Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .79. . .957
31 окт 2013 09:09
Вид на стройку из парка "Отрадный".Над 6-5 секциями подняли кран. С подсчётом этажей затрудняюсь, т.к. всё время получается разное кол-во на 7-8 секциях. На 5 секции - 8 этажей и 9 этажей (пол секции в яме, поэтому один этаж как бы -1 относительно 1-х этажей 8,7,6 секций), на 6 секции - 9 этажей, 7 секции вроде как получилось 11, а на 8 насчитала 13 или 14. Этажи считали в субботу, а фото за вчера, т.к. что уже даже побольше стало. Работа кипит.

02 ноя 2013 12:38

Блиц-отчет.
Со времени моего прошлого поста прошел ровно месяц. Обращаем внимание на динамику, кому интересно.

(кликабельно)

8я секция - готов 15 этаж (+2,5 этажа за месяц)
7-я - отлиты вертикали 13го этажа, (+2 этажа за месяц) тут слояли долго, так как во второй половине есяца поднимали второй кран, не то он бы начал биться об 7ю секцию
6-я - монтируют опалубку 10-го этажа, хотя пару вертикалей еще не залито. (+ почти 2 этажа за месяц)
5-я льют вертикали 9го этажа. (+2,5 этажа за месяц)

Неравномерное строительство всегда черевато задержками в тот момент, когда неподнятый кран соседней секции мешает росту, а поднимать его раньше времени нельзя. Через некоторое время третий кран упрется в 5ю секцию...

Не знаю почему, но начали усердно строить 4ю секцию. Пока занимаються первым этажом. Обидно, что для этого не наняли больше людей, а сняли с 8-5й секций, строительство которых за последнюю неделю мало куда продвинулось.

Сегодня гуляли с малым в парке - роют какой то котлован и активно вывозят глину. Что и зачем роют - хз, но все это скажется на темпах строительства 8-5х секций.

Теперь немного лирики.
Странно что нет обсуждения комплекса в рамках этой ветке (да и на реалте также). На ветках "соседей" через парк и через скоростной трамвай яростными темпами фапают на котлован и на только что установленый забор с паспортом объекта. С там и там страниц уже больше чем тут, хотя из достижений - 10% повышение на этапе забора.
У вторых на Г.Севастополя 35 пикет возле стройки, заблокированый въезд техники, строители, глядящие в щели в заборе на это все. И паспорт объекта на 25ти этажный дом с 3й категорией. И все это не мешает радоваться будущим м2.

К чему это я... хотел бы обсудить некоторые моменты. Например интересует актуальная инфа по паркингу. По графику строительства. По точным размерам (а не просто площади) квартир для планировки ремонта, разводки электропроводки, дизайнерских решений. И т.д. Возможно кто то бывает чаще в ОП или вообще связан с ними... Ведь у нас тут вакуум информации - максимум о текущем положении крана.

02 ноя 2013 13:17
Rysyukov,по поводу лирики:-)
Данный объект имеет самую высокую стоимость за м2
На Донца 11000,у конкурентов по 9000,на Лебедева-Кумача 12000 в уже сданном доме
Плюс,сдача на Донца ''второй части,, дома еще через два года-мне не особо хочется жить на стройке
Паркинг-даже не знаю,я лучше за эти деньги машину застрахую на много лет вперед
Хотя сам удивляюсь оптимизму людей,вкладывающих деньги в непроверенного застройщика ,,УкрБуд,,-скорее всего,люди просто поддерживают друг друга и радуются любым изменениям на стройплощадке

А что за митинг на Гер.Севастополя?сегодня утром тихо было,вроде
02 ноя 2013 13:27
Отсутствие активного обсуждения скорее говорит о позитиве, чем о недостатках.
Проблемные застройщики нанимают целую армию писак, которые хвалят дом и поднимают тему постоянно вверх.
Нормальному застройщику это даром не надо.
Поэтому в проблемных ЖК за неделю 5 страниц.
У нормальных же - за полгода 3.
02 ноя 2013 15:45
alexey13, да митинг возле ворот стройки, подписи собирали. Я участиня не принимал, ни под чем не подписывался)))))) Да и на фоне стихийного рынка митинг был не такой уж заметный. Заметил только негатив в паспорте объекта о 3й категории - как бы и понятно зачем, но это уже повадки схожие с УКО...

Задумка там класная, пусть получится, ну а по стоимости не согласен что все так печально. Давайте в цыфрах.
Берем двушку: моя 36 жилых - 664кгрн, Слободская 35 жилых - 635кгрн. Общий метраж у Слободской больше да хотя бы за счет балконов с коэф. 1 + метр на кухне (у меня почти 10м2) и 4-5 в коридоре.
А теперь вспоминаем Козацкий с повышением даже не на этапе фундамента - там ямы толком не вырыли. Разница для инвестора тает на глазах. А для человека, который покупает готовую или почти готовую - все будет ясно через год-полтора.
Далее, жители слободы будут жить на стройке не в меньшей степени. В продаже только 2я секция. Достраиваться это все будет много позже и явно неравномерно. А на Донца, учитывая увиденное на этой недели к моменту заселения (не ранее конца 15 года - будем реалистами)коробка уже будет выгнана + год на отделку и коммуникации. Заезд на стройку со стороны НАУ, а не через двор как будет на ГС35а.

Паркинг - мне на него плевать в плане покупки. Меня он интересует с эгоистических соображений. Во первых если над паркингом будет детская площадка, как по проекту - то там 100% ничего не построят, как Спортлайф на Лебедева. Во вторых, если паркинг весь не раскупят - то возможно сдадут в аренду. Сейчас машины: одна на крытой стоянке, вторая в гаражном кооперативе - не сторонник подоконной стоянки, но с удовольствием машину жены перевезу в паркинг. Ну и конечно же уверен, что часть людей думают как я, да еще и богаче))) и таки будут ставить авто под землю, тем самым уменьшая к-во авто во дворе под подъездом.
02 ноя 2013 17:54
Очень четко все рассказали. Действительно люди на одном дыхании смотрят как строится коробка, поэтому и не пишут. На Отрадном нету и не было такой застройки, сейчас глаза разбежались сразу три дома. Ваш конечно впереди по всем показателям, а вот укр буд и хочется и колется, ждем следующего подорожания и прогресса в строительстве. А уж затем как только дойдут до вашей стадии....ооо....тогда и вакуум. А по поводу лирики одна надежда что на этих трех домах наступления на наши парки закончатся, и перейдут как кто то говорил ...на хрущебы.
02 ноя 2013 18:21
Спасибо за отчёт!

Цитата "rysyukov":
По точным размерам (а не просто площади) квартир для планировки ремонта, разводки электропроводки, дизайнерских решений. И т.д. Возможно кто то бывает чаще в ОП или вообще связан с ними... Ведь у нас тут вакуум информации - максимум о текущем положении крана.

Вам план вашей квартиры в ОП давали с размерами? Это реальный план в масштабе, я перемерила линейкой на досуге, цифры на линейке и на плане совпали ))) По-поводу дизайна,перепланировки и т.д. мне посоветовали вот этот форум forum.ivd.ru/index.php?act=idx , его и изучаю усиленно. Я так понимаю, что мы с вами выбрали одинаковую планировку, судя по тем параметрам квартиры, что вы указали. Из моих личных идей пока это:
1. Присоединить полностью балкон к гостиной и разделить гостиную на спальную и гостевую зону раздвижной перегородкой.
2. Перенести кухню в гостиную, в кухне делать спальню - балкон придётся присоединить, а в гостиной кухня-гостиная
3. Раздвижные двери, которые прячутся в стены, везде, кроме санузлов.

По-поводу паркинга, естественно хотелось бы, чтобы он был, хотя мы и безлошадные пока.
03 ноя 2013 09:18
в ОП давали толтко план этажа. размеров нет. а намекните секцию и этаж ваш, что то мне подскпзывает, что я бы не сильно хотел быть вашим соседом сверху или снизу...))))))
04 ноя 2013 07:54
вот не успели заселиться, а уже ссоримся с соседями )))) 6 секция, 13 этаж. Ну к моменту, когда можно будет начинать ремонт, у меня может появиться ещё много "гениальных" идей.
План квартиры с размерами могу выложить
04 ноя 2013 11:28
буду очень благодарен. будете переносить кухню- вспоминайте где находится шахта вытяжки, канализация и вода ;)
04 ноя 2013 11:35
Цитата "rysyukov":
буду очень благодарен. будете переносить кухню- вспоминайте где находится шахта вытяжки, канализация и вода ;)

Ну естественно это всё учтём, если таки решимся.
Есть в наличии 2 планировки, выкладываю обе, вдруг кому ещё сгодится

04 ноя 2013 16:52
Уточняю свой комент про планы перепланировок: предполагается участие бОльшей комнаты, которая на плане именуется как "спальня".
04 ноя 2013 19:15
Проход к дому через НАУ или Мамаеву Слободу?
04 ноя 2013 19:52
HOLOP, согласна на 100%!
13 ноя 2013 21:46
17 ноя 2013 21:03
Добрый вечер форумчане
Вопрос к инвесторам,связавшихся с рассрочкой-есть ли изменения в стоимости м2 или какая-либо информация из отдела продаж о предстоящем повышении цен?
18 ноя 2013 06:58
Пока повышения стоимости не было, инфы из ОП пока тоже не поступало.
18 ноя 2013 08:05
alexey13, данедайбоже ... сплюнь, а лучше три раза.
18 ноя 2013 20:55
Цитата "rysyukov":
alexey13, данедайбоже ... сплюнь, а лучше три раза.

Сплюнул:-)
Трижды по три раза:-)
Спасибо за информацию
30 ноя 2013 14:42

Суббота, около 4х часов дня

Арка между 7 и 6 секциями:

8я секция 17 этажей, делают 18й
7я секция 15
6я секция 11
5я секция - насчитал 8 этажей

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx