Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .780782. . .957
22 фев 2016 07:53
Уважаемые соседи!
Просьба, в закрытой ветке, в реестре инвесторов, укажите свою отапливаемую площадь и размер оплаты за МОПы. Можно одной цифрой за декабрь и январь.
Также, просьба обратить внимание на корректность указанной отапливаемой площади.
22 фев 2016 08:25
Цитата "LIRAV":
Мама ходила в Киевэнерго
Ничего они не сказали
Выставили ровно то, что сказал ЖЭК
Дали платежку за декабрь
Выяснять нужно в ЖЭКе

Ага, а в ЖЭКе говорят: разбирайтесь с Киевэнерго.. Бред какой-то!!!
22 фев 2016 08:38
я думаю, проблемы все-таки с Киевэнерго.
В квитанции присутствуют реальные (!!!) показания теплосчетчиков, т.е. ЖЭК их подал правильно, а вот Киевэнерго уже посчитало их неправильно. ЖЭК не начисляет суммы, а только передает показания.
22 фев 2016 08:43
Цитата "VK-5":
Уважаемые соседи!
Просьба, в закрытой ветке, в реестре инвесторов, укажите свою отапливаемую площадь и размер оплаты за МОПы. Можно одной цифрой за декабрь и январь.
Также, просьба обратить внимание на корректность указанной отапливаемой площади.

Вы будете готовить коллективное письмо?
22 фев 2016 08:49
Цитата "white-light":

Браво работе ЖЕКа :clap:
это только начало и цветочки.Нам нужно помагать себе самим.Не хотим осбб-завтра будут платежки в 2000,не хотим организовать домофон-вынесут двери,на который его ставить.не хотим консъержку-скоро в аренду сдадут комнаты для консъержей.Когда народ поймет,что надо организоваться.вот тогда будет толк.Пример домофона.жэк не будет помагать ставить домофон.Хоть это понятно?
22 фев 2016 08:58
Цитата "wipe007":
это только начало и цветочки.Нам нужно помагать себе самим.Не хотим осбб-завтра будут платежки в 2000,не хотим организовать домофон-вынесут двери,на который его ставить.не хотим консъержку-скоро в аренду сдадут комнаты для консъержей.Когда народ поймет,что надо организоваться.вот тогда будет толк.Пример домофона.жэк не будет помагать ставить домофон.Хоть это понятно?

Я лично давно все понял, но бросить работу и заняться делами благими общими не могу. Поддержу любое осбб и любой другой ЖЕК который возьмет нас вместо Авитатора. Хуже точно не будет.
22 фев 2016 09:13
Цитата "VK-5":
Уважаемые соседи!

В таблице реестре акционеров я добавил лист куда можно вносить данные по отоплению за декабрь 2015 - январь 2016. Соседи, вносите данные, прикинем что оно получается
22 фев 2016 09:26
Цитата "ONYX":

Вы будете готовить коллективное письмо?

Я готов его подготовить и написать. При этом, буду благодарен за помощь в редактировании.

В субботу, если будет черновик, можно будет подписать и я отправлю его. Если письмо будет готово, Вы его приедете подписать?

А пост мой был в той части, что у меня, по видимому, несовпадает отаплиааемая площадь. У меня без балкона площадь 40 кв.м. Балкон, на сколько я знаю, в отапливаемую не попадает вообще, независимо от того, застеклён ли. У меня же какие то левые доп. квадраты.
22 фев 2016 09:27
Цитата "VK-5":

Я готов его подготовить и написать. При этом, буду благодарен за помощь в редактировании.

В субботу, если будет черновик, можно будет подписать и я отправлю его. Если письмо будет готово, Вы его приедете подписать?

А пост мой был в той части, что у меня, по видимому, несовпадает отаплиааемая площадь. У меня без балкона площадь 40 кв.м. Балкон, на сколько я знаю, в отапливаемую не попадает вообще, независимо от того, застеклён ли. У меня же какие то левые доп. квадраты.

Да, конечно подьеду.
Со своей стороны данные заполнил.
22 фев 2016 09:32
Добрый день!
У кого планировка 2з? Отпишитесь, пожалуйста, сколько у вас за отопление МОПов?
1 меня с декабря + январь - 1094грн.
22 фев 2016 09:38
Цитата "Yarkis":

В таблице реестре акционеров я добавил лист куда можно вносить данные по отоплению за декабрь 2015 - январь 2016. Соседи, вносите данные, прикинем что оно получается

Внесите, пожалуйста, 759 квартиру - 1094грн за МОП (планировка 2з, 5 этаж, 7 секция). Я не знаю, как войти в закрытую ветку.Спасибо
22 фев 2016 09:46
Добрый день!
Относительно платёжек за тепло: не смотрите на отапливаемые кв.м. указаные в квитанциях, так как согласно "ПОСТАНОВА 31.03.2015 № 1171

Про встановлення тарифів на послуги з централізованого опалення та послуги з централізованого постачання гарячої води, що надаються населенню суб’єктами господарювання, які є виконавцями цих послуг" нам насчитывают суму согласно показателей счётчиков это указано в постановлении "93) публічним акціонерним товариством «Київенерго» зі структурою, наведеною в додатку 93 до цієї постанови:
з централізованого опалення:
для абонентів житлових будинків з будинковими та квартирними приладами обліку теплової енергії - 657,24 грн/Гкал (з податком на додану вартість);

для абонентів житлових будинків без будинкових та квартирних приладів обліку теплової енергії - 16,14 грн за 1 кв. м за місяць протягом періоду надання послуги з централізованого опалення (з податком на додану вартість);

з централізованого постачання гарячої води:

за умови підключення рушникосушильників до систем гарячого водопостачання - 40,92 грн за 1 куб. м (з податком на додану вартість);

за відсутності рушникосушильників - 37,91 грн за 1 куб. м (з податком на додану вартість);" А то что там такие сумы вышли, так это Киевэнерго не правильно перевёл данные отосланные ЖЕКом. У всех у кого получилась колоссальная сума переведите свои ГДж в Гкал и посчитайте какая должна получится сумма. Я завтра так же планирую поднять этот вопрос в Киевэнерго и по возможности отпишусь.
22 фев 2016 09:49
Может тогда лучше пусть в жэке будет это письмо, а не в закрытой ветке?? В закрытой ветке меня тоже нет...
22 фев 2016 09:51
Цитата "гость5":

Внесите, пожалуйста, 759 квартиру - 1094грн за МОП (планировка 2з, 5 этаж, 7 секция). Я не знаю, как войти в закрытую ветку.Спасибо

в таблице данные в формате таком : Отапливаемая площадь, Гкал за МОПы, Гкал за квартиру, общая сумма, грн.

По вашей планировке пока еще никто не заполнил.

Для получения доступа в закрытую ветку форума нужно написать администратору ekz-domik@ukr.net с названием закрытой темы форума "пр. Отрадный, 4 ( секции 6-8 )" и предоставить подтверждение того, что Вы - инвестор.
22 фев 2016 09:52
Добрый день всем!
Скажите подалуйста, кто то покупал в квартиру по переуступке в сданных секциях??? И на каком этапе оформление документов на квартиру? На сколько это сложно и какие подводные камни? Ответьте пожалуйста. Интересует квартира в 8 секции...
22 фев 2016 09:59
Коллеги, кто-то брал у ЖЭКа данные по площади секций: сколько жилая (площадь квартир), сколько МОПы в каждой секции? Меня почему-то терзают смутные сомнения, что общий счет разделили только на тех, кто подписал договора с ЖЕКом.

Плюс еще вопрос с квартирами, у которых сейчас формально нет физ.лица владельца. Насколько мне известно, часть квартир (т.е. им.прав) есть у Толоки. Вопрос - Толока платит за отопление? Или регионалы жухают всегда, везде и при любой власти?
22 фев 2016 10:01
Цитата "Neti":
Добрый день!
У всех у кого получилась колоссальная сума переведите свои ГДж в Гкал и посчитайте какая должна получится сумма. Я завтра так же планирую поднять этот вопрос в Киевэнерго и по возможности отпишусь.

А проверяли счетчики, там действительно цифры в ГДж?

Если так, тогда
1,1821 ГДж = 0,282 ГКал
Сумма уменьшается с 777 до 185 грн
22 фев 2016 10:04
Цитата "Irо4ka":
Может тогда лучше пусть в жэке будет это письмо, а не в закрытой ветке?? В закрытой ветке меня тоже нет...

В любом случае, будет правильным, если мы сами один раз расчитаем кто и по какому метражу должен платить за МОПЫ.
Получила сегодня техпаспорт. :drink: Все прошло быстро: забрали старую справку на Отрадный,4. Дали новую на Донца2а и доп соглашение на смену адреса / каб 320/. Затем в 422 на получение техпаспорта+заверенные копии разрешительных доков и св-ва и акт приема-передачи. Иметь паспорт, код, оригиналы договора+допники+старую справку + лично все, на кого оформлялось.
Теперь осталось решить вопросы с Киевэнерго, домофонами, охранным оборудованием и осбб и можно со спокойной совестью напиться отметить приобретение собственности.
22 фев 2016 10:19
Цитата "Sorokal":

В любом случае, будет правильным, если мы сами один раз расчитаем кто и по какому метражу должен платить за МОПЫ.
Получила сегодня техпаспорт. :drink: Все прошло быстро: забрали старую справку на Отрадный,4. Дали новую на Донца2а и доп соглашение на смену адреса / каб 320/. Затем в 422 на получение техпаспорта+заверенные копии разрешительных доков и св-ва и акт приема-передачи. Иметь паспорт, код, оригиналы договора+допники+старую справку + лично все, на кого оформлялось.
Теперь осталось решить вопросы с Киевэнерго, домофонами, охранным оборудованием и осбб и можно со спокойной совестью напиться отметить приобретение собственности.
А кто будет регистрировать в реестре?Или они сами?Я что-то недопоняла.Это только документы на подачу на регистрацию в реестр или выписка есть?Смутило ваше желание отмечать.Значит все есть?
22 фев 2016 10:26
Цитата "Yarkis":

Коллеги, кто-то брал у ЖЭКа данные по площади секций: сколько жилая (площадь квартир), сколько МОПы в каждой секции? Меня почему-то терзают смутные сомнения, что общий счет разделили только на тех, кто подписал договора с ЖЕКом.

Плюс еще вопрос с квартирами, у которых сейчас формально нет физ.лица владельца. Насколько мне известно, часть квартир (т.е. им.прав) есть у Толоки. Вопрос - Толока платит за отопление? Или регионалы жухают всегда, везде и при любой власти?

Вряд ли разделили только на тех, кто подписал договора с ЖЭКом. Я подписала неделю назад, но квитанция за декабрь-январь за отопление МОПов мне все равно пришла. К тому же с колоссальной суммой!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .780782. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее