Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .527529. . .957
24 окт 2015 10:46
На текущий момент вход по записи, записываться у охранника. Очередь расписана до 4 часов. Я девушку попросил сфотографировать акт, но забыл спросить, зарегистрирована ли она на форуме:D
24 окт 2015 11:35
доброго дня, підскажіть будь ласка можливо хто в курсі з приводу зустрічі з жеком 31.10 о котрій годині це все буде відбуватись? А то 20хв тому проходив поряд з обєктом і задавв декілька запитань людям що вийшли з перегляду, від яких і отрима дану інформацію та те що це все є на форумі(хоча адресу форуму точну не назвали і я не знаю чи це цей форум) але додаткові запитання виникли вже після зустрічі :)
24 окт 2015 12:02
Точной информации еще нет.
Предварительно жек планирует на 31.10 встречу.
24 окт 2015 15:33

Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (24.10.2015)
На этой неделе поставили забор по всей длине. Старый забор, в большинстве, уже снят и сложен. Теперь не нужно прыгать над забором, чтоб посмотреть "чЁ там у хохлов" С забором около лицея не совсем понятно из-за большого перепада высот. Сейчас под забором "пройти можно". На первой секции появился очередной баннер о продаже квартир.
На КТП покрасили двери. Зарыли все траншеи с кабелями и кое-где положили асфальт. Там, где не положили, грязища стоит конкретная.

Около охраны стоит очередь на просмотр. Наконец-то организовали запись. Записаться можно у охраны.

5 секция - люлька висит, но изменений я не заметил
3-4 секции - больших изменений нет
1-2 секции. Хоть представители ЖИБ и говорят, что они не заморожены, но людей и хоть каких-нибудь изменений я там не видел уже несколько месяцев.

https://youtu.be/Dd-1b_jEZw8

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (24.10.2015)
Среди недели что-то делали, штукатурили-мазали, но немного. Окна так и не доставили. С последнего видео изменений не очень много, но есть.
Сегодня рабочих не видно.

https://youtu.be/pKo3y6HOAyE

Новостройка Микитская Слобода (24.10.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня шум был, но рабочих не видно было. Дождь не располагал к прогулке и мы не подходили к стройке. Со стороны парка покрасили секцию.

https://youtu.be/6BEKdnWEtEA

24 окт 2015 16:14
Порадовало, что забора много установили. Что касается "дыр" под забором, так забор в принципе служит больше декорацией, его всегда можно перелезть и без дыр. Чтобы он был относительно эффективен, он должен быть высотой более 2 метров и с колючей проволокой. Видел заборы с вертикальной решеткой и обратным загибом, такой алкашу перелезть действительно сложнее, но для человека в нормальной физической форме существенным барьером он тоже не станет. Так что я бы не заострял на этом особое внимание.

У меня на этаже, кстати, двери похабно покрашены, в плоскости нормально, а торцы с просветами.. не понял, их еще докрасят, или это уже финиш такой.

ЗЫ: спасибо за очередное видео!
ЗЫЫ: начал смотреть видео, а реально как-то забор не по уровню... ну я думаю его при облагораживании все же засыпят
24 окт 2015 16:19
Две недели назад заходили в первую секцию. Внутри ничего не делают. Первые этажи рабочие застеклили для себя
24 окт 2015 16:20
Цитата "virkos":

Да хватит уже разводить панику, просто у меня ассоциации со словами "заморожено", это когда рабочих разогнали, краны увезли и заварили все входа. Дословно ответ Числовского по 1-2 секциям "работы не заморожены, хоть и ведутся в малом обьеме". Вы же не видите что внутри происходит, возможно что-то и делают. Пишите лучше "активной работы не наблюдалось", так будет корректнее, на мой взгляд. Если б я был инвестором первых секций, меня бы это каждый раз пугало.
Из песни слов не выкинешь. "Активной работы не наблюдается" - это про 3-5 секции ;) Там тоже продвижений не видно, но хоть люди иногда бродят и предметы двигают.

Цитата "virkos":

Порадовало, что забора много установили. Что касается "дыр" под забором, так забор в принципе служит больше декорацией, его всегда можно перелезть и без дыр. Чтобы он был относительно эффективен, он должен быть высотой более 2 метров и с колючей проволокой. Видел заборы с вертикальной решеткой и обратным загибом, такой алкашу перелезть действительно сложнее, но для человека в нормальной физической форме существенным барьером он тоже не станет. Так что я бы не заострял на этом особое внимание.
ЗЫЫ: начал смотреть видео, а реально как-то забор не по уровню... ну я думаю его при облагораживании все же засыпят
Я тоже думаю, что получается какая-то "незаконченная" конструкция. Нужно что-то снизу либо заливать, либо подсыпать, но логичнее это было бы сделать до установки забора. Подождем-посмотрим. Надеюсь так не бросят.
24 окт 2015 16:41
Цитата "Iryna2":
Кстати, о консьержке - только что звонила в двери цыганка, деткам покушать просила. Двери в подъезд закрываются на ключ, есть домофон. И кто этих гадов пускает, не пойму. Была бы консьержка, никаких цыган, свидетелей иеговы и типов с рекламой фигни не было бы.

У нас в подъезде с домофоном частенько бомжи зимой ночуют а у соседей с 5-го этажа дочка лет 10 идет в школу после того как родители ушли на работу, так у них это головнячок.
24 окт 2015 16:43
Цитата "Сапожник":
Из песни слов не выкинешь. "Активной работы не наблюдается" - это про 3-5 секции ;) Там тоже продвижений не видно, но хоть люди иногда бродят и предметы двигают.

Я неправильно прочитал ваше сообщение первый раз, устал за день, потом перечитал, оказалось вы все правильно написали :) Ну вобщем, заморожено, это когда на стройке не готовы начать строительные работы в ближайшее время. Наша находится в режиме ожидания ))
24 окт 2015 16:51
Цитата "Мисс":
Две недели назад заходили в первую секцию. Внутри ничего не делают. Первые этажи рабочие застеклили для себя

Поповоду 1 и 2 секции и панельки нам когда-то сказал охранник а чего торопиться сдача в 2017году.
24 окт 2015 17:08
Цитата "gjregfbtkm":

Поповоду 1 и 2 секции и панельки нам когда-то сказал охранник а чего торопиться сдача в 2017году.

Если это сказал один из охранников которые сегодня стояли, то это было сказано в полном угаре (сам не знает, что говорит). Я вообще в шоке сегодня была с этой охраны. Сегодня был парень на охране Игорь или Андрей (не запомнила) в джинсах, он еще запись очереди производил. Так вот: один раз приезжала на этой недели и сегодня была, оба раза он был "навеселе" и пытается еще из себя начальника строить. Это хорошо, что ключницы нормальные еще.
24 окт 2015 18:35
Девушка на форуме, выкладываю Акт, сказали один экземпляр в ЖИБ, второй на стройку.
24 окт 2015 18:51
Цитата "Annakob":
Девушка на форуме, выкладываю Акт, сказали один экземпляр в ЖИБ, второй на стройку.

Вы подписали его?
24 окт 2015 19:04
Цитата "gjregfbtkm":

Ну и к чему эти сплетни?Гораздо приятней подобные вбросы обсуждать в кругу товарищей, на кухне под водочку-селедочку.На панельке своя ветка, тоже слежу, т.к. имею и там жилье для родителей, Все хорошо и по плану, и готова накрыть стол с водочкой -селедочкой с охранниками для продолжения беседы, при условии не публикации на форуме.
24 окт 2015 19:13
Там не было времени, ключницы в запаре, Акт получила и то с трудом, говорят приходите в другой день , но собираюсь подписать, особых замечаний по квартире нет, только щитовая с проводами не доделана
24 окт 2015 21:13
Да, сегодня был треш с посещением. У кого есть возможность, созванивайтесь и приходите лучше в будни. Должны были пускать вообще по 1 человеку на 1 ключницу, тоесть по 2 за раз. Хорошо что у нас адекватная и хорошая ключница, она поняла что это нереально и начал пускать группами, хотя ей от прораба за это может влететь изза ТБ. Я еще сразу не понял, почему это меня охранник пускать не хотел, когда я утром опоздал и не зашел со всеми на совещание по нашей планировке и прорывался сам без ключницы.
24 окт 2015 21:44
Цитата "virkos":
Да, сегодня был треш с посещением. У кого есть возможность, созванивайтесь и приходите лучше в будни. Должны были пускать вообще по 1 человеку на 1 ключницу, тоесть по 2 за раз. Хорошо что у нас адекватная и хорошая ключница, она поняла что это нереально и начал пускать группами, хотя ей от прораба за это может влететь изза ТБ. Я еще сразу не понял, почему это меня охранник пускать не хотел, когда я утром опоздал и не зашел со всеми на совещание по нашей планировке и прорывался сам без ключницы.

Если на форуме написали об этом, то точно влетит. Они все, даже ключницы читают наш форум иногда... :faceoff:
24 окт 2015 22:04
Даже инвесторы не все читают, не говоря об работниках. Если и читает, то ктото один через страницу, с таким потоком это нереально. Уж подрядчик так точно не читает, а ЖИ всеравно что там происходит на стройке, да и это в их же интересах.
ЗЫ: а цитировать мое сообщение лишний раз было не обязательно )
25 окт 2015 02:22
Товарищи, а никто не помнит, кто был на стройке до заливки стяжки, уровень голого пола балкона был такой же как в комнате или нет? Или может есть разборчивое фото кладки у пола. Хочу хотябы косвенно определить толщину стяжки, в комнате это можно сделать по кирпичам, а на балконе сейчас уже все заштукатурено и без разрушения не выяснить.
25 окт 2015 05:03
Первые акт подписываем мы, потом фундамент? И фундамент передает в ЖИ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .527529. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx