Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .629631. . .957
08 дек 2015 09:01
Цитата "hoho":

Пусть им капает...
Но мне больше жалко соседей с первого и второго этажей, представьте жара, солнце, а за окном торохтит...

мы будем представлять, что это летний дождь=)
08 дек 2015 09:15
Цитата "yurik1987":
Offtop:

да кстати, хотел про это написать, но меня опередил yurik1987.
То что первое время будет бардак, это мягко сказано
Если кто сталкивался с регистрацией недвижимости в первый месяцы 2013 года - меня поймет (((
Вроде как функции рег.службы передают нотариусам. Но у нас все как всегда - сначала старое поломаем, а потом будем строить новое.
Нотариусы первые несколько месяцев еще будут разбираться как это все регистрировать.
08 дек 2015 10:09
Цитата "hoho":

Добрый день. Почему первый? Уже таких много!
Красота будет...

С кондишенами будет треш еще тот. Если бы застройщик думал перед тем как что-то делать. Вот увидел одно из решений - очень простое, которое позволит сохранить первоначальный внешний вид.
08 дек 2015 10:28
Цитата "fourth":

С кондишенами будет треш еще тот.

я сегодня общался с жеком по поводу кондишенов в 6 секции (планировка 2н), так оказывается я первый задал вопрос относительно расположения кондишена.
Расскажите, почему "лучше не вешать" внешний блок на парапете балкона? Там какой-то утеплитель, или кладка тонкая? 15 этаж, тот балкон, у которого кривой парапет с поручнем
08 дек 2015 10:33
На всех балконах снаружи лежит 3см утеплителя из минеральной ваты, тоесть парапет не твердый. Можно добуриться до парапета, только нужно будет обратно место стыка заштукатурить. Но есть еще один вопрос - парапет выложен из тонких керамзитобетонных блоков, которые пустотелые и не прочные в боковой плоскости (молотком пробиваются насквозь с 2 ударов). Чтобы вешать кондиционер, нужно армировать кладку полосами в местах крепления. Ну и если блок тяжелый, возможно в принципе вся кладка не рассчитана на такую боковую нагрузку. Все эти вопросы перед монтажем нужно выяснить.
08 дек 2015 10:55
Цитата "gjregfbtkm":
Кстати, вчера дочь зашла на стройку в 16-00 чтобы расписаться в листике жэка за Ланет. ЖЭК уже ушел света не было, а охрана сказала что кто-то из жильцов написал письмо и собирает подписи.

Больше всего возмущает в этой истории то, что даже охрана знает что жильцы хотят Ланет, а ЖЭК всеравно навязывает своих, это вообще что такое ?

))) да це я там проторчав 2 години на вихідних біля охрани, тому вони також вже вкурсі,

на 99% що буду на квартирі, якщо нічого не зміниться а так думаю що занесу завтра ці бумаги на квартиру(7сек 6пов. 1 кв (766) там у мене майже постійно можна буде застати когось) і вони там буть постійно щоб не носити з собою і якщо хто виявить бажання то зможе підійти і поставити свій підпис.
08 дек 2015 11:03
Добрый день, соседи!)))) Есть ли у нас сег свет?? И кто знает, что с отоплением??? На выходных (в сб), батареи были еле теплые.. В квартире +10С... Проверяли воду - вода была, но так как от стояка (к унитазу), труба идет без каких-либо наклонов, а строго параллельно полу и не подсоединена к нему, то все вытекло на пол.. Интересно, если будет спускаться вода по стояку, она будет затекать в квартиры, если кто-то не успеет подсоединить все это??????
08 дек 2015 11:15
Цитата "sbogdans":

))) да це я там проторчав 2 години на вихідних біля охрани, тому вони також вже вкурсі,

на 99% що буду на квартирі, якщо нічого не зміниться а так думаю що занесу завтра ці бумаги на квартиру(7сек 6пов. 1 кв (766) там у мене майже постійно можна буде застати когось) і вони там буть постійно щоб не носити з собою і якщо хто виявить бажання то зможе підійти і поставити свій підпис.

а есгодня будете? мі будем около 17, хотим подойти в ЖЕК, заодно и заявку б подписали.
08 дек 2015 11:21
Цитата "Irо4ka":
Проверяли воду - вода была, но так как от стояка (к унитазу), труба идет без каких-либо наклонов, а строго параллельно полу и не подсоединена к нему, то все вытекло на пол.. Интересно, если будет спускаться вода по стояку, она будет затекать в квартиры, если кто-то не успеет подсоединить все это??????

Канализацией сказали сейчас пользоваться нельзя, видимо поэтому. У меня тоже не подсоединено.
08 дек 2015 11:42
Цитата "Irо4ka":
Добрый день, соседи!)))) Есть ли у нас сег свет??

Свет есть. Нам сегодня как раз монтировали автоматы. Кстати, в коробке остается место на реле напряжения, так что я себе оставлю эту коробку.
08 дек 2015 11:54
Остается, интересно, у вас просто автоматы или дифзащиты, электрик местный монтировал? Потому что мне выдали дифзащиты и с ними места не под что не остается, потому конечно поставлю больше.
08 дек 2015 12:09
Насчет адреса пока ничего не слышно?
Тут при заказе окон, сигнализации и тд...в договоре необходимо адрес указывать :)
08 дек 2015 12:26
Цитата "d_simon":
Остается, интересно, у вас просто автоматы или дифзащиты, электрик местный монтировал? Потому что мне выдали дифзащиты и с ними места не под что не остается, потому конечно поставлю больше.

Дифавтоматы, как и у всех, я полагаю.
08 дек 2015 12:37
Цитата "Hans Kurz":

Дифавтоматы, как и у всех, я полагаю.

Каждый из них занимает 2 места, у меня их выдали четыре, это 8 мест на динрейке, и еще обычный вводной и свет тоже обычный и того - 10 месит на дин рейке, и это без кондишена и и других доп... А еще реле напряжения - оно занимает три места - у меня все не влазит, а влазит только то что выдали, но не больше...
Вот почему мне минимум щиток надо на две динрейки... Или все набирать обычными автоматами, но это не по феншую...
08 дек 2015 12:39
Цитата "virkos":

Канализацией сказали сейчас пользоваться нельзя, видимо поэтому. У меня тоже не подсоединено.

А что с отоплением?????? При Т 8-10С сказали, что штукатурить нельзя... Холодно...
08 дек 2015 12:41
Цитата "Irо4ka":

А что с отоплением?????? При Т 8-10С сказали, что штукатурить нельзя... Холодно...

Отопление будет после 15 числа - так заверили в ЖЕКе и также информация от прорабов подрядчика та же... Включать будут только с согласия владельцев. Так как сразу начнет мотать счетчик.
08 дек 2015 12:52
Цитата "d_simon":

Отопление будет после 15 числа - так заверили в ЖЕКе и также информация от прорабов подрядчика та же... Включать будут только с согласия владельцев. Так как сразу начнет мотать счетчик.

Спасибо большое!!!!!)))))
08 дек 2015 15:33
Цитата "d_simon":

А когда в 7 секции будет вода не знаете случайно?
08 дек 2015 15:33
Цитата "Маша-Алекс":

а есгодня будете? мі будем около 17, хотим подойти в ЖЕК, заодно и заявку б подписали.

cорі за пізню відповідь але сьогодні ні
08 дек 2015 15:48
Крепчайтесь, у меня не очень хорошие новости из ЖЕКа. По состоянию на 16.30 сегодня подписано 159 договоров. Но сказали, если завтра не наберется 221 договор, то отопление 15 числа на следующей неделе не дадут. Сейчас всех обзванивают. Но я что-то очень сомневаюсь... думаю сдвигаемся на неделю - числа до 22 по теплу. Как минимум.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .629631. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее