ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "white-light":Я наверное что-то пропустил. А почему нельзя и Ланет и Киевстар завести в дом? Я хочу Киевстар, мне принципиально. Соглашусь еще на билинк, но точно не Ланет.
А почему принципиально, если не секрет?

Цитата "virkos":
А почему принципиально, если не секрет?
На Киевтстаре я пополняю счет на 85 грн в мес и имею хорошую безлимитку с высокой скоростью и плюс идет бонусом 85 грн. на счет мобильного автоматом, то есть это очень выгодно. ТВ мне по сути не нужно и мало интересует, даже если дома будет ТВ, то будет подключен самый простой пакет чисто что бы новости можно было включить.
Пакеты ланета по интернету мне не подходят.
Якщо так, чи можна буде до Вас зайти подивитися?

По ситуации с электричеством на сайте НАУ: //nau.edu.ua/ua/news/2015/12/nasl%D1%96d ki-avar%D1%96jno%D1%97-situacz%D1%96i-sh ho-prizvela-do-znestrumlennya-10,11,12-k orpus%D1%96v-%D1%96-sportkompleksu-nau.h tml
Как я понимаю, перебили кабель 10кВ?!

Цитата "Zaets":По ситуации с электричеством на сайте НАУ: //nau.edu.ua/ua/news/2015/12/nasl%D1%96d ki-avar%D1%96jno%D1%97-situacz%D1%96i-sh ho-prizvela-do-znestrumlennya-10,11,12-k orpus%D1%96v-%D1%96-sportkompleksu-nau.h tml
Как я понимаю, перебили кабель 10кВ?!
Не понял ничего, В НАУ восстановили, а на стройке по прежнему без света?

Нашим секциям, наверное, уже неинтересно, но, т.к. не было света, то появилось время погулять. Фото балконов и расскопок в видео
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (06.12.2015)
Шли вторые сутки, как стройки стояли без света... Причина банальна - одни разумники повредили кабель, а другие работают только до 12 и за переработку им не платят. Судя по траншеям видео, повредили в районе аэродинамической трубы.
По дому: За последнюю неделю, очень много людей зашло на ремонты. Прогресс виден по остеклению и появившимся кучам мусора. Фактически дом сдан с громадными недоделками начиная от мест общественного пользования и до квартир. Например, у меня на этаже не закрывается ни одна из дверей около щитовых. Греем воздух в Киеве. И так везде. Вот и температура на улице поднялась.
6-8 секции - кое где уже успели остеклить. Кого-то отсутствие электричества застало на этапе разломали, но не успели поставить.Не повезло вчера товарищам, которые привезли газоблоки.
5 секция - почти докрасили со стороны НАУ. Со стороны парка что-то делали понемногу среди недели.
4 секция - со стороны парка что-то делали понемногу среди
3 секция - со стороны парка утепляли.
1-2 секции людей видел, но что делали непонятно... Может растягивают то, что еще не успели... В субботу в первую секцию ходила делегация дамочек на каблучках - видимо хотят профинансировать предвыборный пиар следующих выборов и надеются увидеть достроенные секции в указанный срок.
https://youtu.be/wG7Qy61zfpM
Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (06.12.2015)
Работы проводились, но темы очень медленные. Скорее всего причина та же, что и на монолите - деньги собрали, деньги прогуляли, строить не за что, работать некому. За неделю утеплили часть торца и немного со стороны парка, но, т.к. скорее всего, что работает "три калеки" то такими темпами закончат утеплять очень не скоро. Окна на верхних этажах так и не поставили. Коснулась ли тройку отключение света не знаю, но, т.к. подрядчики разные, то может быть и не коснулось.
https://youtu.be/R5j7Nipyrgc
УкрБуд Микитская Слобода (06.12.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. Несмотря на воскресенье, какое-то движение было. За последнее время очень изменились фасады. Среди недели была перекопана Геров Севастополя, но уже зарыли.
https://youtu.be/tv4BH7rLxno

6 секция, 8 этаж
У меня стена на стыке 6 и 5 секций - продувает сквозь стыки нескольких блоков

к чему такой оверквотинг?
Цитата "okapec":помню кто-то говорил о сквозняках со стен между секциями... Как вы будете это исправлять? Штукатурки будет достаточно, или нужно разбирать стену и изучать внутренности для принятия решения?
У меня стена на стыке 6 и 5 секций - продувает сквозь стыки нескольких блоков
Я подымала несколько раз этот вопрос. У меня квартира в 5 секции 2с на стыке с 6 секцией. Привозила специалиста - сказали, что штукатурка безтолку. Решили утеплить минватой и зашить гипсокартоном.

но щит такой маленький, придется всю схему переделывать

У нас сквозняка нет, 2н на стыке с 5, но будем проходить швы пеной, по стене смежной с 5й секцией планирую шкаф в детской.
Сапожник,пора чайник покупать, а то гости приходят и без чая, я в следующий раз прийду с печеньками )))

Цитата "crossfire":блин нужно (((
но щит такой маленький, придется всю схему переделывать
Я уже думаю щит поменять на двух или трех рядный, хотя двух у меня валяется в гараже, то наверное его и вмурую замисть этого, а то и вправду уж очень мало места на одной планке.

Цитата "d_simon":
Я уже думаю щит поменять на двух или трех рядный, хотя двух у меня валяется в гараже, то наверное его и вмурую замисть этого, а то и вправду уж очень мало места на одной планке.
Я однорядный оставляю под слаботочку, а для автоматов купил трехрядный. Сегодня объездил практически весь Киев - Эпицентры (все), Леруа (кроме Броварского), Новая Линия... Везде откровенное "Гэ". Забрал последний относительно нормальный в Леруа на Саперно-Слободской. Большой выбор щитов есть в Капро, недалеко от нашего дома. Мне там понравился один трехрядный (он компактный), но у него был дефект, а больше не было.
пс. Это щиты средней ценовой категории. Модные и брендовые не рассматривал.

Цитата "Hans Kurz":Уважаемые соседи, кто-то будет себе ставить реле напряжения? Если да, то какую модель?
Я буду 100% ставить, думаю что DigiTop V protector на 50 или скорее 63А. У нас сейчас на двушку стоит 50А, раньше стоял на 40А и поплавился. 50 пока хватает, но лучше запас иметь.
Цитата "white-light":
Я буду 100% ставить, думаю что DigiTop V protector на 50 или скорее 63А. У нас сейчас на двушку стоит 50А, раньше стоял на 40А и поплавился. 50 пока хватает, но лучше запас иметь.
Спасибо, сам именно на них и смотрю.

- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112