Подати оголошення

Оцените адекватную стоимость аренды

12 трав 2008 06:56
Оцените, пожалуйста, стоимость аренды 2кк квартиры (сейчас плачу 750 дол.)( а то даже и не знаю много это или мало)

- м.Левобережная , ул.Декабристов (7 мин. до метро)
- 5/9 этаж.
- балкон, не застеклен
- мебель начала 90-х
- ремонт можно назвать косметическим (обои, линолеум, ковры на полах в "советском" стиле).. )
- окна не металлопластика
- хозяева практически не тревожат (но раз в 5-6 месяцев категорично повышают квартплату)
- бытовой техники нет (кроме холодильника) (всё своё) (но у хозяина есть возможность привезти старый ТВ немецкий и не новую стиральную автоматическую машинку)
- сантехника не менялась уже с десяток лет, состояния предкритичное.

Сколько может стоить сейчас такая квартира (для целей аренды)?! И за сколько реально можно снять аналогичную или немножко комфортней сейчас ?!..

Заранее спасибо.
12 трав 2008 10:22
Беріть Авізо в руки (на сайті рубрикація навіть по районах), і буде вам щастя! а ще краще - залишіть заявку/телефон рієлторам самі будуть дзвонити і доповідати про ситуацію на фронтах ;)
22 трав 2008 22:45
Вполне адекватная цена на данный момент, я бы сказал хозяева чутко бдят рынок ) Сейчас можно чуть дешевле найти но возникает вопрос целесообразности, адекватность хозяев тоже играет роль, я считаю. В любом случае, осенью все будут пытаться пересмотреть стоимость.
23 трав 2008 03:18
Цитата:

Вполне адекватная цена на данный момент, я бы сказал хозяева чутко бдят рынок :) Сейчас можно чуть дешевле найти но возникает вопрос целесообразности, адекватность хозяев тоже играет роль, я считаю. В любом случае, осенью все будут пытаться пересмотреть стоимость.

И дай боже, чтобы осенью наши желания обалдели от наших возможностей...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше