Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .779781. . .957
21 фев 2016 20:07
Цитата "okapec":
А расскажите мне, пожалуйста, как понимать наши платежки за отопление? Ота адская сумма, судя по квитанции - за отопление МОПов? Т.е. за МОПы я плачу 780грн, а за квартиру - 3грн (ТРИ гривны)?

У меня в платежке показатели и сумма к оплате - такие же как у Вас. Планировка 2н. Судя по-всему местами ничего не перепутали, а распределили между жильцами, подписавшими договор, пропорционально метражу.
21 фев 2016 20:22
Тоже заметил подобное.
Планировка 2м, отпишиьемь что в платежка. У меня, если не ошибаюсь около 770грн
21 фев 2016 20:48
В 8-й секции на входе в подъезд сломали дверную ручку. Спрашивается, зачем?
21 фев 2016 20:53
Цитата "crossfire":
Тоже заметил подобное.
Планировка 2м, отпишиьемь что в платежка. У меня, если не ошибаюсь около 770грн

770,02 грн, 2м и долг по состоянию на 1.01.2016 - 167,99 ????
21 фев 2016 21:04
Цитата "das_v":

Мне спешить некуда, могу растянуть и на 4 года ремонт, просто маловероятно, что кто то , пойдет на кражу ради стройматериалов (разве что строители соседей, чтоб не ездить лишний раз, на обойный).Шлагбаум с радиобрелками для жильцов. Дедушка будет реагировать только на гостей, так что думаю выдержит,вообще дедушки бывают разные.

А дедушка будет работать бесплатно и круглосуточно? Много сэкономите?
Делать ремонт 4 года и не жить ,это круто. Вы и коммунальные/отопление оплачивать 4 года не будете? Вложить лям денег что бы квартира 4 года пустовала , это сильно.
21 фев 2016 21:38
Цитата "Andrew0707":

У меня в платежке показатели и сумма к оплате - такие же как у Вас. Планировка 2н. Судя по-всему местами ничего не перепутали, а распределили между жильцами, подписавшими договор, пропорционально метражу.

Ну не может оплата 3-х батарей / 2 мусорные и 1 лестничная/, разделенная на 5-6 квартир быть в 3 раза больше, чем оплата за трешку с 4-мя батареями!!!
21 фев 2016 21:40
Цитата "_BOB4uk_":
В 8-й секции на входе в подъезд сломали дверную ручку. Спрашивается, зачем?

Только что оттуда. Пыталась эту ручку приделать. Подошла к охране. Они сообщили, что это уже 4-й день, но никто не чинит!. Если оторвется, будем пальцами ковырять
quote="Сапожник"]

с киенвэнерго тяжело.
1. Там очереди. По крайней мере у меня в районе.
2. Они не разговаривают без права собственности и договора. Первое отменили, а второго у нас нет.[/quote]
А вот расскажите, почему ЖЕК имеет контакт с Киевэнерго насчет подписания одним скопом нас, а ответ на наш запрос Киевэнерго дало устно: пусть каждый приходит сам разбираться. Если мы не заключили договора напрямую, логично, что мы можем на текущий момент спрашивать с жека по таким суммам! Хотя бы содействие оказать, а не посылать нас...
21 фев 2016 21:42
Цитата "Sorokal":

Ну не может оплата 3-х батарей / 2 мусорные и 1 лестничная/, разделенная на 5-6 квартир быть в 3 раза больше, чем оплата за трешку с 4-мя батареями!!!

Не в три, а в триста!!!
21 фев 2016 21:47
Мама ходила в Киевэнерго
Ничего они не сказали
Выставили ровно то, что сказал ЖЭК
Дали платежку за декабрь
Выяснять нужно в ЖЭКе
21 фев 2016 21:49
Цитата "Сапожник":
Не в три, а в триста!!!

Киевэнерго признал, что такое невозможно. Но почему ЦЕНТРАЛИЗОВАННО не пересчитать весь дом??? Почему теперь каждый должен бегать самостоятельно и исправлять то, что подал жек? Это брать отпуск и тусить там день! Надо завтра разобраться у второго бухгалтера что она понасчитывала. Со слов Марины, она не работала в частном жеке. Или юридически правильнее будет написать официальный запрос, и потом с ответом в Киевэнерго разбираться. А то аргумент "Марья Ивановна сказала...." там не пройдет
21 фев 2016 21:55
ЖЭК дождется, что им м...рды побьют.
21 фев 2016 21:58
Может и в в 3000 раз. Если контрагент имеет комиссионые от поставщика...
21 фев 2016 22:41
Цитата "Vadikoff":
ЖЭК дождется, что им м...рды побьют.

Я когда директора увидел и как у него глазки бегают сразу все понял. Будут нас доить столько сколько возможно и будет это очень долго.
21 фев 2016 22:45
Цитата "white-light":

Я когда директора увидел и как у него глазки бегают сразу все понял. Будут нас доить столько сколько возможно и будет это очень долго.
Все в наших руках.Надо делать осбб.Ждать другие секции не нужно.Можно сделать хоть в одной секции
21 фев 2016 22:48
Цитата "white-light":

Да никто никого не доит, мне вообще на это .... с высокой колокольни. Меня устраивает любой жек, если он выполняет свои функции. А тут не то что мы переплачиваем за чтото, просто не делаются вещи первой необходимости и им пофиг. Поэтому, если раньше я сохранял нейтралитет, сейчас у меня уже конкретные претензии к ЖЕКу. Надеюсь всетаки найдется человек на кандидатуру председателя ОСББ, определенные сдвиги в этом направлении есть.
21 фев 2016 22:50
Цитата "wipe007":
Все в наших руках.Надо делать осбб.Ждать другие секции не нужно.Можно сделать хоть в одной секции

Я Осбб создавать не буду, мне проще квартиру тут продать и купить в другом доме где нет чокнутого ЖЕКа. Будем надеяться что найдется спаситель и избавит нас от крайне не адекватного "Авиатора".
21 фев 2016 22:52
Цитата "virkos":

Да никто никого не доит, мне вообще на это .... с высокой колокольни. Меня устраивает любой жек, если он выполняет свои функции. А тут не то что мы переплачиваем за чтото, просто не делаются вещи первой необходимости и им пофиг. Поэтому, если раньше я сохранял нейтралитет, сейчас у меня уже конкретные претензии к ЖЕКу. Надеюсь всетаки найдется человек на кандидатуру председателя ОСББ, определенные сдвиги в этом направлении есть.

А как это называется, когда берут деньги и ничего не делают или выставляют странные счета за отопление? Плевать на такое, тогда зачем ОСББ?) Все же хорошо, жек хороший, правда? :super:
А еще радуемся за "Паутину" с Телесистемами и за охрану, которую могут убрать со дня на день из-за полного пофигизма со стороны ЖЕКа. А еще помниться мне что начальник ИГ обещал нам что остекление будет типовым, а по факту городим балконы с выносом и кому чего голову взбредет и по барабану на внешний вид дома. Сарай скоро будет.
22 фев 2016 07:04
В 7 утра дозвониться в Киевэнерго гараздо проще, чем в рабочее время. Должго выясняли с оператором показатели. Она пыталась определить в каких единицах у нас счетчик, но не сходились показатели. Долго консультировались и сказала писать заявление на перерасчет на администратору Киевэнерго.
Раз надо пересчитывать всему дому, это будет юридически правильно, если написать заявы жеку, а он пусть дает комплексный запрос на дом Киевэнерго?
22 фев 2016 07:12
Цитата "Sorokal":
В 7 утра дозвониться в Киевэнерго гараздо проще, чем в рабочее время. Должго выясняли с оператором показатели. Она пыталась определить в каких единицах у нас счетчик, но не сходились показатели. Долго консультировались и сказала писать заявление на перерасчет на администратору Киевэнерго.
Раз надо пересчитывать всему дому, это будет юридически правильно, если написать заявы жеку, а он пусть дает комплексный запрос на дом Киевэнерго?

Показания у нас в гигаДжоулях.
Жек писал письмо в Киевэнерго, но, когда я спросил про ответ, Марина сказала, что его даже не отправляли.
22 фев 2016 07:23
Цитата "Сапожник":

Показания у нас в гигаДжоулях.
Жек писал письмо в Киевэнерго, но, когда я спросил про ответ, Марина сказала, что его даже не отправляли.

Браво работе ЖЕКа :clap:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .779781. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее