Подать объявление

Оцените адекватную стоимость аренды

12 май 2008 06:56
Оцените, пожалуйста, стоимость аренды 2кк квартиры (сейчас плачу 750 дол.)( а то даже и не знаю много это или мало)

- м.Левобережная , ул.Декабристов (7 мин. до метро)
- 5/9 этаж.
- балкон, не застеклен
- мебель начала 90-х
- ремонт можно назвать косметическим (обои, линолеум, ковры на полах в "советском" стиле).. )
- окна не металлопластика
- хозяева практически не тревожат (но раз в 5-6 месяцев категорично повышают квартплату)
- бытовой техники нет (кроме холодильника) (всё своё) (но у хозяина есть возможность привезти старый ТВ немецкий и не новую стиральную автоматическую машинку)
- сантехника не менялась уже с десяток лет, состояния предкритичное.

Сколько может стоить сейчас такая квартира (для целей аренды)?! И за сколько реально можно снять аналогичную или немножко комфортней сейчас ?!..

Заранее спасибо.
12 май 2008 10:22
Беріть Авізо в руки (на сайті рубрикація навіть по районах), і буде вам щастя! а ще краще - залишіть заявку/телефон рієлторам самі будуть дзвонити і доповідати про ситуацію на фронтах ;)
22 май 2008 22:45
Вполне адекватная цена на данный момент, я бы сказал хозяева чутко бдят рынок ) Сейчас можно чуть дешевле найти но возникает вопрос целесообразности, адекватность хозяев тоже играет роль, я считаю. В любом случае, осенью все будут пытаться пересмотреть стоимость.
23 май 2008 03:18
Цитата:

Вполне адекватная цена на данный момент, я бы сказал хозяева чутко бдят рынок :) Сейчас можно чуть дешевле найти но возникает вопрос целесообразности, адекватность хозяев тоже играет роль, я считаю. В любом случае, осенью все будут пытаться пересмотреть стоимость.

И дай боже, чтобы осенью наши желания обалдели от наших возможностей...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее