Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .765767. . .957
16 фев 2016 22:59
Цитата "crossfire":
По домофонам, я за визит - его можно через адаптер к видеодмофону приконектить. А цифрал ничего не скажу, у меня дома работает без проблем всегда, как и визит у родителей.
Не сильно важная функция, чтоб парить себе голову. Пусть будет.
ИМХО для 6й секции парадный вход неудобен, одна клипса и клипсоприемники на все двери, как по мне, неплохой вариант.
Доступ по ключу невозможен, так как изнутри должен быть без ключевой выход. Да и электромехи не совсем то что нужно, магнит предпочтителен

Я так понял что лучше для многих один домофон с доводчиком на парадном а остальные двери с магнитными замками и доводчиками? Нужно знать о чем спрашивать у домофонной компании... А то у всех свое видение и запросы по комплектации дверей в секции. Еще для меня препочтительнее видеодомофон. Но за него тоже нужно собрать количество желающих переплатить за установку и обслуживание...
16 фев 2016 23:49
Цитата "d_simon":

так не пойдет, можете замуровать свою парадную дверь - вход к лифту, я хожу пешком, и закрывать на замок не позволю внутренне двери. Вот потому и получается три? а Вы что до этого не додумались?

Я ж написал или магнитный замок, но если по цене почти то же что и домофон, то мне всеравно, в смысле я не против доплатить, учитывая нашу конфигурацию дома лично мне возможно удобнее было бы входить в секцию через заднюю дверь, если она открывалась бы тем же брелком.

Цитата "d_simon":

если она будет закрываться на ключ, то она будет открыта постоянно

Согласен.

Цитата "wipe007":
Ну давайте за 10гр в месяц будем начинать спорить

И не говорите :faceoff: Абонплата за домофон нормальная практика, даже если на этом компания обслуживающая наваривается, мне пофиг, учитывая размер абонплаты.
16 фев 2016 23:58
Предлагаю всем не "равнодушным" к домофону отметиться в табличке закрытого форума инвестров названием желаемого домофона в соответствующей графе. Чтобы не растягивать табличку, графу "суд" можно переименовать в "Домофон" (Там несколько человек отметилось за все время). Спасибо.
17 фев 2016 00:02
Цитата "AmiGo-90":
Предлагаю всем не "равнодушным" к домофону отметиться в табличке закрытого форума инвестров названием желаемого домофона в соответствующей графе. Чтобы не растягивать табличку, графу "суд" можно переименовать в "Домофон" (Там несколько человек отметилось за все время). Спасибо.

Я думаю это без надобности, тут слишком мало людей. Да и что выбирать, берем Визит и все. Вопрос только в конфигурации и их количестве.
17 фев 2016 05:36
інформації для всіх, хто там дзвонить в які домофонні контори!

всі двері з низу, а їх три, повинні відкриватися з однієї кліпси, на них повинні стояти доводчики і тільки така влаштує конфігурація, якщо компанія не взмозі це реалізувати, то грош її ціна, так як не має бажання ходити з трьома кліпсами. кліпса повинна бути одна
17 фев 2016 05:36
Цитата "virkos":

Я думаю это без надобности, тут слишком мало людей. Да и что выбирать, берем Визит и все. Вопрос только в конфигурации и их количестве.

Тогда буду узнавать стоимость подключения домофона. Ну и по видеодомофону минимально - необходимое количество желающих и размер доплаты. Родные двери лучше заменить как минимум на парадном.
Цитата "d_simon":
інформації для всіх, хто там дзвонить в які домофонні контори!
всі двері з низу, а їх три, повинні відкриватися з однієї кліпси, на них повинні стояти доводчики і тільки така влаштує конфігурація, якщо компанія не взмозі це реалізувати, то грош її ціна, так як не має бажання ходити з трьома кліпсами. кліпса повинна бути одна

Мне вчера сказали что так и делают. Только 1 ключ на все двери. Иначе просто смешно :super:
Компания официальная и у нее сейчас новые ключи "антиклон" по цене обычных и даже установка освещения над дверью бесплатно (судя из информации на сайте)
17 фев 2016 06:30
А расскажите мне, пожалуйста, как понимать наши платежки за отопление? Ота адская сумма, судя по квитанции - за отопление МОПов? Т.е. за МОПы я плачу 780грн, а за квартиру - 3грн (ТРИ гривны)?
17 фев 2016 06:43
Цитата "okapec":
А расскажите мне, пожалуйста, как понимать наши платежки за отопление? Ота адская сумма, судя по квитанции - за отопление МОПов? Т.е. за МОПы я плачу 780грн, а за квартиру - 3грн (ТРИ гривны)?
Со слов ЖЭКа (к ним уже были обращения), Киевэнерго перепутало строчки местами. Но, по факту, все равно не сходится.
У нас счетчики считают в ГДЖ
Согласно сайта Киевэнерго 1 ГДж = 0.24 Гкал/год.
По вашему счету: 4,95 * 0,24 = 1,188 но не 1,1821 как у них
у меня разница в другую сторону:
По расчетам 1,0992, а по квитанции 1,1688

Откуда они берут эти цифры непонятно
:notsure: :notsure: :notsure:
Ps Портмоне выдает такие-же цифры
Ps2 На сайте Киевэнерго, если зайти в раздел унесения показаний, то можно увидеть, что показания внесены именно те, которые выставлены в счете.
17 фев 2016 07:23
День добрый, всем!
Немножко слежу за вашей темой и нахожу объявления о ненужных стройматериалах. Мы в частном секторе затеяли пристройку.. В общем, если есть у кого-то что нибудь ненужное отдать или продать не дорого - рассмотрим!
(В субботу 20/02 будем на машине в вашем районе)
Ольга 0936313766 , olga0915 собачка gmail.com
Заранее всем спасибо за участие!!
17 фев 2016 07:54
Цитата "wipe007":
//domik.ua/novosti/zakon-ob-osmd-mozhet-obernutsya-protiv-potrebitelej-n244

В Украине до 1 июля 2016 года во всех многоквартирных домах должны быть созданы ОСМД.

Об этом говорится в законе №417-VIII «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме». Чиновники утверждают, что теперь все совладельцы многоквартирных домов смогут эффективно управлять своим имуществом.

Однако эксперты уверены, что этот закон направлен против потребителей.

Читайте также: Готовиться ли ОСМД к налогообложению

Адвокат, эксперт по вопросам ЖКХ Татьяна Монтян уверена, что собственники квартир безвозвратно могут оказаться в коммунальном рабстве у управляющих компаний. Это может произойти, так как в домах, в которых жильцы не создадут ОСМД , местная власть самостоятельно назначит управляющие компании.

«С 1 июля люди попадают в безальтернативное рабство, из которого они уже никогда не убегут. А чтобы они гарантированно попали в это рабство, в законе 417-м была очень серьезно усложнена процедура создания ОСМД . И будьте уверены, городские власти уже давно расписали, какому рабовладельцу какие дома отойдут», - заверила адвокат.
Господа, у нас в таблице есть графа, где каждый ставил плюс за юриста. Необходимо сразу при получении собственности начинать поделючение ГРАМОТНОГО юриста и оформление ОСМД, чтоб не кусать потом локти. Уже сейчас видно отношение жека к жильцам.
17 фев 2016 07:59
Цитата "Сапожник":
Со слов ЖЭКа (к ним уже были обращения), Киевэнерго перепутало строчки местами. Но, по факту, все равно не сходится.
У нас счетчики считают в ГДЖ
Согласно сайта Киевэнерго 1 ГДж = 0.24 Гкал/год.
По вашему счету: 4,95 * 0,24 = 1,188 но не 1,1821 как у них
у меня разница в другую сторону:
По расчетам 1,0992, а по квитанции 1,1688

Откуда они берут эти цифры непонятно
:notsure: :notsure: :notsure:
Ps Портмоне выдает такие-же цифры
Ps2 На сайте Киевэнерго, если зайти в раздел унесения показаний, то можно увидеть, что показания внесены именно те, которые выставлены в счете.

Прошу объяснить, как распределяется оплата за отопление МОПОВ? Если у меня на этаже 2 батареи: мозле мусорника. Почему я за них должна платить БОЛЬШЕ, чем за квартиру? Оплата разве не должна распределяться на все квартиры, кот на этаже? Или мы еще оплачиваем другие мопы?
Сапожник, а что надо вводить в портмоне, чтоб затянуть счет? Спб
17 фев 2016 08:01
если кому интересно.,можно потребовать,чтоб показали счетчики в подвале.Но это надо четко по месяцам записывать показания.Где-то на форумах мы такое встречали.должна быть иннициативная группа. которая будет это делать.
17 фев 2016 08:21
Цитата "wipe007":
если кому интересно.,можно потребовать,чтоб показали счетчики в подвале.Но это надо четко по месяцам записывать показания.Где-то на форумах мы такое встречали.должна быть иннициативная группа. которая будет это делать.

Вот нашла-
//www.osbbua.org/news/o_nachislenii_plat yi_za_otoplenie_mest_obshhego_polzovaniy a
О начислении платы за отопление мест общего пользования
Да, вопрос по счетчикам правильный.
17 фев 2016 08:23
Цитата "Сапожник":

Очень странно. У меня с вами один стояк и одни показания 1,1688 в квитанции, а вот за МОПы показания разные:

5,24ГДж = 1,1688Гккал???? =771,14 грн

Логично что за МОПы люди с одинаковой планировкой платят одинаково и логично что даная цифра находится в графе МОПы и у всех одинаковая. А тот бред что графой выше разный для всех, даже у людей с одинаковой площадью.
17 фев 2016 08:25
А можете подсказать, по договорам с охраной уже внесены корректировки? можно подъезжать подписывать?
17 фев 2016 09:58
С платежками по отоплению конечно жесть. У меня 4.21 Гдж за декабрь стоят 225.96 грн, а 5.3 Гдж за январь - 1025, 56 грн. По таким платежкам платить не собираюсь.
Я звонила в ЖЕК, они напишут письмо в Киевэнерго по поводу разъяснения начислений.
Дозвониться в Киевэнерго сегодня анриал, может завтра схожу в их центр обслуживания.
17 фев 2016 10:16
Цитата "virkos":

И не говорите :faceoff: Абонплата за домофон нормальная практика, даже если на этом компания обслуживающая наваривается, мне пофиг, учитывая размер абонплаты.

ага, вот поэтому из-за таких и парковщики сбивают бабло мимо кассы и еще много чего. Дело не в сумме, еще раз говорю. Нету смысла платить за обслуживание. Эти деньги лучше потратить на тоже видеонаблюдение.
17 фев 2016 10:46
Цитата "d_simon":

так не пойдет, можете замуровать свою парадную дверь - вход к лифту, я хожу пешком, и закрывать на замок не позволю внутренне двери. Вот потому и получается три? а Вы что до этого не додумались?

+1 сам часто піднімаюсь пішки а то інколи неможливо дочекатись ліфту
17 фев 2016 11:05
Цитата "Sorokal":
А можете подсказать, по договорам с охраной уже внесены корректировки? можно подъезжать подписывать?

Был в ЖЕКе договора те же.
17 фев 2016 11:11
DDIV - можете дать указание юристу вашей компании пускай внесет правки согласно замечанию, думаю большинство согласны с моими замечаниями и закроем этот вопрос? Или бросьте договор, я внесу в режиме правок, изменения будут все видны.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .765767. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее