Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .637639. . .957
11 дек 2015 20:49
Цитата "Coced 99":
У нас ещё 2 лоджии , но парапет одного уровня.

Ну значит Ваша квартира ниже 14-го этажа :yes:
11 дек 2015 21:08
5й этаж.
11 дек 2015 22:02
Доброй ночи, соседи, может кто то поделиться вариантами планировки 1Л (6 секция)? Спасибо!
11 дек 2015 22:43
Цитата "crossfire":
Соседи, я последнее время стараюсь писать тут исключительно по-делу. Стараюсь делиться опытом, в т.ч. и негативным.

Спасибо за пост, сроки действительно впечатляют. Интересно только что за профиль такой и как по качеству фурнитура, это чуть ли не в первую очередь важно.
12 дек 2015 02:17
Цитата "crossfire":
Все что еще круче существует на данный момент 86й профиль + трехкамерка - минимум вдвое дороже.

Это странно, кстати, мне считали, получилось по деньгам почти как саламандер двухкамерный, только если профиль взять польский. Но и саламандер сам по себе не мало.
12 дек 2015 07:14
Цитата "Irina_555":

Спасибо, что ответили. А где вы инженера взяли? Это из ЖЕКа? Как его найти?

Инженер из ЖЕКа, его стол по левой стороне в конце, приятный человек. Сначала предложил достроить парапет. Когда я обьяснила, что квартиру брали видовую и с комнаты хочу видеть город и парк, а не парапет, то предложил срезать лишнее.
12 дек 2015 07:29
Вчера увидела площадку для дрессировки собак - это феерично! Сразу щенка захотелось завести :)
12 дек 2015 07:33
Цитата "sergei128":
Сосед сбоку решительно намерен утеплять смежный балкон :) выносить парапет по тому же принципу что и virkos , а низ балкона утеплять 20см слоем минваты (по расчетам этого должно хватить). Поддерживаю идею кооперации по этому вопросу, оптом дешевле да и внешний вид дома будет менее испорчен.

Сергей, приветствую.
По смежному балкону:
- Вы собираетесь его к жил.площади присоединять или только утеплять и оставлять,как балкон?
- Думаю, что для утепления можно сделать пирог = блоки-минвата-блоки = , со сдвигом существующей перегородки.
По утеплению балкона:
- Вы считали, сколько будет стоить утепление минватой, как вы хотите? Мне кажется, что это не совсем оптимально, нужно же будет эту конструкцию еще и гипсокартоном обшивать, а это тоже сантиметры. Я больше склоняюсь к идее vircos'a с блоками или с кирпичем (это уже моя идея).
з.ы. У вас какая площадь квартиры вышла? Как по договору или пришлось доплачивать?
12 дек 2015 07:35
Vitaliy+

У вас какая площадь квартиры вышла? Как по договору или пришлось доплачивать?
12 дек 2015 07:43
Цитата "Iryna2":
Вчера увидела площадку для дрессировки собак - это феерично! Сразу щенка захотелось завести :)

Я очень надеюсь, что помимо площадки для собак, будет нормальная спортплощадка.
12 дек 2015 08:07
Меня больше волнует будут ли владельцы животных убирать за ними, не хочется чтоб возле детской площадки были кучи фекалий,!
12 дек 2015 08:10
Цитата "Маша-Алекс":
Меня больше волнует будут ли владельцы животных убирать за ними, не хочется чтоб возле детской площадки были кучи фекалий,!

В соседней ветке кто-то уже отвечал... кажется это звучало как "ха-ха-ха" :)
12 дек 2015 08:37
Вчера закупили всю сантех лабудень-трубы.фитинги и прочее.Получилось некисло-около 8 твс.гр.Но это брали все не дешевое.Если кому надо карточка Ромстал,могу поделиться.И сантехниками тоже поделюсь после понедельника.Машинная штукатурка привезла уже материалы.Говорят,что за дней 4-5 сделают.Тоже поделюсь,я не жадная.Могу поменяться-Меняю хорошего сантехника на хорошего плиточника!Новый кобздец-привезли окна.И лифт отрубился.И что делать?
12 дек 2015 08:39
я надеюсь не сейчас отрубился? мне уже везут 4 куба газоблока
12 дек 2015 08:40
Цитата "Маша-Алекс":

Так там не для пописов-покаков площадка, а для дрессуры, я думаю, если кто-то там решит собачку выгулять для других целей, сами же собачатники по попе надают :)
12 дек 2015 08:44
Цитата "Iryna2":

Так там не для пописов-покаков площадка, а для дрессуры, я думаю, если кто-то там решит собачку выгулять для других целей, сами же собачатники по попе надают :)

Вообше, мое имхо, место для дрессуры собак не должно быть возле детской плошадки.
12 дек 2015 08:49
Цитата "virkos":
я надеюсь не сейчас отрубился? мне уже везут 4 куба газоблока
Только что отрубился.
12 дек 2015 08:58
Цитата "crossfire":

нет ничего проще отправить приблизительные размеры и получить ответ.
из тех ценников, что выкладывали в свободный доступ, я считаю, что мне еще повезло

Добрый день. Можете в личку контакты отправить?
12 дек 2015 09:03
Цитата "wipe007":
Вчера закупили всю сантех лабудень-трубы.фитинги и прочее.Получилось некисло-около 8 твс.гр.Но это брали все не дешевое.Если кому надо карточка Ромстал,могу поделиться.И сантехниками тоже поделюсь после понедельника.Машинная штукатурка привезла уже материалы.Говорят,что за дней 4-5 сделают.Тоже поделюсь,я не жадная.Могу поменяться-Меняю хорошего сантехника на хорошего плиточника!Новый кобздец-привезли окна.И лифт отрубился.И что делать?

А можно контракты мастеров по машинной штукатурке? Мы правда готовы будем не раньше чем через две недели. Мой мейл : lekssa_k (sobaka) bigmir.net
Заранее спасибо!
12 дек 2015 09:38
Соседи, подскажите пожалуйста, жэк работает по субботам?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .637639. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx