Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .691693. . .957
12 янв 2016 10:29
Цитата "Сапожник":
нг? плоский?

я не на столько хорошо разбираюсь, что б ответить на вопрос НГ :shuffle:

но точно плоский :yes: могу вечером на квартире показать, если интересно
12 янв 2016 10:46
А кто-нибудь интересовался таким вопросом - практикуется ли термоизоляция труб горячей воды по квартире, или это уже лишнее?
12 янв 2016 10:49
Цитата "rupchik":
А кто-нибудь интересовался таким вопросом - практикуется ли термоизоляция труб горячей воды по квартире, или это уже лишнее?

Это явно лишнее. Вы думаете у Вас большие потери тепла будут по длине или зачем оно?
12 янв 2016 10:52
Цитата "okapec":

я не на столько хорошо разбираюсь, что б ответить на вопрос НГ :shuffle:
но точно плоский :yes: могу вечером на квартире показать, если интересно
По цене похоже, что это не "НГ". В принципе все зависит от собственных тараканов в голове ;) НГ - негорючий, но немного дороже. Если есть возможность, я бы брал нг, если нет прокладывается в стяжке и с запасом по мощности, то то и обычный ввг послужит.
12 янв 2016 10:55
Цитата "rupchik":
Обычная гофра, в которой проложены трубы отопления у нас в квартире, очень неплохо держит тепло. Мы сравнивали у меня с Виркосом, пока трубы лежали открытые и можно было сдвинуть гофру.
12 янв 2016 11:05
Цитата "white-light":

Это явно лишнее. Вы думаете у Вас большие потери тепла будут по длине или зачем оно?

Не столько для экономии (на спичках), сколько чтобы открыл кран и на тебя сразу тёпленькое льётся :)
12 янв 2016 11:06
Цитата "white-light":

у меня все трубы в изоляции - "шубке". Она не такая уж и дорогая. Мне сантехник посоветовал даже канализационный стояк в эту шубку одеть, говорит не так будет шуметь. Человек свой, интереса развести меня на лишние деньги у него нет
12 янв 2016 11:07
Цитата "Сапожник":
Обычная гофра, в которой проложены трубы отопления у нас в квартире, очень неплохо держит тепло. Мы сравнивали у меня с Виркосом, пока трубы лежали открытые и можно было сдвинуть гофру.

О, ну так гофра тоже изолятор плюс воздушный зазор. Нормально тогда.
12 янв 2016 11:09
Цитата "okapec":

у меня все трубы в изоляции - "шубке". Она не такая уж и дорогая. Мне сантехник посоветовал даже канализационный стояк в эту шубку одеть, говорит не так будет шуметь. Человек свой, интереса развести меня на лишние деньги у него нет

Таки да, шумоизоляция ещё один фактор тут. Единственное что настораживает - шубка на холодных трубах - чтобы под ней цвиль не пошла..
12 янв 2016 11:15
Цитата "rupchik":

Таки да, шумоизоляция ещё один фактор тут. Единственное что настораживает - шубка на холодных трубах - чтобы под ней цвиль не пошла..

а откуда там той цвили взяться? на трубу плотно натянут теплоизолятор, конденсата на трубе быть не должно
12 янв 2016 11:23
Цитата "okapec":

а откуда там той цвили взяться? на трубу плотно натянут теплоизолятор, конденсата на трубе быть не должно

Только предполагаю и интересуюсь, практики такой не имел.
12 янв 2016 12:36
Был на стройке до 11-30. Воды в 6-ой секции нет.

Контакты мест с хорошими ценами по электрике (да и по другому) будут нужны многим. Если возможно, оставляйте.
12 янв 2016 13:06
Цитата "Almir":
Всем доброго дня! У кого остались целые керамзитобетонные блоки шириной 12 см., пишите, заберу.

У мене трохи є, заходьте, забирайте. 6-сек. 22 поверх. Квартира, з ліфта, на право. Там є будівельники десь з 9.00 до 18.30.
12 янв 2016 13:32
Добрый день,

кто-то в курсе по холодной воде в 6 секции?
В ЖЕКе говорили, что сегодня после обеда будет.
Спасибо.
12 янв 2016 13:34
А в секции 8 вода есть или тоже нет? :bot:
12 янв 2016 13:57
Цитата "4elovek_sosed":
Добрый день,

кто-то в курсе по холодной воде в 6 секции?
В ЖЕКе говорили, что сегодня после обеда будет.
Спасибо.

Мои строители сказали, что воды в квартире нет ( 6 секция). Штукатурить надо и нет воды ((((
12 янв 2016 14:31
Цитата "Сапожник":
По цене похоже, что это не "НГ". В принципе все зависит от собственных тараканов в голове ;) НГ - негорючий, но немного дороже. Если есть возможность, я бы брал нг, если нет прокладывается в стяжке и с запасом по мощности, то то и обычный ввг послужит.

В квартирном варианте стоит смотреть не столько на негорючесть, сколько на сечение. Ведь подавляющее большинство кабеля идет с усеченкой, хотя на этом продавцы не акцентируют внимание.

Но если брать кабель с маркировкой "нг", стоит уже заморочиться, и доплатить пару копеек еще за одну букву - "д". Провода с маркировкой "нгд" не горючие и не дымящиеся.
Именно использование такой маркировки требуют нормативы.
12 янв 2016 14:32
Цитата "white-light":
А в секции 8 вода есть или тоже нет? :bot:

Пару часов назад небыло((
12 янв 2016 14:35
Цитата "Irina_555":

А я вчера выслушивал обещания, что макс сегодня в обед вода появится
12 янв 2016 14:38
Цитата "Irina_555":

Я звонил только что в ЖЕК, сказали завтра будет вода во всех секциях и вроде сразу и горячую должны дать (тоже завтра).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .691693. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее