Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .742744. . .957
05 фев 2016 09:42
Валера,
вопрос из любопытсва. А блок из пяти розеток - это одна точка или пять?
05 фев 2016 09:50
Цитата "Сапожник":
Валера,

5 к сожалению. но это, в принципе, логично -- 5 отверстий же сверлится. хотя, думаю, можно договориться о меньшей цене
Цитата "Сапожник":
Валера,

Я не Валера, но 5 :yes: 5 дырок, 5 подрозетников, 5 розеток, только рамка одна
Всем привет! :hi: Разрешите представиться новый житель дома из 4 секции 8 этаж :thanks: Читая форум пришла в ужас через что предстоит пройти 8-(). Жители 6-8 секции ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ даже в гости уже ходите!!! Так держать :super: Надеюсь все остальные секции тоже поактивней будут.
05 фев 2016 09:54
Цитата "zayac1":

5 к сожалению. но это, в принципе, логично -- 5 отверстий же сверлится. хотя, думаю, можно договориться о меньшей цене
Могу одолжить коронку, сэкономишь денег 8-)
05 фев 2016 09:57
Цитата "Сапожник":
Могу одолжить коронку, сэкономишь денег 8-)

отложи :)
05 фев 2016 09:59
Цитата "zayac1":

отложи :)
Отложил :D Только у нее один зуб уже выпал ))))Но по кирпичу еще идет ;) Хотя я и бетон позавчера ей колупал :)
05 фев 2016 10:00
Всем привет! :hi: Разрешите представиться новый житель дома из 4 секции 8 этаж :thanks: Читая форум пришла в ужас через что предстоит пройти 8-(). Жители 6-8 секции ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ даже в гости уже ходите!!! Так держать :super: Надеюсь все остальные секции тоже поактивней будут.
05 фев 2016 10:12
[quote="Tatjana1411"]Всем привет! :hi: Разрешите представиться новый житель дома из 4 секции 8 этаж :thanks: Читая форум пришла в ужас через что предстоит пройти 8-(). Жители 6-8 секции ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ даже в гости уже ходите!!! Так держать :super: Надеюсь все остальные секции тоже поактивней будут.[/quo

Это все не страшно, так сказать, приятные хлопоты, главное чтобы секции достроили и ключи выдали.
05 фев 2016 10:14
Цитата "Сапожник":
Отложил :D Только у нее один зуб уже выпал ))))Но по кирпичу еще идет ;) Хотя я и бетон позавчера ей колупал :)

ой, коронка это инструмент? :)). тогда ненадо пока "откладывать" :)))))))))))))
05 фев 2016 10:42
Цитата "gjregfbtkm":

Страх и перед этим есть (про ключи), но так как очень активно квартиры продаются в Толоке думаю все будет ок, страшное что может быть это сроки сдачи. А ремонт для женщины это ЖАХ, тем более есть опыт "лохушки" взяли кучу бабла и сделали как в мульте "Так сойдет"
05 фев 2016 10:47
Цитата "Tatjana1411":

Страх и перед этим есть (про ключи), но так как очень активно квартиры продаются в Толоке думаю все будет ок, страшное что может быть это сроки сдачи. А ремонт для женщины это ЖАХ, тем более есть опыт "лохушки" взяли кучу бабла и сделали как в мульте "Так сойдет"

Главное чтобы ключи отдали, а потом уже можно идти по следам людей ,которые уже сделали ремонты в 6-8 секциях , подрядчиков посоветуют.
05 фев 2016 11:35
Про адрес ниче не слышно?Может они ждут 2-ю очередь?А мы тоже подождем?
05 фев 2016 11:42
Цитата "wipe007":

Вроде еще сессии не было, узнаю отпишу
05 фев 2016 11:45
Цитата "wipe007":

Не думаю. я вчера звонил в ЖИ женщине которая занимается получением адреса, она говорит что со дня надень ждут, что уже и так задержали. Ориентировочно в понедельник получить должны с ее слов. Я спросил точно ли получим в феврале, она сказала что 100% получим.
05 фев 2016 12:07
Нам такое же про январь говорили
05 фев 2016 13:01
На сайте ЖИ есть информация про стройку школы новой недалеко от нашего дома:

Будівництво середньої загальноосвітньої школи на 720 місць на розі вулиць Лебедєва-Кумача та Землячки (вул. Т.Яблонської) у Солом’янському районі (Розпорядження КМДА №54 від 2 лютого 2016)
На карте показал красными точками где мы примерно и где садик примерно.
05 фев 2016 14:16
Цитата "white-light":
На сайте ЖИ есть информация про стройку школы новой недалеко от нашего дома:

Будівництво середньої загальноосвітньої школи на 720 місць на розі вулиць Лебедєва-Кумача та Землячки (вул. Т.Яблонської) у Солом’янському районі (Розпорядження КМДА №54 від 2 лютого 2016)
На карте показал красными точками где мы примерно и где садик примерно.

Эту печальноизвестную стройку затевал когда-то давно Киевгорстрой. Почему печальноизвестную? Судите сами, после того, как стройка остановилась: 1. упал кран (слава Богу без человеческих жертв, лишь поврежден соседний дом); 2. сгорел строительный вагончик, который обжили бомжи; 3. стало страшно отпускать детей одних во двор, т.к. резко увеличилось количество шприцов в округе.
05 фев 2016 14:17
Народ, поделитесь пож контактами недорогих кондиционерщиков. Нужно проложить 3 трассы.
05 фев 2016 14:17
У мене також звільнилась бригада штукатурів (машинна штукатурка 110грн стіни, 120грн потолки якщо готовити їх під покраску то + 30грн) залишився дуже задоволений якщо є бажання можете набрати мене проведу екскурсію :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .742744. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее