Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .57. . .957
11 сен 2013 07:36
Место под детсад есть в проэкте. Со ссылкой сложнее - ищите на сайте профкома нау генплан - там оно. Не уверен что садик будет иметь место быть. По сути он будет возле 9го корпуса НАУ. С другой стороны на углу гарматной-отрадного отгородили немалый кусок земли, отгородили тем же забором что и стройку.... хз для чего он. В любом случае садика ждать лет 5, мне уже будет неактуально, разве что планировать пополнение....
11 сен 2013 10:50
В ОП ничего по-поводу садика на территории ЖК не говорили. Вот на Драгоманова 6/1 они строят садик.
11 сен 2013 11:20
Все, что связано с этим проектом - я уже пересмотрела на сайте профкома. Я сбросила на ветку ссылку о планируемых секциях 9-11. В том то и дело, что о садике - нигде ни слова. Только жилой комплекс. Вернее - два. Откуда всплыл садик? Подозреваю, работа спецслужб ОП)))
11 сен 2013 12:52
Цитата "myFlat":
Спасибо за ответ! Вот по поводу садика на территории комплекса - новость. Откуда у Вас такая информация? Можно ссылку? А кухню в комнате - нельзя. Уже обсуждалось здесь на ветке выше.

Не совсем так: однозначно нельзя переносить только санузел. Для предлагаемых в этом комплексе планировок оптимальным, на мой взгляд, будет лишь объединение кухни и гостиной.
11 сен 2013 18:25
Цитата "myFlat":
Все, что связано с этим проектом - я уже пересмотрела на сайте профкома. Я сбросила на ветку ссылку о планируемых секциях 9-11. В том то и дело, что о садике - нигде ни слова. Только жилой комплекс. Вернее - два. Откуда всплыл садик? Подозреваю, работа спецслужб ОП)))

вы плохо читали генплан. На самом севере генплана на сайте профкома есть кусок зеленой зоны с надписью "детсад". Лучьше найти начальника участка и задать все вопросы ему.

Кстати в ОП можно только себе настроение испортить. им бы партизанами в 42м быть в лесах Белоруси... авось к 44му и войну выиграли!
12 сен 2013 05:47
Спасибо! детсад "поищу"))). Если детсад запроектирован и будет строится в таком месте, я имею в виду территорию НАУ, значит застройка здешних мест может на ограничится этим комплексом. Как вам видится, коллеги?
12 сен 2013 06:09
Да, дейдаствительно, есть зеленая зона с надписью "дитячий заклад". Но я не надеюсь я на это сад, потому, что непонятно, когда его начнут строить. И если он на тер.НАУ, то целесообразность строительства будет определять НАУ. Как у них там демография сложится через пяток лет - неизвестно)). А такой вопрос возник, чем чревато, если дом подключат к подстанции или котельной НАУ? Я этом мало понимаю, послушала бы мнение знатоков)).
12 сен 2013 09:04
В подстанции провели реконструкцию. Или планово или под строительства - хз, но новые шины в термоусадке и новенькие изоляторы на 10кВ видел. А откуда взялась мысль о котельной НАУ.... тут все таки более 1000 квартир будет...
Чем вас не устраивает детсад на ул. Яблонской? Дети уже есть или только в планах?
13 сен 2013 08:29
Долго меня не было
Странно,что данный объект не так уж и сильно обсуждается-а жаль
По порядку
У нас в Украине можно делать в квартире,что душе пожелается-пример тому продалжающие появляться пристройки на первых этажах,так что,хоть ванну с кухней местами поменять-вопрос в целесообразности и последствиях
Дальше,смысла от переноса кухни в комнату я не вижу--зачем вам комната в 8м2???
Считаю оптимальным вариантом соединение кухни с комнатой-меньше всего нюансов и т.д.
Да и не стоит забввать,что делать то,что можно сегодня отнюдь не говорит о том,что это можно будет делать завтра :ded:
13 сен 2013 08:38
Инфраструктура,как по мне,отличная-я сам живу на Отрадном и искал вариант улучшения жил.условий исключительно в этом р-не
Меня здесь полностью устраивает развязка,детсадов в р-не хватает да и школы,в принципе,хвалят
Супермаркетов и магазинов рядышком-море
Посмотрите стоимость квартир на Лепсе 36-38(многоэтажки),на Яблонской или Щепелева 5---посчитайте стоимость м2
Плюс дома-наличие парка под боком,тишина,и,главное,перед тобой ничего не построят,сбоку-возможно,но на территорию Мамаевой слободы точно не полезут:-)
Также считаю,что завышена стоимость м2,конкуренты однозначно выигрывают,но проигрывают в расположении
Единственный минус-нет гарантии в 100% окончания строительства и ввода в эксплуатацию
13 сен 2013 11:56
Хочу купить квартиру на 18 этаже, кото-то может прокоментировать располоэение и стоит ли брать так высоко???
13 сен 2013 12:13
Вам бы лучше в отдел продаж, чтобы узнать а есть ли они на 18 этаже в продаже... Мы хотели тоже повыше, а смогли только 13 этаж нам предложить. А вообще, если окна выходят на сторону лицея, то лучше выше 9 этажа, что бы за лицеистами не подглядывать, а они не подглядывали за вами ))))
13 сен 2013 14:20
Как раз они мне и предложили с 2 по 6 или с 18 по 22 :umnik:
В низу не хотелось, а 18 как-то пугает, очень высоко 8-()
13 сен 2013 15:09
Ну как бы везде чем выше тем дороже. Мне предлагали с 2-6 или 13-25, но мамой клялись что квартиры с 7го по 12й не отдавали риэлторам.))))) А в сети как раз полно объявлений и как раз в промежутке 7й-12й этажи))

Neti, а какие конкретно вопросы по расположению? В теме есть ссылки на проэкт. Здание будет на месте бывшей военной кафедры ГВФ, между мамаевой слободой, авиакосмическим лицеем, и 9м корпусом НАУ
13 сен 2013 18:43
Цитата "rysyukov":
Ну как бы везде чем выше тем дороже. Мне предлагали с 2-6 или 13-25, но мамой клялись что квартиры с 7го по 12й не отдавали риэлторам.))))) А в сети как раз полно объявлений и как раз в промежутке 7й-12й этажи))

Ну у них же нет коэффициента этажности, все квартиры по одной цене, или я что-то пропустила? Кстати, если кому интересно, то 11 и 12 этаж - "трубные", т.е. будут дополнительные трубы в квартире, т.к. зонирование водоснаюжения
13 сен 2013 19:08
Цитата "Solominka13":
Цитата "rysyukov":

Ну у них же нет коэффициента этажности, все квартиры по одной цене, или я что-то пропустила? Кстати, если кому интересно, то 11 и 12 этаж - "трубные", т.е. будут дополнительные трубы в квартире, т.к. зонирование водоснаюжения

Как правило,для трубных этажей 2,11-12(которые тянут 10) и последний(верхний)используют коэф 1.0,бывает даже понижающий,а вот для остальных повышающий,бывает,до 1.15-1.2 доходит
Просто,понятие зонированного водоснабжения не всем знакомо:-)
18 сен 2013 06:28
Цитата "Solominka13":
Вам бы лучше в отдел продаж, чтобы узнать а есть ли они на 18 этаже в продаже... Мы хотели тоже повыше, а смогли только 13 этаж нам предложить. А вообще, если окна выходят на сторону лицея, то лучше выше 9 этажа, что бы за лицеистами не подглядывать, а они не подглядывали за вами ))))

В принципе, пятый этаж смотрит уже в крышу лицея, так что все, что выше, уже имеет смысл рассматривать :yes:
18 сен 2013 06:37
Вести с полей: на 8й секции льют 12-й этаж, работают в 3 смены.
18 сен 2013 09:42
А как же секции 6 и 7 8-() ???
18 сен 2013 11:10
Цитата "Hans Kurz":
Вести с полей: на 8й секции льют 12-й этаж, работают в 3 смены.

Вы тоже заметили освещение на кране ночью?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее