Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .538540. . .957
29 окт 2015 10:09
Цитата "white-light":

Это Рехау 60, энергопакет (с напылением).

А откуда Вы взяли, что с напылением?
Я в комнатах не проверял, но на балконе точно без напыления (светил спичкой - цвет пламени был одинаковым)
29 окт 2015 10:12
Цитата "nikshe":
Я в комнатах не проверял, но на балконе точно без напыления (светил спичкой - цвет пламени был одинаковым)

С напылением, еще лейба значит была, я точно помню читал "енергосберегающий".

А хотя может и нет, нашел фотку.
29 окт 2015 10:13
4-16-4i — достаточно широко распространённый вариант стеклопакета.
Он однокамерный, имеет ширину всего 24 мм, но при этом помогает создать в помещении отличный микроклимат. Наружное стекло простое, толщина его составляет 4 мм, воздушная прослойка имеет ширину 16 мм, а дополняет стеклопакет и заметно улучшает его технические характеристики специальное энергосберегающее стекло толщиной 4 мм
29 окт 2015 10:16
Цитата "nikshe":

маркировка на окне. в конце буква "i". Но никаких инертных газов (типа аргона) я понял там нет? верно?
29 окт 2015 10:19
Цитата "Nikky":
маркировка на окне. в конце буква "i". Но никаких инертных газов (типа аргона) я понял там нет? верно?

И на балконных также с буковкой "і"?
интересует в контексте объединения балкона с кухней
29 окт 2015 10:22
Балкон 4-16-4i
Балкон-Кухня 4-10-4-10-4i
29 окт 2015 10:23
Цитата "nikshe":

И на балконных также с буковкой "і"?
интересует в контексте объединения балкона с кухней

Выше же есть фото шильдиков :) 4-16-4i - это однокамерный на балконе. Его можно поменять на двухкамерный с заменой штапиков на более узкие.
29 окт 2015 10:29
Цитата "white-light":

Это Рехау 60, энергопакет (с напылением). Стандартные окна из недорогих самые толковые.
По поводу отозванной доверенности -можно выдохнуть нас это не касается абсолютно.
Документы на адрес поданы, правда проверить эту информацию у меня лично нет возможности. Числовский сейчас в отпуске. Нужно дергать начальника ЖЕКа, мое мнение -задержка из-за него. Числовский человек слова и если даже не договаривает местами, то хотя бы не врет, чего не могу сказать о начальнике Жека.

А секции 3-5 довереность касается?
29 окт 2015 10:30
Цитата "nikshe":

Наклейка Энергопакет об этом говорит. Я такие окна ставил на квартиру которую сейчас сдаю.
29 окт 2015 10:31
Цитата "Мисс":

А секции 3-5 довереность касается?

Не знаю. Возможно у Вас будут как-то иначе вопрос решать, до июня еще 9 мес. у них есть.
29 окт 2015 10:51
Доброго дня. Сьогодні вранці був біля будинку. Десь 11 00 година дня)))))
29 окт 2015 10:52
Цитата "Dafi":
Доброго дня. Сьогодні вранці був біля будинку. Десь 11 00 година дня)))))

Доречі робота кипить))) На цю годину уже підвозили перші машини асфальту.
29 окт 2015 12:41

На сайте был телефон на который зарагестрирован ТОВ Авиатор, может туда позвоним?

Или нам не раз озвучивали фамилию В*о*йцеховского В. Может ему позвонить и уточнить?
//nau.edu.ua/ua/menu/un%D1%96versitet/re ctorat/
ясно, что он будет морозиться, но может хоть передаст нашему "глубокоуважаемому" жеку, что обещаное надо выполнять.
у меня дома нет городского просто

29 окт 2015 12:53
Цитата "kosе":
друзья, а нас впереди еще ждет тарифная эпопея на "економічно обгрунтовані" послуги ЖЕКу.
ЖЭК понимает, что люди быстро хотят заехать, а это не возможно без заключения договора, в котором они напарят нужный ИМ тариф! Думаю таким образом нам будут выкручивать руки, каждому по отдельности, кивая на то, мол другие жильцы уже заключили по такому тарифу.
Есть идея провести аналогию по установленным тарифам по схожим домам, может кто знает дома подобные нашему.
Вот есть сайт https://municipal.kiev.ua/kiev/
Выбираем вкладку "Будинок".
Выбираем нужный адрес, заходим в "Перегляд".
Выбираем вкладку "Тариф".
Имея на руках утвержденные тарифы по подобным домам, это будет серезным аргументом в разговоре с ЖЭКом и их тарифами.

Спасибо за ссылку на тарифы. По моему дому Днепровская наб. ЖЭК Житло-Сервис = 2,65
29 окт 2015 13:10
По поводу тендера на окна. В общем мои 4 окна c 1камерными энергосберегающими пакетами, монтаж и доп. материалы стоят около 14тыс. Если заказывать от 10 человек - то будет около 12тыс. Порядка 15% скидка. Комплект с 2камерными стоит на 1400грн дороже.
29 окт 2015 13:16
какая у вас планировка?
29 окт 2015 13:28
Цитата "Маша-Алекс":
какая у вас планировка?

//forum.domik.ua/planirovka-1g-1b-na-eta zhax-2325-dlya-sekcij-68-t27455.html
29 окт 2015 13:31
спасибо.
29 окт 2015 14:25
Цитата "Nikky":
По поводу тендера на окна. В общем мои 4 окна c 1камерными энергосберегающими пакетами, монтаж и доп. материалы стоят около 14тыс. Если заказывать от 10 человек - то будет около 12тыс. Порядка 15% скидка. Комплект с 2камерными стоит на 1400грн дороже.

А где узнавали? Есть вообще у кого-то контакты проверенных фирм которые нормально делают и правильно устанавливают?
29 окт 2015 15:33
Цитата "virkos":

А где узнавали? Есть вообще у кого-то контакты проверенных фирм которые нормально делают и правильно устанавливают?

Я выслал запрос на 15 компаний.
Это официальные партнеры рехау, поэтому и цена там не самая низкая. Но они ссылаются на уровень качества. Возможно кто-то планирует заказывать у одной из указанных компаний,давайте объединимся нам скидку дадут)
P.S. за основу взял этих, т.к. др. не знаю, а связываться с мелкими шарашками с остановок не хочется - себе же дороже выйдет. может, на самом, деле кто-то порекомендует фирму с хорошим соотношением цена/качество??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .538540. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее