ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Предварительно жек планирует на 31.10 встречу.
Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (24.10.2015)
На этой неделе поставили забор по всей длине. Старый забор, в большинстве, уже снят и сложен. Теперь не нужно прыгать над забором, чтоб посмотреть "чЁ там у хохлов" С забором около лицея не совсем понятно из-за большого перепада высот. Сейчас под забором "пройти можно". На первой секции появился очередной баннер о продаже квартир.
На КТП покрасили двери. Зарыли все траншеи с кабелями и кое-где положили асфальт. Там, где не положили, грязища стоит конкретная.
Около охраны стоит очередь на просмотр. Наконец-то организовали запись. Записаться можно у охраны.
5 секция - люлька висит, но изменений я не заметил
3-4 секции - больших изменений нет
1-2 секции. Хоть представители ЖИБ и говорят, что они не заморожены, но людей и хоть каких-нибудь изменений я там не видел уже несколько месяцев.
https://youtu.be/Dd-1b_jEZw8
Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (24.10.2015)
Среди недели что-то делали, штукатурили-мазали, но немного. Окна так и не доставили. С последнего видео изменений не очень много, но есть.
Сегодня рабочих не видно.
https://youtu.be/pKo3y6HOAyE
Новостройка Микитская Слобода (24.10.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня шум был, но рабочих не видно было. Дождь не располагал к прогулке и мы не подходили к стройке. Со стороны парка покрасили секцию.
https://youtu.be/6BEKdnWEtEA
У меня на этаже, кстати, двери похабно покрашены, в плоскости нормально, а торцы с просветами.. не понял, их еще докрасят, или это уже финиш такой.
ЗЫ: спасибо за очередное видео!
ЗЫЫ: начал смотреть видео, а реально как-то забор не по уровню... ну я думаю его при облагораживании все же засыпят
Из песни слов не выкинешь. "Активной работы не наблюдается" - это про 3-5 секции Там тоже продвижений не видно, но хоть люди иногда бродят и предметы двигают.Цитата "virkos":
Да хватит уже разводить панику, просто у меня ассоциации со словами "заморожено", это когда рабочих разогнали, краны увезли и заварили все входа. Дословно ответ Числовского по 1-2 секциям "работы не заморожены, хоть и ведутся в малом обьеме". Вы же не видите что внутри происходит, возможно что-то и делают. Пишите лучше "активной работы не наблюдалось", так будет корректнее, на мой взгляд. Если б я был инвестором первых секций, меня бы это каждый раз пугало.
Я тоже думаю, что получается какая-то "незаконченная" конструкция. Нужно что-то снизу либо заливать, либо подсыпать, но логичнее это было бы сделать до установки забора. Подождем-посмотрим. Надеюсь так не бросят.Цитата "virkos":
Порадовало, что забора много установили. Что касается "дыр" под забором, так забор в принципе служит больше декорацией, его всегда можно перелезть и без дыр. Чтобы он был относительно эффективен, он должен быть высотой более 2 метров и с колючей проволокой. Видел заборы с вертикальной решеткой и обратным загибом, такой алкашу перелезть действительно сложнее, но для человека в нормальной физической форме существенным барьером он тоже не станет. Так что я бы не заострял на этом особое внимание.
ЗЫЫ: начал смотреть видео, а реально как-то забор не по уровню... ну я думаю его при облагораживании все же засыпят
Цитата "Iryna2":Кстати, о консьержке - только что звонила в двери цыганка, деткам покушать просила. Двери в подъезд закрываются на ключ, есть домофон. И кто этих гадов пускает, не пойму. Была бы консьержка, никаких цыган, свидетелей иеговы и типов с рекламой фигни не было бы.
У нас в подъезде с домофоном частенько бомжи зимой ночуют а у соседей с 5-го этажа дочка лет 10 идет в школу после того как родители ушли на работу, так у них это головнячок.
Цитата "Сапожник":Из песни слов не выкинешь. "Активной работы не наблюдается" - это про 3-5 секции Там тоже продвижений не видно, но хоть люди иногда бродят и предметы двигают.
Я неправильно прочитал ваше сообщение первый раз, устал за день, потом перечитал, оказалось вы все правильно написали Ну вобщем, заморожено, это когда на стройке не готовы начать строительные работы в ближайшее время. Наша находится в режиме ожидания ))
Цитата "Мисс":Две недели назад заходили в первую секцию. Внутри ничего не делают. Первые этажи рабочие застеклили для себя
Поповоду 1 и 2 секции и панельки нам когда-то сказал охранник а чего торопиться сдача в 2017году.
Цитата "gjregfbtkm":
Поповоду 1 и 2 секции и панельки нам когда-то сказал охранник а чего торопиться сдача в 2017году.
Если это сказал один из охранников которые сегодня стояли, то это было сказано в полном угаре (сам не знает, что говорит). Я вообще в шоке сегодня была с этой охраны. Сегодня был парень на охране Игорь или Андрей (не запомнила) в джинсах, он еще запись очереди производил. Так вот: один раз приезжала на этой недели и сегодня была, оба раза он был "навеселе" и пытается еще из себя начальника строить. Это хорошо, что ключницы нормальные еще.
Цитата "Annakob":Девушка на форуме, выкладываю Акт, сказали один экземпляр в ЖИБ, второй на стройку.
Спасибо
Вы подписали его?
Цитата "gjregfbtkm":
Ну и к чему эти сплетни?Гораздо приятней подобные вбросы обсуждать в кругу товарищей, на кухне под водочку-селедочку.На панельке своя ветка, тоже слежу, т.к. имею и там жилье для родителей, Все хорошо и по плану, и готова накрыть стол с водочкой -селедочкой с охранниками для продолжения беседы, при условии не публикации на форуме.
Цитата "virkos":Да, сегодня был треш с посещением. У кого есть возможность, созванивайтесь и приходите лучше в будни. Должны были пускать вообще по 1 человеку на 1 ключницу, тоесть по 2 за раз. Хорошо что у нас адекватная и хорошая ключница, она поняла что это нереально и начал пускать группами, хотя ей от прораба за это может влететь изза ТБ. Я еще сразу не понял, почему это меня охранник пускать не хотел, когда я утром опоздал и не зашел со всеми на совещание по нашей планировке и прорывался сам без ключницы.
Если на форуме написали об этом, то точно влетит. Они все, даже ключницы читают наш форум иногда...
ЗЫ: а цитировать мое сообщение лишний раз было не обязательно )
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349