Подать объявление

Оценка квартиры Online

Тема закрыта

17 янв 2005 07:52
Сервис "Оценка квартиры Online" хорошо задуман, но очень странно функционирует- квартира с телефоном стоит на 1250 баксов ДЕШЕВЛЕ той-же квартиры без телефона! Круто!
17 янв 2005 19:28
Возможно это причуды статистики.
У них ведь, насколько я понимаю, данные при оценке квартиры поступают в автоматическом режиме. Какие есть квартиры с телефонами и без телефонов - те и используются при определении статистики по району и массиву.
24 янв 2005 20:42
Молодцы, исправили!
24 янв 2005 21:40
В скором будущем на сайте будет открыт раздел аналитика. Там мы постараемся Вас порадовать точными и наглядными материалами. Пока есть огрехи, программистов не хватает...
22 дек 2005 14:03
Внимание, предлагаем новый , усовершенствованный вариант оценки квартиры он-лайн!
Обязаетльно читайте справку внизу.
Помните, для точной оценки Вам не избежать консультации с опытным риелтором или оценщиком и уж обязательно прийдется квартиру им показать.
Мнения об оценке надеемся увидеть тут.
16 янв 2006 14:21

Старались-старались...
Сделали оценку квартиры online
//domik.ua/mod/web/estimate
а никто и слова не скажет (хоть плохого, хоть хорошего)

16 янв 2006 16:29
Будет плохо, тогда скажем. Хорошо - это должно!
17 янв 2006 13:16
Нормально, только если надо несколько операций подряд делать, надо каждый раз из формы выходить и перенабирать все заново (например, если хочется посмотреть оценку нескольких вариантов метражей в одном доме).
И еще, список улиц конечно хорошо, только первой буквы недостаточно для ввода, все-таки много у нас названий в Киеве (больше 2 тысяч), поэтому удобнее было бы поле не заполнять сразу названием улицы, а все же давать возможность набрать почти целиком
17 янв 2006 16:34
А вы, Владимир говорите. Вот, пожалуйста Вам и пара совершенно полезных слов.
17 янв 2006 16:42

Это Вы наверное на какой-то не нашей оценке квартиры были. Наша здесь //domik.ua/mod/web/estimate/
если надо несколько операций подряд делать, НЕ надо каждый раз из формы выходить и перенабирать все заново!
и улицы ищутся именно так как вы хотите открываете список улиц - ставите курсор на любую улицу - набираете на клавиатуре нужное вам название - оно под курсором!

18 янв 2006 16:15
Я именно там и была, куда Вы меня посылали. Но список заполнен по умолчанию (вместо того, чтобы быть пустым), и если попробовать набрать название, то так как Вы говорите не получается
Может конечно Вы делали под Internet Explorer, а я пользуюсь другим приложением. Тогда беру назад свои замечания (кстати, Вы сами просили написать, а критику не воспринимаете).
20 фев 2006 13:26
Спасибо, критику воспринимаем, после вашего поста специально пошел всё проверять. Обнаружил, что всё корректно. Да, набрать название улицы не даем - представьте сколько безграмотного народа будет вводить улицу обалонский пр, шусева, градненская... а потом интересоваться почему оценка не работает. По сему и стандартизировали.
Я работаю в опере - ищет. а вы в каком приложении?
21 фев 2006 13:52

Russian Firefox Community Edition
//www.mozilla.com/firefox/

21 фев 2006 13:58
о.к., спасибо, сейчас посмотрим.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее