Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .638640. . .957
12 дек 2015 09:53
Цитата "Noviydom":
Соседи, подскажите пожалуйста, жэк работает по субботам?
Да.но не полный день.
12 дек 2015 10:07
Цитата "virkos":

Спасибо за пост, сроки действительно впечатляют. Интересно только что за профиль такой и как по качеству фурнитура, это чуть ли не в первую очередь важно.

профиль OpenTech. Делают в Украине, но я взял самый веселый -70ку пятикамкрную. + стеклопакет самый жирный двухкамерный.

у профиля в любом случае меньше коэф. теплопередачи. Профиль армированый, как для дилетанта, мало чем от рехау отличается.
фурнитута австрийская, мако, с микролифтом и микропроветриванием. даже ручки немецкие. стоковые по сравнению с ними гавно.
я очень доволен
я редко бываю доволен.
12 дек 2015 10:19
Цитата "Iryna2":

Инженер из ЖЕКа, его стол по левой стороне в конце, приятный человек. Сначала предложил достроить парапет. Когда я обьяснила, что квартиру брали видовую и с комнаты хочу видеть город и парк, а не парапет, то предложил срезать лишнее.

Ирина, а Вы какие-то бумажки заполняли по этому поводу? Или так, на словах?
12 дек 2015 10:26
Как передать контакт - я не знаю. Пробуйте писать e-mail - я отправлю.

Приглашаю в гости, посмотрите работу, я вам дам визитку или номер телефона Жени, договоренность лично с ним.

А можно узнать вашу почту, или номер квартиры,зайду в гости,а то полторы недели ищу фирму по окнам с адекватными ценами,что то никак.
12 дек 2015 10:27

Приглашаю в гости, посмотрите работу, я вам дам визитку или номер телефона Жени, договоренность лично с ним.

А можно узнать вашу почту, или номер квартиры,зайду в гости,а то полторы недели ищу фирму по окнам с адекватными ценами,что то никак.
12 дек 2015 10:47
Цитата "buk":

Пробуйте в личку или s_rysyukovКАБАКАukr.net

В квартире меня сейчас нет, я бы не сильно хотел чтоб без моего присутствия гости ходили. Пишите - договоримся, я подскочу на пару минут на посмотреть
12 дек 2015 11:04
Инфо с ЖЭКа:
Договор подписали более 200 человек.
Тепло с 15 числа запускается на дом, потом каждую квартиру будут вызванивать, и подключать индивидуально.
12 дек 2015 11:08
Цитата "h010d":
Инфо с ЖЭКа:
Договор подписали более 200 человек.
Тепло с 15 числа запускается на дом, потом каждую квартиру будут вызванивать, и подключать индивидуально.

:super: . по воде и канализации не спрашивали?
12 дек 2015 11:28
Цитата "wipe007":
Да.но не полный день.

Нам вчера сказали, что в эту субботу и воскресенье будут работать, чтобы побольше людей подписало договоров. Вчера в обед было уже 200 договоров.
12 дек 2015 12:02
Цитата "realflo":

:super: . по воде и канализации не спрашивали?

Нет не спрашивал.
На батареях будут стоять регуляторы тепла.
Их будут выдавать при подключении батарей.
12 дек 2015 12:17
Кому окна по приличной цене-это фирма Саната на Межигорской 24б.Они сей час у меня ставят.Много раз к ним обращалась.можно посмотреть за бесплатно.И еще -НАРОД,НЕ ДЕРЖИТЕ Ж,,,,,,ОПОЙ ЛИФТ НА ЭТАЖЕ.Для этого есть специальная кнопка.были лифтеры.Говорят это от такого держания.А там защита срабатывает.И слово это мягкое не я сказала,а они.
12 дек 2015 12:22
Цитата "virkos":
По перевариванию полотенцесушителя - договорился с мастером, завтра он будет выполнять у нас работу и потом несколько человек сможет переварить, остальную часть на воскресенье! Добавил колонки в табличку, отметьте в какие дни вы можете быть там, если кто не может в воскресенье никак, то в первую очедь тогда на субботу будет стоять. Да, и определенно сколько человек он сможет сделать не ясно, тоесть желательно, чтоб люди были на подхвате. Приедет он на 11 и дальше будет делать работу в другой квартире, я так понял много чего переваривать. А потом уже только освободится для нас. Я буду там в любом случае, как только выясню на когда подходить, наберу тех, кто первый будет в очереди на субботу. Ссылка та же https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XbJS8HWP349nlo6_goyg5vuhzeiXEYneuO4RyVY3Rqo

Насчет работ обсудили, ставится новая точка (скорее всего новая трубка), а та что есть два варианта - либо заваривается, либо ставится заглушка с ушками, которую при необходимости можно открутить. Зачем правда я не понял, по надежности сказал все-равно. Кто разбирается, посоветуйте может, какой вариант лучше.

В таблицу добавила себя на переварку полотенцесушителя. Только вопрос, у нас пока в квартире нет электричества, к электрику очередь, так сварщик сможет как-то подключится?
12 дек 2015 12:34
Цитата "Iryna2":

Инженер из ЖЕКа, его стол по левой стороне в конце, приятный человек. Сначала предложил достроить парапет. Когда я обьяснила, что квартиру брали видовую и с комнаты хочу видеть город и парк, а не парапет, то предложил срезать лишнее.

А кто Вам срезал? Из оконной фирмЫ, которую вы выбрали,или какие -то специальные люди?
12 дек 2015 13:45
Цитата "Елька":

А кто Вам срезал? Из оконной фирмЫ, которую вы выбрали,или какие -то специальные люди?
Напишите мне на укрнет,а не в личку и я вам дам машштукатурку.А здесь у меня нет права отправлять личку.просто цирк.Вроде ничего не нарушала.Цена 110грн вместе с материалами
12 дек 2015 14:59
Цитата "otradny4":
з.ы.Напишите мне в личку, какую вы планируете перепланировку?

Личка не работает, выкладываю тут.

Цитата "otradny4":
У вас какая площадь квартиры вышла? Как по договору или пришлось доплачивать?

Площадь вышла с минимальными отклонениями от проекта, доплачивать не пришлось.

Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Моя почта: vitaliy.kharitonov88(собака)gmail.com
12 дек 2015 15:03
dm-bishop, virkos

Подскажите, будете ли вы завтра на стройке? Хочу подойти пообщаться.
Если можно, вышлите свои контакты мне на почту: vitaliy.kharitonov(собака)gmail.com
12 дек 2015 15:09
И всю таки, Virkos . что с завтрашним полотенцесушителем?
12 дек 2015 15:21
Уважаемые соседи. Очень интересует кто собирается присоединять лоджию к комнате. Поделитесь кто Вам собирается это делать и как будете утеплять парапет, да и пол и потолок.
12 дек 2015 15:36
Цитата "gala777":
Уважаемые соседи. Очень интересует кто собирается присоединять лоджию к комнате. Поделитесь кто Вам собирается это делать и как будете утеплять парапет, да и пол и потолок.
Утепляется стиродуром.Парапет 5см.остальное 2-3см
12 дек 2015 15:40
Цитата "Елька":

В таблицу добавила себя на переварку полотенцесушителя. Только вопрос, у нас пока в квартире нет электричества, к электрику очередь, так сварщик сможет как-то подключится?

Уточню.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .638640. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее