Подать объявление

Осторожно! Игнатьева Валентина.

01 ноя 2006 06:00
А почему брокеры решили что "кодекс этики" по отношению к клиентам "рубить бабла побольше и ни за что не отвечать", не будет в один прекрастный момент применен к ним?

Особенно мне понравилась формулировка договора

Суть договора - получить бабки и поделить их. А где действия которые должны быть сделаны... обязаности сторон где?
01 ноя 2006 20:13

08 ноя 2006 10:06
//asnu.kiev.ua/forum_adm.php?r...uestion =9764959Я не хочу комментировать написанное Вами до того момента, пока указанные в вопросе документы, в виде копий, не попадут в офис КГО АСНУ. Но хочу заметить, что Членом АСНУ является не Искра, а Альван Лейс Иванович. И это не одно и тоже. Так как Альван Л. И. обязан выполнять Кодекс этики и Стандарты практики, а Искра стандартами АСНУ не обременена. И обсуждение этой проблемы в рамках АСНУ идет достаточно давно. Ее решение возможно только через внедрение в АСНУ коллективного членства, т. е. когда членом АСНУ будет весь коллектив риэлторской компании, а не директор – физическое лицо, как это есть сейчас. За счет введения коллективного членства можно добиться того, что весь трудовой коллектив, который является членом АСНУ, должен выполнять Стандарты и Кодекс этики. В противном случае, его действия можно оспорить в арбитражной комиссии. А сегодня этот механизм не работает, так как Кодекс и Стандарты должен выполнять только член АСНУ, а не весь коллектив. На последнем совете АСНУ, по моей инициативе, в очередной раз обсуждался вопрос о коллективном членстве. Мне кажется, что лед тронулся. Создана рабочая группа, задача которой разработать изменения в Устав АСНУ, которые дали бы дорогу коллективному членству. Но до окончательного результата еще далеко. Если Вы заинтересованы, то присоединяйтесь.

Тонко Вы Жоголев Михаил Дмитриевич, Тонко!
Вот только как может Альван Лейс Иванович, не нести никакой ответствености если он директор АН \"Искра\"??????, И договора с печатями ОН брокерам выдает, и печати Он ставит!!!!!
Документы конечно завтра будут у Вас, но ....... (какие действия будут с Вашей стороны, Смысл Вашей работы, Смысл????)
Почему-то Игнатьева Валентина Борисовна до сих пор работает в агенстве Искра , со своим потдельником Лейсом Ивановичем ,деньги как сказала Игнатьева В.Г она отдала своему директору...
Скажите мне смысл , не вижу смысл Вашей работы ?????

Что новенького:90: ?
12 ноя 2006 15:42
Добрый день ......))))

Пока все "заглохло" т.к АС(р)У "ТОЛЬКО" разрабатывают программу влияния на своих членов.....хотели бы помочь да не могут....Зачем существование Ассоциации , если она Безвластна,,,,,))))
Игнатьева В. уехала из Киева (пока все "замнеться").....
Альван Лейс Иванович работает дальше , с другимы членами АН "Искра"ведь скоро Новый год нужно деньги зарабатывать.....под девизом. "Кидать своих - Мы это можем!!!! И это прибыльно для НАС\"!!!!!

И ,кстате, Альван Лейс остался Вообще безнаказаным......... ( мда , ох и ассоциация..... члены правления которого кидалы еще те))
13 ноя 2006 19:37

13 ноя 2006 21:16
Последние новости : На Игнатьеву Валентину в райотделе три заявления...
Куда ж АС(р)У смотрят, собрали себе в члены аферистов .... мда .....
14 ноя 2006 10:45
Обратитесь пожалуйста с писменными заявлениями в Украинскую Ассоциацию. Гляжу что киевскому отделению либо абсолютно безразлично что о них говорят, либо у вас слабая аргументация.

тел. 244-44-84, 278-12-09 Винокур Владимир Исаакович, Комитет по политике членства, стандартов профессии и этике и к Несину Виктору Васильевичу - председатель арбитражной комиссии - тел. 284-88-22.

Конечно,минусом является, что вы не член асну, однако резюме по вашему вопросу, мне например (члену этой организации) очень хотелось бы видеть.
14 ноя 2006 12:27
ТО шо АН сами себя кидают не удивительно. обнаглели до предела
работы почти никакой не делают бабало гребут. Каждому воздастся с торицой.
клиентов то скоко кинули оба, А???
14 ноя 2006 12:49
Личноя бы на месте Жоголева Михаила Дмитриевича не поленился и сделал звоночек Альвану Лейсу Ивановичу :96: может его реально очерняют а он не сном не духом?:94: Не так часто на форумах звучат конкретные обвинения.
Кстати в списках АНСНУ рядом с именем указано название фирмы, если это разные вещи нужно подкоректировать.
Альван Лейс Иванович,
"ИСКРА"278-78-61, 279-30-49[email]"asnu39@yurteh.net"[/email] 01034, г. Киев,
ул. Пушкинская, 8-б, оф. 35++----02.04.01
15 ноя 2006 09:22
Уважаемые участники форума, хотим отметить что автору данной темы предлагалось официально обратиться в КГО АСНУ и предоставить копии документов которые подтверждают факт недобросовестной работы АН \"Искра\", для рассмотрения и принятия решения.
[/color]
Официального обращения либо жалобы касательно работы АН \\"Искра\\" на адрес Киевского городского отделения АСНУ не поступало.

[color=red]Киевское городское отделение АСНУ напоминает Вам, что в соответствии с действующим законодательством Украины распространение неправдивой информации, которая порочит другое лицо, и не подтвержденная решением суда, подпадает под признаки ст. 125 Уголовного кодекса Украины - клевета.

15 ноя 2006 14:26
то ЯСНАЯ опубликуйте пожалуйста входящий номер вашего заявления в КГО АСНУ до пятницы. Если вы не сделаете этого, я вынужден буду удалить всю эту ветку как клевету.
16 ноя 2006 10:08
ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!

ВО-ПЕРВЫХ не вриТЕ НА ФОРУМЕ.....
МЫ ЛИЧНО ОБРАЩАЛИСЬ К АСНУ ЗА РЕШЕНИЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ...НО ОТВЕТИЛИ (что видно еще и в этом форуме \"ответ господина Жоголева\") -Что ответственость за АН \"Искра\" они не несут , т.к членом являеться не АН\"Искра\", а их директор.(писал это Жоголев М.Д собственоручно)... И АСНУ нам лично сказала что на это агенство у них не одна жалоба...(они в них тоже не разобрались)....
И если вас интересует действительно Ваша репутация, то проверте на Игнатьеву В. не одно заявление в райотделе....или позвоните к ней домой она уж точно трубку не возмет...т.к она уехала с киева...
Или позвоните Альвану Л.И - интересно он Вам скажет \"у меня есть охрана,не звоните я очень занят..... и мне всеравно\".
А если Вы обвиняете меня в клевете ( не общавшись с Игнатьевой В.Б и Альвану Л.И) и это всего то просто лишний ПАФОС.....
И я сознательно мыслящий человек, признаю себя вменяемой , несу полную ответственость в правдивости моих слов....

16 ноя 2006 10:16
//asnu.kiev.ua/forum_adm.php?rubri ... on=9764959

Сегодня мы звонили Винакуру В.И и он уже давно в курсе.....так что не удаляйте этот форум .....дайте людям знать правду...
16 ноя 2006 10:18
Официального обращения либо жалобы касательно работы АН "Искра" на адрес Киевского городского отделения АСНУ не поступало?
16 ноя 2006 10:30
Читайте , пожайлуста выше, я лично общалась с Жоголевым , Винакуром и Черноглазовым В. директором ) киевского отделения(пару минут назад).....Жоголева нет в Киеве , с Винакуром у нас встреча....Или Сегодня (16.11.06 или в пятницу)...
так что все в курсе , встреча назначена на сегодня на 17.00 ....
говорят , что мы наехали на Ассоциацию.....
интересно: 1) нас обвинят, или нас поймут,
2)там все схвачено между своими.....или действительно важен риелтор , как человек(ведь ассоциация риелторов ...)
......P.S(Кстате, Черноглазов В. очень милый, и приятный человек...)
16 ноя 2006 11:14

16 ноя 2006 12:53
Уважаемые участники форума, госпожа ЯСНАЯ обратилась к исполнительному директору КГО АСНУ в телефонном режиме только 16 ноября 2006 года. Документы от ЯСНОЙ в КГО АСНУ на данный момент (14.48 16.11.2006г.) не поступали. Учитывая, тот факт, что данный вопрос обсуждается на форуме с 24 октября 2006 года, а обращение ЯСНОЙ (Оксаны) было проведено только сегодня, считаю что обсуждение данного вопроса без каких либо оснований (заявление или жалоба от пострадавшей стороны, документы, подтверждающие вину как АН \\"Искра\\", г-на Альвана Л.И., г-жи Игнатьевой В., а именно постановление о возбуждении уголовного дела, решение либо приговор суда) на данный момент является, по крайней мере, не этичным и некорректным. КГО АСНУ со своей стороны приймет все возможные меры по урегулированию данного инцидента.[/color]

С уважением, исполнительный директор КГО АСНУ, член АСНУ Черноглазов В.А.[color=black]

16 ноя 2006 12:56
Спасибо, мы очень на это надеемся и ждем резюме по данному вопросу.
Обратиться в кго, если вы заметили, предложили именно мы, учитывая, что для подобных тем, форум не совсем то место.
16 ноя 2006 13:16
В порядке информирования.

В КГО АСНУ существует Арбитражная комиссия, которая рассматривает споры возникшие между: риэлтором членом АСНУ и риэлтором, риэлтором членом АСНУ и клиентом.

Для того чтобы арбитражная комиссия рассмотрела данный спор необходимо подготовить жалобу либо заявление с копиями документов, которые подтверждают претензию одной из сторон спора, и подать данные документы в офис КГО АСНУ (г. Киев, бул. Леси Украинки, 34, оф.222, тел. 587-57-23 587-57-24), либо лично председателю Арбитражной комиссии Несину В.В.

С уважением, исполнительный директор КГО АСНУ, член АСНУ Черноглазов В.А.
16 ноя 2006 13:45

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее