Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .805807. . .957
29 фев 2016 18:47
Цитата "AmiGo-90":
Замеры дверей сняты, договора вроде как подписаны и т.д. Когда изготовят двери их сразу же будут ставить. С четверга должны делать разводку проводов по щиткам и этажам. С оплатой пока непонятно. Жек её точно собирать не будет...

Понял, спасибо.
Цитата "Dolovar":
И снова подсказываю, здесь написаны ответы на ваши вопросы:
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273

Был там, ответа на вопросы "кому" и "когда" платить не нашел, поэтому решил спросить здесь, тк за последнюю неделю слишком много ненужной информации в этой теме, к сожалению.
Цитата "wipe007":
А никто дверь не продает?Нужна дверь для установки в парадном в тамбур

У вас же 2i? Подскажите, сколькими квартирами отгораживаетесь, мы тоже на 20-ом думаем, как правильней.
29 фев 2016 18:48
Цитата "suxx1k":

сегодня и вчера заезжал, никто меня не тормозил. Ну а даже если и тормозит, что дальше? Кто-то признается охраннику в том, что он что-то вывозит ворованное?

Ребята. Сейчас идёт процесс регистрации автомобилей инвесторов. И Вы вместо того, чтобы критиковать зарегистрировали свой автомобиль. Кстати, многие автомобили они уже запомнили и поэтому не останавливают. Хотя, что вам объяснять...
29 фев 2016 19:08
Цитата "Chp":
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273
Был там, ответа на вопросы "кому" и "когда" платить не нашел, поэтому решил спросить здесь

Оттуда дубль копипаста:
Цитата:
На месте будут работать специалисты домофонной компании, у которых можно получить консультацию по данным услугам, ознакомиться с правилами пользования и заключить договор на обслуживание.

Специалисты там, на месте. Двери ставят, проводку по этажам тянут, на вопросы отвечают, договора заключают. Или не заключают, если на то есть желание пользователя. Где именно искать упомянутых специалистов в конкретный момент времени? Можно попробовать в ЖЭКе спросить. Или у охраны. Для начала.
29 фев 2016 19:22
Цитата "Dolovar":

Специалисты там, на месте. Двери ставят, проводку по этажам тянут, на вопросы отвечают, договора заключают. Или не заключают, если на то есть желание пользователя. Где именно искать упомянутых специалистов в конкретный момент времени? Можно попробовать в ЖЭКе спросить. Или у охраны. Для начала.

Это то, что сейчас по факту происходит или вы мне смысл написанного жэком излагаете?
По словам Амиго проводкой начнут заниматься с четверга, а двери в процессе изготовления.

Вы лично уже успели оплатить/пообщаться с представителями Визита?
29 фев 2016 19:34
Цитата "Chp":
Вы лично уже успели оплатить/пообщаться с представителями Визита?

Я лично уже уже успел трижды ответить на ваш вопрос:
Цитата "Chp":
Все вопросы по их оплате, количеству ключей и тп. — к ЖЭКу?

Если вам не нравится ответ, то увы, с этим помочь не могу.
29 фев 2016 19:37
Цитата "DDIV":

А чем инвестор полицейский отличается от остальных? Что, если либо сам или к нему приехала служебная машина, то по Вашему личному приказу его не пускать? Давайте пропишем в инструкции.

А если инвестор на пожарной машине будет заезжать, а если радиотехническая лаборатория? Присутствие этих авто на комплексе не должно вызывать вопросов?
29 фев 2016 19:40
Цитата "DDIV":

А никто не не может догадаться, что охранники могут меняться?

А "передачу по смене" у Вас в компании не практикуют?

Вообще я ожидал ответ типа: "не волнуйтесь, это авто инвестора, он на нём частенько тут бывает", но невнятное бормотание охранника или сарказм с вашей стороны тоже сойдет.
29 фев 2016 20:04
Цитата "hmelyuk28":
Есть наука - социология, метод - соцопрос. Это не"соцопрос в ЖЭКе об охране, когда заключали договора". По нашему социуму не наберется 40-50% готовых оплачивать оборудование для охраны и абонплату, минимальную по рынку, 100грн./месяц, о чем и постоянно аппелировала к Нач. Партнера, но, может амбиции "молодого тигра" и перспективы скорого введения в эксплуатацию 3-5 секций и смогут вывести на ноль , а в перспективе и на плюс, но я глубоко убеждена, что это не бизнес, а отдушина, удовольствие вкладывать, как в рыбалку, охоту и т.д.
И по домофону - без ЖЭКа и участия любого "Домофона" с ежемесячной оплатой - проект менее 30% оплативших.
Самые простые и действенные методы, которые автоматически увеличивают количество примкнувших - командно-административные (охрана +50% = 60-75%, что уже может быть нулевым или рентабельным при 110-120грн./мес, что тоже минимально по Киеву) и Домофон более 60% с трубками, и 40% с социальными брелками.Но, к сожалению, не вижу в Нач.Жэка командира. А без ЖЭКа все провалится. Могу делать ставки на % оплативших охрану и Домофон (без т.н. абонплаты)

Уважаемая hmelyuk28 делаем ставки , даже очень интересен Ваш прогноз? :yes: Мой процентов 20 на охрану и 40 % на домофон ( за полгода :yes: ) А про амбиции " молодого тигра" вообще молчу :'(
29 фев 2016 20:10
Честно, но и цирк вы устроили...
Народ, подумайте и поставьте себя на место охраны (я ни кого не защищаю и не действую в чих либо интересах) как можно проследить перемещение всех автомобилей на территории?
Мы не знаем кто из нас и где работает... полицейская машина... давайте может еще создадим базу кто, где и кем работает!?! Что за паника.
Чтоб не говорили, что кто-то где-то ходит в туалет, ворует ручки... может еще создадим информационную базу на всех работяг которые у нас делают ремонты, а?
Может вместе, вместо нервных всплесков, займемся тем что будем следить за тем что мы уже имеем!? И помогать DDIV создать защиту территории и дома (который мы все так долго ждали), и вносить свои пожелания по механизму внедрения охранного комплекса.
Надеюсь, что все мы придем к нормальным отношениям и заключениям.
"Иногда, необдуманными шагами человек может навредить себе в создании будущего"

P.S. Не все люди читают все отзывы и все страницы... Начав панику, можно отбить у жильцов желание иметь что-то общее с другими.
29 фев 2016 20:41
Цитата "Dolovar":
Я лично уже уже успел трижды ответить на ваш вопрос:

Не за таким ответом обратился, но и на этом спасибо.
29 фев 2016 20:56
Цитата "Silicon":

Уважаемая hmelyuk28 делаем ставки , даже очень интересен Ваш прогноз? :yes: Мой процентов 20 на охрану и 40 % на домофон ( за полгода :yes: ) А про амбиции " молодого тигра" вообще молчу :'(
Прошлая романтика делает меня иррациональной, поэтому ставлю на успех Партнера, хоть и затянутый, но имеющий подпитку личных средств 1:1, а вариант Домофона без Амиго-проекта - фальш, ноль, хотя меньшие затраты и большая популярность давали ему преимущества. В моих ставках сыграли и симпатии к "молодому тигру новой нашей экономики" и факт, что я уже "вложилась",а правила заставляют "добивать и выигрывать". Это все разговоры в пользу бедных, с таким разношерстным социумом, если не будут сделаны попытки найти компромис для достижения общей цели, ни о каком ОСББ не может быть и речи, стадо нуждается в пастухе, т.е. в навязанном более сильными, внешнем управлении.
29 фев 2016 21:09

Разбавлю битву сторон
Пока еще полночь не наступила, рекомендую внести на сайт киевэнерго показания горячего счетчика, чтоб не получить в следующей квитанции средне-расчитанные (выдуманные) ими показания. Я по воде и по теплу поставил прошломесячные. Пусть лучше ноль будет, чем лабуда.
Для внесения необходим номер лицевого счета из квитанции, номер дома - 4 (!!!!) и номер квартиры.
Ссылка https://ok-te-home.kyivenergo.ua/send_counters/guest_send_current

Пс. У некоторых на сайте киевэнерго уже появились номера счетчиков. Но единицы измерения так и остались неверными

29 фев 2016 21:26
Цитата "L«and»B":

Мы не знаем кто из нас и где работает.

Я тоже за окрытый форум, без аватаров и т.д., либо фото и акаунт ФБ или ВК, с родословной, либо - вэк. Но это прерогатива Модератора, его бизнес, что анонимные пользователи могут более "свободно" выражать свои взгляды, посылать друг друга "в лес" и т.д.Согласна, что при идентификации дискуссии были бы более ответственными. И "за" и "не против".
01 март 2016 08:39
Цитата "AmiGo-90":

Ваши предложения? Не ставить домофоны еще 2-3 года пока все не заселяться?
А абонплата как раз и должна будет покрывать частые ремонты домофона и дверей.
Я просто в шоке с людей которые думают что если в нашей ситуации поставят домофон без абонплаты то потом он будет работать вечно и никто его не сломает. Если уже ручки копеечные с дверей скручивают... :faceoff:

Замеры дверей сняты, договора вроде как подписаны и т.д. Когда изготовят двери их сразу же будут ставить. С четверга должны делать разводку проводов по щиткам и этажам. С оплатой пока непонятно. Жек её точно собирать не будет...

Если и ставить, то явно не сейчас!!!!!!!!!! Угробят эти и двери и домофоны!!!!! Гляньте что сейчас творится!!!! Двери все время открыты настежь, их подпирают кирпичами или другим строй мусором.. В 8й секции мусором завален весь первый этаж! К почтовым ящикам не подступиться!!! Зачем эта спешка??? Сейчас это будет совершенно неоправданно! Выброшенные деньги!!!!!!!!!! Пусть лучше садят по охраннику в подъезд (вместо консьержа! на первых порах)
01 март 2016 08:43
Цитата "Silicon":

Я тысячу раз повторял охрана эффективна после введения всего комплекса в целом. И только после изучения нескольких предложений от охранных фирм, ну мы же домофоны рассматриваем несколько вариантов . Но в итоге остановимся на вахтершах - консьержах, так же экономней :yes: поживем увидим.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!! А сейчас какая-то "горячка"!!!!!!!!! Эффективности будет "0"!!!!!!
01 март 2016 08:55
Цитата "Irо4ka":
Если и ставить, то явно не сейчас!!!!!!!!!! Угробят эти и двери и домофоны!!!!! Гляньте что сейчас творится!!!! Двери все время открыты настежь, их подпирают кирпичами или другим строй мусором.. В 8й секции мусором завален весь первый этаж! К почтовым ящикам не подступиться!!! Зачем эта спешка??? Сейчас это будет совершенно неоправданно! Выброшенные деньги!!!!!!!!!! Пусть лучше садят по охраннику в подъезд (вместо консьержа! на первых порах)

У вас половина сообщения - (!!!!!!!!!) восклицательные знаки. И эффективности в ваших сообщениях тоже "0". Зажимать клавиши "Shift+1" это большое дело... Вообщем просьба. Не засоряйте пожалуйста форум. Вы что-то конкретно сделали для того чтобы ваши предложения стали реальностью? Попробуйте посадить охранника на каждую секцию и собрать с жильцов деньги ему на зп!
01 март 2016 09:12
Цитата "Vanguard":

Спасибо.
очень интересует. где контакты можно взять??

бросьте письмо на мой ник собачка укр.нет
я отправлю письмо
01 март 2016 09:30
Цитата "AmiGo-90":

У вас половина сообщения - (!!!!!!!!!) восклицательные знаки. И эффективности в ваших сообщениях тоже "0". Зажимать клавиши "Shift+1" это большое дело... Вообщем просьба. Не засоряйте пожалуйста форум. Вы что-то конкретно сделали для того чтобы ваши предложения стали реальностью? Попробуйте посадить охранника на каждую секцию и собрать с жильцов деньги ему на зп!

а человек не может высказать свое мнение? или в доме живете только вы? Вам говорят, что на данном этапе все эта охрана не эффективна. Расскажите, что сейчас она охраняет на въезде? Какие ее функции?
01 март 2016 10:03
Цитата "AmiGo-90":

Уважаемый, а с чего вы взяли, что я засоряю форум, а вы - нет?! Идет процесс обсуждения, где каждый имеет право высказать свое мнение и видение ситуации. А вы сами, простите, из какой секции?? Двери в 8й секции уже нормально не закрываются - их выломали. То же самое будет и с новыми дверьми. Думаю, что проблема №1 - это в самих хозяевах квартир!!! (многие "бомбят стены" - ну это дело лично каждого); мусор вовремя не вывозится, а почему-то складируется (лежит там не по одному дню), тем самым мешая другим .. Если каждый начнет так складировать?! Сейчас собирают деньги не понятно на что! Это будет иметь больше смысла, когда народ начнет заселяться и хотя бы "беречь" то, что есть.. Ну никак не сейчас..
01 март 2016 10:14
Цитата "suxx1k":

а человек не может высказать свое мнение? или в доме живете только вы? Вам говорят, что на данном этапе все эта охрана не эффективна. Расскажите, что сейчас она охраняет на въезде? Какие ее функции?

Насчет охраны вопросы мимо. Я к охране не имею никакого отношения. А любители высказывать свое мнение и ничего не делать по факту, останутся со своими интересами один на один. Или вдвоем, втроем.
Большинство хотело охрану и домофоны, некоторые из них что-то сделали реально для этого. А потом находятся несколько человек которые больше чем болтать на форуме ничего сделать не могут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .805807. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее