Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .641643. . .957
13 дек 2015 06:53
Цитата "Margo_7777":
Уважаемые соседи напишите телефон или название фирмы которая нам ставила окна в доме. спасибо!

фасадбуд бк тов. //fasadbyd.com.ua/
что вы хотите у них узнать?
13 дек 2015 07:03
Цитата "otradny4":

Скажите, сосед, а кто производитель стеклопакета?

клеют стеклопакет по любому в Украине под размер + заполняют аргоном.
стекла у нас не производят вобще. кто именно стекла делвет не знаю. короче стекло как стекло.
13 дек 2015 07:44
Цитата "crossfire":
профиль OpenTech. Делают в Украине, но я взял самый веселый -70ку пятикамкрную. + стеклопакет самый жирный двухкамерный.

Вот тут я подолью ложку дегтя... знакомый дом строил и взял украинский профиль (какой именно только вот не уточнял), потом ходил плевался и ОЧЕНЬ не советовал. Сказал лучше переплатить, сколько бы ни было, за немецкий, постоянные проблемы сейчас. Вот насчет фурнитуры правда я тоже не спросил, может она виновата, а не профиль сам, если шла какаято левая стоковая.

Цитата "h010d":
На батареях будут стоять регуляторы тепла.
Их будут выдавать при подключении батарей.

Опа... интересная информация, это точно? Хотя... наверняка китайское говно выдадут, которое стремно ставить будет )))

Цитата "Coced 99":
В кухне стояла 11го типа. По комнатамм 22.

А кто-нибудь знает точно модель? Мне нужны цифры проектной мощности для обеих батарей.
13 дек 2015 07:50
Цитата "wipe007":
Уважаемый Эдектрик!Будете ли вы менять трубы в санузлах?Советуют поменять Мы поменяли.У нас в стене вообще был выпуск унитазный с дырой.Не хочется,чтоб меня заливало.Если вам нужен сантехник и карточка Ромстал,с удовольствием с вами поделимся.

Уважаемый Wipe007. Очень заинтересовало Ваше предложение по сантехнику и карточке. Можно Ваши контакты в личку gurtovoy4собакаgmail.com. Спасибо.
13 дек 2015 07:52
буду на стройці десь через хвилин 30, пострараюсь зібрати ще підписів за Ланет(знайти мене можна буде біля охрани що записує всіх хто приходить або в квартирі 7сек 6пов)
13 дек 2015 08:02
Цитата "Сапожник":
У меня две комнаты, два кондиционера и соответсвенно два слива в разные стороны. Разговаривать с инженером уже поздно, Я у себя этот вопрос закрыл

Подскажите, а как проложили канали слива от кондишина и на каком уровне идут трубы?
13 дек 2015 08:03
Да. Очень интересно.
13 дек 2015 08:10
Цитата "Coced 99":

Уважаемый Wipe007. Очень заинтересовало Ваше предложение по сантехнику и карточке. Можно Ваши контакты в личку gurtovoy4собакаgmail.com. Спасибо.
напишите мне на укрнет и я вам отвечу.
13 дек 2015 08:14
А в жэке мы подписывались,это не то?Не получается сегодня подъехать
13 дек 2015 08:38
Цитата "crossfire":

стекла у нас не производят вобще. кто именно стекла делвет не знаю. короче стекло как стекло.

Аби писати!
А как же Стеклотрейд, , заводик, не помню названия в Фастове, в Киеве Завод стеклоизделий на Машиностроительной, Бусел в Вишневом, под Киевом есть вроди ещё несколько, в Харькове ВидОК, Лисичанский завод Пролетарий(не знаю как сейчас там дела)
в Луцке, Ив-Фр. обл. и многих лругих обл. Вы, представляете во сколько Вам бы обошелся Ваш балкон или лоджия, если бы стекла Вам привезли из Японии, США, или других стран. Даже у знаменитой Guardian вроди раньше было производство Украине в Донецкой обл.
Многие менеджеры чтоб продать, нам потребителям, еще не такое расскажут
13 дек 2015 08:44
По полотенцесушителю - мастер ездит сейчас пытается купить подходящий ему компрессор. Так что все на низком старте, если купит, то сегодня будет переваривать. Так же в принципе может и завтра, если часть людей останется на завтра.
13 дек 2015 08:50
Цитата "virkos":
По полотенцесушителю - мастер ездит сейчас пытается купить подходящий ему компрессор. Так что все на низком старте, если купит, то сегодня будет переваривать. Так же в принципе может и завтра, если часть людей останется на завтра.

От нас что-то требуется, кроме денег за работу?
13 дек 2015 09:05
Цитата "virkos":

Опа... интересная информация, это точно? Хотя... наверняка китайское говно выдадут, которое стремно ставить будет )))

Мне еще знакомый строитель когда осматривал квартиру сказал, что есть регуляторы на батарея, только нету на них ручек.
А вчера подтвердил И.Г.(нач.ЖЭКа), и сказал что выдавать (или устанавливать ).ручки регуляторов будут при подключении тепла в квартирах.
13 дек 2015 09:11
Тоже слышала такую информацию от начальника ЖЭКа.
13 дек 2015 09:26
Цитата "wipe007":
напишите мне на укрнет и я вам отвечу.

Извините, а на укрнет это куда?
13 дек 2015 09:31
Цитата "yurik1987":
От нас что-то требуется, кроме денег за работу?

Ну, впустить в квартиру )) Переходники он сказал есть у него, если новые ставить нужно будет. Скорее всего кстати, там слишком короткие стоят, если срезать не факт что получится приварить.
13 дек 2015 09:33
Цитата "virkos":

Ну, впустить в квартиру )) Переходники он сказал есть у него, если новые ставить нужно будет. Скорее всего кстати, там слишком короткие стоят, если срезать не факт что получится приварить.

Когда это всё начнётся?
13 дек 2015 09:36
Цитата "Coced 99":

Когда это всё начнётся?

Не знаю, жду звонка.
13 дек 2015 10:16
По полотенцесушителю - завтра в 9 утра он начинает работать у меня и далее по очереди нужно чтобы все подходили. Сегодня не сможет, нету напарника. Я не знаю как правильно организовать процесс... наверное звоните мне я буду говорить куда подходить сантехнику. Работа в одной квартире занимает примерно пол часа, но накачка воздухом стояка для проверки стыка не известно сколько. Точного времени не будет, нужно заранее подьезжать и ждать. Следующий после меня думаю часов на 10, и дальше каждый +30-40 минут. Если это один стояк, то возможно будет быстрее (кто там из 1з, давайте первыми за мной наверное, так будет логичнее).

Вобщем, я создаю колонку с графиком работы с периодом 40 минут, заходите и сами себя вписывайте на сколько сможете подойти. Возможно придется ждать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XbJS8HWP349nlo6_goyg5vuhzeiXEYneuO4RyVY3Rqo
13 дек 2015 10:59
Цитата "virkos":

Вот тут я подолью ложку дегтя... знакомый дом строил и взял украинский профиль (какой именно только вот не уточнял), потом ходил плевался и ОЧЕНЬ не советовал. Сказал лучше переплатить, сколько бы ни было, за немецкий, постоянные проблемы сейчас. Вот насчет фурнитуры правда я тоже не спросил, может она виновата, а не профиль сам, если шла какаято левая стоковая.

А кто-нибудь знает точно модель? Мне нужны цифры проектной мощности для обеих батарей.

ну это совсем не конструктив. я не знаю какой профиль не знаю фурнитуру, но мой знакомый жаловался, значит у тебя гавно.
Зайдите ко мне, я вам покажу свое новое и сравните со стоковым рехау. у меня даже кусок пррфиля валяется где то.
наша фурнитура от строителя - адский ад. вот с ней мы намучаемся. стекла норм, профиль сойдет, фурнитура ахтунг.

кстати в украине много какого профиля лелается, даже такой треш без армирования, для тех подешевле. я тему с профилями плотно изучал.

заходите, оценивайте, убеждайтесь, учитесь на чужих ошибках.

никакое китайское говно в качестве термоголовок не стремно ставить. максииум не будет выполнять свою функцию, хужем чем сейчас не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .641643. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее