Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .523525. . .957
22 окт 2015 13:29
Цитата "Сапожник":

А у нас разве стоят много тарифные счетчики?

Начебто така модель, яку можна перепрограмувати на двох тарифний, але поки ми будемо платити по промтарифам це не актуально... Я собі так точно буду його перепрограмовувати, або якщо не можна, то міняти на двох тарифний...

Шановний Hans Kurz це не актуальне питання на зараз, згодом я думаю і у Вас, і у всіх нас будуть ключі від ваших закритих на замок лічильників.
22 окт 2015 13:30
Сейчас проживаю в доме, где предусмотрен консьерж, разочарование полнейшее, уже несколько человек поменяли, и грязно и ходят незнакомые под видом я к Маше из 288. Два года как отказались от консьержа и перешли на электронные ключи, вместо помещения, предусмотренного для консьержа, размещаем велосипеды и коляски.
22 окт 2015 13:36
Цитата "Сапожник":

А у нас разве стоят много тарифные счетчики?

счетчики стоят MTX1A10.DF.2L0-PO4 - загуглите, они многотарифные
22 окт 2015 13:37
Завтра ближе к вечеру я постараюсь дать Вам ответы на все Ваши вопросы, которые напрямую касаются Вас и меня, спасибо за понимание!
После мы обязательно встретимся на самом объекте и у нас будет возможность более продуктивно все обсудить, встречу планирую на 31 октября.Есть ряд вопросов которые нужно еще решить с Ген.подрядчиком!
22 окт 2015 13:40
Я вас Прошу,не будет устраивать один консьерж,найдём другого.Я чесно говоря впервые сталкиваюсь что не нашли нормального консьержа.
22 окт 2015 13:44
Цитата "okapec":

счетчики стоят MTX1A10.DF.2L0-PO4 - загуглите, они многотарифные
Спасибо. Я упустил этот момент.
Пс. Сейчас буду рядом с домом. Может что-то интересное увижу :)
22 окт 2015 13:56
Наталья, какие функции должен выполнять консьерж в Вашем понимании? Заметила, что сегодня появилось много новых так называемых инвесторов после объявления о появлении директора ЖЕКа на форуме, чувствуется, что появилась и группа его поддержки :)
22 окт 2015 14:06
Цитата "aviatorservice24":
Завтра ближе к вечеру я постараюсь дать Вам ответы на все Ваши вопросы, которые напрямую касаются Вас и меня, спасибо за понимание!
После мы обязательно встретимся на самом объекте и у нас будет возможность более продуктивно все обсудить, встречу планирую на 31 октября.Есть ряд вопросов которые нужно еще решить с Ген.подрядчиком!

Для меня на данный момент к Вам один основной вопрос: можно ли застеклить открытые балконы и если да, то когда будет типовые проекты в ЖЕКе с вариантами остекления о котором Вы говорили на встрече вчера? Без понимания этого не сможем начать ремонт, так как начинать планируем именно с этого! На фото обвел красным какие балконы я имею ввиду.
22 окт 2015 14:28
Добрый день!По поводу типового договора он лишь предусматриваются основные положения. Поэтому на ЖЭК возлагается обязанность самостоятельно предоставить договор, содержащий, помимо основных, дополнительные положения.Они должны урегулировать права и обязанности сторон. Поэтому, получив проект договора ЖЕКа в который они не захотят вносить изменения, его можно подписать и также составить и подписать протокол разногласия, в котором был бы отражен отказ от действия некоторых из пунктов договора, а потом его можно будет опротестовать в судебном порядке. Но я надеюсь ЖЕК будет благоразумен и пойдёт на уступки. Так же не нравиться оплата охраны, если в доме будут кражи сотрудники ЖЕКа (охранники и сам ЖЕК) компенсируют нам материальный ущерб, так как охранная фирма, которая берёт на себя охрану объекта, становится материально ответственным лицом и компенсирует материальный ущерб. ЖЕК если хочет взять на себя эту обязанность предоставлении этой услуги должен об этом понимать.
22 окт 2015 14:31

Сегодня с 11 до 13 был на стройке и у себя в квартире. Изменений в квартире не много, по этому внутри ничего не фоткал. В 11 возле стройки было хорошее движение и много людей , ближе к 13 рабочих не стало совсем, видимо все ушли кушать. Из-за сильного тумана не стал фоткать сам дом снаружи, но немного поснимал вьезд и территорию возле секций 6-8: //www.ex.ua/518165392441

22 окт 2015 14:35
А еще сегодня подписал доп. соглашение и перевел через приват 24 остаток сумы за 3 грн. с карты "Для выплат". Очень удобно и почти бесплатно. :alc:
22 окт 2015 14:45
Цитата "nata_77":
Наталья, какие функции должен выполнять консьерж в Вашем понимании? Заметила, что сегодня появилось много новых так называемых инвесторов после объявления о появлении директора ЖЕКа на форуме, чувствуется, что появилась и группа его поддержки :)

Это я новая? Вы что то путаете,читаю постоянно,но не всегда пишу сама...
По поводу консьержа, мы оплачиваемой 65грн в месяц,но у нас 12 этажей,а не 25,чистота в лифтах,парадном,и не склоняются наруаманы и стремные лица.
22 окт 2015 15:12

Забавное нашлось - совершенно незнакомый дядя продает мою квартиру. Даже как-то растерялся, с чего начать общение.

22 окт 2015 15:19
Цитата "Dolovar":
Забавное нашлось - совершенно незнакомый дядя продает мою квартиру.

Вы перезвоните ему. Может он просто объявление дает на эту квартиру, а при звонке они обычно говорят что-то типа - "Данная квартира уже продана, но есть много других вариантов и т.д." Не паникуйте за ранее.
22 окт 2015 15:20
Как это вашу?Действительно вашу?!
22 окт 2015 15:23
Цитата "и.наталья":
Я вас Прошу,не будет устраивать один консьерж,найдём другого.Я чесно говоря впервые сталкиваюсь что не нашли нормального консьержа.

А смысл платить за консьержа?? Какой от них толк? Сидеть обсуждать с бабками каждого проходящего жильца? Кого они спасли от краж? Лучше потратиться на качественную систему видеонаблюдения, и поставить еще двери на этаже. чтоб под камерами нужно было 3 двери окрывать - дом - этаж -квартира. А консьерж - это деньги в никуда, ИМХО.
22 окт 2015 15:24
Цитата "и.наталья":
Как это вашу?Действительно вашу?!
С точностью до вида из окна. )))
На нашем этаже только одна двушка такой площади с видом в эту сторону.
Цитата "Vanguard":
есть много других вариантов
Да я не паникую, напротив, у меня тоже есть много вариантов разной тяжести. Ситуация забавна, судя по другим объявлениям дяди он "опытный брокер", так что вы тоже можете поискать свою квартиру в его списке - в его объявлениях по слову "отрадный" три страницы результатов. Есть даже "последняя квартира".
22 окт 2015 15:44
Цитата "Nikky":
А смысл платить за консьержа?? Какой от них толк? Сидеть обсуждать с бабками каждого проходящего жильца? Кого они спасли от краж?
Никакая охрана ни за какие деньги не дает 100% гарантии от краж. Это не повод отказываться от охраны. Консьерж это защита не от профессиональных воров, но от писающих мальчиков, что уже немало. И один из способов своевременно вызвать настоящую охрану. Способ обеспечить порядок в подъезде, поухаживать за цветами во дворе и просто поздороваться утром. Кто-то писал, что ЖЭК будет за цветами ухаживать и в подъездах убирать, но как ЖЭК сможет это сделать, если не наймом человека?
22 окт 2015 15:53

Донца 2а/Отрадный 4 (22.10.2015)
Был пару минут проездом.
Ставят забор. Ремонтируют тротуар по Донца. Во дворе работают с плиткой. На выезде продвижений нет. На 7 секции висит баннер о продаже от каких-то риелторов. На "зеленой" зоне стоят подготовленные к посадке кустики.
Рабочих много, но в 17:00 очень много организовано ушли.
https://youtu.be/H3OWsU1e-sE

22 окт 2015 16:01
Цитата "Dolovar":
Никакая охрана ни за какие деньги не дает 100% гарантии от краж. Это не повод отказываться от охраны. Консьерж это защита не от профессиональных воров, но от писающих мальчиков, что уже немало. И один из способов своевременно вызвать настоящую охрану. Способ обеспечить порядок в подъезде, поухаживать за цветами во дворе и просто поздороваться утром. Кто-то писал, что ЖЭК будет за цветами ухаживать и в подъездах убирать, но как ЖЭК сможет это сделать, если не наймом человека?

Не согласен с вами. Единственными писающими мальчиками могут быть только жильцы данного дома, т.к. никто не полезет на освещенную территорию с камерами и замками ради этого дела, когда рядом парк Отрадный и студгородок, да и масса др. подходящих мест. По поводу цветов - никогда не видел чтоб консьержи поливали цветы во дворе. Да и полив цветов за 7500 в месяц, не говоря уже про поздороваться - не слишком ли дорого ? у нас в стране врачи меньше зарабатывают.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .523525. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx