Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .809811. . .957
02 март 2016 09:45
Цитата "okapec":
Вчера вечером пытался заехать, как обычно: шустро и на морозе - не вышло. Охранник остановил и рассказал, что теперь они будут жестче контролировать въезд. Уже лучше, молодцы.

Сегодня звонит мой работник, говорит, что не пускают. Спрашивают номер квартиры и фамилию владельца :super: Если б они еще эту информацию сверяли, было бы вообще замечательно. Хотя, может и сверяют, списки жильцов взять в жеке вообще не проблема.

p.s. напомните, какой номер договора писать в оплате, "2Аххх" (где ххх - номер квартиры)?
Договор подпишу в пятницу

списки інвесторів у них є мене сьогодні так і перевірили вранці :yes:
охрані респект :)
02 март 2016 09:45
Цитата:

Мы изначально думали электро...а соседи наши УЖЕ установили водяной и рассказали нам как это сделать. вот такие дела. а стучать на наших соседей...я не приветсвую такие методы урегулирования вопросов. постараюсь с ними поговорить, по-людски. Спасибо за Ваш совет.

Ну что тут сказать, каждый заботится исключительно о своем благополучии. Прежде чем принимать такие решения, не стоит выгораживаться тем что кто-то уже подобное до вас сделал, и значит это вседозволено.
Вас не смутило, что жек не дал добро на осуществление подобного деяния, значит вас абсолютно не смутит, что у ваших соседей температура в трубах резко упадет, а в случае прорыва труб не смутит что вы затопите горяченькой водичкой.
Имейте голову на плечах, не идите на поводу у других.
02 март 2016 09:49
Цитата "wipe007":
и теперь есть вероятность,что из-за ваших соседей батареи у вас будут еле теплые.Конечно,не стучите,мерзните молча!!!!!!!!!!!

Они у нас и были еле тёплые(((( но я думала что это общая проблема у всего нашего дома(((((
02 март 2016 10:02
Цитата "ONYX":
У кого-нибудь остался стеклохолст, для потолка?

должно остаться метров 30, плотность 40г\м
Но это завтра-послезавтра
02 март 2016 10:11
Цитата "Helene5252":

Уважаемый если Вы внимательно читали мои вопросы то я обратилась за советом. и не утверждала что мы УСТАНОВИЛИ! так что свои оскорбления держите при себе!

Я написал не конкретно про Вас, а про тех кто будет так делать. Если узнаю -буду принимать любые методы, самые агрессивные.
02 март 2016 10:27
Цитата "Helene5252":

Они у нас и были еле тёплые(((( но я думала что это общая проблема у всего нашего дома(((((

Честно, вы с какой секции, жильцам какой секции ждать сюрприза.... как так можно? (я о соседях)
02 март 2016 10:46
Цитата "anatoliy3107":

Честно, вы с какой секции, жильцам какой секции ждать сюрприза.... как так можно? (я о соседях)

Ребята, прекрасно понимаю ваше возмутительство. но всё таки хочу подойти к соседке и попросить её решить этот вопрос без жалоб от всех сосоедей в целом.

Пожалуйста помогите мне составить аргументы, которые я могла бы предоставить. какие у всего дома риски при подключении водяного пола?
02 март 2016 11:14
Звонил в ЖИБ. Сказали, что документы для 7й секции еще не готовы и попросили перезвонить в пн. Или это очередной чес от ОП? 7я - отзовитесь!
02 март 2016 11:17
Цитата "yurik1987":
Звонил в ЖИБ. Сказали, что документы для 7й секции еще не готовы и попросили перезвонить в пн. Или это очередной чес от ОП? 7я - отзовитесь!
d_simon получил вчера и еще кто-то из 7. Мне вчера тоже сказали, что выдают всем, кроме седьмой, т.к. проверяют еще тех.паспорта. Возможно, они по номерам квартир как-то выдают. Это в вашей секции была проверка с обмерами? Может с этим связано?
02 март 2016 11:23
Цитата "Sorokal":

1. Закупка и установка оборудования сигнализации на шкафы с тепловыми счётчиками и видеонаблюдения будет стоить 300 гр. с квартиры, при условии, что заплатят все.
2. По домофонам, окончательных цифр пока нет, но вопрос в процессе.
3. Монтировать и обслуживать сигнализацию и видеонаблюдение будет Партнер.
4. Реагировать на возможные нарушения, также Партнер.
5. Стоимость - 100 грн. в месяц.
6. Договора на охрану у Марины в ЖЭКе.
7. ЖЭК отказался собирать на все выше перечисленные мероприятия деньги.
8. Сбор денег происходит через Сапожника и на карту 4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

.

Спасибо!
02 март 2016 12:04
Цитата "okapec":

должно остаться метров 30, плотность 40г\м
Но это завтра-послезавтра

Какая цена?
Отпишите мне плиз на почту.
02 март 2016 12:14
Цитата "ONYX":

Отпишите мне плиз на почту.

личка походу не работает, написал на почту, которую нашел по истории ваших сообщений, o2x вроде укрнет
02 март 2016 12:22
Цитата "Сапожник":

В 716 квартире :) Но, я не долго там, максимум до 20. Сегодня четыре человека передали.

Скажите,пожалуйста, бываете ли Вы у себя в квартире, я хотела бы принести денюжку за охрану)
02 март 2016 12:24
Був сьогодні в ЖІБ - питав чи готові документи по своїй квартирі (7 секція).

Готові, приїзжати можна без запису в робочий час, але до 17-00. Мене спитали яка квартира. Просто є листочок з переліком квартир, по яким мабуть є питання.

Планую поїхати завтра або післязавтра з дружиною - відпишуся.
02 март 2016 12:30
Цитата "Helene5252":

Скажите,пожалуйста, бываете ли Вы у себя в квартире, я хотела бы принести денюжку за охрану)
Днем только на выходных. В рабочие дни после 19, но, желательно списываться либо созваниваться.
02 март 2016 12:47
Цитата "Сапожник":
Днем только на выходных. В рабочие дни после 19, но, желательно списываться либо созваниваться.

А куда Вам писать или звонить если что?
02 март 2016 12:58
Цитата "Helene5252":

А куда Вам писать или звонить если что?
050*3832131
02 март 2016 13:01
Цитата "Chp":
Господи, почему, как и откуда взялось столько неадекватных, безразличных и бестолковых, увы, соседей? Не уж то этот тот самый менталитет пришел в наш дом с несколькими сообщениями на форуме? Знатоки и консультанты, гордо восседая у монитора заявляют о глупости любых начинаний, аргументируя это фразочками "вы видели что на первом этаже??????!!!" или "я же сказал, охрана в таком виде неэффективна, шо не понятно"?

Вы действительно думаете, что вы там самые умные и что вас тут (и видимо по-жизни) воспринимают всерьез? Вы или делайте что-то, чтобы в лучшую стороны изменить то, что вас не устраивает, или в нормальном тоне излагайте свои пожелания, или лучше вообще ничего не говорите. Самое обидное то, что сознательным и порядочным людям приходиться оплачивать услуги таким интеллектуалам.

Извините за грубость но, честное слово, накипело за последний десяток страниц чтения этого маразма.

Уважаемые, чтоб не было никакого маразма - уберите за собой и/или своими строителями!!! Или вы считаете, что это норма?? Когда ремонты делают все (сколько квартир на этаже? 5 и на 25 этажей = 125 квартир), а гадят единицы?? (8 секция 1й этаж и 12й)... Вы, правда, считаете, что это норма?! Никто не отказывается платить за охрану, новые двери и домофоны! Просто что будет с новыми дверьми и домофонами, при таком отношении??
02 март 2016 13:14
Цитата "Irо4ka":

Уважаемые, чтоб не было никакого маразма - уберите за собой и/или своими строителями!!! Или вы считаете, что это норма?? Когда ремонты делают все (сколько квартир на этаже? 5 и на 25 этажей = 125 квартир), а гадят единицы?? (8 секция 1й этаж и 12й)... Вы, правда, считаете, что это норма?! Никто не отказывается платить за охрану, новые двери и домофоны! Просто что будет с новыми дверьми и домофонами, при таком отношении??

Так за это штрафовать нужно.
Тем более у ЖЕКа есть списки всех инвесторов.
02 март 2016 13:18
Внёс оплату 303грн.на карту 5941 кв.887 с карты 1779.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .809811. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее