Подать объявление

Обустраиваем маленькую ванную

25 авг 2017 09:33

Ванная в классической квартире в Альтаире 2, квартира однокомнатная, не скажу, что ванная большая.

Плитка Nizza Beige. Мойдодыр и зеркало в ванной от фабрики Армандо (натуральное дерево, столешница - искусственный камень).

29 март 2018 14:07
Цитата "Мебельный Одесса":
Ванная в классической квартире в Альтаире 2, квартира однокомнатная, не скажу, что ванная большая.

Плитка Nizza Beige. Мойдодыр и зеркало в ванной от фабрики Армандо (натуральное дерево, столешница - искусственный камень).

красивая мебель в ванной) стиль прованс напоминает )

п.с: однако, моё имхо, туалет в ванной комнате это неудачное решение проектировщиков)
30 март 2018 06:34
Спасибо, что оценили мои старания :) По поводу совмещенности, думаю, что в этом случае не очень принципиально, так как квартира для одного жильца.
11 апр 2018 11:17
Если небольшая комната, берите просто перегородку ну или раздвижную,первый вариант дешевле, второй -вообще красавчик
11 апр 2018 13:24
Цитата "katyamatya":
Если небольшая комната, берите просто перегородку ну или раздвижную,первый вариант дешевле, второй -вообще красавчик

Еще по поводу того, как вместить много всего в маленькую ванну.
У меня маленькая ванна и я решила идти вверх :yes: Заказала шкаф под потолок, в который встроила стиральную машинку и отдел для грязного белья. И, о чудо! Теперь на полу ничего лишнего, а в шкафу еще куча свободного места, например, для тазиков :umnik:
24 апр 2018 12:40
Цитата "Petr77Osipov":

У меня маленькая ванна и я решила идти вверх :yes: Заказала шкаф под потолок, в который встроила стиральную машинку и отдел для грязного белья. И, о чудо! Теперь на полу ничего лишнего, а в шкафу еще куча свободного места, например, для тазиков :umnik:

И мы так хотели сделать: общий шкаф, внизу стиралка, сверху бойлер, а расстояние между ними для полочек, мелочевки.
25 май 2018 09:05
Вот, думаю стильное решение по обустройству маленького санузла.
Душевая кабина в темном стекле, угловая
27 май 2018 09:07
Цитата "Petr77Osipov":

а якщо вийде з ладу пральна машина чи бойлер, наприклад, протече - що робити, міняти разом із шкафом?
29 май 2018 17:19
Цитата "olegpass":

а якщо вийде з ладу пральна машина чи бойлер, наприклад, протече - що робити, міняти разом із шкафом?

вы имеете в виду если выйдет из строя и зальет? Можно взять хорошую влагостойкую мебель или тщательно закромковать - и тогда кратковременный контакт даже с обильной водой будет успешным.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее