Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .524526. . .957
22 окт 2015 16:14
Я живу в доме,с одними интелегентами как кажется на первый взгляд....И тем немение писали же!!!!!
И наши консьержм не только цветы поливают,но и ПОВТОРЮСЬ моют каждый день в парадном и лифтах,особенно это актуально в слякоть.!!!!!
22 окт 2015 16:32
Цитата "aviatorservice24":
Добрый день!
Как и было обещано вчера я зарегистрировался на форуме и готов отвечать на все поставленные Вами вопросы, которые будут касаться обслуживания дома и придомовой территории.
Держать Вас в курсе дела по работам на стройке и подготовке к Вашему заселению.
С уважением, Бабичев Иван Геннадиевич, директор "Авиатор-сервис 24"

Уважаемый Иван Геннадиевич!Большая просьба к Вам рассказать на форуме именно Ваше виденье захода инвесторов на ремонты и примерные сроки. Спасибо!
22 окт 2015 16:44
Цитата "и.наталья":
Я живу в доме,с одними интелегентами как кажется на первый взгляд....И тем немение писали же!!!!!
И наши консьержм не только цветы поливают,но и ПОВТОРЮСЬ моют каждый день в парадном и лифтах,особенно это актуально в слякоть.!!!!!

Вы правы, только этого результа можно достичь несколькими способами. Я не говорю, что не нужно поливать/убирать, а что можно это реализовать по-другому.

Чтоб убраться в 8 подъездах в слякоть достаточно 1 человека, а не 8!!
Чтоб полить цветы во дворе достаточно 1 человека в определенные сезоны, а не 8 круглогодично!!
Чтоб обеспечить охрану от писающих мальчиков/проф.воров - достаточно 1-2 охранников на КПП с позможностью просмотра картинки с видеокамер.
Чтоб с вами по утрам здоровались - достаточно быть воспитанным и приветливым человеком.

Все эти решения эффективнее и в финансовом и в качественном плане. Но в нашей стране эффективность не в моде.
22 окт 2015 16:52
:super: :super: :super:
22 окт 2015 16:58
И потом, какие писающие мальчики, если будут электронные ключи, если, конечно, эти ключи не раздавать этим мальчикам
22 окт 2015 17:09
Цитата "Dolovar":
Забавное нашлось - совершенно незнакомый дядя продает мою квартиру. Даже как-то растерялся, с чего начать общение.

я нашла в списке свою - тоже продается. написала ему, действительно ли продаеться - ответил что да. ответила ему что я собственник квартиры - на что получила ответ "Сначала предъявите договор на свою квартиру". никакого извените, ошибочка вышла.
навреное сперва завтра позвоню в жи, спрошу что они думают по этому поводу, ведь по сути это они выдают риелторам данные о квартирах для продажи в новостроях. по результатам разговора с жи буду решать что дальше делать.

PS. только что получила от него еще один ответ "А я ничего уточнять не буду. Да ещё и на вас в суд подам за клевету. У нас сейчас это возможно. Переписка наша сохранена. До свидание!"
22 окт 2015 17:11
Да что за люди такие не хотите косьержа переселяйтесь в хрущовки так и деньги сэкономите и бомжи будут в подъезде,несмотря на электронные ключи, кто-нибудь из сердобольных соседей запустит чего вы селитесь в новостройке.
А что касается проверки ЖЭКом то это только на период ремонтов чтобы вы свой дом не разваляли.Это ЖЭК ваше имущество от вас же и защищает.
22 окт 2015 17:17
Цитата "Nikky":
Не согласен с вами. ... Да и полив цветов за 7500 в месяц, не говоря уже про поздороваться - не слишком ли дорого ? у нас в стране врачи меньше зарабатывают.
Я признаю ваше право на вашу точку зрения. Я не буду пытаться доказать, что находятся желающие писать в подъездах, а не под деревья. И не буду пытаться доказать, что существуют консьержи, ухаживающие за цветами. Но вот насчет стоимости замечу, что 2000*3/(25*6)=40, а не 7500. И лично я считаю что 40 за цветы и приветствие это вполне допустимо. И 2000 сравнимы с пенсией по нынешним временам.
Цитата "Nikky":
Но в нашей стране эффективность не в моде.
В нашей стране есть люди, которые имеют отличную от вашей точку зрения по многим вопросам. Это нормально.
22 окт 2015 17:25
Цитата "LIRAV":
Vitasking, Соседи с планировкой 2з, Вы подписали доп.? У Вас тоже жилая площадь уменьшилась до 36,40? Не подскажете за счёт чего?

У нас наоборот увеличилась жилая площадь до 37.3, интересно получается...
22 окт 2015 17:27
Цитата "creeda":
я нашла в списке свою - тоже продается.
Там справа есть ссылка "жалоба" с опцией "не актуально" или "мошенник" на ваше усмотрение.
22 окт 2015 17:28
Цитата "и.наталья":

Наталья не переживайте когда мы будем получать ключи уже будут консержи и дом будет присмотрен, когда строители уйдут и все будет нормально , если три человека против то это не значит что все остальные тоже будут против.Я именно из-за безопасности и хотела купить детям квартиры в новостройках. Во всяком случае если не будет консержей то это будет единственный такой дом в Киеве.
22 окт 2015 17:30
Цитата "creeda":

я нашла в списке свою - тоже продается. написала ему, действительно ли продаеться - ответил что да. ответила ему что я собственник квартиры - на что получила ответ "Сначала предъявите договор на свою квартиру". никакого извените, ошибочка вышла.
навреное сперва завтра позвоню в жи, спрошу что они думают по этому поводу, ведь по сути это они выдают риелторам данные о квартирах для продажи в новостроях. по результатам разговора с жи буду решать что дальше делать.

PS. только что получила от него еще один ответ "А я ничего уточнять не буду. Да ещё и на вас в суд подам за клевету. У нас сейчас это возможно. Переписка наша сохранена. До свидание!"
опубликуйте здесь ссылку, а мы все дружно нажмем кнопку "жалоба" ;)

Пс. Нашел объявление, накатал жалобу
22 окт 2015 17:34
Цитата "Dolovar":
Забавное нашлось - совершенно незнакомый дядя продает мою квартиру. Даже как-то растерялся, с чего начать общение.

А где это вы читаете может там еще чьи то продаются ?
22 окт 2015 17:36
Цитата "gjregfbtkm":
Да что за люди такие не хотите косьержа переселяйтесь в хрущовки так и деньги сэкономите и бомжи будут в подъезде,несмотря на электронные ключи, кто-нибудь из сердобольных соседей запустит чего вы селитесь в новостройке.
А что касается проверки ЖЭКом то это только на период ремонтов чтобы вы свой дом не разваляли.Это ЖЭК ваше имущество от вас же и защищает.

А как консьерж будет блокировать писающих мальчиков, если сидит в будке? Как правило, гадят не там, где сидит консьерж. Он же не будет каждого гостя до квартиры провожать? И убирать слякоть должны уборщики, оплата за труд которых заложена в ставке коммунальных платежей.
22 окт 2015 17:47
Цитата "Sorokal":

А как консьерж будет блокировать писающих мальчиков, если сидит в будке? Как правило, гадят не там, где сидит консьерж. Он же не будет каждого гостя до квартиры провожать? И убирать слякоть должны уборщики, оплата за труд которых заложена в ставке коммунальных платежей.

Во-первых никакой мальчик не пойдет писать в дом где есть консьерж,зачем ему это он пойдет в тот дом куда можно зайти без всяких проблем, а во вторых если к вам будут ходить гости которые писяют в подъезде то это не проблемы консьержа.
22 окт 2015 17:49
Цитата "Сапожник":
опубликуйте здесь ссылку, а мы все дружно нажмем кнопку "жалоба" ;)
Пс. Нашел объявление, накатал жалобу

спасибо, пока я писала жалобу вы уже нашли)
22 окт 2015 17:50
Цитата "Sorokal":
А как консьерж будет блокировать писающих мальчиков, если сидит в будке? Как правило, гадят не там, где сидит консьерж.
Консьерж, если это не один человек на 8 подъездов и не два человека возле шлагбаумов, помнит большинство жителей в лицо, да и без этого можно отличить идущего домой работягу от нервного пьянчуги, который высматривает ближайший укромный угол. Нет 100% гарантии, разумеется, но в большинстве случаев подъезд с консьержем сильно отличается даже от подъезда с простым домофоном. Это не теория, а практика.
Цитата "Sorokal":
Он же не будет каждого гостя до квартиры провожать? И убирать слякоть должны уборщики, оплата за труд которых заложена в ставке коммунальных платежей.
В тех нескольких процентах, когда гадят жители, или стоит слякоть, мы будем ждать день или неделю коммунального уборщика, либо консьерж уберет в течение часа. Наблюдаю это во время каждого дождя. Как и цветы, за которыми уход требуется с ранней весны до поздней осени, а не раз в году. Как и охрану почтовых ящиков от спама, звонки лифтерам по поводу лампочки и прочие приятные мелочи, которые обходятся по цене двух бутылок сока/пива на квартиру - на форуме стоимость нервов выше, которые сожжены в попытках доказать свое нежелание видеть консьержей.
22 окт 2015 17:52
Цитата "Nikky":

Чтоб убраться в 8 подъездах в слякоть достаточно 1 человека, а не 8!!

Я, извиняюсь, а как это нужно изловчиться? Слякоть, как правило, в один день и в одно время и убирать нужно тоже в одно время. И как?
Хозяйка, научите... 8 секций по 25 этажей...
22 окт 2015 17:58
Цитата "vitasking":

День добрый, да ездили во вторник, подписали, не помню насчет жилой (могу вечером посмотреть), а общая уменьшилась до 76,60.
Выяснять не стали... всё равно уже не изменишь, для нас это не критично.

Интересно получается - у меня общая площадь 77,20, у Вас 76,60... И это один стояк. Как такое может быть?
22 окт 2015 18:01
Цитата "МБ":
[Я, извиняюсь, а как это нужно изловчиться? Слякоть, как правило, в один день и в одно время и убирать нужно тоже в одно время. И как?
Хозяйка, научите... 8 секций по 25 этажей...

Если консьерж будет 8 секций по 25 этажей убирать, то кто будет выполнять работу консьержа? Я не против консьержа, но за адекватную цену и с определенным кругом обязанностей, а не для красоты в будке. И еще: если взять все услуги отдельно, то, вроде как, "пустяк", "мелочь". Но когда это все суммируется, то может выйти не такая уж маленькая сумма.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .524526. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее