ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
71/62% | ||
6/5% | ||
22/19% | ||
4/4% | ||
11/10% |
Цитата "elgatito":Стройка не загорожена с дороги. Так разве можно?
А там такое захолустье, что забор можно и не ставить, проходит пару человек в день
Выполнены фасадные работы 1 и 2 этажа;
Благоустройство улицы Ракетной и парковой зоны идет полным ходом;
Выполнено: асфальтирование подъездных путей, укладка тротуарной плитки и озеленение придомовой территории.
Цитата "Ra8989":Третье: я Вам предлагал приехать и увидеть все своими глазами и если есть желание встретиться с нами и прояснить все нюансы которые интересны ( ЕСЛИ ОНИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ).
Четвертое: на счет того что меня забанят...Да и на здоровье , устали Вы меня... Все равно без толку с Вами говорить.
Куда ж Вы дорогой пропали с сайта неужели ВАс Уволили Или Вы под другим ником???
Может быть я чего-то не знаю или не понимаю ?
Какие проблемы . Предложили акционные квартиры , цены при 100% оплате 9500 за 1 кв. м.
С уважением . Упаси Бог не на правах рекламы , я простой ищущий удачного приобретения крыши над головой как и Вы .
В начале форума , если я правиьно все понимаю , речь идет о том , что застройщика подвергли жесткой критике в ненадежности ? Да , инф из ОП , дом будет готов к апрелю сл года . Это к сроку или позже обещанного ?:
Цитата "МирославТ":Доброго дня всем , друзья , как мне скзали только что по телефону в ОП , достраивается 15 16 этаж , все в процессе .
Может быть я чего-то не знаю или не понимаю ?
Какие проблемы . Предложили акционные квартиры , цены при 100% оплате 9500 за 1 кв. м.
С уважением . Упаси Бог не на правах рекламы , я простой ищущий удачного приобретения крыши над головой как и Вы .
В начале форума , если я правиьно все понимаю , речь идет о том , что застройщика подвергли жесткой критике в ненадежности ? Да , инф из ОП , дом будет готов к апрелю сл года . Это к сроку или позже обещанного ?:
По срокам выставленным на сайте (//www.olimpik.kiev.ua/genplan.html) срок окончания 1 секции -афинской 1 кв.2015года 2-римской -2 кв.2015. А вы в какой хотите жить ??? Вовремя у УКО не сдается ни один объект , а догументы люди годами получить не могут. Так что перспективка у ВАс радужная . Дешево но будет очень сердито . Успехов и удачного приобретения
документы получают годами ?
Вы лично стролнулись с этим или бабушки во дворе говорили ? ...
А вы зайдите на форуме на Мега Сити (https://forum.domik.ua/mega-siti-t17740-320.html),Флагман ( https://forum.domik.ua/zhk-flagman-per-lobachevskogo-7-everest-plyus-t20490-520.html), Жемчужина Троещины (https://forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny-zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-980.html),Молодежная Инициатива (https://forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-iniciativa-rudanskogo-9a-t20330-3720.html),Сосновый бор(https://forum.domik.ua/kompleks-sosonovyj-bor-t19961-920.html)а вообще у этой компании 36 объектов по Киеву ознакомиться можно здесь (https://forum.domik.ua/chernyj-spisok-zastrojshhikov-ukrainy-i-kieva-t21939-60.html)
Ведутся отделочные работы входной группы 1 секции;
Кладка фасадных стен в 1 секции выполнена по 7 этаж.
Сюжет по каналу "Киев" про строительство в защитной зоне ядерного реактора (как нас тут уверяли представители застройщика - мифического реактора, которого там нет).
//www.kievtv.com.ua/stn/item/11700-u-hol osiievo-zabudovnyk-pochav-zvodyty-vysotk y-u-sanitarno-zakhysnii-zoni-iadernoho-k otla
Цитата:
Богдан Бур'яненко, журналіст: Київський ядерний реактор - надсекретний та небезпечний об’єкт. Побудований у тисяча дев’ятсот шістдесятому році для досліджень Академії наук. Навколо атомного котла - трьохсотметрова санітарна зона. У цих межах можливе підвищення радіаційного фону. Жодного будівництва тут вестись не повинно. Однак, уже кілька місяців обабіч кипить робота зі зведення висоток.
Юрій Нестерук, заступник головного інженера дослідницького реактор: На границе санитарно-защитной зоны началось непонятное строительство жилых помещений. Но сооружение детских учреждений, лечебно-оздоровительных учреждений, в том числе, промышленных предприятий, которые не имеют отношения к этой ядерной установке, запрещены.
Отримати дозвіл на спорудження житлового комплексу у захисній зоні - забудовник міг в інспекції з ядерного регулювання. Однак, такого звернення не було, розповідають в Науково-дослідному інституті. Будінспекція через недостовірну інформацію скасувала декларацію на початок робіт компанії-орендарю землі.
Кирило Ліхунов, керівник департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві: 20 серпня інспекцією було винесено наказ № 50-Д про скасування реєстрації зазначеної декларації. Тобто з 20 серпня і по цей час у забудовника відсутні документи, які надають право на виконання будівельних робіт.
В архітектурній інспекції додають: зараз у забудовника є тільки договір на оренду землі і містобудівні умови. Ці документи дозволу на спорудження не дають, тому житловий комплекс на вулиці Ракетній, 24, зводять незаконно. Втім, забудовник переконує: декларацію намагатиметься повернути.
Віталій Кучинський, директор служби замовника: До суду звернулися наші юристи. Зараз триватиме певна судова тяганина. Я думаю, що ми відновимо цю декларацію, і, як будуємо, так і будемо будувати.
Порушуючи закон і санітарні межі, ведеться будівництво уже другої черги. Паркан, який відділяє атомний реактор від житлового комплексу, забудовник розмалював у кольори веселки. У самому Інституті ядерних досліджень сподіваються, що зведення будинків упритул до установи припиниться.
Цитата "Violent":заинтересовал данный объект..почитала, чуть в шоке. понаблюдаю..
Понаблюдаете за чем, за развитием событий в суде? Так наш горе-застройщик со всеми своими стройками таскается по судам и решения - абсолютно не влияют на результат!
Надо комплексно подойти к проблеме, учитывая ситуацию практического отсутствия финансирования науки + сокращение НТР, в следствии чего возрастает опасность форс мажорных обстоятельств с ядерным реактором, которому уже 54 года. Разве 300 м сан.зоны достаточно для безопасности от такого серьезного объекта?
Может быть конечно аргумент, что давно не проводятся испытания из-за отсутствия финансов... Но в реакторе – ядерное топливо!!!
Для справки. Аварию на Чернобыльской АЭС больше недели замалчивало правительство и продолжало бы дальше эту тайну, если бы через Белоруссию на западные страны не пошло облако, во много десятков раз повысив радиационный фон. Это Запад поднял кипишь после того, как отследил направление ветра.
У нас же в стране все было намного пафосней, т.к. всех гнали на парад с народным гулянием, где явка была показательна на весь мир.
Цитата "Комарик":
Понаблюдаете за чем, за развитием событий в суде?
за развитием событий вообще.
спасибо за экскурс в историю)
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832