Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .804806. . .957
29 фев 2016 09:45
Ни у кого строительный пылесос не завалялся? ;)
Возьму в аренду на пару дней на следующей неделе. Нужно попылесосить после малярки.
29 фев 2016 10:05
Цитата "Iryna2":

Полицию не пускать на территорию не имеют права.
100 грн экономии - это, конечно, да, правильный выбор, все вокруг фу, один Вы рафаэлка. Может организуете охрану самомтоятельно?

Ерунда какая, мы заезжали на машине, вышел охранник, мы объяснили зачем едем и проехали,они машины тормозят.
29 фев 2016 10:24
Пожалуйста,зафиксируйте оплаты за охрану - кв.597 (6 сек.) 29.02.16 в 11:41: 303 грн. на Приваткарту Sorokal и 150 грн. на реквизиты Агентства Партнер. Спасибо.
29 фев 2016 10:57
Цитата "gjregfbtkm":

Ерунда какая, мы заезжали на машине, вышел охранник, мы объяснили зачем едем и проехали,они машины тормозят.

сегодня и вчера заезжал, никто меня не тормозил. Ну а даже если и тормозит, что дальше? Кто-то признается охраннику в том, что он что-то вывозит ворованное?
29 фев 2016 10:58
Мое мнение просто другое по поводу домофонов. Трубку себе в квартиру я делать не буду.

Меня смущает еще тот факт, что если я уеду куда-то на неделю или больше, то могут по домофону определить, что меня дома нету, когда звонить будут и я не буду брать трубку. А так, можно закрыть этаж и отказаться от трубки.

Для меня вообще идеальный вариант - закрыть двери на замки в подъезд и открывать, когда ко мне приходят знакомые или люди, которые со мной договариваются. Тем более, есть мобильные телефоны, чтобы предупредить о своем приходе. В таком случае не нужна никакая абонплата и установка будет гораздо дешевле.

Это всего лишь мое видение ситуации. Каждый имеет право на свое мнение =)
29 фев 2016 11:03
Цитата "Andrew0707":
Пожалуйста,зафиксируйте оплаты за охрану - кв.597 (6 сек.) 29.02.16 в 11:41: 303 грн. на Приваткарту Sorokal и 150 грн. на реквизиты Агентства Партнер. Спасибо.

Огромное спасибо. Сегодня внесу все оплаты за вых и пятницу.
29 фев 2016 11:10
На данный момент, охрана в том виде, в котором она есть не эффективна.

Пока не будет видеонаблюдения + домофонов с возможность открывать домофон с телефона(без развода кабелей по квартирам) + шлагбаума абсолютно не вижу необходимости в такой охране на въезде. Уж лучше тогда вахтерши в каждый подъезд.

Вся эта неразбериха со срочностью охраны возникла из-за нескольких паникеров, которые начали кричать о срочности охраны. Если вы так уже переживаете за свою плитку, так поставьте домофон себе на этаж. А к охране дома нужно подойти более ответственно - выбирать из нескольких вариантов. Кто лучший вариант предложит - тот и брать. Вы ведь не год здесь жить будете.

А на данный момент я вижу только, что какая-то непонятная фирма(не известно откуда взялась, которая даже не может поставить домофоны. Приходиться искать еще установщиков домофонов) по-быстрому решила влезть в наш комплекс. При этом не может нормально ответить на вопросы жильцов, отправляя всех в ЖЭК или "звоните в офис".
29 фев 2016 11:12
Цитата "Ladari":

Для меня вообще идеальный вариант - закрыть двери на замки в подъезд и открывать, когда ко мне приходят знакомые или люди, которые со мной договариваются. Тем более, есть мобильные телефоны, чтобы предупредить о своем приходе. В таком случае не нужна никакая абонплата и установка будет гораздо дешевле.

есть домофоны, которые открываются с мобильных жильцов дома
29 фев 2016 12:20
Цитата "suxx1k":

есть домофоны, которые открываются с мобильных жильцов дома

Даже если на мобильный телефон, то мне не очень удобно. Если без домофона, то открыть двери людям, которых я жду - не проблема. Плюсы еще в том, что я не буду получать звонков от ненужных мне людей и не буду платить никакие абонплаты.

Если бы мне сказали про единоразовый платеж, то я бы подумала, несмотря даже на то, что мне удобней с замками на подъезде и без домофона.
29 фев 2016 12:55
Цитата "virkos":

Отличная новость! Наконец ЖЕК начал делать то что должен... был еще 3 месяца назад.

А всем желающим секономить 10 грн - вот когда вы ЛИЧНО составите план мероприятия, возьметесь нанять персонал для установки, будете стоять у них над головой контролировать, чтобы при установке они не повредили уже имеющиеся коммуникации, собрать со всех денег, вот тогда и поговорим.

ну уж тогда лучше никак, чем абы как. А вообще этим всем должен заниматься ЖЕК(нормальный) или ОСББ
29 фев 2016 14:24
Народ, какие домофоны????????!!!!!!!!!!!!!
Вы видели в каком состоянии подъезды??? В 8й секции полный дурдом! У лифта на первом этаже - кучи строй мусора, на моем этаже склад строй мусора! Двери в подъезд уже не закрываются, Лифт умудрились покорёжить (возле двери) и описать телефонами "мастеров" - жлобское отношение ко всему!!!!!!
29 фев 2016 15:36
Кто-то знает, начали ставить домофоны?
Все вопросы по их оплате, количеству ключей и тп. — к ЖЭКу?
Подскажите, пожалуйста.
29 фев 2016 16:35
Цитата "Irо4ka":
Народ, какие домофоны????????!!!!!!!!!!!!!
Вы видели в каком состоянии подъезды??? В 8й секции полный дурдом! У лифта на первом этаже - кучи строй мусора, на моем этаже склад строй мусора! Двери в подъезд уже не закрываются, Лифт умудрились покорёжить (возле двери) и описать телефонами "мастеров" - жлобское отношение ко всему!!!!!!

Ваши предложения? Не ставить домофоны еще 2-3 года пока все не заселяться?
А абонплата как раз и должна будет покрывать частые ремонты домофона и дверей.
Я просто в шоке с людей которые думают что если в нашей ситуации поставят домофон без абонплаты то потом он будет работать вечно и никто его не сломает. Если уже ручки копеечные с дверей скручивают... :faceoff:

Цитата "Chp":
Кто-то знает, начали ставить домофоны?
Все вопросы по их оплате, количеству ключей и тп. — к ЖЭКу?
Подскажите, пожалуйста.

Замеры дверей сняты, договора вроде как подписаны и т.д. Когда изготовят двери их сразу же будут ставить. С четверга должны делать разводку проводов по щиткам и этажам. С оплатой пока непонятно. Жек её точно собирать не будет...
29 фев 2016 16:51
Уважаемые соседи
Кто уже оформил собственность?
Поделитесь опытом плиззз
29 фев 2016 16:56
Цитата "suxx1k":
На данный момент, охрана в том виде, в котором она есть не эффективна.

Пока не будет видеонаблюдения + домофонов с возможность открывать домофон с телефона(без развода кабелей по квартирам) + шлагбаума абсолютно не вижу необходимости в такой охране на въезде. Уж лучше тогда вахтерши в каждый подъезд.

Вся эта неразбериха со срочностью охраны возникла из-за нескольких паникеров, которые начали кричать о срочности охраны. Если вы так уже переживаете за свою плитку, так поставьте домофон себе на этаж. А к охране дома нужно подойти более ответственно - выбирать из нескольких вариантов. Кто лучший вариант предложит - тот и брать. Вы ведь не год здесь жить будете.

А на данный момент я вижу только, что какая-то непонятная фирма(не известно откуда взялась, которая даже не может поставить домофоны. Приходиться искать еще установщиков домофонов) по-быстрому решила влезть в наш комплекс. При этом не может нормально ответить на вопросы жильцов, отправляя всех в ЖЭК или "звоните в офис".

Я тысячу раз повторял охрана эффективна после введения всего комплекса в целом. И только после изучения нескольких предложений от охранных фирм, ну мы же домофоны рассматриваем несколько вариантов . Но в итоге остановимся на вахтершах - консьержах, так же экономней :yes: поживем увидим.
29 фев 2016 18:22
Цитата "Ladari":
Если бы мне сказали про единоразовый платеж, то я бы подумала, несмотря даже на то, что мне удобней с замками на подъезде и без домофона.

Уже можно подумать. Потому что вам уже сказали про единоразовый платеж. Трубка и абонплата не обязательны, можете не подписываться на них. Вам уже неоднократно предлагалось заглянуть в договор и прочитать условия, а не пытаться придумать их, чтобы протестовать против.

Цитата "Chp":
Кто-то знает, начали ставить домофоны? Все вопросы по их оплате, количеству ключей и тп. — к ЖЭКу? Подскажите, пожалуйста.

И снова подсказываю, здесь написаны ответы на ваши вопросы:
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273
29 фев 2016 18:29
Цитата "crossfire":
Сегодня возле 7й секции стоит газель на синих номерах.
Подхожу к охране:
- а что делает милицейская машина на територии?
- нет.
- как "нет", стоит машина с синими номерами возле 7й секции, что случилось?
- не знаю
- в смысле не знаю?А
- наверно заехала на не моей смене.

Это все что вы должны знать о нашей охране.

DDIV, решайте что то. Будка с курильщиками мягко говоря не то что я хотел бы видеть.
Охрана, которая не знает, что на територии машина милиции, это ниже плинтуса.

А чем инвестор полицейский отличается от остальных? Что, если либо сам или к нему приехала служебная машина, то по Вашему личному приказу его не пускать? Давайте пропишем в инструкции.
29 фев 2016 18:36
Цитата "crossfire":

Не пускать и не иметь понятия о присутствии - разные вещи не правда ли, рафаэлка?
В каком месте я написал, о том что мне жалко 100грн, напротив заплатил за охрану и оборудование, рафаэлка?

А никто не не может догадаться, что охранники могут меняться?
29 фев 2016 18:43
Есть наука - социология, метод - соцопрос. Это не"соцопрос в ЖЭКе об охране, когда заключали договора". По нашему социуму не наберется 40-50% готовых оплачивать оборудование для охраны и абонплату, минимальную по рынку, 100грн./месяц, о чем и постоянно аппелировала к Нач. Партнера, но, может амбиции "молодого тигра" и перспективы скорого введения в эксплуатацию 3-5 секций и смогут вывести на ноль , а в перспективе и на плюс, но я глубоко убеждена, что это не бизнес, а отдушина, удовольствие вкладывать, как в рыбалку, охоту и т.д.
И по домофону - без ЖЭКа и участия любого "Домофона" с ежемесячной оплатой - проект менее 30% оплативших.
Самые простые и действенные методы, которые автоматически увеличивают количество примкнувших - командно-административные (охрана +50% = 60-75%, что уже может быть нулевым или рентабельным при 110-120грн./мес, что тоже минимально по Киеву) и Домофон более 60% с трубками, и 40% с социальными брелками.Но, к сожалению, не вижу в Нач.Жэка командира. А без ЖЭКа все провалится. Могу делать ставки на % оплативших охрану и Домофон (без т.н. абонплаты)
29 фев 2016 18:44
Уважаемые соседи кто как оформляет право собственности? И какая стоимость ? Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .804806. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее