Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .798800. . .957
27 фев 2016 10:06
Смотрится дизайн неплохо только бедновато - золота мало ))
27 фев 2016 10:11
Цитата "Dolovar":

Про визит - известно и сказано. Идут работы, цены названы, также сказано куда обращаться за подробностями и договорами.
Про цифрал - гугл, цифрал отзывы, чтение первых страниц, после чего на обиды "проделавших работу" становится начхать.

Полностью с вами согласен!
Цитата "L«and»B":
Кто может написать хоть какую-то конкретную информацию о домофонах?
Работы много и не всегда есть возможность всё читать...

Цитата "Dolovar":

Сюда это уже копипастили. И там это уже копипастили. Чтобы не копипастить снова, просто перейдите по ссылке:
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273

ИГ пожелал чтобы провода по квартирным площадкам были в отдельных коробах. Поэтому сумма за короба +40грн с квартиры. Просто из-за того что Жек постоянно вносит свои коррективы цена меняется. Интересно что будет со старыми дверями в подъезд. Потому что их Жек попросил демонтировать вместе с рамами. Хотя это дополнительные разрушенияя., можно было новые двери на старую раму - так было бы аккуратнее. Но видимо двери нужны кому то именно с рамой))
27 фев 2016 10:19
Цитата "L«and»B":
что за счет создали для сдачи 330 грн.

Разовые платежи:
1. Охранная сигнализация щитков в МОПах и камеры на территорию - 303 на карточку.
2. Домофоны на входные двери - около 250 в зависимости от квартир в секции, не ясно куда платить.
3. Домофон себе в квартиру - от 200 в зависимости от наворотов, по договору.
4. Двери на этаже или тамбур - по договоренности с соседями и ЖЭКом.
5. Если персональный договор с охраной, то тоже что-то на сигнализацию и камеры в квартиру или на этаж.

Ежемесячные платежи:
1. ЖЭК за МОПы и придомовую - по квадратам.
2. Вода гор и хол - по счетчикам.
3. Электричество - пока промтариф, вроде. С марта в газетах обещают подорожание.
4. Тепло - здесь проблема, не выставлены нормальные счета, а пеню не отменят.
5. Домофон - около 15, по договору.
6. Охрана придомовой двумя сотрудниками - 50, желательно уже платить.
7. Если персональный договор с охраной, то тоже что-то еще.

Поправьте, если что забыл или напутал.
27 фев 2016 10:20
Цитата "wipe007":
Это на охрану

Уточняю - за сигнализацию и видеонаблюдение.
27 фев 2016 10:26
Цитата "Dolovar":

2. Домофоны на входные двери - около 200 в зависимости от секции, непонятно куда.
3. Домофон себе в квартиру - около 400 в зависимости от наворотов.

Поправьте, если что забыл или напутал.

Вызывной блок с видеокамерой с дверями и необходимым оборудованием в зависимости от количества квартир в секции.
7 секция - 170 квартир - 195гр. + 40гр за короба для проводов на площадке. В них можно будет спрятать свои провода для интернета, ТВ и т.д.
135гр за самую дешевую трубку для домофона в квартиру. Или от 1325грн(насколько я помню) за видеоэкран.
27 фев 2016 10:33
Цитата "wipe007":
Цифрал при ходили 2 раза.с жэком договорились.сделали договор,но тут началась буча.что надо визит.Они тоже пришли.но договорились или нет.неизвестно.И цифрал уже не звонит.Наверное обидились.они проделали работу.а их не захотели.Как то так.

Что значит не известно, вы же читаете форум, это и в основную ветку цитировали и в жековской написано? Саботаж на ровном месте, ей-богу. Еще раз:

Цитата "aviatorservice24":
С 26 февраля в доме запускается процесс монтажа домофонной системы «Визит», которая будет использоваться при обслуживании в каждой секции одной двери с домофоном и камерой и двух других - с контролем доступа по ключам.
27 фев 2016 10:39
Господа, что-то я не догоняю:
1. Контракт на охрану я подписал и проплатил по реквизитам Партнер.
2. Если я не ошибаюсь, то короба проложены уже на этажах.
3. Спасибо, за ссылку. В ветках бардак. Вроде создали отдельные, но на всех одно и тоже, без конкретики извещений.
27 фев 2016 11:40
Цитата "L«and»B":
Господа, что-то я не догоняю:
2. Если я не ошибаюсь, то короба проложены уже на этажах.

Короба на этажах для пожарных сигнализаций
27 фев 2016 11:58
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ДОМОФОНА ЗА 350 ГРН плюс 15 грн ежемесячно. Я за консьержа 50 грн ежемесячно, который будет мыть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛИФТ и первый этаж, в том числе лужи после собачек, которые не доехали, не дотерпели и хозяева которых не будут убирать то что произошло, а также другой мусор и грязь. Эта ужасная липкая черная грязь в вонючем лифте- это не для меня. И не надо оскорблений типа бабушка, просто женщина, достигшая определенного материального положения и любящая комфорт и чистоту.
27 фев 2016 12:15
Цитата "nina ":
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ДОМОФОНА ЗА 350 ГРН плюс 15 грн ежемесячно. Я за консьержа 50 грн ежемесячно, который будет мыть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛИФТ и первый этаж ... просто женщина, достигшая определенного материального положения и любящая комфорт и чистоту.

Я думаю, что никто не будет возражать, если вы наймете такого консьержа.
27 фев 2016 13:08
Цитата "yurik1987":

VK-5, поставьте, пожалуйста, и за меня подпись (854). Заболел, подъехать не могу( Какие еще данные нужны? ФИО: Нестеренко Юрий Евгеньевич.
Спасибо!

Извините, не прочитал ветку, без Вашей подписи. Выздоравливайте.

Предварительный итог: есть подписи достаточного числа инвесторов, чтобы письмо можно было считать коллективным обращением.

Письмо с уведомлением отправлено сегодня, около 14:30.

Спасибо всем, кто принял участие, даже мысленно :)

Кроме того, были учтены замечания с просьбой явно указать адрес для ответа. Итоговые письма (фото) выложу завтра.
27 фев 2016 14:14
По вывозу мусора на понедельник! За машину будет договариваться Анатолий, я вывозить сейчас не буду зилом, сегодня был на стройке -все мешки с гипсом легкие, нет смысла в ЗИЛе, так что прошу прощения.
Итого в вывозе мусора участвует 4 человека -Анатолий, Наталия, Юлия и Маргарита. Координировать будет Анатолий ,я ему высылаю номера телефонов всех кто участвует. Может еще кто-то добавиться!
27 фев 2016 14:18
Цитата "Елька":

Ок, т.е. сегодня, придержите нам

хорошо
27 фев 2016 14:23
Цитата "gjregfbtkm":

хорошо

Извиняюсь. Спросила у мужа, у него сегодня не получается. Напишите, когда будете следующий раз
27 фев 2016 14:29
Кстати инфо для размышления, за домофоны с нас хочет ЖЕК сдирать по 11 грн. с квартиры и по 17 с видеодомофоном каждый месяц!! Для сравнения я за визит на Сырце плачу 24 грн/год!!!! Если мы каждый месяц платим в среднем 15 грн/мес., это только с 3-х секций выходит 450кв X 15грн X 12мес. = 81000 грн. На что будет идти такая сумма??? На какое обслуживание? :clap: :rog: Опять ЖЕКу в карман откатом???
27 фев 2016 14:50
Добрый день! Я инвестор 5 секции, но читаю и вашу ветку. В тему по домофонам, живу на Отрадном и в прошлом месяце пришла оплата за 1й квартал 2016 года Цифрал 39,90 грн. Так же не понимаю, куда и зачем мы оплачиваем эти деньги, т.к ключи работают на 5й раз и дверь последнее время все больше не магнитит. В соседнем подъезде стоит Визит, нареканий у соседей нет, по оплате могу узнать, если нужно для сравнения)
27 фев 2016 14:57
Цитата "white-light":
Кстати инфо для размышления, за домофоны с нас хочет ЖЕК сдирать по 11 грн. с квартиры и по 17 с видеодомофоном каждый месяц!! Для сравнения я за визит на Сырце плачу 24 грн/год!!!!
Во первых, ЖЭК дистанциировался, я так понимаю, что будут прямые договора с Визитом, как и повсюду. И приведенные вами аргументы в числах не достаточны в сумме, чтобы заставить мой мозг размышлять ( 2грн\месяц или 11 грн\месяц - одно и тоже).
27 фев 2016 15:01
Цитата "white-light":
Кстати инфо для размышления, за домофоны с нас хочет ЖЕК сдирать по 11 грн. с квартиры и по 17 с видеодомофоном каждый месяц!! Для сравнения я за визит на Сырце плачу 24 грн/год!!!! Если мы каждый месяц платим в среднем 15 грн/мес., это только с 3-х секций выходит 450кв X 15грн X 12мес. = 81000 грн. На что будет идти такая сумма??? На какое обслуживание? :clap: :rog: Опять ЖЕКу в карман откатом???

ЖЕК все делает для того, чтоб его гнали в шею поганой метлой!!!.
Жеку в карман платить не буду, и так с квартплаты на четверть обещанного делает. Почему мы не можем сами закупить оборуддование, оплатить установку и вызывать мастера только по факту необходимости, без непонятных платежей на мзду ИГ? Если есть такая возможность- давайте рассмотрим. Гарантия на оборудование при их установке должна быть.
27 фев 2016 15:17
white-light писал(а):
Кстати инфо для размышления
Чтобы не быть голословной - платежка за домофон за "хрущевку" на Донца,17/46 за год 17:30
Оплата послуг через Приват24. Одержувач: ПРАВОБЕРЕЖЖЯ УКРБУДСВІТ ТОВ. Код квитанції: 1509484484501
- 133.00 грн
Хотите "заболтать" и этот проект?
27 фев 2016 15:20
Цитата "hmelyuk28":
Чтобы не быть голословной - платежка за домофон за "хрущевку" на Донца,17/46 за год 17:30
Оплата послуг через Приват24. Одержувач: ПРАВОБЕРЕЖЖЯ УКРБУДСВІТ ТОВ. Код квитанції: 1509484484501
- 133.00 грн
Хотите "заболтать" и этот проект?

А какой я проект заболтал??!!!! Было бы интересно что бы отписались еще другие кто сколько платит в год и сколько при этом квартир в подьезде.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .798800. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее