Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .651653. . .957
17 дек 2015 18:45
Цитата "sergei128":
Что такое наружка? Вы утепляете изнутри и снаружи одновременно?

Наружка - стеклопакеты , тонкостей по памяти не скажу, но двухкамерные, 70 мм профиль, у меня, как и у Сапожника, есть еще и боковая панель, но у меня, в отличие, дверь на пожарный козырек.Наружка - это то из стекла, чтобы не было холодно на кухне, размер которой уже достиг 16м2.Утепляю только изнутри, как Сапожник на его последнем видео.
17 дек 2015 19:05
[/quote] Добрый день, Juc!)) мы соседи с 21 этажа!)) ( 6 секция, 21 этаж, 2н). Давайте дружить!)))[/quote]

Добрий день! Давайте :yes: Якщо почуєте, що я в квартирі, заходьте в гості!!!
17 дек 2015 19:42
Кому интерестно и чтоб снять все разговоры про утепление парапетов, то в интернете есть масса калькуляторов определения точки росы в стене. Так вот если оставить парапет как есть а изнутри утеплить пенопластом 5 см, а ещё лучше 10 сам то будет тепло и не какого конденсата в конструкции не будет!!! А вот если снаружи утеплить пенопластом, то в конструкции будет влага которая будет разрушать стену и могут образовываться грибки и плесень. Вместо пенопласта лучше брать стеродур
17 дек 2015 19:54
Здравствуйте. Куплю квартиру 1 комнатную до конца этого года. Если кто продает, звоните. 0676889988 Наталья
17 дек 2015 21:44
Цитата "popcorn":
Звонила в жек, сказали, что подписывать договора с Киевэнерго будем со следующей недели. Должны всех обзванивать. Ждемс)
Интересно как это будет выглядеть. У нас для заключения индивидуального догворора нет основного документа, подтверждающего право собственности. С кем КЭ будет подписывать и что?
17 дек 2015 23:06
уважаемые соседи может у кого работает каменщик
необходимо переложить стену
Буду благодарен за контакт
18 дек 2015 05:18
Узнайте у прораба своей секции, на стройке есть каменщики.
18 дек 2015 06:21
Цитата "Маша-Алекс":
Узнайте у прораба своей секции, на стройке есть каменщики.

прораб насчитал кое кому по 120 грн метр. имхо это дорого
18 дек 2015 08:59
Цитата "zayac1":

прораб насчитал кое кому по 120 грн метр. имхо это дорого

как профессиональный каменщик 4-го розряда - 120 грн на метр это более чем дешево! ))
18 дек 2015 10:08
Цитата "ONYX":

Маляр делает все - штукатурка, шпаклевка,стяжка, обои, потолок
Пишите мне в личку, отправлю контакты на почту.

А вы и потолки штукатурите ? а потом что будете делать если не секрет ? красить ?

( я просто смотрю в сторону натяжных - никак не определюсь тоже )
18 дек 2015 10:29
Цитата "Ol4ik":
Кому интерестно и чтоб снять все разговоры про утепление парапетов, то в интернете есть масса калькуляторов определения точки росы в стене. Так вот если оставить парапет как есть а изнутри утеплить пенопластом 5 см, а ещё лучше 10 сам то будет тепло и не какого конденсата в конструкции не будет!!!

помимо конденсата, есть еще свойства паропроницаемости, для нормального микроклимата лишняя влага должна уходить через стены наружу, утеплив себя изнутри стеродуром вы фактически герметизируетесь. вобщем, я посчитал разницу в стоимости работ по перестройке и внутреннему утеплению, у меня. это вышло до 7 тысяч (но часть работ провожу я сам) и я решил, что это не такие большие деньги за гарантированно нормальную наружную стену. помимо того я снизил нагрузку на балконную часть плиты благодаря более легкому газоблоку и получил зазор по весу для устангвки окон. да, по времени получилось намного дольше рассчетного, тут отчасти и мой косяк, долго еще с планировкой не мог определиться. а так как кому делать каждый решает для себя сам, агитировать никого не буду, простоделюсь своими рассуждениями. процесс действительно не такой быстрый как я думал, если на все работы не нанимать сразу рабочих.
18 дек 2015 10:32
Цитата "v.virkos":
помимо конденсата, есть еще свойства паропроницаемости, для нормального микроклимата лишняя влага должна уходить через стены наружу, утеплив себя изнутри стеродуром вы фактически герметизируетесь. вобщем, я посчитал разницу в стоимости работ по перестройке и внутреннему утеплению, у меня. это вышло до 7 тысяч (но часть работ провожу я сам) и я решил, что это не такие большие деньги за гарантированно нормальную наружную стену. помимо того я снизил нагрузку на балконную часть плиты благодаря более легкому газоблоку и получил зазор по весу для устангвки окон. да, по времени получилось намного дольше рассчетного, тут отчасти и мой косяк, долго еще с планировкой не мог определиться. а так как кому делать каждый решает для себя сам, агитировать никого не буду, простоделюсь своими рассуждениями. процесс действительно не такой быстрый как я думал, если на все работы не нанимать сразу рабочих.

Витя, ты что-ли?)
18 дек 2015 10:53
Соседи, подскажите: на кухню должны подвидить и отводить воду
18 дек 2015 10:55
Цитата "glemb":
Соседи, подскажите: на кухню должны подвидить и отводить воду

Должны (части вывели, части нет), но если не доставать их с этим, то не подведут.
18 дек 2015 10:58
Спасибо!
18 дек 2015 11:02
Цитата "crossfire":
По поводу окон.
Похоже, домик блокирует мне исходящие, так что контакты могу сбрасывать на почту.
Пишите почту, я минимум рас в день читаю.

поделитесь контактами пожалуста
kosss1972@gmail.com
cпасибо
18 дек 2015 13:07
Все делятся своими мастерами, вижу. Поделюсь и я :)
Сантехник. Очень адекватный человек как по деньгам, так по подходу к работе. Не грузит заказчика дополнительными расходами, а наооборот - сарается их оптимизировать. Мне, например, отсоветовал брать 2 редуктора и фильтра (кран с гор водой будет перекрыт), но зато напрочь отказался брать дешевую укр полипропиленовую трубу - сказал: за то, что будет в штробе, я отвечаю своей репутацией :). Повторюсь: очень адекватный человек. Отвез на своей машин в магазин на закупки по списку, который я утвердил, ничего не просил за доставку и даже спецом привез меня на объект к Сапожнику -- чтобы убедиться лично в диаметре трубы отопления (который ни я, ни он, ниСапожник не знал).
За работу насчитал 3.500 грн, по материалам будет так же приблизительно (это с немецким редуктором и фильтром и переносом батареи на балкон). В магазине, куда мы ездили - у него скидка 10 проц.
Сам человек переселенец с луганска, имел там бизнес по котлам и авт отоплению, но всебросил и убежал сюда, поэтому сейчас берется за любую роьоту и демпингует. Контакты либо в личку дам, либо пишите на gliby1979Собаккаgmail.com. пс: сорри за опечатки, пишу спланшета, который зверскиглючит ;)
18 дек 2015 13:58
Цитата "zayac1":
Все делятся своими мастерами, вижу. Поделюсь и я :)
Сантехник. Очень адекватный человек как по деньгам, так по подходу к работе. Не грузит заказчика дополнительными расходами, а наооборот - сарается их оптимизировать. Мне, например, отсоветовал брать 2 редуктора и фильтра (кран с гор водой будет перекрыт), но зато напрочь отказался брать дешевую укр полипропиленовую трубу - сказал: за то, что будет в штробе, я отвечаю своей репутацией :). Повторюсь: очень адекватный человек. Отвез на своей машин в магазин на закупки по списку, который я утвердил, ничего не просил за доставку и даже спецом привез меня на объект к Сапожнику -- чтобы убедиться лично в диаметре трубы отопления (который ни я, ни он, ниСапожник не знал).
За работу насчитал 3.500 грн, по материалам будет так же приблизительно (это с немецким редуктором и фильтром и переносом батареи на балкон). В магазине, куда мы ездили - у него скидка 10 проц.
Сам человек переселенец с луганска, имел там бизнес по котлам и авт отоплению, но всебросил и убежал сюда, поэтому сейчас берется за любую роьоту и демпингует. Контакты либо в личку дам, либо пишите на gliby1979Собаккаgmail.com. пс: сорри за опечатки, пишу спланшета, который зверскиглючит ;)

Скиньте мне пожалуйста. Написал на почту.
18 дек 2015 14:04
Цитата "v.virkos":
я посчитал разницу в стоимости работ по перестройке и внутреннему утеплению, у меня. это вышло до 7 тысяч (но часть работ провожу я сам)

Это с учетом наружного утепления и покраски?
18 дек 2015 14:05
народ, а ни у кого нет на 5 минут одолжить лазерный уровень с вертикальной проекцией? хочу проверить соосность окончания балконов, чтобы с кладкой не промахнуться
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .651653. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее