Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .624626. . .957
06 дек 2015 08:57
Цитата "white-light":
Я наверное что-то пропустил. А почему нельзя и Ланет и Киевстар завести в дом? Я хочу Киевстар, мне принципиально. Соглашусь еще на билинк, но точно не Ланет.

А почему принципиально, если не секрет?
06 дек 2015 09:00
Цитата "virkos":

А почему принципиально, если не секрет?

На Киевтстаре я пополняю счет на 85 грн в мес и имею хорошую безлимитку с высокой скоростью и плюс идет бонусом 85 грн. на счет мобильного автоматом, то есть это очень выгодно. ТВ мне по сути не нужно и мало интересует, даже если дома будет ТВ, то будет подключен самый простой пакет чисто что бы новости можно было включить.
Пакеты ланета по интернету мне не подходят.
06 дек 2015 12:46
wipe007, а що Ви розбирали - кухню?

Якщо так, чи можна буде до Вас зайти подивитися?
06 дек 2015 13:26

По ситуации с электричеством на сайте НАУ: //nau.edu.ua/ua/news/2015/12/nasl%D1%96d ki-avar%D1%96jno%D1%97-situacz%D1%96i-sh ho-prizvela-do-znestrumlennya-10,11,12-k orpus%D1%96v-%D1%96-sportkompleksu-nau.h tml
Как я понимаю, перебили кабель 10кВ?!

06 дек 2015 13:31
Цитата "Zaets":
По ситуации с электричеством на сайте НАУ: //nau.edu.ua/ua/news/2015/12/nasl%D1%96d ki-avar%D1%96jno%D1%97-situacz%D1%96i-sh ho-prizvela-do-znestrumlennya-10,11,12-k orpus%D1%96v-%D1%96-sportkompleksu-nau.h tml
Как я понимаю, перебили кабель 10кВ?!

Не понял ничего, В НАУ восстановили, а на стройке по прежнему без света?
06 дек 2015 13:51
Вольный перевод: В НАУ только сработала защита у них ничего не "ломалось". Они нас отключили и включили себе электрику. Т.к. у застройщика вчера был рабочий день только до 12, да и вообще что-то делать не очень хочется, то искать проблему никто и не стал. Две стройки "отдыхают"...
06 дек 2015 14:23

Нашим секциям, наверное, уже неинтересно, но, т.к. не было света, то появилось время погулять. Фото балконов и расскопок в видео

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (06.12.2015)
Шли вторые сутки, как стройки стояли без света... Причина банальна - одни разумники повредили кабель, а другие работают только до 12 и за переработку им не платят. Судя по траншеям видео, повредили в районе аэродинамической трубы.
По дому: За последнюю неделю, очень много людей зашло на ремонты. Прогресс виден по остеклению и появившимся кучам мусора. Фактически дом сдан с громадными недоделками начиная от мест общественного пользования и до квартир. Например, у меня на этаже не закрывается ни одна из дверей около щитовых. Греем воздух в Киеве. И так везде. Вот и температура на улице поднялась.
6-8 секции - кое где уже успели остеклить. Кого-то отсутствие электричества застало на этапе разломали, но не успели поставить.Не повезло вчера товарищам, которые привезли газоблоки.
5 секция - почти докрасили со стороны НАУ. Со стороны парка что-то делали понемногу среди недели.
4 секция - со стороны парка что-то делали понемногу среди
3 секция - со стороны парка утепляли.
1-2 секции людей видел, но что делали непонятно... Может растягивают то, что еще не успели... В субботу в первую секцию ходила делегация дамочек на каблучках - видимо хотят профинансировать предвыборный пиар следующих выборов и надеются увидеть достроенные секции в указанный срок.

https://youtu.be/wG7Qy61zfpM

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (06.12.2015)
Работы проводились, но темы очень медленные. Скорее всего причина та же, что и на монолите - деньги собрали, деньги прогуляли, строить не за что, работать некому. За неделю утеплили часть торца и немного со стороны парка, но, т.к. скорее всего, что работает "три калеки" то такими темпами закончат утеплять очень не скоро. Окна на верхних этажах так и не поставили. Коснулась ли тройку отключение света не знаю, но, т.к. подрядчики разные, то может быть и не коснулось.

https://youtu.be/R5j7Nipyrgc

УкрБуд Микитская Слобода (06.12.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. Несмотря на воскресенье, какое-то движение было. За последнее время очень изменились фасады. Среди недели была перекопана Геров Севастополя, но уже зарыли.

https://youtu.be/tv4BH7rLxno

06 дек 2015 15:19
Добрый день.Были на стройке.Подымались в квартиру пешком от отсуствие электричества лифты не работали.В ванной комнате и коридоре был мокрый пол.Мы решили,что прогоняли в ванной воду.Доделали недоделки-поменяли подоконник.Были сильно удивлены, когда увидели в туалете новенький унитаз,умывальник и смеситель.В унитазе и бачке уже есть вода.На таких радостях подписали договор. ЖЕК не работал, по-этому за ключами придём во вторник. :ura: :ura: :ura:
6 секция, 8 этаж
06 дек 2015 16:08
помню кто-то говорил о сквозняках со стен между секциями... Как вы будете это исправлять? Штукатурки будет достаточно, или нужно разбирать стену и изучать внутренности для принятия решения?
У меня стена на стыке 6 и 5 секций - продувает сквозь стыки нескольких блоков
06 дек 2015 16:09
ребята прячте под спойлер эти "простыни",невозможно читать
к чему такой оверквотинг?
06 дек 2015 16:20
Цитата "okapec":
помню кто-то говорил о сквозняках со стен между секциями... Как вы будете это исправлять? Штукатурки будет достаточно, или нужно разбирать стену и изучать внутренности для принятия решения?
У меня стена на стыке 6 и 5 секций - продувает сквозь стыки нескольких блоков

Я подымала несколько раз этот вопрос. У меня квартира в 5 секции 2с на стыке с 6 секцией. Привозила специалиста - сказали, что штукатурка безтолку. Решили утеплить минватой и зашить гипсокартоном.
06 дек 2015 16:47
Уважаемые соседи, кто-то будет себе ставить реле напряжения? Если да, то какую модель?
06 дек 2015 17:04
Электричества я так понимаю - нет, и не известно когда будет.
06 дек 2015 17:39
блин нужно (((
но щит такой маленький, придется всю схему переделывать
06 дек 2015 17:47
Подскажите пожалуйста, какой толщиной минваты утеплены боковые стены и потолок не застекленных балконов?
06 дек 2015 18:03
Потолок 50 мм, стены незнаю.

У нас сквозняка нет, 2н на стыке с 5, но будем проходить швы пеной, по стене смежной с 5й секцией планирую шкаф в детской.

Сапожник,пора чайник покупать, а то гости приходят и без чая, я в следующий раз прийду с печеньками )))
06 дек 2015 18:09
Цитата "crossfire":
блин нужно (((
но щит такой маленький, придется всю схему переделывать

Я уже думаю щит поменять на двух или трех рядный, хотя двух у меня валяется в гараже, то наверное его и вмурую замисть этого, а то и вправду уж очень мало места на одной планке.
06 дек 2015 19:10
Цитата "d_simon":

Я уже думаю щит поменять на двух или трех рядный, хотя двух у меня валяется в гараже, то наверное его и вмурую замисть этого, а то и вправду уж очень мало места на одной планке.

Я однорядный оставляю под слаботочку, а для автоматов купил трехрядный. Сегодня объездил практически весь Киев - Эпицентры (все), Леруа (кроме Броварского), Новая Линия... Везде откровенное "Гэ". Забрал последний относительно нормальный в Леруа на Саперно-Слободской. Большой выбор щитов есть в Капро, недалеко от нашего дома. Мне там понравился один трехрядный (он компактный), но у него был дефект, а больше не было.
пс. Это щиты средней ценовой категории. Модные и брендовые не рассматривал.
06 дек 2015 19:19
Цитата "Hans Kurz":
Уважаемые соседи, кто-то будет себе ставить реле напряжения? Если да, то какую модель?

Я буду 100% ставить, думаю что DigiTop V protector на 50 или скорее 63А. У нас сейчас на двушку стоит 50А, раньше стоял на 40А и поплавился. 50 пока хватает, но лучше запас иметь.
06 дек 2015 19:37
Цитата "white-light":

Я буду 100% ставить, думаю что DigiTop V protector на 50 или скорее 63А. У нас сейчас на двушку стоит 50А, раньше стоял на 40А и поплавился. 50 пока хватает, но лучше запас иметь.

Спасибо, сам именно на них и смотрю.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .624626. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее