Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .808810. . .957
02 март 2016 08:03
Цитата "Helene5252":

Скажите пожалуйста в какой форме писать заявление??? как скаргу??

В произвольной форме.
На месте сочинили и дописали в конце, что пока не пересчитают правильно показания счетчиков - платить не будем.
02 март 2016 08:03
Цитата "Helene5252":

Скажите пожалуйста в какой форме писать заявление??? как скаргу??

В произвольной форме.
На месте сочинили и дописали в конце, что пока не пересчитают правильно показания счетчиков - платить не будем.
02 март 2016 08:07
Вчера вечером пытался заехать, как обычно: шустро и на морозе - не вышло. Охранник остановил и рассказал, что теперь они будут жестче контролировать въезд. Уже лучше, молодцы.

Сегодня звонит мой работник, говорит, что не пускают. Спрашивают номер квартиры и фамилию владельца :super: Если б они еще эту информацию сверяли, было бы вообще замечательно. Хотя, может и сверяют, списки жильцов взять в жеке вообще не проблема.

p.s. напомните, какой номер договора писать в оплате, "2Аххх" (где ххх - номер квартиры)?
Договор подпишу в пятницу
02 март 2016 08:11
Цитата "crossfire":
Сегодня охранники предупредили, что с завтрашнего дня комплекс все будут пускаться "по описи". Посмотрим, как по факту, но. У меня начинает появляться сдержанный оптимизм.
Идеалом работы охраны для меня это ЖК " Изумруд" или тот же "Комфорт Таун"

По поводу ,срача и поломаных дверей. Да действительно грузчики и ремонтники халатно относятся к нашей собственности и что греха таить и владельцы тоже.
Есть такая "теория разбитых окон" - прочитайте, хорошо гуглится. Если у тебя на этаже чисто и закрыты двери, там будет чисто и закрыто. Я когда по вечерам заезжаю, для примера, отодвигаю камни, подпирающие двери и закрываю "распашонки" на шпингалет. На этаже у меня уже живут и сегодня наблюдал как моется пол в коридоре и отнюдь не уборщицей. Мне даже в шутку намекнули про бахилы)))
Из самого засранаго этажа в 6й секции у меня сейчас чуть ли не самый чистый. Остатки мусора выносятся в конце недели.
Давайте начинать с себя. Каждый по чуть чуть.

Товарищ, а вы вообще кто, вы не имеете никакого морального права что-то комментировать на этом форуме, вы не зарегистрированы в таблице инвесторов (на первой страничке закрытой ветки)и охрану не оплатили, и еще несколько человек активных, как и вы много пишете,но вы не имеете никакого отношения к охране и дому.
02 март 2016 08:18
Цитата "gjregfbtkm":

Товарищ, а вы вообще кто, вы не имеете никакого морального права что-то комментировать на этом форуме

этот товарищ оплатил охрану еще раньше, чем вы. По вашему нужно быть в какой-то таблице, что б иметь моральное право высказываться на общем форуме? :faceoff:
Этот товарищ, в отличии от некоторых, хоть что-то пытается изменить в нашем бардаке, в отличии от звиздунов на форуме :winky:
02 март 2016 08:19
Цитата "okapec":

этот товарищ оплатил охрану еще раньше, чем вы. По вашему нужно быть в какой-то таблице, что б иметь моральное право высказываться на общем форуме? :faceoff:
Этот товарищ, в отличии от некоторых, хоть что-то пытается изменить в нашем бардаке, в отличии от звиздунов на форуме :winky:

Это неправда, я отнесла деньги Сапожнику в первый же вечер после того как появилось объявление. просто после выступлений этого товарища даже те 67 человек что профинансировали охрану, могут захотеть забрать свои кровные и будем без охраны вообще.
02 март 2016 08:23
К тому же если человек не зарегистрировался в таблице то его просто нет, ну мало ли кто там чего пишет.
02 март 2016 08:52
Цитата "okapec":
Вчера вечером пытался заехать, как обычно: шустро и на морозе - не вышло. Охранник остановил и рассказал, что теперь они будут жестче контролировать въезд. Уже лучше, молодцы.

Сегодня звонит мой работник, говорит, что не пускают. Спрашивают номер квартиры и фамилию владельца :super: Если б они еще эту информацию сверяли, было бы вообще замечательно. Хотя, может и сверяют, списки жильцов взять в жеке вообще не проблема.
Супер! Для быстрой идентификации машин, вообще можно сделать самые обычные пластиковые/картонные карточки, которые раздавать владельцам квартир. Если мне не изменяет память, то в каком-то ЖК на Святошино (уютный ????) такое есть. Не нужно сверять номера, фамилии, ... просто показал карточку (через окно) и поехал. При необходимости, владелец квартиры может передать карточку водителю/строителю/брату/свату... главное, что их не будет у "чужих". Ну, а "чужих" по переписи с номерами и фамилиями.
=========================================================
Сегодня мне звонил DDIV (Игорь). Ближайшее время начнется монтаж системы охраны. Сегодня он будет разговаривать с ЖЭКом касательно размещения оборудования. Игорь предлагает встретиться в выходные тем, кто заинтересован в охране и обсудить текущее положение. Встреча на любой день из праздничных. Например, 5 число, 12:00 (сб). Т.к. деньги сдаются не быстро, то работы по монтажу будут проводится в несколько этапов. Самые дорогостоящие - видеонаблюдение, в последнюю очередь. Если я правильно понял (поправьте меня), в первую очередь будет произведен монтаж охранной сигнализации на шкафы со счетчиками. Монтировать можно на этажах, где есть сдавшие на охрану, даже не все. За остальные шкафы охрана ответственности не несет (ЖЭК тоже), т.е. их содержимое остается на ответственности жильцов. Все эти вопросы можно обсудить на встрече. Вопросы типа "мне охрана не нужна, хочу консьержку/дедушку/бабушку/домофон" обсуждаться на данной встрече не будут, не тратьте свое время.
=========================================================

Еще раз напоминание в двух словах по охране:

Охранная фирма Партнер (директор DDIV, проживает в нашем доме)
1. Закупка и установка оборудования сигнализации на шкафы с тепловыми счётчиками и видеонаблюдения будет стоить 300 гр. с квартиры, при условии, что заплатят все. Это разовый платеж. Для избежания дополнительного налогообложения, Партнер не может принимать эти деньги себе на счет. Поэтому они собираются жильцами (см. пункт 8.)
3. Монтировать, обслуживать и использовать сигнализацию и видеонаблюдение будет Партнер.
4. Реагировать на возможные нарушения, также Партнер.
5. Стоимость обслуживания- 100 грн в месяц с квартиры (круголосуточная охрана на въезде (2 человека днем, 1 ночью + один человек на территории). Оплата на счет Партнера. Варианты: банк/приват22/через сайт компании
6. Договора на охрану у Марины в ЖЭКе.
7. ЖЭК отказался собирать на все выше перечисленные мероприятия деньги (см. пункт 2)
8. Сбор денег на оборудование происходит на карту 4149 4378 5869 5941 Сорокіна ОВ cумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод либо можно предать 300 грн через Сапожника в доме, практически каждый день после 19 (кроме понедельника)
02 март 2016 08:56
Цитата "gjregfbtkm":
Товарищ, а вы вообще кто, вы не имеете никакого морального права что-то комментировать на этом форуме, вы не зарегистрированы в таблице инвесторов (на первой страничке закрытой ветки)и охрану не оплатили, и еще несколько человек активных, как и вы много пишете,но вы не имеете никакого отношения к охране и дому.

Цитата "gjregfbtkm":
К тому же если человек не зарегистрировался в таблице то его просто нет, ну мало ли кто там чего пишет.

Это старая и длинная история ;) "Этот товарищ" есть и в таблице инвесторов и списках оплативших. Просто у него там ник другой, который знали многие, когда страниц в этой ветке было намного меньше :)
02 март 2016 09:07
Сапожник:
За остальные шкафы охрана ответственности не несет (ЖЭК тоже), т.е. их содержимое остается на ответственности жильцов...

А за что несет ответственность охрана?
В договоре ничего про ответственность нет.
КАК ТОЛЬКО В ДОГОВОРЕ ПОЯВИТСЯ ПУНКТ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, народ бодрее рассчитается за оборудование/услуги.
02 март 2016 09:10
Цитата "gjregfbtkm":

Этот "товарищ" на форуме года полтора-два, и его мнение в отличии от многих истеричек, которые появились сравнительно недавно со своими мыслями по любому поводу, интересно для адекватных жильцов.
02 март 2016 09:13
Цитата "Маша-Алекс":

Даже не думайте! Во-первых может упасть давление в системе, во-вторых если прорвет пострадают ваши соседи, а в третьих это противозаконно!!! И думаю если Ваш сосед есть на форуме, он первый, и я его прекрасно понимаю, настучит на вас в соответствующие службы!!!
Будьте людьми.
Водяные полы пригодны только для часных домов!

Мы изначально думали электро...а соседи наши УЖЕ установили водяной и рассказали нам как это сделать. вот такие дела. а стучать на наших соседей...я не приветсвую такие методы урегулирования вопросов. постараюсь с ними поговорить, по-людски. Спасибо за Ваш совет.
02 март 2016 09:16
Цитата "ONYX":

В произвольной форме.

Дякую)
02 март 2016 09:19
Цитата "Helene5252":

Мы изначально думали электро...а соседи наши УЖЕ установили водяной и рассказали нам как это сделать. вот такие дела. а стучать на наших соседей...я не приветсвую такие методы урегулирования вопросов. постараюсь с ними поговорить, по-людски. Спасибо за Ваш совет.

Надеюсь Вы не из 8-й секции? На соседей которые выносят несущие стены и делают водяные полы и не имеют совсем мозгов я тоже буду стучать.
02 март 2016 09:23
У кого-нибудь остался стеклохолст, для потолка?
02 март 2016 09:25
Цитата "zayac1":

Этот "товарищ" на форуме года полтора-два, и его мнение в отличии от многих истеричек, которые появились сравнительно недавно со своими мыслями по любому поводу, интересно для адекватных жильцов.
Валера.ну зачем Вы так на Катю?Мы все здесь соседи и хотим,чтоб дом был в порядке.Она не знала,что это тот.,который ругался и ему пришлось поменять ник.И Катя здесь давно,но с другой аватаркой.Каждый прав по своему. И охрана работает ,мягко говоря,не очень,и вместе с тем она нужна.
02 март 2016 09:28
Цитата "white-light":

Надеюсь Вы не из 8-й секции? На соседей которые выносят несущие стены и делают водяные полы и не имеют совсем мозгов я тоже буду стучать.

Уважаемый если Вы внимательно читали мои вопросы то я обратилась за советом. и не утверждала что мы УСТАНОВИЛИ! так что свои оскорбления держите при себе!
02 март 2016 09:30
Цитата "Helene5252":

и теперь есть вероятность,что из-за ваших соседей батареи у вас будут еле теплые.Конечно,не стучите,мерзните молча!!!!!!!!!!!
02 март 2016 09:30
Цитата "Сапожник":

Это старая и длинная история ;) "Этот товарищ" есть и в таблице инвесторов и списках оплативших. Просто у него там ник другой, который знали многие, когда страниц в этой ветке было намного меньше :)

Нужно писать "намноооооооого меньше" )))))
После определенных событий не регистрируюсь в таблицах, доступа в "закрытую ветку" не имею.

Все, спаисбо за поддрежку :shuffle: постараюсь вести себя сдержанней))))

По поводу водяного пола.
Будете ли вы ставить гребенку и теплообменник? Возможно будете запитываться от полотенцесушителя?

Дело в том, что использовать теплоноситель из батарей как бы нельзя. У него некомфортная температура как для ваших ног так и для напольных покрытий. Дело в том, что когда КЭ решит подать Вам 90 оС в квартиру, то ламинату однозначно амба, ну а плитка скажем 50/50, в зависимости от качества.
02 март 2016 09:37
Цитата "Vadikoff":
Сапожник:
За остальные шкафы охрана ответственности не несет (ЖЭК тоже), т.е. их содержимое остается на ответственности жильцов...

А за что несет ответственность охрана?
В договоре ничего про ответственность нет.
КАК ТОЛЬКО В ДОГОВОРЕ ПОЯВИТСЯ ПУНКТ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, народ бодрее рассчитается за оборудование/услуги.
Я не юрист, поэтому мне хватило этой части договора:

1.1. Виконавець, на замовлення, за згодою та за матеріальної підтримки ТОВ «Авіатор-сервіс 24», як обслуговуючої організації багатоквартирного житлового будинку №2-А по вулиці Донця в місті Києві зобов'язується надати Замовнику охоронні послуги.
1.1.1. Охоронні послуги за цим договором передбачають забезпечення недоторканності, визначених цим Договором території та/або майна, які знаходиться у володінні або користуванні Замовника, шляхом здійснення їх охорони у порядку та на умовах, визначених цим Договором, а Замовник зобов'язується щомісячно сплачувати Виконавцю встановлену плату на умовах і в порядку, передбачених цим Договором.

Думаю, для того, чтоб взять конкретно ваш счетчик под охрану, нужно его прописать в договоре отдельно. Кроме того, я сомневаюсь, что Вы его владелец, т.к. он находится на балансе у Киевэнерго. Если честно, я больше заинтересован, чтоб в случае взлома шкафа, охрана пресекла это, сделать это можно только в случае сработки сигнализации. Я даже не буду против, если у грабителя при этом сломается рука перед тем, как его передадут полиции.
Кол-во желающих поставить охрану на счетчики резко увеличится после того, как обворуют еще один-два шкафа. Было бы интересно узнать у уже пострадавших, как они решили этот вопрос и во сколько им это обошлось.

Я не являюсь сотрудником охранной фирмы, я только заинтересованное лицо и мои заключения и мнения могут быть ошибочны.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .808810. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее