Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .660662. . .957
22 дек 2015 12:08
Цитата "v.virkos":

ну естественно, пока я нашел самое дешевое 400 грн м2 100мм минвата со всеми материалами

я ввел в гугл "утепление фасадов киев", и позвонил первым же в списке. Цены 250-300грн, минимальный заказ 20 квадратов
22 дек 2015 12:11
Цитата "v.virkos":

ми уже собирали желающих в таблицу, набиралось до 10 человек. утеплять снаружи - торчать будет не в уровень сдания, поэтому для нормального утепления нужно перестраивать парапет со сдвигом кладки внутрь квартиры.

А я буду собі не в рівень робити, не хай так, я парапет собі зносити не буду, і ще не кажіть нічого, мій весь утеплювач ляже під мої відливи, а те що роблять по будинку жахіття, ці балкони різні, і ще потроху наш будинок обертається новорічною ялинкою...

P.S. ООООО згадав, я забувся, постараюся почепити антену для прийому ефірного ТВ, рогатку з Кардач... Новорічна Ялинка... Новорічна ніч буде з ТВ...
22 дек 2015 12:14
Цитата "hoho":

Кто знает толщину утеплителя на балконах?

балкон 3см, лоджия у соседа 5
22 дек 2015 12:16
Цитата "okapec":

я ввел в гугл "утепление фасадов киев", и позвонил первым же в списке. Цены 250-300грн, минимальный заказ 20 квадратов

это цена пенопласта, вы именно минвату 100мм спрашивали с штукатуркой и покраской?
22 дек 2015 12:22
Цитата "wipe007":
Народ.а что это за штучки-ЖЭК БАБКИ НАЧИСЛЯЕТ,А ПОСЛЕ 19 плати деньги охране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера были в шоке,не деньги 50грн,а дело в принципе.ПРОСТО БОРЗОТА!!!!!!

Я на днях потраплю до ЖЕКу і буду вимагати ключі від входу до сьомої секції, мені набридло, ми вже власники (хоч ще і немає права власності), є договір з ЖЕКом, опалення вже є, вода на днях, може я хочу вже жити, і на свята робити ремонт... А вони коменданську годину влаштовують... Цього не буде...

P.S. Сьогодні приїхав о 7.45, не зміг потрапити до 8.00 години до квартири... Це вже не в які ворота не лізе.
22 дек 2015 12:26
Цитата "v.virkos":

это цена пенопласта, вы именно минвату 100мм спрашивали с штукатуркой и покраской?

смотрите под спойлер. ссылку не даю, что б не считали рекламой. По запросу, который я писал, запросто найдете.
Материалы

- Утеплитель - минвата/пенопласт
- Толщина утеплителя 50/100 мм
- Плотность утеплителя 35/160 кг. м. 3
- Клей для теплоизоляции Церезит/Капарол/Баумит
- Утеплитель для откосов
- Стеклостека фасадная щелочестойка плотностью 160 гр. на 1м.п.
- Шпаклевка фасадная для утеплителя Церезит/Капарол/Баумит
- Грунтовка для наружных работ
- Дюбель для крепления теплоизоляции длинной 100/160 мм.
- Дюбель для крепления козырька
- Отливы из оцинкованной стали (устанавливаются над системой утепления)
- Отливы подоконне металлические из оцинковки
- Герметик акриловый/силиконовый
- Штукатурка фасадная декоративная Церезит/Капарол/Баумит
- Краска фасадная финишная

Работа

- Подготовка поверхности
- Приклеивание пенопласта
- Выравнивание плоскости при помощи терки
- Крепление теплоизоляции на дюбель
- Армировка наружных углов
- Утепление оконных откосов
- Армирование фасадной стеклосеткой
- Шпаклевка фасада
- Грунтовка фасада
- Нанесение декоративной штукатурки
- Покраска фасада
- Установка козырька
- Установка отливов
- Герметизация отливов
- Геметизация козырька

Цена за 1 м 2 работ по системе Премиум - PRO составляет 299,00 грн.
22 дек 2015 12:26
Тема Фасады-А зачем гуглить.,если есть фасадчики на соседней секции7Туда никто не ходил еще?и если кто знает код салатового цвета фасада,напишите.Хочу балкон внутри тоже такой.
22 дек 2015 12:27
Цитата "d_simon":

Я на днях потраплюдо ЖЕКу і буду вимагати ключі від входу до сьомої секції, мені набридло ми вже власники (хоч ще і немає права власності), є договір з ЖЕКом, опалення вже є, вода на днях, може я хочу вже жити, і на свята робити ремонт... А вони коменданську годину влаштовують... Цього не буде...

P.S. Сьогодні приїхав о 7.45, не зміг потрапити до 8.00 години до квартири... Це вже не в які ворота не лізе.

давайте разом це зробимо! приєднуйтеся, кому ще треба
22 дек 2015 12:28
Цитата "zayac1":

давайте разом це зробимо! приєднуйтеся, кому ще треба

мене взагалі о 19:10 вже 2 рази закривали у під'їзді :)
піднімався на 2 поверх і кричав звідти, щоб відкрили

а взагалі це зовсім не влаштовує, після 19 можна ще купу роботи зробити
22 дек 2015 12:31
Цитата "okapec":

мене взагалі о 19:10 вже 2 рази закривали у під'їзді :)
піднімався на 2 поверх і кричав звідти, щоб відкрили

аналогічно. тільки я не піднімався, а зразу дзвонив Валері, який мене потім відкривав :)
22 дек 2015 12:34
Доступ в квартиру-в жэке сказали писать заяву на застройщика.Вода завтра.
22 дек 2015 12:39
Цитата "d_simon":

А я буду собі не в рівень робити, не хай так, я парапет собі зносити не буду, і ще не кажіть нічого, мій весь утеплювач ляже під мої відливи, а те що роблять по будинку жахіття, ці балкони різні, і ще потроху наш будинок обертається новорічною ялинкою...

P.S. ООООО згадав, я забувся, постараюся почепити антену для прийому ефірного ТВ, рогатку з Кардач... Новорічна Ялинка... Новорічна ніч буде з ТВ...

Бери сразу 2 штуки :)
22 дек 2015 12:42
Цитата "wipe007":
Доступ в квартиру-в жэке сказали писать заяву на застройщика.Вода завтра.

Тоесть...заяву на застройщика?
22 дек 2015 12:43
непонятно только причем здесь застройщик :notsure:
22 дек 2015 12:45
Цитата "wipe007":
Тема Фасады-А зачем гуглить.,если есть фасадчики на соседней секции7Туда никто не ходил еще?и если кто знает код салатового цвета фасада,напишите.Хочу балкон внутри тоже такой.

ну попробуйте спросите, но по опыту все местные рабочие цена 2х от рыночной. идут они лесом.
22 дек 2015 12:56
Цитата "Сапожник":
Охрана его.Может я не так поняла.Но что заяву писать.,так это точно.вчера охранник прискакал за длинным рублем прямо в квартиру.Я бы из принципа ничего не заплатила.Но меня там не было.И пора ставить консъержку.
22 дек 2015 13:19
Цитата "Сапожник":

+1 к вопросу. Охрана была изначально от застройщика до 15 числа. Потом -- мне сказали -- продлили ее до НГ, бо ЖЕК что-то там не успевал. Что будет дальше -- непонятно; та охрана, которая сейчас есть -- подчиняется Фундаменту, а не ЖЕКу.

Но при чем здесь мы -- непонятно
22 дек 2015 13:25
Цитата "v.virkos":

ну попробуйте спросите, но по опыту все местные рабочие цена 2х от рыночной. идут они лесом.
Ну к фасадчикам здесь не так часто обращаются.Может они еще не заборзели.Каменщики точно 2 цены лупят.
22 дек 2015 14:33
по охране.........
печаль печальная.
на их фразу "-если кто остается,то нас благодарит"- не обратил внимания.
они до НГ-вот и пытаются урвать.
хотя проще говоря-это мерзко очень и нагло однозначно
22 дек 2015 15:35
Цитата "buk":
Соседи кто избавляется от перегородки на балконе? Приму в дар или куплю за символическую плату:))
Незнаю как прилепить фото с телефона, имеется ввиду балконная перегородка с дверью, стекло.
Сегодня видел такую на улице, но чья,так и не нашёл. 0986958191 Саша

Я бы тоже был благодарен за лишнюю балконную перегородку с дверью самовыносом. О5О3539977. Дима
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .660662. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее