Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .694696. . .957
13 янв 2016 15:10
Цитата "Irina_555":
Вот и наши будущие соседи скоро в продаже будут!
//investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

Да уж, во 2й, 3й секции по 9 кв на этаже - жесть! А вот 1я норм (6 кв) и трешка очень даже ничего)
Интересно, какая будет цена м2.
13 янв 2016 15:25
Цитата "dong":
Тема мусоропровода - на форуме - это табу :)

Да, мне уже рассказали про обсуждение ранее в этой ветке и разногласия по этому поводу, :faceoff:
13 янв 2016 15:41
Цитата "dong":
Тема мусоропровода - на форуме - это табу :)

А тема занятия комнатушки возле мусоропровода уже поднималась? :)
13 янв 2016 17:06
Цитата "h010d":

Если это термоголовка то по идее должна подойти.

Да но вот смотрю, что они есть с разной резьбой и вот пока не пойму какая у нас, завтра пойду смотреть.
Цитата "Irina_555":
Вот и наши будущие соседи скоро в продаже будут!
//investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

А говорили свечка будет(
13 янв 2016 17:16
А говорили свечка будет([/quote]
Там по ходу ещё не все секции, должна быть и четвёртая. Спасибо ЖИБ за прекрасный пейзаж.
13 янв 2016 18:09
Цитата "okapec":

немного оффтопа
для кого придумали знаки препинания? :faceoff: народ, воду дали! А пофиг, что я поставил знак восклицания вместо вопросительного, я же понял что имел в виду. Хорошо хоть уточнили, что штукатуры простаивают, иначе думаю многие обрадовались бы вашему "вопросу"

У меня со знаками препинания всегда было плохо, впредь буду их расставлять по местам как нужно.
13 янв 2016 19:07
Цитата "tsepkovs":

Там по ходу ещё не все секции, должна быть и четвёртая. Спасибо ЖИБ за прекрасный пейзаж.

я так понимаю дом полностью перекроет вид на пр-т Отрадный и Гарматную для 5 секции?
13 янв 2016 19:13
Дом испаганит вид всем четырем секциям. С 5 по 8. Обидно! Брал квартиру ради вида из окна (((((
13 янв 2016 19:55
Цитата "tsepkovs":
Дом испаганит вид всем четырем секциям. С 5 по 8. Обидно! Брал квартиру ради вида из окна (((((

Так "видовыми" считаются те, которые на парк выходят? Какой может быть там вид, на лицей?
13 янв 2016 20:00
Там вид на город. Вид на парк мне категорически не нравился. Мне предлагали несколько квартир с видом на парк, и даже по меньшей цене. Но я терпеть не могу природу. Люблю индустриальную застройку.
13 янв 2016 20:01
Вот будет вам и застройка )) как любите.
Цитата "tsepkovs":
Там вид на город. Вид на парк мне категорически не нравился. Мне предлагали несколько квартир с видом на парк, и даже по меньшей цене. Но я терпеть не могу природу. Люблю индустриальную застройку.
13 янв 2016 20:07
Цитата "tsepkovs":

Тогда да, новый дом для всех любителей урбанистического вида будет стоять очень не в тему :(
13 янв 2016 20:21
[quote="Vaskom"]Вот будет вам и застройка )) как любите.
Ну я имел ввиду пейзажи... Панарамы... А не высоту напротив моих окон)))
14 янв 2016 05:06
Цитата "Dolovar":

А тема занятия комнатушки возле мусоропровода уже поднималась? :)

Поднималась на уровне с застройщиком, у частников обычно мусоропровод даже не ставят и ее потом продают или сдают, я говорил с ЖИ, продавать отказались. Возможно жек будет решать потом что с этим делать. Мне лично очень не помешала бы, хотябы в аренду.
14 янв 2016 06:25
Цитата "tsepkovs":

Оооо, терпеть не можешь... теперь мне все стало ясно. Я думаю жильцы трех высоток на Шулявке с радостью обменяют свою квартиру на Вашу - любитель индустриальных застроек.
Свяжитесь со мной, есть знакомый в тех домах...
14 янв 2016 07:01
Цитата "tsepkovs":

Аффтар жжот...
14 янв 2016 07:53
Добрый день, уважаемы соседи! У меня 6 секция 5 этаж планировка 2н, вчера, когда пробовали дать воду в 6-секции, в туалете по стенам начала течь вода, т.е. либо этажами выше у кого то не перекрыт кран, либо прорыв воды и стояк перекрывают из за этого, проверьте пжл соседи 6 или 7 или 8 этажа…возможно и выше не скажу
14 янв 2016 08:17
7 секція подали воду....

Шановні сусіди особливо 1-х квартир в 7 секції перевірте у себе крани бо вище 6 поверху вже почало затоплювати!!!!!
14 янв 2016 08:44
Цитата "Freel":
Добрый день, уважаемы соседи! У меня 6 секция 5 этаж планировка 2н, вчера, когда пробовали дать воду в 6-секции, в туалете по стенам начала течь вода, т.е. либо этажами выше у кого то не перекрыт кран, либо прорыв воды и стояк перекрывают из за этого, проверьте пжл соседи 6 или 7 или 8 этажа…возможно и выше не скажу

6я секция, 13 этаж - воды нет.
14 янв 2016 09:11
[quote="tsepkovs"Ну я имел ввиду пейзажи... Панарамы... А не высоту напротив моих окон)))[/quote]
Ну как-то так:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .694696. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx