Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .662664. . .957
23 дек 2015 08:38
народ.,кто включал батареи!Какая Темп. в квартире?И не кажется ли вам,что не хватает давления в системе?У нас греют норм. батареи в кухне,новая от Ромсталя,а 2 ихние ровно по половине теплые и то чуть-чуть.У кого как?У нас 15 град. при нагревателях.Штукатурка не хочет сохнут
23 дек 2015 08:43
Цитата "Dolovar":

Гугл, глушилка радиосигнала своими руками - сто тысяч ссылок. Размеры и стоимость давно не чемоданные. Радиообмен часто прерывается, поэтому к пропаданию сигнала на пульте относятся терпимо, особенно если отключается сразу полдома.
Проводная же при обрезании или неудачных попытках вклиниться в протокол сразу подает тревогу, причем адресно. То есть у каждого варианта есть плюсы и минусы, аргументы есть за и против.

ок, правда, но кто будет знать что у вас дома GSM, ее от обычного телефонного сигнала не отличишь, а по проводам все понятно, даже если они в стене, а если они есть, знач есть что охранять... Выбор очевиден. И врядли провод от вас будут тянут на пульт охранной компании. Как вы думаете как они сигнал будут получать?

Че там с водой?
23 дек 2015 08:49

Интересное видео для досуга, а именно хоть как-то понятно, виденье теперешнего руководство НАУ

23 дек 2015 09:08
Цитата "wipe007":
народ.,кто включал батареи!Какая Темп. в квартире?И не кажется ли вам,что не хватает давления в системе?У нас греют норм. батареи в кухне,новая от Ромсталя,а 2 ихние ровно по половине теплые и то чуть-чуть.У кого как?У нас 15 град. при нагревателях.Штукатурка не хочет сохнут

Вчера подключил. Батарея была теплой по всей поверхности. Батареи не менял. Температуру не мерял, т.к. помещение не успело прогреться. А вот что смутило, так это заявление инженера, что ЖЭК будет снимать показания теплосчетчиков сам и выставлять нам счета.
23 дек 2015 09:16
Цитата "wipe007":

Цитата "Hans Kurz":
Вчера подключил. Батарея была теплой по всей поверхности. Батареи не менял. Температуру не мерял, т.к. помещение не успело прогреться. А вот что смутило, так это заявление инженера, что ЖЭК будет снимать показания теплосчетчиков сам и выставлять нам счета.

Я подключил еще в четверг прошлый, греют хорошо, но не так "гаряче" как на Борщаговке, хотя все выкручены на максимум, тут еще то что соседи совсем не греют... Вот я их и грею... А мне инженер говорил в прошлый четверг, что только первое время будут снимать, далее мы сами будем, это к тому что я б этаж закрыл, если соседи согласятся все, но пока с темы что говорил все за.
23 дек 2015 09:17
Кто получал санфаянс.крышку к белому другу дают?а то нам не дали.и работает ли лифт в 7с?Вчера вечером его опять перегрузили и он загнулся
23 дек 2015 09:18
Цитата "wipe007":
Кто получал санфаянс.крышку к белому другу дают?а то нам не дали.и работает ли лифт в 7с?Вчера вечером его опять перегрузили и он загнулся

У меня санфаянс стоит, крышку не дают и не должны - то что мне говорили сантехники, может наврали...

Че там с водой, включили, что б зря не ехать?
23 дек 2015 09:23
а на коробке с другом написано,что с крышкой.Да,подрядчик УХ!Везде давали.Что они их воруют и продают?И зачем им столько?
23 дек 2015 09:28
Цитата "wipe007":
а на коробке с другом написано,что с крышкой.Да,подрядчик УХ!Везде давали.Что они их воруют и продают?И зачем им столько?

Да не переживайте Вы так, купим себе новые и лучше, красивей и т.д.

P.S. Я например в форме самолета хочу...
23 дек 2015 09:41
Цитата "d_simon":

Да не переживайте Вы так, купим себе новые и лучше, красивей и т.д.

P.S. Я например в форме самолета хочу...
да нам на дачу и без самолета пошла бы...Явно Химкины куры,Мотрины яйца.....
23 дек 2015 09:42
Мне тоже не выдали. Сантехник Саша уверял, что, мол, унитазы без крышек, хотя вскрытый ящик как бы намекал :yes:
23 дек 2015 09:53
Цитата "wipe007":
Это я вам дала контакты или мой муж?Если боитесь,не ставте.У нас стоят уже и на этой квартире.И у Кати на 4 эт в нашей секции должны были на субботу привезти.Это то что я точно знаю.Еще куча народу заказали,но не успели еще поставить.Берут 70%.У них маленькие накрутки.,потому столько берут сразу,чтоб покрыть расходы.Мы у них ставим окна с 2006года.

Подскажите какие профиля ставили? Они предлагают немецкие КЕБ и украинские ВДС милениум.
23 дек 2015 10:17
Цитата "wipe007":

а вы штукатурили вручную или заказывали машинную? во сколько обошлась штукатурка?
23 дек 2015 10:50
Цитата "crossfire":

Сейчас в командировке, только завтра. Может быть перебросит кто то, кому я уже бросал?

Да, поделитесь "оконщиками от Crossfire" в списке инвестроров , пожалуйста!!
23 дек 2015 10:53
На форуме присутствует инвестор 661 квартиры? Откликнитесь :)
23 дек 2015 11:00
Цитата "wipe007":

у меня тоже нет, хотя в 6 секции видела установленные с крышкой( А к кому вообще обращаться по недостачам всяким - выключатели, унитазо-крышка, колпаки или как их там от пожарной сигнализации, водорозетки на кухню? 6-)
23 дек 2015 11:07
Цитата "Carlos":
Интересное видео для досуга, а именно хоть как-то понятно, виденье теперешнего руководство НАУ

С 18:30 минуты про аэродинамическую трубу. Предлагает чтобы инвесторы обязательно требовали от застройщика сооружение защитного экрана.
23 дек 2015 11:23
люди вода есть? если нет когда обещают?
23 дек 2015 11:24
Был в ЖЕКе, воду вот вот должны включить поэтапно, график как только так сразу вывесят, но только это еще должно было быть позавчера или вчера, теперь стоит вопрос сегодня завтра... Короче надо следить за новыми бумажками на секциях возле входов и захаживать в ЖЕК спрашивать.

Чувствую потопы по стоякам не за горами.
23 дек 2015 11:26
Цитата "v.virkos":
люди вода есть? если нет когда обещают?

На 12:30 еще не было...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .662664. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее