Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .558560. . .957
04 ноя 2015 07:12
А где у нас будет перечислено какие работы, например сантехника/электрика, входят в тариф? Сколько раз должны убирать лестничные клетки? Дворы?
Меня еще смущает, что для связи есть только електронка, в договоре должен быть телефон!
04 ноя 2015 07:14
Цитата "Маша-Алекс":
А где у нас будет перечислено какие работы, например сантехника/электрика, входят в тариф? Сколько раз должны убирать лестничные клетки? Дворы?

Это вероятно в распечатке тарифов должно быть.
04 ноя 2015 07:26
Всем добрый день! А, где реквизиты карточки?
04 ноя 2015 07:36
Добрый день.
пункт 11 5) - написать так же как пункт 12 3)
04 ноя 2015 07:48
И от меня небольшие правки к Договору:
1. По тексту: Виконавець и Споживач лучше писАть с заглавной.
2. После слов "з іншої сторони" добавить (далі - Сторони).
3. "цей договір про таке" заменить на "цей договір про наступне".
4. В п.1 фразу "за встановленим тарифом" убрать.
5. В п.2 фразу "тарифів на послуги, які відносяться до цього Договору" изложить в редакции "тарифів на послуги, які є предметом цього Договору".
6. п.6 - убрать, т.к. в предлагаемой редакции п.5 есть отсылочная норма на текущий счет Исполнителя.
7. В п.8 предлагаю ограничить размер пени не 100%, а учетной ставкой НБУ на день возникновения просрочки (кому интересно, аргументирую как бывший банкир). Да, здесь же необходимо указать, что просроченным является платеж, не поступивший, например, по состоянию на 1е число месяца, следующего за месяцем, в котором выставлен счет.
8. В подпункт 6 п.11 вернуть "нежитлові приміщення", либо убрать их из преамбулы.
9. В п.19 добавить ссылку на Торгово-промышленную палату, которая должна засвидетельствовать наступление форс-мажорных обстоятельств.
10. п.22 добавить фразу про "однакову юридичну силу" экземпляров договора та про "невід'ємніть додатків".
04 ноя 2015 07:55
Цитата "virkos":

Это вероятно в распечатке тарифов должно быть.

а рапечатка(расшифровка) тарифов будет частью договора? если нет, то в реале к предоставлению перечня услуг и их качеству предъявить претензии не получится. Например свет на лестничных клетках будет гореть чере этаж, лифт будет работать только один из трех, все затраты на содержание помещения ЖЭКа(ремонт помещения, свет, вода, отопление) заложат нам в тариф.
04 ноя 2015 07:57
я можливо десь пропустив але не бачу чи в договорі є пункт про те як ЖЕК зобовязаний повідомляти про змінути тарифу з економічним її обгрунтуванням...
04 ноя 2015 08:01
Цитата "sbogdans":
я можливо десь пропустив але не бачу чи в договорі є пункт про те як ЖЕК зобовязаний повідомляти про змінути тарифу з економічним її обгрунтуванням...

У випадку зміни тарифів чи структури тарифів відповідним органом, уповноваженим здійснювати встановлення таких тарифів, застосуванню підлягають нові тарифи, без внесення Сторонами змін до додатку № 2 , після їх оприлюднення у встановленоний чинним законодавством України спосіб. Это с додатка № 2
04 ноя 2015 08:04
Цитата "Маша-Алекс":
Меня еще смущает, что для связи есть только електронка, в договоре должен быть телефон!

Кроме простых, обязательно должны быть КРУГЛОСУТОЧНЫЕ телефоны в случае аварийных ситуаций в доме.
Желательно, конечно, список обязанностей сантехника/электрика, который входит в тариф.
И насчет повышения ставки: а почеу ЖЕК должен уведомлять при повышении? Почему этот вопрос не должен рассматриваться совместно с жильцами? Зачем давать право в односторонне порядке повышать стоимость услуг?
04 ноя 2015 08:07
Выложил табличку, которую составила Маша со сравнительными расценками по схожему дому на Драгоманова https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OkQkzBDQGjrpBn2q15T_bW13M-nT2MHB_E1ps_qJG0E
04 ноя 2015 08:10

Добрый день. По ссылке есть все действующие тарифы Соломенского района, а также документы по формированию тарифов. //www.solor.gov.ua/section/19

04 ноя 2015 08:12
Мне кажется, что расчет должен быть привязан к нашему дому. Мы ж не знаем запросов Жека на Драгоманова.
04 ноя 2015 08:16
Цитата "Sorokal":
Мне кажется, что расчет должен быть привязан к нашему дому. Мы ж не знаем запросов Жека на Драгоманова.

Не знаю, я просто выложил документ.

ЗЫ: у кого есть возможность (и желание) оперативно вносить правки, напишите в личку я вам дам доступ к договору, т.к. мне придется уехать на весь день или даже до четверга, и я не буду иметь возможности править документ.
04 ноя 2015 08:21
Цитата "white-light":

Вас уже кто-то отметил. Деньги не нужно пока слать никуда. Не ясно когда встреча. Но людей готовых скинуться на юриста уже очень много :super:

Отметьте и меня кв.856 за юриста деньги на карточку.
04 ноя 2015 09:02
Есть доступ.
Вечером соберу все новые комментарии и завтра пойду к юристу
04 ноя 2015 09:04
Кто знает, в ЖИ действительно крутые очереди на подписание допки? Был в длительной командировке, меня жена в пятницу попыталась записать по телефону, и ей сказали, что можно аж на 12-е число, т.к. "очень много желающих". Может такое быть, или это какой-то очередной развод?
04 ноя 2015 09:09
Цитата "zayac-berezen":
Кто знает, в ЖИ действительно крутые очереди на подписание допки? Был в длительной командировке, меня жена в пятницу попыталась записать по телефону, и ей сказали, что можно аж на 12-е число, т.к. "очень много желающих". Может такое быть, или это какой-то очередной развод?

Вчера была на подписании в 14-00, было 4 человека на подписание
04 ноя 2015 09:27
Господа, задавался начальнику ЖЭКа такой вопрос:
3 Если Жек будет сдавать помещения в доме, то куда пойдут деньги...
НЖ: Все помещения, которые можно сдавать или продавать это комерческая недвижимость.
Немного не понял вашего ответа. К примеру если на крыше будет установлена (станция сотовой связи, наружная реклама и т.п.), то как будете распоряжаться деньгами вырученными от оператора который к примеру установил данное устройство. Деньги пойдут на охрану? консьерж? благоустрой?
НЖ:Деньги пойдут на благоустройство, видеонаблюдение, установку дополнительных элементов как детских так и спортивных площадок и тд.

А теперь вопрос, в договоре я не нашел пункт, регламентирующий порядок распоряжения ЖЭКом нашим имуществом и использования полученной прибыли например от его сдачи в аренду на благоустройство дома, а не на премии сотрудникам жэка.
04 ноя 2015 09:29
Цитата "nata_77":

У випадку зміни тарифів чи структури тарифів відповідним органом, уповноваженим здійснювати встановлення таких тарифів, застосуванню підлягають нові тарифи, без внесення Сторонами змін до додатку № 2 , після їх оприлюднення у встановленоний чинним законодавством України спосіб. Это с додатка № 2

дякую, з приводу органу уповноваженого здійснювати встановлення таких тарифів: //svyat.kievcity.gov.ua/news/7807.html
04 ноя 2015 09:36
Цитата "zayac-berezen":

Там загвоздка с подготовкой документов.
Если прийти когда захочется, то может оказаться что документы не готовы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .558560. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx