Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .764766. . .957
16 фев 2016 18:41
Цитата "Dolovar":

Привет соседу по 7-23. Есть предложение отгородить этаж - дверь к лифту и дверь на лестницу.

И вам привет! А вы из какой кв?
16 фев 2016 18:42
Цитата "suxx1k":

какая еще абонплата за домофон?) абсолютно бессмысленно
Ну давайте за 10гр в месяц будем начинать спорить
16 фев 2016 18:47
Цитата "DDIV":
2.Охрана на сегодняшний день не обеспечена какими либо средствами препятствующими несанкционированному проезду постороннего транспорта;
3.Договора с каждым инвестором по отдельности не могут быть юридически правильными за охрану всего комплекса;
4.Пока не будут установлены технические средства охраны, гарантировать полное выполнение всех требований не представляется возможным;
5.В беседе с И.Г. я так и не понял, когда всё это будет выполнено.
Уважаемые соседи. Как всё будет происходить и мне не до конца понятно. Потому что все чем-то беспредметно возмущаются, а люди уже выставлены и я им должен буду по любому выплатить З/П.
да будем оплачивать.Только скажите своим ребятам.,что у них есть функции не только сидеть в будке.Пусть хотя бы забор задвигают.Как это делала охрана фундамента.,а то машина проехала.,а никто и попу не поднял.
16 фев 2016 18:50
Цитата "AmiGo-90":
А вы из какой кв?

Я есть в списке инвесторов из закрытой ветки. Напишите на мой ник gmail.com или на мой ник в скайпе, чтобы контактами обменяться.
16 фев 2016 18:59
Цитата "wipe007":
да будем оплачивать.Только скажите своим ребятам.,что у них есть функции не только сидеть в будке.Пусть хотя бы забор задвигают.Как это делала охрана фундамента.,а то машина проехала.,а никто и попу не поднял.

Читайте п.2. Просто не чем перегораживать. Пока я поручил охранникам вести учёт инвесторов и их автомобилей. Обещали сегодня поставить переставные заграждения, но результат сами видите. А вообще было бы здорово всем подготовить вопросы, собраться и я готов на них ответить.
16 фев 2016 19:10
[
Всем добрый вечер. Хочу пояснить сложившуюся ситуацию:
1.Охрана выставлена уже вчера, хотя не несёт по факту ни каких юридических и финансовых обязательств со стороны ЖЭКа;[/quote]

Я понимаю. Давайте найдем компромисс по указным пунктам, я не против за то, что бы услуги охраны предоставляло"Агенция "Партнер" т. к. знаю о компании только хорошее. Я с радостью заплачу и заключу договор с учетом правок. Даже по законодательству существенно условие договора - срок договора.
16 фев 2016 19:15
сьогоднішня інформація із медіа для роздумів:

UA - Столичним оперативникам вдалось розкрити лише 36 квартирних крадіжок з понад півтисячі скоєних з початку року. У поліції не приховують: швидко затримати злодіїв правоохоронцям можуть допомогти самі ж громадяни: пильніше придивляючись до підозрілих...
16 фев 2016 19:23
Цитата "Bond.":
сьогоднішня інформація із медіа для роздумів:

UA - Столичним оперативникам вдалось розкрити лише 36 квартирних крадіжок з понад півтисячі скоєних з початку року. У поліції не приховують: швидко затримати злодіїв правоохоронцям можуть допомогти самі ж громадяни: пильніше придивляючись до підозрілих...

Для сравнения: За полтора месяца этого, на счету нашей компании около двух десятков присечённых попыток воровства у наших клиентов. Из них в четырёх случаях преступники были задержаны на месте, а в остальных, сбежали не успев ничего украсть.
16 фев 2016 19:32
Заходил к охранникам на въезде. Попросил записать номера авто. Но рвения не увидел.
Мы должны видеть охранников, а они видеть нас. По дому шатаются непойми кто.
Чтоб получить со всех оплату, нужно показывать деятельность, но чтоб была деятельность, нужно оплатить ее. Круговая порука. Нужно начинать с обеих сторон.

DDIV, обратитесь к бойцам, пусть встречают и провожают, знакомятся, просят подтверждения у рабочих их легального прибывания на територии. У них есть списки владельцев с номерами телефонов, подтвердить свое отношение к определенной квартире может любой рабочий.
И еще, ко мне приехал и уехал бус доставки. Никто не спросил кто они и что((((

Охрану буду оплачивать сразу. Если с договором правки намечаются, подпишу уже окончательный вариант. Думаю, это не повлияет на валидацию оплаты?
16 фев 2016 19:42
Цитата "virkos":

Почему 3? Одна парадная, все остальные двери закрываться должны на ключ, который должен быть у консьержки. Обычно так, сейчас ставить замки на все двери только для периода ремонтов я не знаю даже рационально или нет... шла речь возможно о 2 дверях с магнитными замками (без домофонов) и один парадный с домофоном.

так не пойдет, можете замуровать свою парадную дверь - вход к лифту, я хожу пешком, и закрывать на замок не позволю внутренне двери. Вот потому и получается три? а Вы что до этого не додумались?
16 фев 2016 19:43
Похоже пока охрана для мебели,чтоб будка не пустовала
16 фев 2016 19:46
Цитата "d_simon":

так не пойдет, можете замуровать свою парадную дверь - вход к лифту, я хожу пешком, и закрывать на замок не позволю внутренне двери. Вот потому и получается три? а Вы что до этого не думались?
Сделаете себе дубликат ключа и будете ходить пешком.Но таких как вы будет немного.Потому дверь должна быть закрыта.
16 фев 2016 19:52
народ, я дуже вибачаюся,що трохи про інше)
а може хтось порекомендувати або поділитись штукатуром -потрібно підштукатурити вручну(скоріш за все, адже обсяги невеликі) ванну під плитку.
дякую! можна відписатися на p.bond2011#mail.ru
16 фев 2016 19:55
Цитата "crossfire":
Заходил к охранникам на въезде. Попросил записать номера авто. Но рвения не увидел.
Мы должны видеть охранников, а они видеть нас. По дому шатаются непойми кто.
Чтоб получить со всех оплату, нужно показывать деятельность, но чтоб была деятельность, нужно оплатить ее. Круговая порука. Нужно начинать с обеих сторон.

DDIV, обратитесь к бойцам, пусть встречают и провожают, знакомятся, просят подтверждения у рабочих их легального прибывания на територии. У них есть списки владельцев с номерами телефонов, подтвердить свое отношение к определенной квартире может любой рабочий.
И еще, ко мне приехал и уехал бус доставки. Никто не спросил кто они и что((((

Охрану буду оплачивать сразу. Если с договором правки намечаются, подпишу уже окончательный вариант. Думаю, это не повлияет на валидацию оплаты?

Тут нужно понимание, что люди только входят в курс дела и нужно немного времени. Хотя я рассчитывал на ребят, которые должны были уже вернуться из АТО. Но их задерживают и не известно на сколько. Более того, начали вызывать и других наших ребят на медкомиссию. Что будет дальше предугадать не сложно... По этому временные сложности конечно будут.
16 фев 2016 19:56
Цитата "wipe007":
Сделаете себе дубликат ключа и будете ходить пешком.Но таких как вы будет немного.Потому дверь должна быть закрыта.

если она будет закрываться на ключ, то она будет открыта постоянно, так как кто то в спешке с первых 14 квартир второго третьего или даже четвертого этажа будет их забывать закрыть опаздывая на работу, тут как везде, нужен електро замок открывающейся с брелка клипсы или карточки плюс доводчик. Потому будете ставить домофон учтите это, а то он бесполезен. так что надо это делать на три двери.
16 фев 2016 21:34
Цитата "d_simon":

если она будет закрываться на ключ, то она будет открыта постоянно, так как кто то в спешке с первых 14 квартир второго третьего или даже четвертого этажа будет их забывать закрыть опаздывая на работу, тут как везде, нужен електро замок открывающейся с брелка клипсы или карточки плюс доводчик. Потому будете ставить домофон учтите это, а то он бесполезен. так что надо это делать на три двери.
Дима,а почему будете ,а не будем ?
16 фев 2016 21:43
Цитата "wipe007":
Ну давайте за 10гр в месяц будем начинать спорить

не в сумме дело - будь то 10 грн или 100
16 фев 2016 21:51
Цитата "Сапожник":
Лифт в шестой заработал ~ в 20:00

Cпасибо, значит буду строить планы на завтра. :super:
16 фев 2016 22:12
16 фев 2016 22:15
По домофонам, я за визит - его можно через адаптер к видеодмофону приконектить. А цифрал ничего не скажу, у меня дома работает без проблем всегда, как и визит у родителей.
Не сильно важная функция, чтоб парить себе голову. Пусть будет.
ИМХО для 6й секции парадный вход неудобен, одна клипса и клипсоприемники на все двери, как по мне, неплохой вариант.
Доступ по ключу невозможен, так как изнутри должен быть без ключевой выход. Да и электромехи не совсем то что нужно, магнит предпочтителен
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .764766. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx