Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .524526. . .957
22 жовт 2015 16:14
Я живу в доме,с одними интелегентами как кажется на первый взгляд....И тем немение писали же!!!!!
И наши консьержм не только цветы поливают,но и ПОВТОРЮСЬ моют каждый день в парадном и лифтах,особенно это актуально в слякоть.!!!!!
22 жовт 2015 16:32
Цитата "aviatorservice24":
Добрый день!
Как и было обещано вчера я зарегистрировался на форуме и готов отвечать на все поставленные Вами вопросы, которые будут касаться обслуживания дома и придомовой территории.
Держать Вас в курсе дела по работам на стройке и подготовке к Вашему заселению.
С уважением, Бабичев Иван Геннадиевич, директор "Авиатор-сервис 24"

Уважаемый Иван Геннадиевич!Большая просьба к Вам рассказать на форуме именно Ваше виденье захода инвесторов на ремонты и примерные сроки. Спасибо!
22 жовт 2015 16:44
Цитата "и.наталья":
Я живу в доме,с одними интелегентами как кажется на первый взгляд....И тем немение писали же!!!!!
И наши консьержм не только цветы поливают,но и ПОВТОРЮСЬ моют каждый день в парадном и лифтах,особенно это актуально в слякоть.!!!!!

Вы правы, только этого результа можно достичь несколькими способами. Я не говорю, что не нужно поливать/убирать, а что можно это реализовать по-другому.

Чтоб убраться в 8 подъездах в слякоть достаточно 1 человека, а не 8!!
Чтоб полить цветы во дворе достаточно 1 человека в определенные сезоны, а не 8 круглогодично!!
Чтоб обеспечить охрану от писающих мальчиков/проф.воров - достаточно 1-2 охранников на КПП с позможностью просмотра картинки с видеокамер.
Чтоб с вами по утрам здоровались - достаточно быть воспитанным и приветливым человеком.

Все эти решения эффективнее и в финансовом и в качественном плане. Но в нашей стране эффективность не в моде.
22 жовт 2015 16:52
:super: :super: :super:
22 жовт 2015 16:58
И потом, какие писающие мальчики, если будут электронные ключи, если, конечно, эти ключи не раздавать этим мальчикам
22 жовт 2015 17:09
Цитата "Dolovar":
Забавное нашлось - совершенно незнакомый дядя продает мою квартиру. Даже как-то растерялся, с чего начать общение.

я нашла в списке свою - тоже продается. написала ему, действительно ли продаеться - ответил что да. ответила ему что я собственник квартиры - на что получила ответ "Сначала предъявите договор на свою квартиру". никакого извените, ошибочка вышла.
навреное сперва завтра позвоню в жи, спрошу что они думают по этому поводу, ведь по сути это они выдают риелторам данные о квартирах для продажи в новостроях. по результатам разговора с жи буду решать что дальше делать.

PS. только что получила от него еще один ответ "А я ничего уточнять не буду. Да ещё и на вас в суд подам за клевету. У нас сейчас это возможно. Переписка наша сохранена. До свидание!"
22 жовт 2015 17:11
Да что за люди такие не хотите косьержа переселяйтесь в хрущовки так и деньги сэкономите и бомжи будут в подъезде,несмотря на электронные ключи, кто-нибудь из сердобольных соседей запустит чего вы селитесь в новостройке.
А что касается проверки ЖЭКом то это только на период ремонтов чтобы вы свой дом не разваляли.Это ЖЭК ваше имущество от вас же и защищает.
22 жовт 2015 17:17
Цитата "Nikky":
Не согласен с вами. ... Да и полив цветов за 7500 в месяц, не говоря уже про поздороваться - не слишком ли дорого ? у нас в стране врачи меньше зарабатывают.
Я признаю ваше право на вашу точку зрения. Я не буду пытаться доказать, что находятся желающие писать в подъездах, а не под деревья. И не буду пытаться доказать, что существуют консьержи, ухаживающие за цветами. Но вот насчет стоимости замечу, что 2000*3/(25*6)=40, а не 7500. И лично я считаю что 40 за цветы и приветствие это вполне допустимо. И 2000 сравнимы с пенсией по нынешним временам.
Цитата "Nikky":
Но в нашей стране эффективность не в моде.
В нашей стране есть люди, которые имеют отличную от вашей точку зрения по многим вопросам. Это нормально.
22 жовт 2015 17:25
Цитата "LIRAV":
Vitasking, Соседи с планировкой 2з, Вы подписали доп.? У Вас тоже жилая площадь уменьшилась до 36,40? Не подскажете за счёт чего?

У нас наоборот увеличилась жилая площадь до 37.3, интересно получается...
22 жовт 2015 17:27
Цитата "creeda":
я нашла в списке свою - тоже продается.
Там справа есть ссылка "жалоба" с опцией "не актуально" или "мошенник" на ваше усмотрение.
22 жовт 2015 17:28
Цитата "и.наталья":

Наталья не переживайте когда мы будем получать ключи уже будут консержи и дом будет присмотрен, когда строители уйдут и все будет нормально , если три человека против то это не значит что все остальные тоже будут против.Я именно из-за безопасности и хотела купить детям квартиры в новостройках. Во всяком случае если не будет консержей то это будет единственный такой дом в Киеве.
22 жовт 2015 17:30
Цитата "creeda":

я нашла в списке свою - тоже продается. написала ему, действительно ли продаеться - ответил что да. ответила ему что я собственник квартиры - на что получила ответ "Сначала предъявите договор на свою квартиру". никакого извените, ошибочка вышла.
навреное сперва завтра позвоню в жи, спрошу что они думают по этому поводу, ведь по сути это они выдают риелторам данные о квартирах для продажи в новостроях. по результатам разговора с жи буду решать что дальше делать.

PS. только что получила от него еще один ответ "А я ничего уточнять не буду. Да ещё и на вас в суд подам за клевету. У нас сейчас это возможно. Переписка наша сохранена. До свидание!"
опубликуйте здесь ссылку, а мы все дружно нажмем кнопку "жалоба" ;)

Пс. Нашел объявление, накатал жалобу
22 жовт 2015 17:34
Цитата "Dolovar":
Забавное нашлось - совершенно незнакомый дядя продает мою квартиру. Даже как-то растерялся, с чего начать общение.

А где это вы читаете может там еще чьи то продаются ?
22 жовт 2015 17:36
Цитата "gjregfbtkm":
Да что за люди такие не хотите косьержа переселяйтесь в хрущовки так и деньги сэкономите и бомжи будут в подъезде,несмотря на электронные ключи, кто-нибудь из сердобольных соседей запустит чего вы селитесь в новостройке.
А что касается проверки ЖЭКом то это только на период ремонтов чтобы вы свой дом не разваляли.Это ЖЭК ваше имущество от вас же и защищает.

А как консьерж будет блокировать писающих мальчиков, если сидит в будке? Как правило, гадят не там, где сидит консьерж. Он же не будет каждого гостя до квартиры провожать? И убирать слякоть должны уборщики, оплата за труд которых заложена в ставке коммунальных платежей.
22 жовт 2015 17:47
Цитата "Sorokal":

А как консьерж будет блокировать писающих мальчиков, если сидит в будке? Как правило, гадят не там, где сидит консьерж. Он же не будет каждого гостя до квартиры провожать? И убирать слякоть должны уборщики, оплата за труд которых заложена в ставке коммунальных платежей.

Во-первых никакой мальчик не пойдет писать в дом где есть консьерж,зачем ему это он пойдет в тот дом куда можно зайти без всяких проблем, а во вторых если к вам будут ходить гости которые писяют в подъезде то это не проблемы консьержа.
22 жовт 2015 17:49
Цитата "Сапожник":
опубликуйте здесь ссылку, а мы все дружно нажмем кнопку "жалоба" ;)
Пс. Нашел объявление, накатал жалобу

спасибо, пока я писала жалобу вы уже нашли)
22 жовт 2015 17:50
Цитата "Sorokal":
А как консьерж будет блокировать писающих мальчиков, если сидит в будке? Как правило, гадят не там, где сидит консьерж.
Консьерж, если это не один человек на 8 подъездов и не два человека возле шлагбаумов, помнит большинство жителей в лицо, да и без этого можно отличить идущего домой работягу от нервного пьянчуги, который высматривает ближайший укромный угол. Нет 100% гарантии, разумеется, но в большинстве случаев подъезд с консьержем сильно отличается даже от подъезда с простым домофоном. Это не теория, а практика.
Цитата "Sorokal":
Он же не будет каждого гостя до квартиры провожать? И убирать слякоть должны уборщики, оплата за труд которых заложена в ставке коммунальных платежей.
В тех нескольких процентах, когда гадят жители, или стоит слякоть, мы будем ждать день или неделю коммунального уборщика, либо консьерж уберет в течение часа. Наблюдаю это во время каждого дождя. Как и цветы, за которыми уход требуется с ранней весны до поздней осени, а не раз в году. Как и охрану почтовых ящиков от спама, звонки лифтерам по поводу лампочки и прочие приятные мелочи, которые обходятся по цене двух бутылок сока/пива на квартиру - на форуме стоимость нервов выше, которые сожжены в попытках доказать свое нежелание видеть консьержей.
22 жовт 2015 17:52
Цитата "Nikky":

Чтоб убраться в 8 подъездах в слякоть достаточно 1 человека, а не 8!!

Я, извиняюсь, а как это нужно изловчиться? Слякоть, как правило, в один день и в одно время и убирать нужно тоже в одно время. И как?
Хозяйка, научите... 8 секций по 25 этажей...
22 жовт 2015 17:58
Цитата "vitasking":

День добрый, да ездили во вторник, подписали, не помню насчет жилой (могу вечером посмотреть), а общая уменьшилась до 76,60.
Выяснять не стали... всё равно уже не изменишь, для нас это не критично.

Интересно получается - у меня общая площадь 77,20, у Вас 76,60... И это один стояк. Как такое может быть?
22 жовт 2015 18:01
Цитата "МБ":
[Я, извиняюсь, а как это нужно изловчиться? Слякоть, как правило, в один день и в одно время и убирать нужно тоже в одно время. И как?
Хозяйка, научите... 8 секций по 25 этажей...

Если консьерж будет 8 секций по 25 этажей убирать, то кто будет выполнять работу консьержа? Я не против консьержа, но за адекватную цену и с определенным кругом обязанностей, а не для красоты в будке. И еще: если взять все услуги отдельно, то, вроде как, "пустяк", "мелочь". Но когда это все суммируется, то может выйти не такая уж маленькая сумма.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .524526. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx