Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .658660. . .957
21 дек 2015 20:04
Цитата "wipe007":
раньше стояла ДСО.Вроде все хорошо.А сколько сейчас стоит монтаж?Тоже подумываем.А если с ними за опт попробовать договориться?Это надо уже сейчас монтировать.

ДСО
Базовое подключение 2к - 7600 грн
Абонплата 250 грн.

у Шерифа, заманчивые акции и цены.
Подключение - 5300 грн
Абонплата - 200 грн
И не нужно отдавать ключи от квартиры (согласно договора).

У Венбеста:
Подключение по акции: бесплатное
Стоимость оборудования: ~5000 грн
Абонплата - 250 грн
Но платные выезды - 300 грн

У Сириуса
Подключение - около 5000 грн
Абонплата - 250 грн

Договариваться нужно, перед началом штукатурки, после разводки электричества.
Вопрос срочный.
21 дек 2015 20:07
А можно подробней о передаче ключей???
21 дек 2015 20:10
Цитата "crossfire":
А можно подробней о передаче ключей???

Я вообще просил совета по выбору.
А дополнительные вопросы по охранным системам Вы можете задать фирмам.
21 дек 2015 20:23
Оставляете ключи в конторе.,на случай сработки.Неизвестно кто такие єти шерифы и т.д.,а ДСО-шные машины все время колесят по микрорайонам.И дсо имеют право на оружие.
21 дек 2015 20:25
Цитата "Vaskom":
У меня после демонтажа остались дверь и окно что из комнаты на лоджию выходят + стекляный балкон. За демонтаж каждой секции платил 200 грн, форумчанам отдам за что демонтировали 200 грн, вынос с квартиры ваш.
А когда и где можно забрать?Очень надо.
21 дек 2015 20:30
Цитата "ONYX":

вообще то тут форум, а не справочная.
хочешь чего в ответ получить - будь добр и сам...
21 дек 2015 20:40
По поводу окон и дверей по 200 грн. Мой мейл vasil.maks ухо gmail.com
21 дек 2015 20:43
Цитата "Tanya Slvk":
Ребята,

у кого планировка 1"з" (7-ая секция), напишите, плз, в личку примерно во сколько вам просчитали застекление балкона? Просчитывала у своего мастера, но хотела бы понять порядок цен - это норм или нет...

набери меня расскажу. крайние пределы 16-25 тысяч 2 окна 3.5х2 метра. можно пересчитать цену на площадь окга и пересчитать для своего варианта примерно
21 дек 2015 21:12
Соседи, если уже кто выбрал адекватную фирму для остекления балкона, поделитесь контактом, если не трудно, в личку shar@ua.fm
P.S. Может кто поделится и вариантом остекления, на котором остановился (какой профиль и пакет).
Спасибо.
21 дек 2015 21:16
Цитата "Vaskom":
По поводу окон и дверей по 200 грн. Мой мейл vasil.maks ухо gmail.com
не отправляется письмо....О!Уже отправилось.
21 дек 2015 21:38
Цитата "ONYX":

давайте зададим им вопрос.,если мы соберем n квартир,будет ли скидка?Готовы кооперироваться на ДСО
21 дек 2015 21:40
Цитата "wipe007":
давайте зададим им вопрос.,если мы соберем n квартир,будет ли скидка?Готовы кооперироваться на ДСО

Сначала необходимо определить количество желающих.
Я завтра постараюсь узнать расценки и некоторые условия других агентств, помимо ДСО.
21 дек 2015 21:50
Цитата "wipe007":
Я б в дар тоже бы приняла.,так никто ж не подарит....

подарю Вам перегородку (именно перегородку) за самовынос с четверга :)
22 дек 2015 02:48
сегодня вывез 2 тонны мусора... осмотрелся - места особо больше не стало. еще лежит гора железобетона, минваты с обшивкой ну и под сотню целых блоков.... и это я еще большую стену не разбирал, походу еще раза 2 придется машину заказывать, это без целых кирпичей. пипец какойто с этим мусором, откуда его столько.
22 дек 2015 05:00
А сколько стоит услуга "вывоз мусора"? Кто сколько платил? какой объем вывозили? Если не сложно оставьте контакты ВК?
22 дек 2015 07:37
для Электрика-карточка есть.личные сообщения-не могу отправлять
22 дек 2015 07:40
Цитата "zayac1":

подарю Вам перегородку (именно перегородку) за самовынос с четверга :)
Это без двери?
22 дек 2015 07:51
Добрый день.
Немного выпал с темы, возможно уже обсуждали - кто будет утеплять балконные фасады? Я буду объединять кухню + балкон и комнату + балкон. По расчетам нужно добавлять утеплитель снаружи. Есть уже таблица с списком квартир кто это будет делать, занимался уже кто то этим вопросом? Я начинаю мониторинг по этому вопросу... Есть на примете бригада, но расценок еще не знаю. Чем больше будет работы, тем дешевле.
22 дек 2015 08:03
Доброго ранку форумчани-сусіди :),

У звзяку з тим що я не зможу позбирати підписи на цих вихідних спробую інший варіант:

Усі бажаючі що хочуть залишити свій фізичний підпис на офіційний лист "Ланету" і не змогли мене знайти чи застати на місці можете при нагоді коли будете на стройці піднятись в 7 сек на 6 пов. я залишив там лист(лише останній два перших знаходяться в мене) на дверях у файлі разом з ручкою. Протягом дня буду там зявлятись але цілий день не буду тому заберу його ввечері :)
22 дек 2015 08:13
Zayac1,a можно ваши контакты, 4017231@ukr.net. Спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .658660. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее