Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .677679. . .957
31 дек 2015 17:41
Заняты :)
31 дек 2015 17:43
И у меня парочка лежит ;)
31 дек 2015 18:33
Цитата "ONYX":

Я не понимаю, где Вы такие космические цены берете.
У меня делают маячную штукатурку, по цене 60 грн/м, качество можно потом ради интереса сравнить с машинной.
Так это тоже маячная.только меньше головняка.Не надо париться с материалами.Все сами привезли.И быстро все делается.
31 дек 2015 20:17
Всем будущим соседям с Новым годом !!!
Отдельное спасибо морозоустойчивым, которые сегодня встречались )). Ваши замёрзшие, но счастливые лица подняли настроение !!!
31 дек 2015 20:21
Цитата "Scouser":

Буду вдячний за контакти машинної штукатурки, якщо там немає черги і одразу після свят вони можуть почати працювати... скиньте плз a.mazur1989(собака)gmail.com
Результат вам подобається? до якості претензій немає?

С Новым годом!
Дайте, пожалуйста, контакты штукатурщиков. Почта esgpurchasing(at)yahoo.com
7-я секция. Благодарю!
31 дек 2015 20:23
Мне бы бинокли.
31 дек 2015 22:13
С Новым Годам!!!!!!!
01 янв 2016 09:42
Щастя у ваші хатинки!:) З Новим роком!
01 янв 2016 10:21
Цитата "noteblack":

С Новым годом!
Дайте, пожалуйста, контакты штукатурщиков. Почта esgpurchasing(at)yahoo.com
7-я секция. Благодарю!

Контакт штукатурщиков без очереди 110 грн м2 и параллельно с ними работают электрики и сантехники по божеским ценам. Если нужно напишите мне на почту ,(телефон же нельзя оставить)esmar@meta.ua
01 янв 2016 11:20
Цитата "ONYX":

Я не понимаю, где Вы такие космические цены берете.
У меня делают маячную штукатурку, по цене 60 грн/м, качество можно потом ради интереса сравнить с машинной.

Не вводите в заблуждение себя и кого-то. Я перед получением ключей узнавала цены, мне называли маляра 120-140 грн за м2 только за работу. Вы сделаете маячную штукатурку за 60 грн. а потом еще нужно финишную шпатлевку еще за 65 грн. Потому я и согласилась на машинную штукатурку по 110грн за м2 работа+материалы+доставка+подьъем материалов+козлы. (Маляра которые соглашались делать за 120 грн м2 просили еще козлы ну и доставку материалов ,естесственно за мой счет и материалы и доставка дополнительно)
01 янв 2016 11:25
В основном 110 гривен за квадрат с материалом , его доставкой и подъёмом. Другие начинают выделываться. С новым годом всех.
01 янв 2016 11:32
Цитата "Сапожник":
Расход МП75 ~0,6 мешка на квадрат.

У нас не МП75 у нас большая комната завалена кнауфом ,честно не знаю что лучше, но они работают с кнауфом.
01 янв 2016 13:11
Привет соседи!!! :hi:
С наступившим 2016 годом, всем счастья, здоровья и скорейшего вселения в свои квартиры ))) :drink:
P.S. Особый привет соседям с 23 этажа 7 секции ( кв. 890, 891), для нас был приятный и неожиданный сюрприз встретиться с вами, заранее не договариваясь)
Это был самый необычный НГ в стиле лофт ) :super:

AmiGo_90 и SazKatya)
01 янв 2016 15:56
Всех с Новым годом! :)
01 янв 2016 17:09
Цитата "gjregfbtkm":

У нас не МП75 у нас большая комната завалена кнауфом ,честно не знаю что лучше, но они работают с кнауфом.

https://www.knauf.ru/media/stroymateriali/15-08-28-bags-new/b/Gips-MP75-v02.jpghttps://kharkov-online.com/files/images/objava/31464/182283.jpeg
01 янв 2016 18:12
Цитата "Hans Kurz":
Кому нужны контакты адекватных продавцов краников, фильтров и полотенцесушителей - с удовольствием поделимся:)

Скиньте, пожалуйста, на форум ремонтов или сюда. Спасибо
01 янв 2016 21:01
Цитата "Sorokal":

Скиньте, пожалуйста, на форум ремонтов или сюда. Спасибо

Ремарка для тех, кто хочет скупаттся на рынке Юность - очень желательно заранее погуглить цены, т.к. часто чтото одно стоит в одном месте дешевле всех, а другое там же значительно дороде. Но если сказать что вы нашли такую то цену, то как правило так же отдают, лишь бы вы не ушли. Скупался на нескольких точках, везде этот принцип работал. В крайнем случае можно купить чтото дорогое и попросить остальное отдать по "нормальной цене". Разница в ценах более чем существенная 25% запросто может быть. Мне вообще неделю назад назвали одну цену на рехау, а когда приехал покупать совсем другую. Хотел уходить на другую точку, но сказали покажи по чем там ты записал было, мы отдадим. Не очень приятно, но экономия получилась значительная, да и выбор большой, купил все что хотел и чего не было в епицентрах.
01 янв 2016 21:18
У нас полотенчик с левым боковым подключением и резьбой 3/4. Сколько не гуглю — выбор ограничивается несколькими вариантами змеевиков.

Говорят, на Юности их очень большой выбор. Кто-то в курсе?

Поделитесь ссылками, если у кого есть, плз.
01 янв 2016 22:01
Цитата "Chp":
У нас полотенчик с левым боковым подключением и резьбой 3/4. Сколько не гуглю — выбор ограничивается несколькими вариантами змеевиков.

Говорят, на Юности их очень большой выбор. Кто-то в курсе?

Поделитесь ссылками, если у кого есть, плз.

я там покупал, сразу нашел то что хотел по приемлимой для меня цене, дорогой принципиально покупать не хотел. но ссылки нет, страниц 10 назад выкладывал его фото, искать тяжело с мобильного сообщение.
01 янв 2016 22:08
Цитата "v.virkos":

я там покупал, сразу нашел то что хотел по приемлимой для меня цене, дорогой принципиально покупать не хотел. но ссылки нет, страниц 10 назад выкладывал его фото, искать тяжело с мобильного сообщение.

Спасибо! Я иммел ввиду если кто в интернете брал, то чтобы ссылку дали)

По Юности спасибо за информацию, видимо, туда действительно есть смысл поехать.

Вот теперь думаю, работают ли они в эту Сб-Вс.. никто не в курсе?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .677679. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее