Подать объявление

Обращение к Алексею Анатолю, Квадусу и Убийце Эфира

Тема закрыта

28 март 2008 12:12

Уважаемые коллеги,

мы обращаемся на форуме достаточно давно.

Около месяца назад у нас был диспут о проекте Олимпик-парк. Мы обсуждали проблему правоустонавливающих на землю и прочие аспекты коттеджного и загороднего строительства. Диспут зашел в тупик и я пообещал предоставить договор оной организации.

Когда я был в киеве я рассматривал договор с оной организацией в декабре 2007 и там был пункт о правоустанавливающих документах на землю.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...10097 &st=40

Хочу признать, что вы оказалтсь правы по вопросам земли и судя по остальным вопросам так же. То, что заявлял олимпик парк, судя по обсуждениям на домике, это чистый кидок. никто не смог получить или увидеть документы на землю от ОП.

Приношу извинения, если кого-либо обидел в процессе диспута. Так сказать теория слаба против практики.

С уважением,

Славентий

28 март 2008 12:35
если даже не кидок,то домики их пенобетона-это Г.
а вообще весь наш рынок-это кидок
28 март 2008 12:55
Ну признание своих ошибок есть часть конструктивного разговора, Славентию уважуха )
28 март 2008 15:52
Цитата:

Ну признание своих ошибок есть часть конструктивного разговора, Славентию уважуха :)

+1 Признаие своих ошибок признак силы :) Одназначно Уважуха :)
31 март 2008 09:20
Цитата:

Уважаемые коллеги,

мы обращаемся на форуме достаточно давно.

Около месяца назад у нас был диспут о проекте Олимпик-парк. Мы обсуждали проблему правоустонавливающих на землю и прочие аспекты коттеджного и загороднего строительства. Диспут зашел в тупик и я пообещал предоставить договор оной организации.

Когда я был в киеве я рассматривал договор с оной организацией в декабре 2007 и там был пункт о правоустанавливающих документах на землю.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...10097 &st=40

Хочу признать, что вы оказалтсь правы по вопросам земли и судя по остальным вопросам так же. То, что заявлял олимпик парк, судя по обсуждениям на домике, это чистый кидок. никто не смог получить или увидеть документы на землю от ОП.

Приношу извинения, если кого-либо обидел в процессе диспута. Так сказать теория слаба против практики.

С уважением,

Славентий

Поверьте, лично я был бы намного больше рад, если бы оказался неправ... :n2:
Но бабло, как говорится, побеждает зло...
Лично я в подобные схемы не рекомендую влазить никому, особенно в реалиях нашего Гондураса.
Док-ты, может, и сделают (задним числом), но вот инфраструктура, свет, каналицация.... :130:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее