Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .791793. . .957
25 фев 2016 10:08
Цитата "d_simon":
Ну тогда я думаю вам и так все ясно, по какому тарифу платить, а захотите по другому, то придумаете как опломбировать - в Ваших же интересах.

Мне в жеке сказали, что по документации у нас нет полотенцесушителей. Поэтому я могу зашивать гипсокартоном
25 фев 2016 10:11
Цитата "nikshe":

Мне в жеке сказали, что по документации у нас нет полотенцесушителей. Поэтому я могу зашивать гипсокартоном

А Ви на сайт заходили в КиевЕнерго, свою кваритру по своему счету забивали - какой там тариф?
nikshe последние два месяца в ЖЕКе много чего говорят, вам надо в КиевЕнерго, поймите... и надо било еще до зашивания всем плиткой...
25 фев 2016 10:31
Цитата "Сапожник":

Дима дозвонился в Киевэнерго. У них зафиксированы единицы измерения киловатты и неправильный адрес. Исправить они их не могут и неправильные счета (с цифрами с потолка) будут продолжать приходить нам дальше.

А еще то что счетчики наши уже на их балансе - они видят, но вот у кого наши техпаспорта на них не знают, они или уже у них или еще в ЖЕКе - или банально утеряни.
По поводу все исправить, можно будет при подписании прямого договора с ними - со слов, но по факту если так делать, надо тот же техпаспорт на счетчик.
25 фев 2016 11:24
Цитата "Sorokal":
https://docs.google.com/document/d/1H-UofzHkHiYQon4_oOCL4c3YYD0lUfNQOc_uIcKrZuI/edit?pref=2&pli=1

Что с этим нужно сделать?
25 фев 2016 11:45
Оплатил 305 грн. за видеоаппаратуру и датчики, 7 секция, 871 кв., Хоптюк Д.В. Так же оплатил на охрану - 50 грн. февраль и 100 грн. март. Соседи, подскажите, что с домофонами - ждем просчеты/решение или уже есть куда и за что платить?
25 фев 2016 11:51
И еще, продам опять таки за разумные деньги с самовывозом все батареи (планировка 2з). Размеры скажу по запросу (отвезли их в гараж), но в принципе такие же, как и у всех - 3 штуки, 22й вроде, ширину не помню. Пишите сюда или dima.event*ukr.net!
25 фев 2016 12:00
Скинул на карту 303 гривны, в комментах к платежу фамилия и квартира - 675.
25 фев 2016 12:04
Цитата "Dime55":
Соседи, подскажите, что с домофонами - ждем просчеты/решение или уже есть куда и за что платить?

Тут инфа:
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273
25 фев 2016 12:06
Цитата "yurik1987":

Тут инфа:
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-380.html#p882273

Спасибо. Но можно подробнее чуть об оплате - куда/сколько или это нужно в ЖЭК идти?
25 фев 2016 12:16
Цитата "d_simon":

А еще то что счетчики наши уже на их балансе - они видят, но вот у кого наши техпаспорта на них не знают, они или уже у них или еще в ЖЕКе - или банально утеряни.
По поводу все исправить, можно будет при подписании прямого договора с ними - со слов, но по факту если так делать, надо тот же техпаспорт на счетчик.

Скорей всего, они уже там.
Главный инженер сказал, что техпаспорта на счетчики завезли в Киевэнерго, а те после подписаниия прямых договоров должны нам вернуть оригиналы.
25 фев 2016 12:50
Цитата "Сапожник":

Добавлю.
Дима дозвонился в Киевэнерго. У них зафиксированы единицы измерения киловатты и неправильный адрес. Исправить они их не могут и неправильные счета (с цифрами с потолка) будут продолжать приходить нам дальше.

Хочу также набрать в Киевэнерго, но для себя хочу уточнить некоторые моменты.
Андрей, так как, ни паспорта на счетчик, ни самого счетчика не видела, то хочу уточнить: У нас точно показания счетчиков в ГДж???
25 фев 2016 13:21
Цитата "pushok31":

Хочу также набрать в Киевэнерго, но для себя хочу уточнить некоторые моменты.
Андрей, так как, ни паспорта на счетчик, ни самого счетчика не видела, то хочу уточнить: У нас точно показания счетчиков в ГДж???

Если честно, то я их сам не видел. У меня есть только данные от наших соседей и фото наших счетчиков.
25 фев 2016 13:22
20-го в субботу мы с соседями вот такую заявку в ЖЕК оставили по поводу того на каком основание в наш дом пустили Паутину и Телесистемы. Ответ в течении 30-и дней насколько я понимаю должны дать?
25 фев 2016 13:46
20-го в субботу мы с соседями вот такую заявку в ЖЕК оставили по поводу того на каком основание в наш дом пустили Паутину и Телесистемы. Ответ в течении 30-и дней насколько я понимаю должны дать?
25 фев 2016 13:47
Цитата "Сапожник":

Если честно, то я их сам не видел. У меня есть только данные от наших соседей и фото наших счетчиков.

Странно, что ЖЕК никак это не комментирует.
Они ведь подавали данные.
25 фев 2016 13:49
Цитата "ONYX":

Странно, что ЖЕК никак это не комментирует.
Они ведь подавали данные.

Одно дело подавать данные, другое дело понимать, что ты подаешь... Ну и я сомневаюсь, что они читают все.
25 фев 2016 15:02
Оплатила 303,00 грн.
Квартира 858.
Карта заканчивается на ...7207.
25 фев 2016 15:07
2.1.3. Якщо системою будинкового обліку не передбачено
окремого обліку теплової енергії, спожитої на опалення МЗК, але
передбачено теплолічильники в кожного споживача та
загальнобудинковий комерційний облік теплоти, кількість теплової
енергії на опалення МЗК з урахуванням утрат розподільчими
внутрішньобудинковими трубопроводами опалення визначається як
різниця між кількістю теплової енергії на опалення будинку та
загальною кількістю теплової енергії на опалення всіх інших
приміщень

Q = Q - SQ , (2.2)
МЗК заг. i

де SQ - витрати теплової енергії на опалення i-того
i
споживача.

А если " витрати теплової енергії на опалення i-того споживача" неправильно перевели в Гкал, то вот откуда такая сумма за МОПЫ.Похоже, Андрей, Вы были правы.
25 фев 2016 15:08
Добрый день!
По поводу отопления вчера я писала заявление в Киевэнерго, что бы они прокомментировали долг за отопления и правильно перевели данные в Гкалории, но уже наверника знаю какой будет ответ учитывая, что данные по нашему дому забиты в КВт. Я думаю это нужно нач. ЖЕКа ехать в Киевэнерго, писать заявление о правильном постановке наших счётчиков на учёт в ГДжоулях и менять адрес, после этого будут приходить правильные счета, так как ЖЕК выступает связующим звеном между нами и Киевэнерго.
25 фев 2016 15:09
Цитата "pushok31":
2.1.3. Якщо системою будинкового обліку не передбачено
окремого обліку теплової енергії, спожитої на опалення МЗК, але
передбачено теплолічильники в кожного споживача та
загальнобудинковий комерційний облік теплоти, кількість теплової
енергії на опалення МЗК з урахуванням утрат розподільчими
внутрішньобудинковими трубопроводами опалення визначається як
різниця між кількістю теплової енергії на опалення будинку та
загальною кількістю теплової енергії на опалення всіх інших
приміщень

Q = Q - SQ , (2.2)
МЗК заг. i

де SQ - витрати теплової енергії на опалення i-того
i
споживача.

А если " витрати теплової енергії на опалення i-того споживача" неправильно перевели в Гкал, то вот откуда такая сумма за МОПЫ.Похоже, Андрей, Вы были правы.
:clap: :clap: :clap:
Редко можно встретить девушку, готовую углубиться в формулы :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .791793. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее