Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .68. . .957
18 сен 2013 11:15
Цитата "rysyukov":
Вы тоже заметили освещение на кране ночью?

Более того - мой друг живет в доме напротив, так жалуется, что строители по ночам спать не дают:)
18 сен 2013 11:17
Цитата "Neti":
А как же секции 6 и 7 8-() ???

На глаз: в 7й - этажей 10, а в 6й - 8.
18 сен 2013 11:47
К сожалению нет. Действительно в 8й секции льют 12й этаж. В 7й - доделывают 10й. А вот в 6й секции только 7й этаж делают. В 6й-5й секциях работа идет немного медленнее чем в 7й-8й. Вчера был окончательно поднят кран над 8й-7й секциями, включена иллюминация и было замечено шевеление на верху 8й секции.

Если сегодня доберусь засветло домой - сварганю фотоотчет...
18 сен 2013 14:53

Как то так

на первом фото общая картина
на втором по центру - 7й этаж 6й очереди
на третьем - интересующая нас всех часть строительства
на четвертом - 8-7я очереди

еще один этаж 7й секции и средний кран начнет о нее лупиться

18 сен 2013 17:21

А вот так работают в 8.20 вечера

21 сен 2013 07:36
Rysukov, Вы фотоотчет делали со стороны отрадного?
21 сен 2013 18:00
Сегодня есть движение на стройке?
22 сен 2013 09:48
На стройке работы идут ежедневно, в т.ч. и на выходных. По ночам на этой неделе работали толи два толи три дня.
Фото делал со стороны ул. Яблонской.
01 окт 2013 06:18
Вчера шла с работы 18 часов заезжал миксер с бетоном, а как-то утром в 7-оо ехали на дачу тоже видели миксер, в общем строится.
Если среди инвесторов есть строители неплохо было бы, чтобы посматривали как там строят , потому, что читала форум по Ужвий там у людей проблемы с замоканием квартир после дождя и пр., а дом уже готов и сдан ГАСКу. Компания та же ЖИ.
01 окт 2013 06:40
В воскресенье, пока ожидал троллейбус на остановке "Гарматная" в течение 5 (пяти!) минут мимо проехал один миксер со стройки и два на стройку!
01 окт 2013 16:19
Цитата "kv753":

читала форум по Ужвий там у людей проблемы с замоканием квартир после дождя и пр., а дом уже готов и сдан ГАСКу. Компания та же ЖИ.

на ужвий проблема с затеканием между теплоизоляцией и стеной из-за неправильно сделаных отливов. Место где стена переходит в окно под отливом должно быть гидроизолировано и отлив уснтановлен без щелей и под углом наружу. Проконтролировать это можно только попав в квартиру. Как показывает практика вначале строят коробку, затем ставят окна, затем теплоизолируют, а уж потом отливы. если между 3м и 4м этапами сильные дожди - полюбому потом сушить неперсушить
02 окт 2013 15:35

Быстренький свеженький отчетец. Со времен прошлых фото прошло ровно 2 недели.
Итак:

Состояние:
8я секция - льют вертикали 13го этажа
7-я - отлиты вертикали 11го этажа, скоро будет монтироваться опалубка
6-я - монтируют опалубку 8го этажа.
5-я (нет на фото) 6 этажей полных, хотя на нее плевать вообще.

05 окт 2013 11:49
rysyukov Когда устанавливаются отливы и что за проблемы на Ужвий я знаю, но имела ввиду, что строители могут еще до отливов чего-нибудь наделать (говоря мягко), это ребята лихие за ними глаз да глаз нужен.Отливы то не страшно, главное чтобы дом не упал.
10 окт 2013 16:59
Все бы хорошо,но есть два но:
-маленькие кухни(хотя бы 12 м2)
--как по мне,то завышена слегка цена для данных этапов строительства
Нр место-место это просто супер
Хотелось бы увидеть стоимость и планировки новостроя на Героев Севастополя 35...
17 окт 2013 07:28
Не могу понять - возможно пропустил - здесь паркинг предусмотрен?
17 окт 2013 07:49
Предусмотрен, под детской площадкой. Но на момент покупки нами квартиры в ОП не могли сказать на сколько мест и почём, вроде вот только-только решили, что паркинг будет
17 окт 2013 08:02
В проекте вроде была информация что паркинг подземный в 2 уровня (если не ошибаюсь) на около 300 м-мест под детской площадкой + гостевая парковка, общее к-во мест на которой не сложно подсчитать.

alexey13, +1 цена на гране здавого смысла для этого этапа строительства. Рядышком на этапе котлована 8кгрн, правда уже повышение на 10%, но все равно дешевле
17 окт 2013 08:12
Цитата "Solominka13":
Предусмотрен, под детской площадкой. Но на момент покупки нами квартиры в ОП не могли сказать на сколько мест и почём, вроде вот только-только решили, что паркинг будет

Значит паркинга не будет... Отдельно стоящий паркинг не построят 75% или постоят с опозданием лет на 5! Как на Лебедева Кумача - над паркингом там открылся Спорт Лайф (он наверняка и достроил)
17 окт 2013 08:25
это нужно уточнять в ОП, строят ли паркинг. Паркинг могут запустить с запуском 1-4й секций, потому как до 17го года там стройка и смысла нет продавать паркоместа. Очень надеюсь на месте детской площадки не будет ничего кроме самой площадки. Место для общественного учреждения гиблое. Двор будет непроездным. Найти тяжело, запарковаться рядом с домом на соседней улице - анриал.
20 окт 2013 19:45
Стройка идет нормальным темпом - 7 дней в неделю, цена высоковата, но надеюсь это вернется качеством построенного дома.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее