Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .790792. . .957
25 фев 2016 09:07
Цитата "yurik1987":

з.ы. Можете подтвердить перечисление мной денег?

есть, спб
25 фев 2016 09:10
Цитата "Sorokal":

есть, спб

Отлично! Вам спасибо!
25 фев 2016 09:11
Цитата "popcorn":

303 грн
Квартира 751
Карточка *0766

Я что-то пропустила... На что деньги собирают???
25 фев 2016 09:13
Цитата "Sorokal":

А разве будет другой результат, если не исправить измерения счетчика? Опять насчитают то же.

Цитата "Сапожник":
Вариантов может быть много.
Например: ОЙ... действительною.... сейчас пересчитаем... доплатите еще 800 гривен.
Изменение единицы измерения и перерасчет показаний необходимо делать в комплексе сразу для все дома.
Добавлю.
Дима дозвонился в Киевэнерго. У них зафиксированы единицы измерения киловатты и неправильный адрес. Исправить они их не могут и неправильные счета (с цифрами с потолка) будут продолжать приходить нам дальше.
25 фев 2016 09:16
Цитата "VK-5":

Могли бы подтвердить поступление на карту привата, оплата была в 21:47?

Есть

https://docs.google.com/document/d/1H-UofzHkHiYQon4_oOCL4c3YYD0lUfNQOc_uIcKrZuI/edit?pref=2&pli=1
25 фев 2016 09:18
Ребята, а вы могли бы на закрытой ветке в той табличке пометить кто уже сдал деньги на оборудование
25 фев 2016 09:24
Цитата "Сапожник":

Добавлю.
Дима дозвонился в Киевэнерго. У них зафиксированы единицы измерения киловатты и неправильный адрес. Исправить они их не могут и неправильные счета (с цифрами с потолка) будут продолжать приходить нам дальше.

Ну так может давайте все дружно ответим им массовыми неплатежами? может тогда дойдет до них. :protest:
25 фев 2016 09:32
Цитата "white-light":

Ну так может давайте все дружно ответим им массовыми неплатежами? может тогда дойдет до них. :protest:

Тоже не вижу смысла платить по неправильному расчету на неправильный адрес
Надо ждать от К-Энерго исправленных счетов.
25 фев 2016 09:50
C ветки пит до авиатор -сервис:

Добрый вечер!
20 февраля была встреча жителей дома с представителями обслуживающей организации и охранной фирмы, на которой обсуждалось ряд вопросов. Приношу извинения, что лично не мог присутствовать, но постараюсь максимально ответить на вопросы и разъяснить некоторые моменты.

Киевводоканал
Практически все счетчики холодной воды в квартирах трех секций представителями Водоканала опломбированы. Выписаны акты опломбировки, которые нужно подписать в ЖЭКе, после чего Водоканал передает для подписания Вами прямые договора.

Киевэнерго
В договорном отделе Киевэнерго идет процесс оформления Ваших договоров на горячую воду и центральное отопление. Со слов представителей Киевэнерго с 14 марта начнется процесс опломбировки и подписания договоров. Предварительно (на странице форума и досках объявлений в секциях, лично представителями ЖЭК) будет информировано о датах опломбировки в каждой отдельной секции.
В связи с многочисленными обращениями жильцов было принято решение уменьшить нагрузку на места общего пользования, что приведет, в свою очередь, к снижению потребляемой тепловой энергии и желаемому уменьшению начислений в графе «централизованное отопление».

Домофонная система
По рекомендациям одного из жителя дома я встречался с представителем компании НКС Киев, Визит. После посещения нашего объекта предоставлено перечень актуальных позиций и смету с просчитанной затратной частью (приведена ниже).
Стоимость трех дверей с оборудованием 33 400 гр. (из расчета, что одна дверь с домофоном и камерой, две других с контролем доступа по ключам). Ключи будут открывать все 3 двери. Это сумма делится на все квартиры, для примера: на 170 кв., т.е. по 195 гр. с квартиры.
В эту стоимость не входят переговорные устройства, которые устанавливаются отдельно. Стоимость переговорных устройств аудио УКП - 7 135 гр; УКП – 12 245 гр; УКП - 12 295 гр.
Базовый комплект в данном случае будет стоить 330 гр. с одним ключом. Остальные ключи по 35 гр. сколько нужно. После закрытия подъезда с доставкой по 65 гр.
Стоимость видео мониторов стартует от 1590 гр. с работой.
Стоимость технического обслуживания 11.50 гр. с квартиры, для аудио трубок - 17.25 (полуторный тариф) для видео домофонов.
Для сравнения в течении недели будет еще одна смета и Вы примите решение - которая организация Вам больше подходит.

Охрана территории (физическая охрана)
Договор о сотрудничестве между Авиатор-сервис 24 и Агенция Партнер подписан.
На данный момент идет процесс подписания договоров между жильцами и охранной компанией Партнер, их можно подписать в помещении ЖЭКа.

Благоустройство жилых секций и придомовой территории.
Самая большая проблема на данный момент- это огромное количество строительного мусора!!! Хотелось бы напомнить Вам, что строительный мусор Вы обязаны вывозить самостоятельно и контролировать Ваших рабочих, которые очень часто “забывают это сделать”, тем самым захламляют МОП и придомовую территорию.
Силами обслуживающей организации неоднократно проводилась капитальная уборка всего строительного мусора. Я лично каждую неделю обхожу все секции и, мягко говоря, напоминаю Вашим рабочим убирать за собой мусор. Если и в дальнейшем мусор будет оставаться на этажах будут выписываться административные протоколы с последующим штрафом до 1360 грн.!
Контейнерная площадка для мусорных баков будет установлена в течении месяца, где в дальнейшем будут баки как для пищевых отходов, так и для раздельного сбора мусора.
С приходом тепла на территории начнется благоустройство (кронирование деревьев, высадка цветов и др.). В планах установить заборчик вокруг всей зеленой зоны. Генподрядчик положит финишный слой асфальта и устранит все недоработки по тротуарной плитке.
Так же планируется бесплатное WI-Fi покрытие на придомовой территории и территории детских площадок. Установка термина Приватбанка.
В ближайшем будущем в каждой секции установим доски объявлений, где всегда можно будет ознакомиться с актуальной информацией. Также в стадии разработке сайт обслуживающей организации.
Видеонаблюдение и контроль въезда на территорию.
После укладки финишного слоя асфальта будет установлен стационарный шлагбаум на въезде.
Смета по видеонаблюдению с полным описанием количества камер, функционала и услуг будет в течении недели размещена.
Провайдеры.
Подписаны договора с компаниями «Телесистемы Украины» и «Паутина.Нет».
12.02. прошла встреча с представителем Ланет. На сегодняшний день данная компания готовит технические решение на вход в дом и представляет необходимую документацию для заключения договора.

Заранее спасибо за внимание!

Уважаемые жильцы!

С 26 февраля в доме запускается процесс монтажа домофонной системы «Визит», которая будет использоваться при обслуживании в каждой секции одной двери с домофоном и камерой и двух других - с контролем доступа по ключам.

Стоимость трех дверей с оборудованием составляет по: 195 грн., 230 грн. и 270 грн. с квартиры (7, 6 и 8 секций, соответственно).

Базовый комплект - по цене от 330 грн. до 405 грн.

Техническое обслуживание:
11.50 грн. с квартиры,
для аудио трубок - 17.25 грн. (полуторный тариф) для видео домофонов.

На месте будут работать специалисты домофонной компании, у которых можно получить консультацию по данным услугам, ознакомиться с правилами пользования и заключить договор на обслуживание.

С уважением,
администрация ООО «Авиатор-сервис 24»
25 фев 2016 09:51
Цитата "wipe007":
У нас скоро освобождается маляр.Если кому надо.,могу его дать.А кто-то собирается перезжать в скором времени?

дайте пожалуйста координаты маляра
на iridij @ ukr.net
25 фев 2016 09:52
Кстати с сайта ЖИ "пропало" распоряжение по адресу, зачем его убрал?
25 фев 2016 09:54
Цитата "iridij":

Тоже не вижу смысла платить по неправильному расчету на неправильный адрес
Надо ждать от К-Энерго исправленных счетов.

Я однозначно не буду платить, пока не будут корректные данные.
Помимо отопления, у меня м за воду горячую тариф как с полотенцесушителем, а у меня электрический
25 фев 2016 09:56
НАПОМИНАНИЕ :buben:

Уважаемые соседи, кто не видел или забыл.
Напоминаю, в реестре акционеров, ссылка на который находится на первой странице закрытой ветки, находится две вкладки: "Отопление 12.15 - 01.16" и "Охрана Партнер" куда мы вносим данные о счетах на отопление, которые пришли за декабрь и январь (что бы понимать в целом как распределена плата за отопление) и данные о том, кто внес оплату за охрану.

Чем больше людей внесет данные, тем яснее будет картина, в том числе на будущее.

:thanks:

P.S.
Вкратце суть охраны

Цитата "DDIV":

1. Закупка и установка оборудования сигнализации на шкафы с тепловыми счётчиками и видеонаблюдения будет стоить 300 гр. с квартиры, при условии, что заплатят все.
2. По домофонам, окончательных цифр пока нет, но вопрос в процессе.
3. Монтировать и обслуживать сигнализацию и видеонаблюдение будет Партнер.
4. Реагировать на возможные нарушения, также Партнер.
5. Стоимость - 100 грн. в месяц.
6. Договора на охрану у Марины в ЖЭКе.
7. ЖЭК отказался собирать на все выше перечисленные мероприятия деньги.
8. Сбор денег происходит через Сапожника и Сороку.
9. За что им большое спасибо.
25 фев 2016 09:56
Цитата "nikshe":

Я однозначно не буду платить, пока не будут корректные данные.
Помимо отопления, у меня м за воду горячую тариф как с полотенцесушителем, а у меня электрический
и выводы заварены или опломбированы? А Вы где-то заявление писали?

Цитата "Yarkis":
НАПОМИНАНИЕ :buben:
Уважаемые соседи, кто не видел или забыл.
Напоминаю, в реестре акционеров, ссылка на который находится на первой странице закрытой ветки, находится две вкладки: "Отопление 12.15 - 01.16" и "Охрана Партнер" куда мы вносим данные о счетах на отопление, которые пришли за декабрь и январь (что бы понимать в целом как распределена плата за отопление)
По отоплению смысла от показаний уже нет. Фактически общая сумма по дому раскидана согласно квадратным метрам, независимо от того было отопление или нет. Ситуация с "левыми" счетами будет до тех пор, пока не приведут в порядок данные по единицам измерений счетчиков.
25 фев 2016 09:58
Цитата "gjregfbtkm":
Ребята, а вы могли бы на закрытой ветке в той табличке пометить кто уже сдал деньги на оборудование

Я отметила. Потеряла одного - приват 16,47 какая кв?
25 фев 2016 10:00
Виводи повинні буди опломбовані КиївЕнергог, якщо тариф без рушнико... Для цього теба спочатку договір підписати, потім писати заяву на опломбування і зменшення тарифу.
25 фев 2016 10:02
Цитата "Сапожник":
и выводы заварены или опломбированы? А Вы где-то заявление писали?

Я раз 10 подходил в жек с требованием или опломбировать или заварить выходы или связаться с киевэнерго.
В результате мне главный инженер жека сказал, что достаточно поставить заглушки
25 фев 2016 10:04
Цитата "d_simon":
Виводи повинні буди опломбовані КиївЕнергог, якщо тариф без рушнико... Для цього теба спочатку договір підписати, потім писати заяву на опломбування і зменшення тарифу.

Опломбировать уже врядли смогу, т.к. выводы зашиты гипсокартоном и закрыты плиткой (собственно поэтому жек и дергал, чтоб что-то придумали)
25 фев 2016 10:04
Цитата "d_simon":

Отправил 303 грн. Квартира 746, последних 4 цифры карты 8878

Sorokal когда получите, подтвердите тоже пожалуйста получение.
25 фев 2016 10:06
Цитата "nikshe":

Опломбировать уже врядли смогу, т.к. выводы зашиты гипсокартоном и закрыты плиткой (собственно поэтому жек и дергал, чтоб что-то придумали)

Ну тогда я думаю вам и так все ясно, по какому тарифу платить, а захотите по другому, то придумаете как опломбировать - в Ваших же интересах. Главний инженер, не смешите людей, что он говорит - заглушку, может еще краник с нее и напрямую в горячую смесителя. Посмотрите что КиевЕнерго скажет, я уже путь прошел, и потратил на много времени, но тариф так и остался с полотенцесушителем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .790792. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее