Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .623625. . .957
05 дек 2015 19:36
Цитата "virkos":
[

Вообще, как оказалось, зима считается не сезон у строителей, бригады стараются вкалывать весной-летом-осенью, а зимой отдыхать, поэтому сейчас проблематично может быть с поиском квалифицированных рабочих,

то, что не сезон у них, это да. но в несезон, наоборот, работы мало, и стараются взять любой заказ -- они же не медведи, которые ложатся в спячку!!! посмотрите любой стройфрум -- там это видно.

наоборот, этот несезон для нас -- супер-класное время для ремонтов по ценам
05 дек 2015 19:42
Цитата "zayac1":
наоборот, этот несезон для нас -- супер-класное время для ремонтов по ценам

У меня сложилось обратнов впечатление... были контакты от знакомых, "хорошие" контакты отказались, человек типа себе делает ремонт и не хочет отвлекаться (видимо отдыхает так), зато халтурный контакт (дешево и сердито) оказался забитый под завязку, который обычно простаивал. Ну вобщем, я себе на штукатурку этот контакт нашел уже и меня все устраивает... да меня любой уже устроил бы, главное побыстрее.
05 дек 2015 19:53
Цитата "virkos":

У меня сложилось обратнов впечатление... были контакты от знакомых, "хорошие" контакты отказались, человек типа себе делает ремонт и не хочет отвлекаться (видимо отдыхает так), зато халтурный контакт (дешево и сердито) оказался забитый под завязку, который обычно простаивал. Ну вобщем, я себе на штукатурку этот контакт нашел уже и меня все устраивает... да меня любой уже устроил бы, главное побыстрее.

ок, не будем спорить :))))
05 дек 2015 20:09
вчера обнаружил, что реально тянет из розеток, примыкающих к 5 секции. кажется, этот вопрос уже поднимался кем-то... кто может по своему опыту предложить какие-то решения? (гуглить буду обязательно, но интересует реальный опыт :) )
05 дек 2015 20:18
Заказали уже окна на балкон и замену пакета в кухне.Фирма дешевая была.а все равно сейчас набежало ух...Двери заказали в фирме власт. Кто здесь говорил,что можно влезть в 5 тысуе?Уже в 3.5 уе влезли,а ремонт не начинали.Это только материалы на отделку.Сантехника,окна,двери и разборка.При чем материалы недорогие,плитка атэм.,ламинат польша.,ванна серсанит.Вот хочу посмотреть на 5-ти тысячный ремонт.
05 дек 2015 20:28
Цитата "wipe007":
Заказали уже окна на балкон и замену пакета в кухне.Фирма дешевая была.а все равно сейчас набежало ух...Двери заказали в фирме власт. Кто здесь говорил,что можно влезть в 5 тысуе?Уже в 3.5 уе влезли,а ремонт не начинали.Это только материалы на отделку.Сантехника,окна,двери и разборка.При чем материалы недорогие,плитка атэм.,ламинат польша.,ванна серсанит.Вот хочу посмотреть на 5-ти тысячный ремонт.

Это на двушку у вас закуплено?
05 дек 2015 21:23
Цитата "Людашка":

Это на двушку у вас закуплено?
На двушку 70м2.Еще нет злектрофурнитуры.унитаза.редукторов и фильтров., это не считая клея.,смесей.,,всяких фитингов и т.д.труб А это еще копеечка.,в общем жах.Кто-то писал про редукторы и фильтры дешево.Дайте контакты.надо экономить.
05 дек 2015 21:33
Если я вдруг кого забыл, отпишитесь, может быть и такое...
Vircos Добавьте нас пож в таблицу
05 дек 2015 21:45
А кто-то услугами дизайнера пользуется? Есть контакты проверенного и по вменяемым ценам?
05 дек 2015 21:59
Привет всем. Фото за сегодня. Полезно тем, кто считает что у нас хорошая электропроводка и качественный электромонтаж. Называется "сборка электрощита без наконечников и скрутки в 4 кв.мм":
05 дек 2015 23:04
дайте плз телефон электрика 7-й секции aoremont собака gmail.com
06 дек 2015 03:17
Цитата "Nikky":
Привет всем. Фото за сегодня. Полезно тем, кто считает что у нас хорошая электропроводка и качественный электромонтаж. Называется "сборка электрощита без наконечников и скрутки в 4 кв.мм":
Чем Вам ее понравилась именно электропроводка?
Рекомендую еще сделать ревизию соединений в потолке. Там тоже серутки под изолентой.
06 дек 2015 04:02
Цитата "Nikky":

Это какая секция? Да, я спрашивал у электрика, где наконечники - сказал не выдают, типа выкручивайтесь как хотите. Так что все провода были притянускручены полукругом и притянуты винтами к земляной шине.
06 дек 2015 07:11
Добрый день, а где Вы окна заказывали?
06 дек 2015 07:20
Кто знает, можно сегодня попасть в квартиру? :???:
06 дек 2015 07:44
Среди недели охраеа говорила, что можно.. Но они тогда новорили, что и до девяти работать можно :)
Буду там через пол-часа, отпишусь.
06 дек 2015 08:00
Народ, кому интересно - в Эпицентре начались новогодние скидки "чесная цена "
( до - 70% на накоторые позиции )
Потому кто планирует до НГ начинать ремонт ( или сразу после ) крайне советую промониторить чего нужно в данном магазе и купить.

p.s не реклама )) ( вчера заказчик просто наш росказал как чудненько затарился ))
06 дек 2015 08:05
Попасть можно без вопросов. Света нет, и вряд ли сегодня будет

Сапожник, вы вроде бы с 6й секции. Можно будет к вам подойти в гости на поговорить? :) я на 15м
06 дек 2015 08:25
Цитата "okapec":
Попасть можно без вопросов. Света нет, и вряд ли сегодня будет

Сапожник, вы вроде бы с 6й секции. Можно будет к вам подойти в гости на поговорить? :) я на 15м
без проблем :) у меня уже пол-форума побывало :) Надо было каждому давать по кирпичику, так уже и без мусора был-бы :)
Но я не знаю когда буду, т.к. без света делать нечего
06 дек 2015 08:29
Цитата "Маша-Алекс":

Поддерживаю! Не забывайте,что кроме интернета некоторых людей инвересует и тв, поэтому давайте голосовать за провайдера, который предоставлчет эти две услкги! а не только интернет.

Я наверное что-то пропустил. А почему нельзя и Ланет и Киевстар завести в дом? Я хочу Киевстар, мне принципиально. Соглашусь еще на билинк, но точно не Ланет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .623625. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее