Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .628630. . .957
07 дек 2015 18:39
Цитата "virkos":
Табличка по перевариванию полотенцесушителя/выводов под воду (счетчики), заполняем кому нужно, вопрос будет решаться скорее всего до конца этой недели! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XbJS8HWP349nlo6_goyg5vuhzeiXEYneuO4RyVY3Rqo

Забыл совсем, стояков же уйма на этаже... добавил в табличку пункт "планировка", чтобы ясно было, у кого какой стояк. Набрать бы хотябы по 2 человека на стояк, а то сантехники наверняка по стоякам заломят "за услуги", а не за общую работу.
07 дек 2015 19:12
кто знает,есть ли вода в квартирах?и кто сантехнику начал.,сколько стоит точка?
07 дек 2015 19:43
Цитата "wipe007":
кто знает,есть ли вода в квартирах?и кто сантехнику начал.,сколько стоит точка?

сантехнику не начал, но слышал, что за точку водопровода берут 180, а канализации — 220 (наверное, это цены чуть выше средних).
07 дек 2015 20:25
Здравствуйте. Я Ваш будующий сосед из дома 4а. Подскажите пожалуйста выдали ли у Вас уже свидетельства на право собственности? Если да то какая была задержка по сравнению с обещанным сроком сдачи?
У нас срок сдачи 2 квартал 2016, хочу оценить получим ли мы свидетельства в 2016 или нет. Спасибо, Сергей
07 дек 2015 20:29
Уже задержка 9 месяцев. Некоторые уже и родить успели :D ))))
Свидетельства нет и в лучшем случае в январе получим. У вас очень большая готовность внутри, Задержки только на фасадах. Шансы есть, но, учитывая текущие тенденции, они минимальны.
07 дек 2015 20:31
Цитата "Sergii34 ":
У нас срок сдачи 2 квартал 2016, хочу оценить получим ли мы свидетельства в 2016 или нет. Спасибо, Сергей

От сдачи до свидетельства месяца три накидывайте.
07 дек 2015 21:54
Первый пошел. Вот нельзя было сбоку заложить кирпичом под цвет фасада, вместо сендвич-панели. И по центру перегородка так и просится, окна прочнее бы держались. Вобщем, началось )))
08 дек 2015 01:23
Спасибо за ответы, будем ждать сдачи, удачи Вам с окончанием строительства и получением свидетельств.
08 дек 2015 01:48
Цитата "virkos":
Первый пошел. Вот нельзя было сбоку заложить кирпичом под цвет фасада, вместо сендвич-панели. И по центру перегородка так и просится, окна прочнее бы держались. Вобщем, началось )))

Это 2и со стороны Мамаевской слободы? Не получиться ли теперь, что ЖЭК скажет именно так делать всем? У меня похожий балкон со стороны лицея и не хочется делать такие окна.
08 дек 2015 04:17
Цитата "virkos":
Вот нельзя было сбоку заложить кирпичом под цвет фасада, вместо сендвич-панели. И по центру перегородка так и просится, окна прочнее бы держались.

Не в этой Вселенной, virkos! Не в этой)

з.ы. Вопрос в том, как донести до неокрепшего ума ЖЭКа нашу (жителей 1з) мысль, что людям тут жить и что нужно делать все по уму с первого раза! Стеклить вовсю длинну и утеплять изнутри - глупейшая глупость, считаю!
08 дек 2015 05:00
Offtop:
08 дек 2015 05:47
Цитата "yurik1987":
з.ы. Вопрос в том, как донести до неокрепшего ума ЖЭКа нашу (жителей 1з) мысль, что людям тут жить и что нужно делать все по уму с первого раза! Стеклить вовсю длинну и утеплять изнутри - глупейшая глупость, считаю!

Я не знаю... кстати я почти закончил раскладку балкона в пеноблоках, получается всего 2 ряда. Никак не определюсь с армированием. Да, тут еще есть засада же с соседским балконом, я ему не придавал ранее значения, но теперь получается это серьезная проблема. Смежный балкон с неостекленной частью, если его соседни не будут стеклить, то вариантов всего 2:
1. Утеплить изнутри со всеми вытекающими
2. Снести всю стену и построить заново со сдвигом к себе в квартиру. Во-первых это испортит лично мне планировку прилично. Во-вторых у соседей будет "мягкая" стена из минваты и не факт что они на это согласятся (хотя две других стены такие же). Ну и у меня третья проблема, не могу найти соседей этих, а знать их ответ нужно уже на послезавтра.
08 дек 2015 06:03
Virkos, идите в ЖЕК и просите телефон соседей, у них есть список всех телефонов, ЖИ передал.
08 дек 2015 06:56
Цитата "Iryna2":
Virkos, идите в ЖЕК и просите телефон соседей, у них есть список всех телефонов, ЖИ передал.

Хм... что-то не подумал даже, спасибо за совет! :up:
08 дек 2015 07:41
Цитата "sbogdans":

я на вихідних вже ходив з цим листом і збирав підписи, початок вже є думаю що коли буде світло і почнуться ремонти діло піде швидше :yes:

Если вы в выходной будете на доме то может напишите в пятницу , где вас найти и во сколько.
08 дек 2015 07:45
Кстати, вчера дочь зашла на стройку в 16-00 чтобы расписаться в листике жэка за Ланет. ЖЭК уже ушел света не было, а охрана сказала что кто-то из жильцов написал письмо и собирает подписи.

Больше всего возмущает в этой истории то, что даже охрана знает что жильцы хотят Ланет, а ЖЭК всеравно навязывает своих, это вообще что такое ?
08 дек 2015 07:48
Цитата "virkos":

Добрый день. Почему первый? Уже таких много!
Красота будет...
08 дек 2015 08:13
В доме есть сегодня свет ?
08 дек 2015 08:27
Цитата "hoho":

Добрый день. Почему первый? Уже таких много!
Красота будет...

Прямо ЖЭКу на голову....
08 дек 2015 08:41
Цитата "h010d":

Прямо ЖЭКу на голову....

Пусть им капает...
Но мне больше жалко соседей с первого и второго этажей, представьте жара, солнце, а за окном торохтит...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .628630. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее