ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Блиц-отчет.
Со времени моего прошлого поста прошел ровно месяц. Обращаем внимание на динамику, кому интересно.
(кликабельно)
8я секция - готов 15 этаж (+2,5 этажа за месяц)
7-я - отлиты вертикали 13го этажа, (+2 этажа за месяц) тут слояли долго, так как во второй половине есяца поднимали второй кран, не то он бы начал биться об 7ю секцию
6-я - монтируют опалубку 10-го этажа, хотя пару вертикалей еще не залито. (+ почти 2 этажа за месяц)
5-я льют вертикали 9го этажа. (+2,5 этажа за месяц)
Неравномерное строительство всегда черевато задержками в тот момент, когда неподнятый кран соседней секции мешает росту, а поднимать его раньше времени нельзя. Через некоторое время третий кран упрется в 5ю секцию...
Не знаю почему, но начали усердно строить 4ю секцию. Пока занимаються первым этажом. Обидно, что для этого не наняли больше людей, а сняли с 8-5й секций, строительство которых за последнюю неделю мало куда продвинулось.
Сегодня гуляли с малым в парке - роют какой то котлован и активно вывозят глину. Что и зачем роют - хз, но все это скажется на темпах строительства 8-5х секций.
Теперь немного лирики.
Странно что нет обсуждения комплекса в рамках этой ветке (да и на реалте также). На ветках "соседей" через парк и через скоростной трамвай яростными темпами фапают на котлован и на только что установленый забор с паспортом объекта. С там и там страниц уже больше чем тут, хотя из достижений - 10% повышение на этапе забора.
У вторых на Г.Севастополя 35 пикет возле стройки, заблокированый въезд техники, строители, глядящие в щели в заборе на это все. И паспорт объекта на 25ти этажный дом с 3й категорией. И все это не мешает радоваться будущим м2.
К чему это я... хотел бы обсудить некоторые моменты. Например интересует актуальная инфа по паркингу. По графику строительства. По точным размерам (а не просто площади) квартир для планировки ремонта, разводки электропроводки, дизайнерских решений. И т.д. Возможно кто то бывает чаще в ОП или вообще связан с ними... Ведь у нас тут вакуум информации - максимум о текущем положении крана.
Данный объект имеет самую высокую стоимость за м2
На Донца 11000,у конкурентов по 9000,на Лебедева-Кумача 12000 в уже сданном доме
Плюс,сдача на Донца ''второй части,, дома еще через два года-мне не особо хочется жить на стройке
Паркинг-даже не знаю,я лучше за эти деньги машину застрахую на много лет вперед
Хотя сам удивляюсь оптимизму людей,вкладывающих деньги в непроверенного застройщика ,,УкрБуд,,-скорее всего,люди просто поддерживают друг друга и радуются любым изменениям на стройплощадке
А что за митинг на Гер.Севастополя?сегодня утром тихо было,вроде
Проблемные застройщики нанимают целую армию писак, которые хвалят дом и поднимают тему постоянно вверх.
Нормальному застройщику это даром не надо.
Поэтому в проблемных ЖК за неделю 5 страниц.
У нормальных же - за полгода 3.
Задумка там класная, пусть получится, ну а по стоимости не согласен что все так печально. Давайте в цыфрах.
Берем двушку: моя 36 жилых - 664кгрн, Слободская 35 жилых - 635кгрн. Общий метраж у Слободской больше да хотя бы за счет балконов с коэф. 1 + метр на кухне (у меня почти 10м2) и 4-5 в коридоре.
А теперь вспоминаем Козацкий с повышением даже не на этапе фундамента - там ямы толком не вырыли. Разница для инвестора тает на глазах. А для человека, который покупает готовую или почти готовую - все будет ясно через год-полтора.
Далее, жители слободы будут жить на стройке не в меньшей степени. В продаже только 2я секция. Достраиваться это все будет много позже и явно неравномерно. А на Донца, учитывая увиденное на этой недели к моменту заселения (не ранее конца 15 года - будем реалистами)коробка уже будет выгнана + год на отделку и коммуникации. Заезд на стройку со стороны НАУ, а не через двор как будет на ГС35а.
Паркинг - мне на него плевать в плане покупки. Меня он интересует с эгоистических соображений. Во первых если над паркингом будет детская площадка, как по проекту - то там 100% ничего не построят, как Спортлайф на Лебедева. Во вторых, если паркинг весь не раскупят - то возможно сдадут в аренду. Сейчас машины: одна на крытой стоянке, вторая в гаражном кооперативе - не сторонник подоконной стоянки, но с удовольствием машину жены перевезу в паркинг. Ну и конечно же уверен, что часть людей думают как я, да еще и богаче))) и таки будут ставить авто под землю, тем самым уменьшая к-во авто во дворе под подъездом.
Цитата "rysyukov":По точным размерам (а не просто площади) квартир для планировки ремонта, разводки электропроводки, дизайнерских решений. И т.д. Возможно кто то бывает чаще в ОП или вообще связан с ними... Ведь у нас тут вакуум информации - максимум о текущем положении крана.
Вам план вашей квартиры в ОП давали с размерами? Это реальный план в масштабе, я перемерила линейкой на досуге, цифры на линейке и на плане совпали ))) По-поводу дизайна,перепланировки и т.д. мне посоветовали вот этот форум forum.ivd.ru/index.php?act=idx , его и изучаю усиленно. Я так понимаю, что мы с вами выбрали одинаковую планировку, судя по тем параметрам квартиры, что вы указали. Из моих личных идей пока это:
1. Присоединить полностью балкон к гостиной и разделить гостиную на спальную и гостевую зону раздвижной перегородкой.
2. Перенести кухню в гостиную, в кухне делать спальню - балкон придётся присоединить, а в гостиной кухня-гостиная
3. Раздвижные двери, которые прячутся в стены, везде, кроме санузлов.
По-поводу паркинга, естественно хотелось бы, чтобы он был, хотя мы и безлошадные пока.
План квартиры с размерами могу выложить
Цитата "rysyukov":буду очень благодарен. будете переносить кухню- вспоминайте где находится шахта вытяжки, канализация и вода
Ну естественно это всё учтём, если таки решимся.
Есть в наличии 2 планировки, выкладываю обе, вдруг кому ещё сгодится
Вопрос к инвесторам,связавшихся с рассрочкой-есть ли изменения в стоимости м2 или какая-либо информация из отдела продаж о предстоящем повышении цен?
Цитата "rysyukov":alexey13, данедайбоже ... сплюнь, а лучше три раза.
Сплюнул:-)
Трижды по три раза:-)
Спасибо за информацию
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832