Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .797799. . .957
26 фев 2016 18:30
Уважаемые соседи, кому-то удалось подать документы на регистрацию права собственности именно государственному регистратору? Сообщения Вов4ика читал:(
26 фев 2016 18:58
Цитата "Hans Kurz":
Уважаемые соседи, кому-то удалось подать документы на регистрацию права собственности именно государственному регистратору? Сообщения Вов4ика читал:(

Мы завтра утром пойдем, Воздухофлотский 41, в субботу с 9 до 16 работают.
26 фев 2016 19:35
Отвечаю на вопросы по регистрации.

Были в службе недалеко от ст. м. Контрактова площа.

Не хватает следующих документов: 1) витяг із списку інвесторів про те, що ви є інвестором; 2) сертификат от Спецміськексперт о том, что наше БТИ имеет право выдавать тех. паспорта.

Сказали, что можно подать и без этих документов, но в таком случае может последовать отказ.
26 фев 2016 20:21
Цитата "_BOB4uk_":
Отвечаю на вопросы по регистрации.

Были в службе недалеко от ст. м. Контрактова площа.

Не хватает следующих документов: 1) витяг із списку інвесторів про те, що ви є інвестором; 2) сертификат от Спецміськексперт о том, что наше БТИ имеет право выдавать тех. паспорта.

Сказали, что можно подать и без этих документов, но в таком случае может последовать отказ.

Вот жуки! Тут в перечне документов ни о каких сертификатах - ни слова: //solom.kievcity.gov.ua/files/docs/ik103 .pdf
26 фев 2016 20:27
лифт опять накрылся.
26 фев 2016 20:27
Добрый вечер!

Завтра с 10:00 часов я буду на стройке. При желании, можно будет подписать обращение в ЖЭК и Киевэнерго. Мой телефон есть в реестре инвесторов, в закрытой ветке. На стройке планирую быть до 11, если будут желающие подписать письмо - могу чуть задержаться.

Спасибо тем, кто внёс правки и замечания, письмо отправлю завтра или в начале рабочей недели.
26 фев 2016 20:31
В прошлом году зарегестрироваться первички без взятки было практически нереально.
В этом вполне реально- конкуренция))
26 фев 2016 21:55
Цитата "wipe007":
лифт опять накрылся.

Если Вы о 7 секции, то только что, на удивление, ходил мастер из аварийной службы лифтов и чинил. Сказал, что лифт не работает из-за мусора, который попадает при входе в пазики. Заодно прошелся проверил все другие лифты. И сказал, что как правило, к концу ремонтов строители превращают грузовой лифт в металлолом. Сама ругалась, когда строители лифт нагибали.
26 фев 2016 22:45
так он сделал лифт или только поругался?
27 фев 2016 04:10
Цитата "VK-5":
Завтра с 10:00 часов я буду на стройке. При желании, можно будет подписать обращение в ЖЭК и Киевэнерго. Мой телефон есть в реестре инвесторов, в закрытой ветке. На стройке планирую быть до 11, если будут желающие подписать письмо - могу чуть задержаться.

Напомните что в письмах и куда они направлены? Поговорил с мамой, она много лет проработала в коммунальных организациях, сказала что такого быть не может чтобы Киевенерго отказался сам пересчитать оплату. Если это действительно так, то написать письма в прокуратуру и антимонопольный комитет, после этого им такую жесть устроят, что мало не покажется, т.к. прецедент с 10-кратным завышением оплаты серьезное нарушение. Я лично ничего платить не собираюсь пока не пересчитают, т.к. я не отапливал вообще батареями квартиру, а за мопы должно быть порядка 50 грн, а не 500. Готов подписать заявления, только давайте как-то согласуем конкретно что и куда мы пишем, а то тут в обсуждениях "кто в лес, кто по дрова". Я бы для начала поговорил с ЖЕКом нормально, т.к. такие вопросы в принципе должны решать они. Если они откажутся, то сходить и физически с кем-то поговорить в Киевенерго. Если это тоже не поможет, написать им письмо + параллельно в вышеуказанные инстанции.
27 фев 2016 05:00
Цитата "VK-5":
Добрый вечер!

Спасибо тем, кто внёс правки и замечания, письмо отправлю завтра или в начале рабочей недели.

где именно будете, куда подходить?
27 фев 2016 07:03

Доброе утро!

Я буду у себя в квартире (6-ая секция, 5-ый этаж, 4-ая квартира по строительной нумерации).

Будете на объекте - наберите меня, телефон в реестре.

Основная задача письма, это выяснить кто подавал показания, какие именно были показания, в каких единицах измерений, в каких единицах измерений считает счётчик отопления, сколько общая площадь квартир, сколько площадь МОП и т.д. Но нужны не слова, а действия.

Ссылка ниже (только будет не от моего имени, а от имени жильцов):
https://docs.google.com/document/d/1H-UofzHkHiYQon4_oOCL4c3YYD0lUfNQOc_uIcKrZuI/edit?pref=2&pli=1

Письма будут +/- аналогичными что в ЖЭК, что в Киевэнерго.

27 фев 2016 07:06
Цитата "VK-5":
Добрый вечер!

VK-5, поставьте, пожалуйста, и за меня подпись (854). Заболел, подъехать не могу( Какие еще данные нужны? ФИО: Нестеренко Юрий Евгеньевич.
Спасибо!
27 фев 2016 07:09
Цитата "zayac1":
Сделал себе модный дизайн гостиной с фальшокном. Теперь вот задумался: не очень заметно, что оно фальшивое?

Минутка смеха субботним утром? :)
27 фев 2016 09:07
Кто может написать хоть какую-то конкретную информацию о домофонах?
Работы много и не всегда есть возможность всё читать...

Кому нужна бригада для комплексного ремонта? Чистоплотные, отзывчивые ребята. Пишите, скину номер.
27 фев 2016 09:27
Цитата "L«and»B":

Кому нужна бригада для комплексного ремонта? Чистоплотные, отзывчивые ребята. Пишите, скину номер.
Цифрал при ходили 2 раза.с жэком договорились.сделали договор,но тут началась буча.что надо визит.Они тоже пришли.но договорились или нет.неизвестно.И цифрал уже не звонит.Наверное обидились.они проделали работу.а их не захотели.Как то так.
27 фев 2016 09:40
[/quote]Цифрал при ходили 2 раза.с жэком договорились.сделали договор,но тут началась буча.что надо визит.Они тоже пришли.но договорились или нет.неизвестно.И цифрал уже не звонит.Наверное обидились.они проделали работу.а их не захотели.Как то так.[/quote]

Круто... А, что за счет создали для сдачи 330 грн.
Спасибо, за то что ответили!
27 фев 2016 10:01
Это на охрану
27 фев 2016 10:04
Цитата "wipe007":
Наверное обидились.

Как проФФесионально))
27 фев 2016 10:06
Цитата "wipe007":
надо визит.Они тоже пришли.но договорились или нет.неизвестно.цифрал уже не звонит.Наверное обидились.они проделали работу.а их не захотели.Как то так.

Про визит - известно и сказано. Идут работы, цены названы, также сказано куда обращаться за подробностями и договорами.
Про цифрал - гугл, цифрал отзывы, чтение первых страниц, после чего на обиды "проделавших работу" становится начхать.

Цитата "L«and»B":

Сюда это уже копипастили. И там это уже копипастили. Чтобы не копипастить снова, просто перейдите по ссылке:
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .797799. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее