ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
71/62% | ||
6/5% | ||
22/19% | ||
4/4% | ||
11/10% |
Цитата "elgatito":Стройка не загорожена с дороги. Так разве можно?
А там такое захолустье, что забор можно и не ставить, проходит пару человек в день

Выполнены фасадные работы 1 и 2 этажа;
Благоустройство улицы Ракетной и парковой зоны идет полным ходом;
Выполнено: асфальтирование подъездных путей, укладка тротуарной плитки и озеленение придомовой территории.

Цитата "Ra8989":Третье: я Вам предлагал приехать и увидеть все своими глазами и если есть желание встретиться с нами и прояснить все нюансы которые интересны ( ЕСЛИ ОНИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ).
Четвертое: на счет того что меня забанят...Да и на здоровье , устали Вы меня... Все равно без толку с Вами говорить.
Куда ж Вы дорогой пропали с сайта неужели ВАс Уволили Или Вы под другим ником???

Может быть я чего-то не знаю или не понимаю ?
Какие проблемы . Предложили акционные квартиры , цены при 100% оплате 9500 за 1 кв. м.
С уважением . Упаси Бог не на правах рекламы , я простой ищущий удачного приобретения крыши над головой как и Вы .
В начале форума , если я правиьно все понимаю , речь идет о том , что застройщика подвергли жесткой критике в ненадежности ? Да , инф из ОП , дом будет готов к апрелю сл года . Это к сроку или позже обещанного ?:

Цитата "МирославТ":Доброго дня всем , друзья , как мне скзали только что по телефону в ОП , достраивается 15 16 этаж , все в процессе .
Может быть я чего-то не знаю или не понимаю ?
Какие проблемы . Предложили акционные квартиры , цены при 100% оплате 9500 за 1 кв. м.
С уважением . Упаси Бог не на правах рекламы , я простой ищущий удачного приобретения крыши над головой как и Вы .
В начале форума , если я правиьно все понимаю , речь идет о том , что застройщика подвергли жесткой критике в ненадежности ? Да , инф из ОП , дом будет готов к апрелю сл года . Это к сроку или позже обещанного ?:
По срокам выставленным на сайте (//www.olimpik.kiev.ua/genplan.html) срок окончания 1 секции -афинской 1 кв.2015года 2-римской -2 кв.2015. А вы в какой хотите жить ??? Вовремя у УКО не сдается ни один объект , а догументы люди годами получить не могут. Так что перспективка у ВАс радужная . Дешево но будет очень сердито . Успехов и удачного приобретения

документы получают годами ?

Вы лично стролнулись с этим или бабушки во дворе говорили ? ...

А вы зайдите на форуме на Мега Сити (https://forum.domik.ua/mega-siti-t17740-320.html),Флагман ( https://forum.domik.ua/zhk-flagman-per-lobachevskogo-7-everest-plyus-t20490-520.html), Жемчужина Троещины (https://forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny-zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-980.html),Молодежная Инициатива (https://forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-iniciativa-rudanskogo-9a-t20330-3720.html),Сосновый бор(https://forum.domik.ua/kompleks-sosonovyj-bor-t19961-920.html)а вообще у этой компании 36 объектов по Киеву ознакомиться можно здесь (https://forum.domik.ua/chernyj-spisok-zastrojshhikov-ukrainy-i-kieva-t21939-60.html)

Ведутся отделочные работы входной группы 1 секции;
Кладка фасадных стен в 1 секции выполнена по 7 этаж.

Сюжет по каналу "Киев" про строительство в защитной зоне ядерного реактора (как нас тут уверяли представители застройщика - мифического реактора, которого там нет).
//www.kievtv.com.ua/stn/item/11700-u-hol osiievo-zabudovnyk-pochav-zvodyty-vysotk y-u-sanitarno-zakhysnii-zoni-iadernoho-k otla
Цитата:
Богдан Бур'яненко, журналіст: Київський ядерний реактор - надсекретний та небезпечний об’єкт. Побудований у тисяча дев’ятсот шістдесятому році для досліджень Академії наук. Навколо атомного котла - трьохсотметрова санітарна зона. У цих межах можливе підвищення радіаційного фону. Жодного будівництва тут вестись не повинно. Однак, уже кілька місяців обабіч кипить робота зі зведення висоток.
Юрій Нестерук, заступник головного інженера дослідницького реактор: На границе санитарно-защитной зоны началось непонятное строительство жилых помещений. Но сооружение детских учреждений, лечебно-оздоровительных учреждений, в том числе, промышленных предприятий, которые не имеют отношения к этой ядерной установке, запрещены.
Отримати дозвіл на спорудження житлового комплексу у захисній зоні - забудовник міг в інспекції з ядерного регулювання. Однак, такого звернення не було, розповідають в Науково-дослідному інституті. Будінспекція через недостовірну інформацію скасувала декларацію на початок робіт компанії-орендарю землі.
Кирило Ліхунов, керівник департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві: 20 серпня інспекцією було винесено наказ № 50-Д про скасування реєстрації зазначеної декларації. Тобто з 20 серпня і по цей час у забудовника відсутні документи, які надають право на виконання будівельних робіт.
В архітектурній інспекції додають: зараз у забудовника є тільки договір на оренду землі і містобудівні умови. Ці документи дозволу на спорудження не дають, тому житловий комплекс на вулиці Ракетній, 24, зводять незаконно. Втім, забудовник переконує: декларацію намагатиметься повернути.
Віталій Кучинський, директор служби замовника: До суду звернулися наші юристи. Зараз триватиме певна судова тяганина. Я думаю, що ми відновимо цю декларацію, і, як будуємо, так і будемо будувати.
Порушуючи закон і санітарні межі, ведеться будівництво уже другої черги. Паркан, який відділяє атомний реактор від житлового комплексу, забудовник розмалював у кольори веселки. У самому Інституті ядерних досліджень сподіваються, що зведення будинків упритул до установи припиниться.
Цитата "Violent":заинтересовал данный объект..почитала, чуть в шоке. понаблюдаю..
Понаблюдаете за чем, за развитием событий в суде? Так наш горе-застройщик со всеми своими стройками таскается по судам и решения - абсолютно не влияют на результат!
Надо комплексно подойти к проблеме, учитывая ситуацию практического отсутствия финансирования науки + сокращение НТР, в следствии чего возрастает опасность форс мажорных обстоятельств с ядерным реактором, которому уже 54 года. Разве 300 м сан.зоны достаточно для безопасности от такого серьезного объекта?
Может быть конечно аргумент, что давно не проводятся испытания из-за отсутствия финансов... Но в реакторе – ядерное топливо!!!
Для справки. Аварию на Чернобыльской АЭС больше недели замалчивало правительство и продолжало бы дальше эту тайну, если бы через Белоруссию на западные страны не пошло облако, во много десятков раз повысив радиационный фон. Это Запад поднял кипишь после того, как отследил направление ветра.
У нас же в стране все было намного пафосней, т.к. всех гнали на парад с народным гулянием, где явка была показательна на весь мир.
Цитата "Комарик":
Понаблюдаете за чем, за развитием событий в суде?
за развитием событий вообще.
спасибо за экскурс в историю)

- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а06.0927
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.093 774
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.094 660
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077