Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .640642. . .957
12 дек 2015 18:47
Спасибо огромное всем кто откликнулся и помог мне, я так понимаю что когда мне назовут сумму по электрике и остальным работам, то придется сказать им, спасибо, до свидания.
12 дек 2015 18:51
Цитата "gjregfbtkm":

Я не поняла вы имеете ввиду сантехнические работы ?

Ну... вот у меня было предварительное тех.задание при поиске исполнителя:
Монтаж осуществляется трубами и фиттингами Rehau.

1. Душевая
* Ввод: Сделать подключение от счетчиков в общую системы. Установка редукторов и фильтров грубой очистки
* Умывальник: сделать водорозетки, канализацию (углубить готовое)
* Душевая кабина: разводка и установка смесителя скрытого монтажа и двух леек (смеситель Devi 1814SP SOUL, кабина Primera FRAME SHQC51906 + ПОДДОН FRAME STQ2090)
* Бойлер: вводы и сливная трубка (Аристон 80 литров (???))
* стиральная машинка: водорозетка, слив (поднять уровень, будет стоять на тумбе)
* установка полотенцесушителя (водорозетки)
* канализация: понизить уровень в стяжку, опустить общий стояк
* изготовление входа канализации для слива конденсата с кондиционера

2. Туалет:
* установка инсталляции (9400005 Комплект TECEbase kit (4в1))
* подвод воды под инсталляцию. Монтаж канализации
* умывальник: утопить водорозетки, провести канализацию
* изготовление входа канализации для слива конденсата с кондиционера
* перенос канализации для размещения унитаза по тыльной стене

3. Кухня
* установка дополнительной водорозетки под п/м
* канализация под умывальники и п/м (50 см)

4. Отопление
* Перенос батареи на лоджию (1 шт). Расстояние ~2 метра (Радиатор Kermi Therm X2 FKV TYPE 22 H300 L=1600 / нижнее подключение)
* переделать выводы батарей на "из стены" в остальных двух комнатах.

вот это я и называю сантех.работами... Перечень работ после осмотра расширился, но вспоминать лень
12 дек 2015 19:14

Соседи,
я искал окна через следующий сайт окна.юа , но пока не определился.
Вот ссылка на тестирование энергоэффективных окон с того же сайта
https://okna.ua/library/art-teploe_okno_v_ukrayne_test_na
Если кто-то будет пользоваться фирмами с сайта, делитесь ценами, ок?

12 дек 2015 19:15
Соседи, кто завтра будет с утра на стройке, зайдет в жек и спросит про возможность заключить договор с Киевенерго по тарифу день/ночь 100000 спасибо, мы будем на стройке только с 14.00, а жек до 14 работает.

И еще, думаю поднять вопрос о работе жека, пусть сделают хоть пару дней с 8 до 17 или 10 до 19, а то работают, по стандартному графику, и чтоб попасть к ним нужно отпрашиватся с работы :(
12 дек 2015 19:23
блин, 100%. Двухзонный счетчик наше все. если ни у кого не выйдет, то часов в 11-12 я подойду
12 дек 2015 19:27
И еще вопросик электрик сказал,что щиток в квартире нужно заменить потому что туда не поместятся все автоматы ,это кто-то будет делать ?
12 дек 2015 19:35
Я думаю, что многие. В этот щиток помещается 5 , этого на квартиру мало.
12 дек 2015 19:50
Цитата "Coced 99":

Спасибо
12 дек 2015 19:52
Цитата "Сапожник":
изготовление входа канализации для слива конденсата с кондиционера
У вас почему-то этот пункт дважды в плане - в туалете и в душевой.
И поговорите с инженером от ЖЭКа, он что-то говорил о планах пустить трубы по фасаду для сбора конденсата.

Цитата "Сапожник":
переделать выводы батарей на "из стены"
Интересная мысль на подумать, спасибо.
12 дек 2015 19:59
Цитата "Dolovar":
У вас почему-то этот пункт дважды в плане - в туалете и в душевой.
И поговорите с инженером от ЖЭКа, он что-то говорил о планах пустить трубы по фасаду для сбора конденсата

У меня две комнаты, два кондиционера и соответсвенно два слива в разные стороны. Разговаривать с инженером уже поздно, Я у себя этот вопрос закрыл

Касательно "из стены" - это просто эстетически более аккуратно и мыть под ними удобней :) но переделка не принципиальна
12 дек 2015 20:07
Цитата "Сапожник":
Я у себя этот вопрос закрыл

У нас тоже два, если придет благодать - то три (на кухню) Цена "закрытия вопроса", можна и в личку.Спасибо.
12 дек 2015 20:10
9 гривен за метр самой дешевой метало-пластиковой трубы. Свой рабский труд при штроблении не просчитывал :)
12 дек 2015 20:11
Цитата "Сапожник":
Традиционное видео выходного дня
Хотя, многим они и не интересно, т.к. он видят все это в живую.
Что в видео, я не знаю, т.к. с утра и до позднего вечера в квартире - снимала жена, пока я орудовал перфоратором и принимал делегации

Пс. Всем посетившим меня сегодня Уходя, не стесняйтесь взять кирпичик на память Я стеснительный, могу и не предложить

Тю, надо было сказать что нужно взять на память что нибудь. Я бы не только кирпич, я бы еще и перфоратор прихватил в нагрузку.
12 дек 2015 20:16
Я ж говорю... Я стеснительный ;)
А перфоратор не отдал бы, он мне жену заменяет щас :D

https://fomenko.kiev.ua/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/DSC00705-800x600.jpg
12 дек 2015 22:15
Цитата "Маша-Алекс":
Соседи, кто завтра будет с утра на стройке, зайдет в жек и спросит про возможность заключить договор с Киевенерго по тарифу день/ночь 100000 спасибо, мы будем на стройке только с 14.00, а жек до 14 работает.

И еще, думаю поднять вопрос о работе жека, пусть сделают хоть пару дней с 8 до 17 или 10 до 19, а то работают, по стандартному графику, и чтоб попасть к ним нужно отпрашиватся с работы :(

Добрый вечер. Предложите ЖЕКу приемный день рас в неделю с 19.00 до 21.00
12 дек 2015 23:21
Цитата "gjregfbtkm":
Сегодня приходил сантехник и электрик. Сантехник сказал,что будет менять трубы и делать монтаж труб под ванну,умывальник,мойку, стиральную машину,полотенесушитель, бойлер ,полотенцесушитель,редуктор ну в общем все и сказал,что это будет стоять 8000 грн без санфаянса навесть санфаянс отдельно по 800 грн точка.
Меня эти расценки шокировали (это без стоимости материалов).
Это двушка.
Если кому-то называли уже какие-то цифры, можете меня сориентировать,это много или нормально ?

И еще сказали что радиатор в большой комнате подозрительно тонкий для такой площади.

Мне сегодня (12.12.15) сделали полностью сантехнику гораздо дешевле. Если интересно, можем согласовать время и зайдете ко мне посмотреть результат (yaparovvvСОБАКАi.ua).
13 дек 2015 04:17
Цитата "crossfire":

профиль OpenTech. Делают в Украине, но я взял самый веселый -70ку пятикамкрную. + стеклопакет самый жирный двухкамерный.

у профиля в любом случае меньше коэф. теплопередачи. Профиль армированый, как для дилетанта, мало чем от рехау отличается.
фурнитута австрийская, мако, с микролифтом и микропроветриванием. даже ручки немецкие. стоковые по сравнению с ними гавно.
я очень доволен
я редко бываю доволен.

Скажите, сосед, а кто производитель стеклопакета?
13 дек 2015 04:33
Цитата "gjregfbtkm":
И еще вопросик электрик сказал,что щиток в квартире нужно заменить потому что туда не поместятся все автоматы ,это кто-то будет делать ?

Я буду менять щиток. Поставлю большего размера. А вообще спокойно можно установить стандартный набор автоматов и в старый щиток.
13 дек 2015 04:49
Цитата "Coced 99":

Пять чего? В квартире установлен стандартный щит на 12 модулей. Ну, если уж менять щит, то это на 18 или 24 модуля, логично заменить сразу и автоматы на более надёжные, так как у нас стоят самые дешёвые. Выбирать Вам ставить обычные автоматы они занимают 1 модуль, или дифференциальные автоматы - 2модуля. При первом раскладе возникает вопрос? Зачем в квартире 18 автоматов? При втором, вам придётся "вывалить" кругленькую сумму, так как цена хорошего дифа стартует от 700 грн.
13 дек 2015 06:36
Уважаемый Эдектрик!Будете ли вы менять трубы в санузлах?Советуют поменять Мы поменяли.У нас в стене вообще был выпуск унитазный с дырой.Не хочется,чтоб меня заливало.Если вам нужен сантехник и карточка Ромстал,с удовольствием с вами поделимся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .640642. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее