Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .655657. . .957
19 дек 2015 20:45
Пойду в понедельник посмотрю свою подпись под "платить за 2 месяца "
Это получаеться за 16 дней декабря, 31 день января и 15 дней февраля? -
608.28 до 20 января.
А в каком банке без комиссии платить можно никто не узнавал?
19 дек 2015 20:47
Цитата "yurik1987":

Будете платить за виртуальную уборку МОПов - надо приспосабливаться, как тут некоторые рекомендуют! "Звезда в шоке"

да, это, конечно, неподобство с этой "вииртуальной уборкой", но меня больше бесят невключенные пассажирские лифты, за которые мы тоже платим уже по идее. просто неубранные подъезды во время ремонтов я еще как-то переживу, а ждать каждый раз грузовой лифт по 15-20 мин тяжело для психики. (это учитывая 24 этаж).
Кстати, пасслифты тоже обшиты уже полгода как
19 дек 2015 20:49
Цитата "zayac1":

да, это, конечно, неподобство с этой "вииртуальной уборкой", но меня больше бесят невключенные пассажирские лифты, за которые мы тоже платим уже по идее. просто неубранные подъезды во время ремонтов я еще как-то переживу, а ждать каждый раз грузовой лифт по 15-20 мин тяжело для психики. (это учитывая 24 этаж).

О, да!
Меня этот вопрос тоже волнует :)
И мусорные баки для пищевых отходов и урны для курцов, чтоб они во главе с главным инженером не бросали бычки на пол.
19 дек 2015 20:49
Цитата "zayac1":
Крайний левый точно не обшит, его на днях пылесосили и я видел
19 дек 2015 20:52
Цитата "Сапожник":
Крайний левый точно не обшит, его на днях пылесосили и я видел

может быть. я просто помню, что с ключницей раньше постоянно поднимался в обшитом маленьком лифте. может это правый был, согласен. но пусть включат хоть правый!
19 дек 2015 21:31
Цитата "zayac1":

лифты не включают тк их убьют строители. решили оставить на растерзание только грузовые. двери у нас уже все расцарапаны и тд. лифты включат не ранее чем после нг, говорил с николаем. подумал и согоасился, что лучше так, чем потом ездить в побитых лифтах, восстанавливать, как вы понимаете, их никто не будет. кстати видел как уборщица в лифтовой шахте убирала.... основательно начала, может выход из подвала найти не может, потому на этажах и не убрано? )))
19 дек 2015 21:36
Касательно лифтов поддерживаю. Буквально сегодня утром, великовозрастный "детина" при мне "вставил ножку" в двери, чтоб не закрылись, несмотря на мои крики, что я нажму на кнопку открытия. После моего "замечания", очевидно хозяйка квартиры, где этот умник работает, попросила меня не переживать, т.к. лифты будут еще не раз поломаются за время ремонта.
19 дек 2015 21:43
Цитата "Сапожник":
Касательно лифтов поддерживаю. Буквально сегодня утром, великовозрастный "детина" при мне "вставил ножку" в двери, чтоб не закрылись, несмотря на мои крики, что я нажму на кнопку открытия. После моего "замечания", очевидно хозяйка квартиры, где этот умник работает, попросила меня не переживать, т.к. лифты будут еще не раз поломаются за время ремонта.

"ножка" -- это еще ничего, бывает вставляют какую-то хренотень в сам механизм, и тогда вообще последствия непредсказуемы :) Сегодня долго стоял и вслушивался в то, как где-то посредине стояка двери открывались и закрывались раз 100. С натужным таким тихим воем, как-будто убивают их. режут по-живому как-будто :)))))
19 дек 2015 22:55
Цитата "fourth":

Посмотрел, что это однушка 1б и еще больше удивился.
А какая у вас планировка? Не распашонка случайно?

В мене - 1л , у брата - 1к на цьому ж поверсі , у Вас часом не 1й ?
20 дек 2015 00:14
Цитата "anatoliy3107":
Может у кого то есть идеи по планировке/перепланировке 1 л (6 секция)? буду благодарен!!!

Анатолій , скиньте контакти свої на мою пошту artmoney4444ПЕСgmail.com , я поділюся напрацюваннями по 1л :smoke:
20 дек 2015 01:13
последние 5 дней нахожусь на объекте часто,было и так:- было прибрано на первом у лифтовой и на входе-через час- грязь.
что поделаешь-ремонты и их основная черновая часть довольно "грязная" .
то ли еще будет-еще эдак года 2 :bye:
20 дек 2015 04:51
Цитата "Сапожник":
Особенно экзотично смотрится недоломаный балкон Виркоса :)

Ему квартиру нужно было отдавать в виде кирпичей и цемента.
Ну еще утеплитель в нагрузку. :)
20 дек 2015 06:25
Цитата "h010d":

Я бы тоже, наверное, не о казался так :) а то вывозить в мешках все, что они настроили, как-то напрягает :)
20 дек 2015 07:44
Цитата "Ryan ":

В мене - 1л , у брата - 1к на цьому ж поверсі , у Вас часом не 1й ?

У меня как у вашего брата - 1к. Может подскажите когда он бывает на стройке или дайте его контакты :hi: )
20 дек 2015 08:50
Цитата "zayac1":

Поделился :)

Спасибо. Его зовут Сергей?
20 дек 2015 09:27
Цитата "h010d":

ахахаха это было бы замечательно, т.к. вчера я определился с окончательной расстановкой в ванной, но для этого придется снести и перестроить единственную последнюю стенку, которую я не трогал.... все финишь, абсолютно все стены будут демонтированы, кроме монолита.
20 дек 2015 10:16
добрый день я добавила себя в таблицу на штукатурку стен, подскажите когда будет точная информация о дате выполнения работ в моей квартире? Прошу напишите на электронку margo_3@bigmir.net еще нашла информацию о утеплителе пеностекло, как вы думаете я могу его использовать для утепления балкона внутри? это сайт на котором я нашла информацию //www.penosteklo-kiev.com.ua/files/Шостка.%20Альбом%20технических%20решений.pdf
20 дек 2015 10:59
шановні форумчани! у кого однокімнатна із плануванням 1Ж, поділіться будь-ласка(якщо робили) внутрішніми замірами всіх будівельних складових квартири. я не наразі не в столиці, а хотілося успіти деякі будматеріали прикупити.пишіть будь-ласка на пошту p.bond2011ПЕСИКmail.ru Наперед вдячний!!! з мене 100 гр і пончик:)
20 дек 2015 11:22
Владелец квартиры №659 (6 секция, 13 этаж, пл. 1к), очень хочу выйти с Вами на связь. Напишите пожалуйста мне на почту tsepkovs@mail.ru Ваши контакты.
Ваш сосед с кв. 658.
20 дек 2015 11:34
Соседи 24 єт.сек.7,1ж,1з,1и,Отзовитесь!Хотим сделать общий коридор.пока есть рабочие на месте и можно найти недорого.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .655657. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее