Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .564566. . .957
06 ноя 2015 20:59
Цитата "Сапожник":
Неделю назад собирались. Кто хотел и заинтеросован, тот приехал. Вы были?
Какая цель встречи 8-го? Мне, например, абсолютно несложно, я живу в 20 минутах езды и буду рад увидеть соседей, но пока не могу понять цели встречи.

Предлагаю на следующую встречу с термосом приходить, я в прошлый раз замерзла.
06 ноя 2015 21:00
Цитата "Сапожник":
Неделю назад собирались. Кто хотел и заинтеросован, тот приехал. Вы были?
Какая цель встречи 8-го? Мне, например, абсолютно несложно, я живу в 20 минутах езды и буду рад увидеть соседей, но пока не могу понять цели встречи.

---------------------
нет, я не был- и сейчас тоже мне сложно будет приехать-но приеду
неделю назад,многое не было известно- тем более все ждали адекватных ответов от И.Г- помоему понятно что условий устраивающих всех и всякого мы не получим
что касается цели-она указана в посте
скоординировать общие действия- почему необходимо собраться максимальному количеству будущих владельцев?- что б очередная встреча не имела такой же результат как предидущие .
вопрос в том ,что б разработать конкретный план наших действий и придерживаться его- в формате форума это невозможно
.
если предложенное число кому то не удобно- предлагайте ближайшие дни или ваши ( имею ввиду не конкретно вас ) предложения
06 ноя 2015 21:08
Цитата "Маша-Алекс":

Предлагаю на следующую встречу с термосом приходить, я в прошлый раз замерзла.

поддерживаю! А в термосе глинтвейн )))
06 ноя 2015 21:11
Realflo, нет, я не провидица и да, я не буду заниматься созданием ОСББ, я сейчас вижу реальную возможность организовать нормальную работу ЖЕКа по нормальным тарифам, так как подписав тариф по 4.73, его будет очень сложно изменить. Я тоже живу на съемной квартире, но это не означает, что я должна позволять ЖЕКу беспредельничать и держать нас за лохов (пардон за мой французский).
06 ноя 2015 21:17
Я тоже за встречу в любом случае на этих выходных, даже без жека. Но лучше 8-го, действительно. Не все сейчас перечитают форум. Давайте 8-го в 10:00 у ворот.
06 ноя 2015 21:20
Цитата "Solominka13":

поддерживаю! А в термосе глинтвейн )))

Не.... Ну так не честно ))))
Пс. Я б еще место дислокации сменил :) А то мы как-то на проходе не совсем "красиво" стояли ;)
Пс2. В 10 утра? :O
06 ноя 2015 21:31
Цитата "Сапожник":

Не.... Ну так не честно ))))
Пс. Я б еще место дислокации сменил :) А то мы как-то на проходе не совсем "красиво" стояли ;)
Пс2. В 10 утра? :O

ну можна зібратись біля входу а потім перейти до парку(озера)як варіант :)
06 ноя 2015 21:42
Думаете, в 10 уже поздно?))) Да, можем там встретиться и переместиться в парк или на кофе, в зависимости сколько людей будет.
06 ноя 2015 22:10
Цитата "Iryna2":
Realflo, нет, я не провидица и да, я не буду заниматься созданием ОСББ, я сейчас вижу реальную возможность организовать нормальную работу ЖЕКа по нормальным тарифам, так как подписав тариф по 4.73, его будет очень сложно изменить. Я тоже живу на съемной квартире, но это не означает, что я должна позволять ЖЕКу беспредельничать и держать нас за лохов (пардон за мой французский).

уважаемая-я вас никоим образом не хотел задеть,- вы пишите что -
цитирую вас : я сейчас вижу реальную возможность организовать нормальную работу ЖЕКа по нормальным тарифам - так предложите эту возможность
---------------------------------
вопрос не в бессмысленной встрече, а в координации действий-
- пока мы будем неорганизованной толпой мы ничего не решим и не продвинемся ни на йоту.
я тоже не собираюсь заниматься созданием ОСББ и не возьму на себя ответственность в силу обстоятельств.

считаю что необходимо выбрать 4-5 представителя интересов инвесторов, остальным всячески им помогать.
согласитесь неразумно думать ,что даже например общение с директором ЖЕКа в формате толпы правильно,да и 20-30 человек (каждого со своими мыслями) вряд ли он согласится прослушать.

----------------------------------------------------
по поводу места встречи.... озера и кофе конечно очень хорошо,
но
в доме полно места.
думаю что б не мерзнуть можно даже попросить ключницу и собраться в одной из квартир.
ничего страшного в этом не вижу
06 ноя 2015 23:13
Цитата "korsar182":
Здравствуйте, уважаемые соседи, скажите, у многих на кухню не проведена вода?

Цитата "virkos":
Дозвонился Штанько
.....
- по трубам на кухне, сначала их начали ставить всем подряд, но потом перестали, т.к. многие всеравно их будут сносить для ремонта, дальше я не расслышал, но видимо у кого их нет и нужны, устанавливаются по требованию
06 ноя 2015 23:23
Цитата "realflo":
считаю что необходимо выбрать 4-5 представителя интересов инвесторов, остальным всячески им помогать.

У меня предложение не писать больше никаких вопросов в ветке ЖЕКа, не согласованных в этой ветке или общем документе. Потому что там уже по второму кругу спрашивают + требуют внесений в договор изменений, которые уже внесены в подготовленный полный вариант нашей версии договора. В частности, из-за хаотических постов в договор уже внесены правки, часть из которых нам только пошли во вред.

Цитата "realflo":
в доме полно места. думаю что б не мерзнуть можно даже попросить ключницу и собраться в одной из квартир.
ничего страшного в этом не вижу

Это нарушение ТБ, ей может влететь от прораба. Учитывая, что ключница у нас хорошая, я бы не подставлял ее так.
06 ноя 2015 23:27
Цитата "realflo":
предлагаю не завтра, а 8 го -
( почему 8 го,- просто что б большее количество жильцов поставить в известность)

Цитата "Yarkis":
Я тоже за встречу в любом случае на этих выходных, даже без жека. Но лучше 8-го, действительно.

А повестка дня какая? Я не вижу смысла во встрече, прошлый раз мы наши действия обсудили на ближайшее время и пока все идет по плану, за исключением просрочки со встречей, не зависящей от нас.

Предлагаю закончить в ближайшие дни правку договора, возможно перенести их наново в текущую версию и выложить в ветке ЖЕКа документ для согласования.

По результатам количества принятых пунктов уже можно встретится либо тут обсудить, устраивает ли нас количество внесенных изменений.
07 ноя 2015 05:57
Благодарю, virkos )
07 ноя 2015 06:46
Народ, так будет встреча или как? Мне из Броваров ехать.
07 ноя 2015 06:49
Сегодня нет.
07 ноя 2015 06:53
Ок.понял
07 ноя 2015 07:11
Да-да, давайте последнюю версию на согласование и уже НАСТАИВАТЬ на встрече, нужен диалог, а не жалкое его подобие.

Дельное замечание было оставлено в соседней ветке, оставить в договоре только "власник квартири" все остальное убрать.

Теперь по вопросам к жеку: я переодически их отправляю на почту, в ответ тишина :) думала может такьон будет реагировать.

Вечером сделаю выборку, вопрос ответ, и увидем все ли там наши вопросы или нет. Отправим в 125 раз Ивану Г. на почту.
07 ноя 2015 07:40
Цитата "realflo":

уважаемая-я вас никоим образом не хотел задеть,- вы пишите что -
цитирую вас : я сейчас вижу реальную возможность организовать нормальную работу ЖЕКа по нормальным тарифам - так предложите эту возможность

Так уже предложили нанять юриста - специалиста в этом деле.
07 ноя 2015 09:23
Цитата "virkos":

Предлагаю закончить в ближайшие дни правку договора, возможно перенести их наново в текущую версию и выложить в ветке ЖЕКа документ для согласования.

По результатам количества принятых пунктов уже можно встретится либо тут обсудить, устраивает ли нас количество внесенных изменений.

ок, соглашусь что вы правы.
что касается " ближайших дней"- может лучше ставить конкретную дату окончания правок? и конкретную дату встречи и обсуждения
07 ноя 2015 09:29
Цитата "Маша-Алекс":
Да-да, давайте последнюю версию на согласование и уже НАСТАИВАТЬ на встрече, нужен диалог, а не жалкое его подобие.

И Г пишет,что готов к встрече,но ссылается на неготовность подрядчика...
:@-:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .564566. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее