Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .810. . .957
30 ноя 2013 15:15

30 ноя 2013 17:43

Честно говоря, собирался уже по традиции выкладывать ежемесячный отчет 02.12, но раз появились фотографии, ускорюсь)))))

Итак

8я секция - отлиты вертикали 18го этажа (+2,5 этажа за месяц)
7-я - готов 15й этаж, только только начали наращивать арматуру на 16м, (+2,5 этажа за месяц)
6-я - наращивают арматуруу для 12-го этажа (почти 1,5 этажа за месяц)
5-я льют вертикали 9го этажа. (тут ничего не поменялось - вверх идти мешает третий кран, который строит 3-4 секции)

Теперь более конкретно.

Месяц начался очень живо по 7-8 секциях, в неделю гнали этаж. На 5-6й все напротив было вялотекущим весь месяц. Действительно гнать вверх 5ю секцию нереально, мещает кран, который простоял все лето без движения, а под зиму активизировался. Лихую задумку генподрядчика я не понимаю, ведь 1-4я секции вводиться должны в 17м году, но даже если очень хочется что то строить можно заняться не 4ой, а 3ей секцией и кран мешать 5й секции не будет.
Во второй половине месяца погода ухудшилась и работы малось притормозились. С другой стороны все что не доделали тут, с лихвой сделали на 1-4й секциях, где визуально видны отлитые подвалы и первые этажи. Думаю часть людей забрали с 5-6й секций на выполнение этих работ и этим объясняю замедление.
Также в этом месяце начали вывозить землю, бурить и заливать сваи под 3 панельных дома, которые будут находиться между первой секцией и стадионом. Работы идут не просто активно, а гиперактивно но зачем????
Далее сегодня наблюдал атракцион невиданной щедрости. Очередь из 5-7ми четырехосных миксеров от Ковальской. А потом понял в чем дело - установили бетононасос и заливают что то на месте паркинга. Залили уже минимум 2 уровня и почему то мне кажется что паркинг высоковат. Не будет ли во дворе какого то спорт-лайфа?

У меня просьба, если кто то из инвесторов не обременен делами в рабочие дни, сходите на стройку, уточните момент по паркинку у начальника участка. Человек этот очень воспитанный и адекватный - как то зашел к нему 2 вопроса задать - пол часа прообщались. Но вот о паркинге я ничего не спросил.

02 дек 2013 06:28
А что начальник участка говорит по поводу сдачи дома частями? Планируют закончить стройку всего дома до запланированой сдачи 3х секций в 15м, или сдадут все вместе в 17м?
02 дек 2013 10:54
В эксплуатацию пойдут в 15м 3 или 4 секции. Если не ошибаюсь то 5я секция (угловая) может быть отдана НАУ для собственных сотрудников. Далее стройку огородят и достроят еще 4-5 секций и 3 панельки. Во время моего с ним разговора он сказал о том ,что планируется завершить большинство работ по возведению (коробки) к моменту заселения первых трех очередей.
02 дек 2013 13:09
Ходил сегодня в обед - тишина, никто не работает. Наверное у них обед:)
Начальника участка не было. Охранник сказал приходить в субботу. Рассказал что знает, все так как выше описано, ничего нового. Паркинг - двухуровневый, наземный, показал на него пальцем, мол: та вот он.
02 дек 2013 16:27

ну обед у этих ребят четкий... то ли до 14ти то ли до 15ти. в 17 вечера точно работали- у меня из окна панорамный вид на стройку и труба 15кратная. )))) да и по факту арматуру на 16м этаже 7й секции наращивали. а вот паркинга не вижу (((

Вот фото на сейчас

Вот вчерашнее

02 дек 2013 16:46

Плохое фото - очень темно, оптика не справляется.Продублирую.

И сейчас работают

02 дек 2013 17:46
Цитата "okapec":
Паркинг - двухуровневый, наземный, показал на него пальцем, мол: та вот он.

Звонила сегодня в ОП, спрашивала за одно и про паркинг, и детскую площадку - говорят, что паркинг подземный, а сверху площадка... Говорю, что вроде видим "двухуровневый, наземный", не говорят, подземный... В общем показания расходятся
02 дек 2013 17:53
да ничего не расходится. Просто местность очень пересеченная. С одной стороны дома - 1й этаж, а с другой "минус" 5 метров. Вот и получается верх паркинга он как раз на уровне пола 1го этажа будет. Было бы класно, чтоб лифты в паркинг уходили и детскую площадку оградили капитально.
03 дек 2013 07:28
В последние два дня , кажется , прекратилось строительство дома, или я ошибаюсь
03 дек 2013 08:36
kv753, ошибаетесь
03 дек 2013 21:45
Цитата "rysyukov":
Если не ошибаюсь то 5я секция (угловая) может быть отдана НАУ для собственных сотрудников.

Вы ошибаетесь. В наше время никому ничего просто так не отдадут, тем более недвижимость, которую можно дорого продать. Для сотрудников НАУ просто снижена цена за квадратный метр, купить квартиру они могут в абсолютно любой секции.
04 дек 2013 11:08
Zazazu, ни в коем разе не имел ввиду, что квартиры будут бесплатно отдаваться. Информацию тоже не придумал, а получил как раз от начальника участка - наверное огрехи сарафанного радио...
04 дек 2013 20:46
Интересно, конечно... В НАУ такой информации пока не было.
05 дек 2013 13:21

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, ЖитлоИнвест и Житлоинвестбуд УКБ различные организации? У них различные владельцы?
Наткнулся на интересный сайт: //www.zhitlo-invest-afera.kiev.ua/
Спасибо.

05 дек 2013 16:17
Да это разные организации.Комунальне комерційне унітерне підприємство "Фінансова компанія" "Житло-інвест" находится на 2-м этаже того же здания по ул.Владимирская 42, что и КП "Житлоинвестбуд УКБ" (3-й 4-й этаж),это кстати вводит в заблуждение я тоже сразу не разобралась.
06 дек 2013 09:53
А кто-нибудь может сбросить в личку или по почте скан разрешительной документации?
Спасибо.
16 дек 2013 18:20
Договор.
18 дек 2013 14:52
КП "Житлоинвестбуд-УКБ" предоставляет скидки на квартиры в этом доме:

7% - при условии 100% оплаты стоимости квартиры;
5% - при условии 50% оплаты стоимости квартиры;
3% - при 30% оплаты стоимости квартиры.

Акция действует с 19.12.2013 до 31.01.2014.
18 дек 2013 18:16
акция действует на неоплаченный метраж? =))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее