Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .571573. . .957
11 ноя 2015 11:38
Цитата "vitasking":

Я думаю самый разумный вариант увеличивать за счёт балкона.

Я тоже так решила,но у меня такой же балкон дома ,сделан до низу стеклом, очень прохлодно в кухне от этого, невзирая на свое отопление дома.
Возможно надо будет менять окно на 3 стек. , но возможно это и не зачем, теплее не станет скорее всего.
Предлагаю встретиться с соседями с такими же квартирами (2.З) поделиться идеями ) у меня 808 , 12 этаж.
11 ноя 2015 11:59
Цитата "Семеныч":

не встречал. В тех решениях, что я смотрел суды смотрят на правовую природу договора (подобного к нашему), и говорят, что это точно не подряд, а шось таке типа инвестирования, в связи с чем нормы зако-ва о защите прав потребителя не применяются.

Специально перечитал договор.
Пункт 2.6 ... "Сторони погоджуються, що на умови цього Договору та інші правочини, які з нього випливають, законодавство, яке регулює інвестиційну діяльність, не поширюється". ...
11 ноя 2015 12:01
Цитата "Shalena":

Я тоже так решила,но у меня такой же балкон дома ,сделан до низу стеклом, очень прохлодно в кухне от этого, невзирая на свое отопление дома.
Возможно надо будет менять окно на 3 стек. , но возможно это и не зачем, теплее не станет скорее всего.
Предлагаю встретиться с соседями с такими же квартирами (2.З) поделиться идеями ) у меня 808 , 12 этаж.

Утеплять нужно будет, а стеклопакеты на двухкамерные менять обязательно, иначе холодно будет)
Идеи разные есть, смотря как Вы для себя видите эту перепланировку, лично я планирую заказать дизай-проект у архитектора, он как человек опытный подскажет, что можно делать, а чего нельзя.
11 ноя 2015 12:29
Цитата "vitasking":

Утеплять нужно будет, а стеклопакеты на двухкамерные менять обязательно, иначе холодно будет)
Идеи разные есть, смотря как Вы для себя видите эту перепланировку, лично я планирую заказать дизай-проект у архитектора, он как человек опытный подскажет, что можно делать, а чего нельзя.

Я вас понимаю, возможно и я обращусь)но я впринцепе уверена,то что я хочу, единственное , некоторые вещи надо учитывать технические и несущие стены. :thanks:
11 ноя 2015 12:49
Цитата "Shalena":

Я вас понимаю, возможно и я обращусь)но я впринцепе уверена,то что я хочу, единственное , некоторые вещи надо учитывать технические и несущие стены.

Возможно большенство уже знает ответы на интересующие Вас вопросы, пишите...
Чем сможем поможем)
Обсуждаем нашу планировку 2з в отдельно созданной ветке (спасибо sbogdans)
//forum.domik.ua/planirovka-2z-7-sekciya -pr-otradnyj-4-t27579.html
11 ноя 2015 16:56

Один из инвесторов составил альтернативный вариант редакции договора и попросил выложить, правда без додатка. Сам еще не ознакомамливался, долго сравнивать с оригиналом без выделений изменений. Ссылка на него https://docs.google.com/document/d/1m8FnmGPmaolukld8pyRCFmG1GTsNvhsPg5JGs0Jk21g/edit?usp=sharing

11 ноя 2015 17:18
Цитата "virkos":
Один из инвесторов составил альтернативный вариант редакции договора и попросил выложить, правда без додатка.
Хорошо, нормально.Замечания ( не существенные)
Пункт 8 – згідно чинного законодавства( т.як пеня на сьогодні не стягуэться).
Пункт 12.3 – згідно чинного законодавства.
Пункт 20 – все вірно (перепрошую).
Но, не против подписать и такой, как выложен.Суть то одна и та же - модификация типового.А кто из собственников квартир дотошно изучал Договор, который у Вас есть сегодня? Честно признаюсь, на чтение ушло 30секунд - 1 минута.Пользуюсь последним 4 года, кроме тарифов - ничего не интересует.
11 ноя 2015 17:30
Цитата "hmelyuk28":
Хорошо, нормально.Замечания ( не существенные)
Пункт 8 – згідно чинного законодавства( т.як пеня на сьогодні не стягуэться).
Пункт 12.3 – згідно чинного законодавства.
Пункт 20 – все вірно (перепрошую).
Но, не против подписать и такой, как выложен.Суть то одна и та же - модификация типового.А кто из собственников квартир дотошно изучал Договор, который у Вас есть сегодня? Честно признаюсь, на чтение ушло 30секунд - 1 минута.Пользуюсь последним 4 года, кроме тарифов - ничего не интересует.

жильцы то почитают,- примет ли жек?
и прочитает ли вообще.
читай-пиши-читай-вычеркивай-пиши-читай получается
сам пою,сам танцую сам билетами торгую :thanks:
------------------------------------------------------------
смысл от договора и борьбы за тариф с целью секономить на спичках, если все равно в течении года можно и нужно думать о создании осбб
не понимаю, сомнительная экономия как по мне очень.
лучше б раньше ключи получили и приступили к каким то ремонтам, чем мусолить то,что все равно неактуально будет через пол года- год.
ща как бакс взлетит ввысь, вся так называемая экономия уйдет по женской линии.......................
11 ноя 2015 17:38
А самый простой вариант – можно делать все, что не запрещено Законом Одной и Другой стороне.Свои точки несоприкосновения решать в Суде, если не пришли к общему знаменателю. Тарифы– если я вижу их необоснованность и уверена в своей правоте – подаю в Суд на Одну сторону с претензией на погашение как материальных, так и моральных потерь.
11 ноя 2015 17:47
Цитата "realflo":

жильцы то почитают,- примет ли жек?
и прочитает ли вообще.

Я жилец (будущий, потенциальный, оплативший 100%) На ветке и предлагается ЖЭКу не быть узколобыми догматиками, а принимать за основу "вылизанные" Vircos и анонимными инвесторами по сути, ничем не отличающиеся типовые договора.Именно, "вылизанные", откорректированные, отредактированные, ну прямо произведения.А мне все равно, будет в стандарте присутствовать "гуртожиток, курятник, или дворец".Кроме красоты изложения, суть не меняется.
11 ноя 2015 17:52
Цитата "hmelyuk28":
Я жилец (будущий, потенциальный, оплативший 100%) На ветке и предлагается ЖЭКу не быть узколобыми догматиками, а принимать за основу "вылизанные" Vircos и анонимными инвесторами по сути, ничем не отличающиеся типовые договора.Именно, "вылизанные", откорректированные, отредактированные, ну прямо произведения.А мне все равно, будет в стандарте присутствовать "гуртожиток, курятник, или дворец".Кроме красоты изложения, суть не меняется.

мне тоже.
опять таки повторюсь-документ будет временным .
не думаю что для создания осбб не наберется большинства. опять таки речь идет не о настоящем времени а о ближайшем будущем- год или около того
11 ноя 2015 18:06
Цитата "realflo":

не думаю что для создания осбб не наберется большинства

Появится на повестке дня пункт «осбб» - будем обсуждать. Может 50% квартир «заморожены» неким инвестором до начала роста цен? Нас на форуме менее 30%, и то разные взгляды на многие вещи. Даст Бог день, даст и пищу для размышлений.
P.S.Чем отличается менеджмент ОСББ от менеджмента ЖЭКа? Только тем, что одних выбирают, а других назначают.Вы видите разницу между сегодняшними "избранниками народа" и назначенными на должности? Многие назначенные даже более адекватны, чем избранные массой "п-сты".
11 ноя 2015 18:07
Добрый вечер. Сегодня была в квартире 7 секция, хотела подписать акт. Но увы. замечания есть. Выводы воды на кухни не выведены, и т.д. И самое неприятное. Спускались вниз на грузовом лифте, так начиная примерно с 12 этажа лифт качается, трясется. Работник, который нас сопровождал (ключница была занята) сказал, что опять надо звонить лифтерам. Видно уже не в первый раз. Работы еще по доделкам 6-8 секции капец! и не только в квартирах. Например на этаже еще не зашили потолок. Но никто и не куда не спешит.
11 ноя 2015 18:45
Цитата "hmelyuk28":

Появится на повестке дня пункт «осбб» - будем обсуждать. Может 50% квартир «заморожены» неким инвестором до начала роста цен? Нас на форуме менее 30%, и то разные взгляды на многие вещи. Даст Бог день, даст и пищу для размышлений.
P.S.Чем отличается менеджмент ОСББ от менеджмента ЖЭКа? Только тем, что одних выбирают, а других назначают.Вы видите разницу между сегодняшними "избранниками народа" и назначенными на должности? Многие назначенные даже более адекватны, чем избранные массой "п-сты".

давайте не будем дискутировать на ненужную сейчас тему о отличии менеджмета организаций и прочего-не надо нам это :yes:
мой пост совершенно о другом,не об осбб и жеках уж точно.
основное выделено .
------------------------------------------
да, договор не ахти совсем,если не сказать большего,но мы теряем время-это ресурс невосполняемый
Учитывая сомнительность пользы от разницы тарифов (разницы ,которую мы не факт что получим ) на фоне общих трат, дорожания отделочных и прочих материалов + неопределенности - столь ярая битва за пункты договора и снижения тарифов кажется и окажется бесполезной.
----------------------------------------------------
буду рад если буду неправ
11 ноя 2015 18:48
Цитата "Vanguard":
Добрый вечер. Сегодня была в квартире 7 секция,. .

добрый вечер, скажите а что по санфаянсу в 7 й
11 ноя 2015 19:00
Цитата "realflo":

Если я правильно поняла, то мы единомышленники - одеть кросовки и первыми бегом подписать договор и заниматься облагораживанием квартиры. Выигрываем во времени, что нивелирует даже, возможно, завышенные тарифы.Когда все готово и мы поселились - начинаем рассуждать о ОСББ и путях снижения "драконовских" тарифов (договор до 31.12.2016), а мы уже более полугода живем!
11 ноя 2015 19:10
Цитата "hmelyuk28":
Если я правильно поняла, то мы единомышленники - одеть кросовки и первыми бегом подписать договор и заниматься облагораживанием квартиры. Выигрываем во времени, что нивелирует даже, возможно, завышенные тарифы.Когда все готово и мы поселились - начинаем рассуждать о ОСББ и путях снижения "драконовских" тарифов (договор до 31.12.2016), а мы уже более полугода живем!

совершенно правильно поняли.
11 ноя 2015 19:33
Цитата "realflo":

добрый вечер, скажите а что по санфаянсу в 7 й

у меня не установлено (25 этаж).
11 ноя 2015 21:23
Цитата "Vanguard":

у меня не установлено (25 этаж).

А вас какой номер квартиры? Сосед! У меня 905кв.
12 ноя 2015 09:25
Цитата "realflo":

давайте не будем дискутировать на ненужную сейчас тему о отличии менеджмета организаций и прочего-не надо нам это :yes:
мой пост совершенно о другом,не об осбб и жеках уж точно.
основное выделено .
------------------------------------------
да, договор не ахти совсем,если не сказать большего,но мы теряем время-это ресурс невосполняемый
Учитывая сомнительность пользы от разницы тарифов (разницы ,которую мы не факт что получим ) на фоне общих трат, дорожания отделочных и прочих материалов + неопределенности - столь ярая битва за пункты договора и снижения тарифов кажется и окажется бесполезной.
----------------------------------------------------

Абсолютна согласна, писал а ранее, чем быстрее все подпишем, тем быстрее включат отопление, надо не пункты договора решать, а решать ,что бы люди быстрее подписали акты, договоа с Жеком, что бы быстрее дали добро делать ремонт.

Кризис к новому году неменуем, доллар опять выростет,насколько еще больше будет стоить нам ремонт... не известно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .571573. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее