Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .595597. . .957
24 ноя 2015 21:40
Ну вот это ключевое, допуск в квартиру осуществляется... Я ключи получать до получения акта приема передачи квартиры не намерена, так что никакой водичкой и лифтом я пользоваться не буду . А если кто то будет пользоваться незаконно ТАК ПЛАТИТЕ!!! и не надо за мой СЧЕТ это делать!!! Все, вас тут заинтересованных в распиле бабок много , больше я дискуссии не вступаю!!! А то что мне счетчик уголовники из Жека сломали, та к это ничего, ничего, куда ж мне против банды.
24 ноя 2015 21:51
Цитата "nikshe":
істотними умовами договору на надання житлово-комунальних послуг, відповідно до ст. 26 ЗУ «Про житлово-комунальні послуги» є:
...
6.права та обов’язки сторін;
7.порядок контролю та звітності сторін;
Это то, о чем многократно говорилось. Если вы в договоре обязуетесь согласовать с ЖЭКом остекление и пускать кого ни попадя по первому же требованию в квартиру для осмотра, то вы таки обязуетесь, со всеми вытекающими из ненадлежащего исполнения обязанностей. Если ЖЭК в договоре отказывается расписать тарифы и отчитываться о тратах, то вы своей подписью согласитесь с этим.

Цитата "nikshe":
11.умови доступу в квартиру, будинок, приміщення, на земельну ділянку для усунення аварій, неполадок, огляду мереж, зняття контрольних показників засобів обліку;
Что именно нужно осматривать ЖЭКу в вашей квартире в нашем конкретном случае параллельного подключения отопления, самостоятельной разводки всевозможной электрики и труб, а также персональных договоров с водоканалом. Целостность несущих стен?

Цитата "nikshe":
Крім істотних, договір може містити інші умови за згодою сторін. Таким чином, споживач має повне право просити виконавця або виробника послуг про включення в договір з ним додаткових умов. Процедура погодження договору відбувається протягом одного місяця з дня надання проекту договору однією із сторін.
Об этом тоже говорилось, когда кое-кто пытался доказать, что типовой договор не подлежит изменению по неведомым законам.
И советую обратить внимание на упоминание месячного срока после подачи вашего проекта договора, а не после принятия дома на баланс. В общем, здесь на форуме очень не хватает грамотного юриста.
24 ноя 2015 22:11
Цитата "nikshe":
Цей перелік послуг є вичерпним і нічого іншого ЖЕК не має права Вам нав’язувати! Пряма заборона на це передбачено ст. 26 ЗУ «Про житлово-комунальні послуги
На всякий случай дополнительно обращу внимание присутствующих на пункт
Цитата "nikshe":
13.відповідальність сторін та штрафні санкції за невиконання умов договору;
Это не услуги, но счета за "согласования" или "отсутствие согласований" здесь могут быть поболее чем придомовая за год. Это к тем же многочисленным попыткам убедить нас, что мы напрасно боремся за копейки в тарифах.
25 ноя 2015 06:49
Все красиво пишут, повторюсь, кто готов взяться за создание ОСМД?

Цитата "ER 2014":
Тема ОСББ уже поднималась где то пол года назад,кому интересно просмотрите наш форум.Я уже писал что на форуме присудствуют "представители" БУДУЩЕЙ управляющей компании с темами ОСББ -комунна,я небуду платить ВАСЕ в карман,ОСББ утопия и так далее..Знаком с ОСББ не понаслышке,ЯВЛЯЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЛЕНОМ ПРАВЛЕНИЯ ОСББ.Наш дом находиться в этом же районе,так же дом от ЖИТЛОИНВЕСТА,так же как и все прошли ОЧЕНЬ дорогой жэк,очень дорого управляющего ОСББ,и в итоге сейчас уже который год живем в "камунне" с тарифами в 3гр,с детской площадкой за 180 000 гр.с паркоместами 65шт.на прилежащей территории.и все обустроено и все работает за деньги жильцов.Дом сам оплачивает себе охрану.консержей.Установлены теплосчетчики в каждую квартиру и Я плачу я за свои 85 квадратов меньше чем жилец напротив за хруща в 40 метров!!!Мы прошли тему тупорылых умников с борщаговок и окрестных сел привыкших к жестким условиям жизни и описывать их не будем ,мы прошли менеджеров среднего звена с фразами мне бы только запуститься в ремонт, а кому платить все равно(а на деле далеко не все равно)мы прошли безразличных людей ко всему,а так же горе инвестеров по 5 квартир для сдачи посуточно с разными последствиями,прошли ограбления по 10 квартир за ночь, прошли разные фазы и уверяю вас все не так страшно и непобедимо!!

Цитата с форума панельки.
25 ноя 2015 07:03
Цитата "Маша-Алекс":

Нанять человека с этого же района, который уже успешно руководит другим ОСББ, не вариант?
25 ноя 2015 07:04
Сейчас проживаю в Хрущёве, платим 179 грн за "придомовую". В нашем подьезде темно, стены осыпаются, окна в подьезде частично отсутствуют, лестничный марш убирают жильцы, и даже нашлись активисты, тоже жильцы которые сделали "клумбу" из пластиковых бутылок, какой-то депутат перед выборами привёз земли, соседи дружно её разкидывали, был случай, во втором подъезде там где стоит главный щит ГРЩ отгорел кабель запитующий наш 4й подъезд, ждали ТРИ дня пока прокинут "времянку" и включат нам свет, разматали кабель по временной схеме подцепив его как герлянду к газовой трубе, правду говорят, все временное постоянное, до сих пор так и весит... Так и живём... К чему я это? Если ЖЕК будет справляется со своими обязанностями, то лучше я заплапчу за придомовую 360грн (на сегодня 14$), поднимусь домой на лифте, и пройдусь по освещенному коридору. Ну, а будет ли сервис? Так это время покажет.
25 ноя 2015 07:17
Цитата "virkos":

Нанять человека с этого же района, который уже успешно руководит другим ОСББ, не вариант?

Я за!
25 ноя 2015 07:45
Цитата "Маша-Алекс":

Я готовий взятись за це і виділити свій час, правда було б не погано зустрітись і познайомитись з людиною яка цим займається і може розповісти що і до чого щоб не настпупати на ті ж граблі.
Можливо у когось є така знайома людина?
25 ноя 2015 08:41
Цитата "elektrik.kiev":
Сейчас проживаю в Хрущёве, платим 179 грн за "придомовую". В нашем подьезде темно, стены осыпаются ... Если ЖЕК будет справляется со своими обязанностями, то лучше я заплапчу за придомовую 360грн

Сейчас проживаю в новом кирпичном доме, с площади 60 метров плачу 180 грн за придомовую, в нашем подъезде светло и цветы. И? Если ЖЭК справляется со своими обязанностями, то я не против платить и 10$. Но главная проблема не в тарифах. Здесь ЖЭК еще не начал работать, а нареканий уже выше крыши. Предлагаете подождать пару лет, а вдруг они сами исправятся, если им платить в полтора раза больше рыночных цен?
25 ноя 2015 09:19
Соглашусь с тем фактом, что директор ЖЕКа нас не замечает. Это конечно печально. Если услуги ЖЕКа не будут устраивать жильцов, я двумя руками за создание ОСМД.
25 ноя 2015 09:22
Цитата "elektrik.kiev":
Сейчас проживаю в Хрущёве, платим 179 грн за "придомовую". В нашем подьезде темно, стены осыпаются, окна в подьезде частично отсутствуют, лестничный марш убирают жильцы, и даже нашлись активисты, тоже жильцы которые сделали "клумбу" из пластиковых бутылок, какой-то депутат перед выборами привёз земли, соседи дружно её разкидывали, был случай, во втором подъезде там где стоит главный щит ГРЩ отгорел кабель запитующий наш 4й подъезд, ждали ТРИ дня пока прокинут "времянку" и включат нам свет, разматали кабель по временной схеме подцепив его как герлянду к газовой трубе, правду говорят, все временное постоянное, до сих пор так и весит... Так и живём... К чему я это? Если ЖЕК будет справляется со своими обязанностями, то лучше я заплапчу за придомовую 360грн (на сегодня 14$), поднимусь домой на лифте, и пройдусь по освещенному коридору. Ну, а будет ли сервис? Так это время покажет.

Сейчас проживаю в 9 этажном кирпичном доме с лифтом и мусоропроводом, плачу 89 грн за придомовую (тариф 2.9), свет есть всегда, во дворе и на лестничных клетках порядок, клумбы присутствуют, мусор вывозят. С какой радости за те же услуги я должна платить 4,73?
25 ноя 2015 09:49
Цитата "Маша-Алекс":

Я за!

Поддерживаю.
25 ноя 2015 10:01
На текущем этапе уже есть нарушения/ недоделки по приемке дома: проваленный тротуар, плохо работающие лифты и пр.... Скорее всего, вывеска нежилого помещения, которая закрыла балкон инвестора, также с "согласования" жека, а теперь валят на ЖИ. Раз жек имеет право пускать/не пускать и только тех провайдеров, которые его самого, почему-то будут устраивать, разве он не имеет влияния на владельцев нежилых помещений и они могут делать там что хотят?
И это еще дом в эксплуатацию не введен!
Было бы очень неплохо начинать уже создание осбб.Надеюсь, что большинство поддержат и не будут ждать, когда их нагнут.
25 ноя 2015 10:15
Уважаемые соседи
Последние пару страниц форума мы страдаем фигней, извините за выражение.
Я для себя вижу сейчас главную проблему - это отсутствие коммуникации между нами и ЖЕКом.
Ни ОСББ, ни тарифы, а именно тупой игнор нас ЖЕКом.
ОСББ будет создаваться с вероятностью близкой к 100%, но это не сейчас, а после получения всеми владельцами права собственности, и я не вижу смысла решать сейчас, будем ли мы его создавать, если будем, то кто директор, кто возьмется и т.д. Зачем этим сейчас засорять форум?
Давайте решать проблемы по мере их поступления.
Тарифы тоже завышенные, никто не пытается спорить.
Но как я вижу, ЖЕК живет своей жизнью, ЖИ своей, мы своей.
Дом сдан уже почти как 2 месяца, а что и как никто не в курсе.
Мое предложение - дождаться первого числа и уже идти группой неравнодушных людей на встречу с ЖЕКом.
Не по одному подходить и подписывать договора, а всем, кто хочет что-то изменить.

П.С. На данный момент лично я не определился со своей позицией по поводу подписания договора. А чтоб сделать это, я должен как-минимум пообщаться, а не тупо посмотреть бумажку, которую жек на коленке написал.
25 ноя 2015 10:32
Я звонил Числовскому сегодня еще и по вопросу ЖЕКа и по адресу:
По вопросу ЖЕКа и диалогу с ним, он ответил что бы мы сами вели диалог с директором, что до понедельника ЖЕК точно переедет, сейчас идут испытания воды/отопления.
Документы на адрес были поданы без топографической сьемки, в пятницу они должны довести эту сьемку к пакету документов, обещает что на 100% адрес будет до нового года. Сказал что бы в пятницу я его набрал еще раз.
Какие у кого общие и глобальные вопросы к ЖИ, что бы я их задал в пятницу Числовскому?
25 ноя 2015 11:23
Цитата "white-light":

Какие у кого общие и глобальные вопросы к ЖИ, что бы я их задал в пятницу Числовскому?

Для предметного разговора по снижению тарифа хотелось бы знать какую гарантию дает застройщик: на что именно, на какой срок, какие проблемы, в случае их возникновения, будут устраняться силами застройщика, а какие - нет?
25 ноя 2015 11:46
Цитата "sbogdans":

Я готовий взятись за це і виділити свій час, правда було б не погано зустрітись і познайомитись з людиною яка цим займається і може розповісти що і до чого щоб не настпупати на ті ж граблі.
Можливо у когось є така знайома людина?

цитата приведена мной с форума Панельки, можете зайти туда и написать человеку в личку, не думаю, что он откажет в помощи.
25 ноя 2015 12:41
Цитата "Маша-Алекс":

цитата приведена мной с форума Панельки, можете зайти туда и написать человеку в личку, не думаю, что он откажет в помощи.

Дякую. Вже написав чекатиму відповіді.
25 ноя 2015 13:08
Дорогие соседи, может у кого-то есть планировка 2і в 7 секции с размерами.
Поделитесь пожалуйста.
25 ноя 2015 13:27
Цитата "white-light":
Я звонил Числовскому сегодня еще и по вопросу ЖЕКа и по адресу:
По вопросу ЖЕКа и диалогу с ним, он ответил что бы мы сами вели диалог с директором, что до понедельника ЖЕК точно переедет, сейчас идут испытания воды/отопления.
Документы на адрес были поданы без топографической сьемки, в пятницу они должны довести эту сьемку к пакету документов, обещает что на 100% адрес будет до нового года. Сказал что бы в пятницу я его набрал еще раз.

Спросите, пожалуйста, кто и в какие сроки должен доделывать все недоделки по дому. например: не до конца установлен подвесной потолок на этаже, не докрашена стена на лестничном марше и т.п.
спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .595597. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее