ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Застройщик | ИнжПромБудСервис |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
31 июль 2015 06:37
Купили машину для бурения отверстий под канализационные трубы.
Смотрю, а наши клиенты после просмотров фото выкладывают! Если нашим Инвесторам интересно, то можно зайти на стройку и посмотреть прямо сказав, что Вы наш Инвестор(не под видом Покупателя).
Смотрю, а наши клиенты после просмотров фото выкладывают! Если нашим Инвесторам интересно, то можно зайти на стройку и посмотреть прямо сказав, что Вы наш Инвестор(не под видом Покупателя).
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
31 июль 2015 06:45
Цитата "Accept":
Поймите нас! Мы не подстраиваемся под УКО. Нам не нужно 150 бордов по Киеву и проплаченные отзывы на форуме. Нам нечего скрывать за яркими картинками. У нас все хорошо и без улыбающихся мам с охабкой деток на главной странице сайта. По крайней мере последние 5 месяцев.
Как у Вас может быть "все хорошо" 5 месяцев, когда лицензию на дострой Вам дали только месяц назад?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
31 июль 2015 06:55
Как у Вас может быть "все хорошо" 5 месяцев, когда лицензию на дострой Вам дали только месяц назад?[/quote]
EmmaDoma Вы можете показать эту лицензию на дострой месячной давности? Нет, не можете. Нет такой бумажки в природе. Не бывает лицензий на дострой. Очередной гость решил поумничать , но мимо кассы.
Глупости писать не мешки носить.
Как у васEmmaDoma может быть все хорошо, если вы такое пишете?
EmmaDoma Вы можете показать эту лицензию на дострой месячной давности? Нет, не можете. Нет такой бумажки в природе. Не бывает лицензий на дострой. Очередной гость решил поумничать , но мимо кассы.
Как у васEmmaDoma может быть все хорошо, если вы такое пишете?
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
31 июль 2015 07:05
Цитата "Accept":Купили машину для бурения отверстий под канализационные трубы.
А трубы когда планируете купить?
Лифты уже есть?
Сколько окон закупили?
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
31 июль 2015 07:09
Цитата "Accept":Как у Вас может быть "все хорошо" 5 месяцев, когда лицензию на дострой Вам дали только месяц назад?
Как у васEmmaDoma может быть все хорошо, если вы такое пишете? [/quote]
Всего месяц назад до того дня, когда Вы говорили что у Вас уже 5 месяцев как все хорошо. Или Вы будете отрицать, что дата продления разрешения на работы Инжпромбудстрою выдана в марте месяце??????
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
31 июль 2015 07:26
Документ в студию
Очередная несуразица. Продлевать ничего не нужно. Все разрешения действительны до окончания строительства. Вы же писали про какую то лицензию. Перечитайте свой пост.
Что Вам нужно? Конкретно и простым языком, а то умничать у Вас выходит как то неловко. Какие вопросы? Без наездов и по сути?
Очередная несуразица. Продлевать ничего не нужно. Все разрешения действительны до окончания строительства. Вы же писали про какую то лицензию. Перечитайте свой пост.
Что Вам нужно? Конкретно и простым языком, а то умничать у Вас выходит как то неловко. Какие вопросы? Без наездов и по сути?
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
31 июль 2015 07:58
Цитата "Accept":Документ в студию
уже задал:
трубы когда планируете купить?
Лифты уже есть?
Сколько окон закупили?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
31 июль 2015 08:15
Спасибо за вопрос.
Закуплено 450 м2 остекления, что соответствует трем этажам.
Трубы канализационные закуплены в полном объеме.
Итальянские лифты оплачиваются по графику. Внесена предоплата.
Закуплено 450 м2 остекления, что соответствует трем этажам.
Трубы канализационные закуплены в полном объеме.
Итальянские лифты оплачиваются по графику. Внесена предоплата.
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
31 июль 2015 08:20
когда по плану установка лифтов?
когда по плану остекленение 10 этажа?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
31 июль 2015 08:21
Цитата "EmmaDoma":когда по плану установка лифтов?
Когда остеклкние 10 этажа я не знаю
Может через неделю, а может через две. Это не имеет значения по тому, что не влияет на срок ввода дома в эксплуатацию. Да Вы и сами это понимаете. Не в окне на 10 этаже дело.
Лифт установят когда накроют дом крышей. Это тоже понятно. Правда EmmaDoma ?
Вы хаотично задаете вопросы, то про лицензию, то про 10 этаж. что Вам дает такая информация?
Например Вы получили информацию о канализационных трубах, ну, дальше что? Я конечно все Вам расскажу! Но, простите, мне кажется, что подобного рода информация не несет в себе ответа на вопросы о сроках сдачи дома, не так ли?
Даже профессиональный конструктор узнав, что купили трубы не сможет сделать никаких выводов опираясь на эту информацию.
Смотреть на стройку нужно в динамике. Это и есть показатель.
Вот у нас- динамика есть.
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
31 июль 2015 09:12
Слушайте, перекупив эту квартиру два года назад, я имел там по крайней мере, уже застекленные окна. А на сегодня я очень рад медленному движу, но понимаю, что вопрос достройки этой черепашки остается под большим вопросом.
Почему так мало рабочих? Почему окна еще не закуплены полностью? Денег, как я понимаю, - жалкие крохи(((
Почему так мало рабочих? Почему окна еще не закуплены полностью? Денег, как я понимаю, - жалкие крохи(((
obolonka
o
Пользователь
82
09 мая 2015
31 июль 2015 10:47
Подскажите,пожалуйста, а когда планируется достроить этаж и накрыть крышей?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
03 авг 2015 10:01
Цитата "EmmaDoma":Слушайте, перекупив эту квартиру два года назад, я имел там по крайней мере, уже застекленные окна. А на сегодня я очень рад медленному движу, но понимаю, что вопрос достройки этой черепашки остается под большим вопросом.
За последнюю неделю продано 4 квартиры. У нас нет проблем с деньгами.
EmmaDoma
E
Пользователь
31
30 июля 2015
03 авг 2015 11:47
За последнюю неделю продано 4 квартиры. У нас нет проблем с деньгами.[/quote]
То есть Вам хватит денег на достраивание коробки и еще, возможно, на канализацию. А как быть с дальнейшим финансированием??? Будем достраивать этажи 22-25 еще пару лет?
Ответьте все же на вопрос "obolonka": Подскажите,пожалуйста, а когда планируется достроить этаж и накрыть крышей?
То есть Вам хватит денег на достраивание коробки и еще, возможно, на канализацию. А как быть с дальнейшим финансированием??? Будем достраивать этажи 22-25 еще пару лет?
Ответьте все же на вопрос "obolonka": Подскажите,пожалуйста, а когда планируется достроить этаж и накрыть крышей?
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
03 авг 2015 12:46
Узнаю почерк Влада - не отвечать по сути на поставленные вопросы, а хамить и огрызаться! ХВАТИТ включать базарную бабу!!! Задали люди вопрос - ответьте!!!Чтобы был диалог в формате: вопрос - ответ! А не перегавкивание!
obolonka » 31.07.2015 12:47
Ага, если у Вас все так хорошо, то чего ж так плохо?!!! И деньги есть, и рабочих хватает! Так чего ж вам не хватает??? Напрашивается логический ответ....
Про какую динамику Вы тут говорите? Дом должен был быть здан в ИЮНЕ!!!!! А Вы еще даже крышей его не накрыли, только пару этажей достроили и три окна поставили! Я понимаю, что для старых инвесторов за долгие годы это хоть какая-то надежда на счастливый Happy End и для них годик, второй не срок! А как быть с новыми, которым вы обещали в мае "строительный бум" и здачу дома (по уже обновленным срокам) к концу лета - началу осени?! С такими бешенными темпами и "динамикой" к зиме дом также без крыши будет!
obolonka » 31.07.2015 12:47
Ага, если у Вас все так хорошо, то чего ж так плохо?!!! И деньги есть, и рабочих хватает! Так чего ж вам не хватает??? Напрашивается логический ответ....
Про какую динамику Вы тут говорите? Дом должен был быть здан в ИЮНЕ!!!!! А Вы еще даже крышей его не накрыли, только пару этажей достроили и три окна поставили! Я понимаю, что для старых инвесторов за долгие годы это хоть какая-то надежда на счастливый Happy End и для них годик, второй не срок! А как быть с новыми, которым вы обещали в мае "строительный бум" и здачу дома (по уже обновленным срокам) к концу лета - началу осени?! С такими бешенными темпами и "динамикой" к зиме дом также без крыши будет!
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
03 авг 2015 12:57
Вы не правы. Я не хамил. Ответ был по сути. На предположение о нехватке денег донес информацию о том, что проданы квартиры, а значит и деньги есть. Это не хамстово.
Elena 07 Вы пытаетесь контролировать стройку через форум?
Я же отвечаю за продажи. Почему? Так я же продавец!
По строительству вопросы? Вы не знаете кому задать? Кто базарная баба? Может хватит уже наездов на отдел продаж, ту структуру, что финансирует процесс. Хватит на продавце срываться.
Elena 07 Вы пытаетесь контролировать стройку через форум?
Я же отвечаю за продажи. Почему? Так я же продавец!
По строительству вопросы? Вы не знаете кому задать? Кто базарная баба? Может хватит уже наездов на отдел продаж, ту структуру, что финансирует процесс. Хватит на продавце срываться.
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
03 авг 2015 13:07
У каждого подразделения есть сфера его ответственности. Елена 7, какие у Вас есть претензии к продажам?
Осталось 2 трехкомнатные и одна двушка. Какие вопросы?
Из трех этажей достройки, а на каждом этаже 10 квартир. Чем неугодил?
Осталось 2 трехкомнатные и одна двушка. Какие вопросы?
Из трех этажей достройки, а на каждом этаже 10 квартир. Чем неугодил?
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
03 авг 2015 13:07
Accept писал(а):
03/07/2015
На неоднократно задаваемый вопрос о кране(Elena 07 ) ответ кроется в том, что нет производственной необходимости его поднимать. Если есть возражения, то буду признателен за обоснованное пожелания поднять кран выше 19-го этажа.
Когда уже у Вас, наконец-то, появится такая необходимость?
Жду как манны небесной!
03/07/2015
На неоднократно задаваемый вопрос о кране(Elena 07 ) ответ кроется в том, что нет производственной необходимости его поднимать. Если есть возражения, то буду признателен за обоснованное пожелания поднять кран выше 19-го этажа.
Когда уже у Вас, наконец-то, появится такая необходимость?
Жду как манны небесной!
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
03 авг 2015 13:13
Кран будут наращивать через 1,5 месяца. Именно тогда и возникнет производственная необходимость. То что сроки сдвигаем, так причину все уже знают! Мы переделываем все межкомнатные и межквартирные стены. Есть даже фото на форуме!
Переделываем то что криво 7 лет назад каменщики положили.
Переделываем то что криво 7 лет назад каменщики положили.
obolonka
o
Пользователь
82
09 мая 2015
03 авг 2015 13:27
Извините, но мне кажется, здесь Вы слегка не правы. Вы отвечаете за продажи строящегося объекта и, соответственно, вопросы по строительству (текущая ситуация, какой-то отчет, планы, пусть и ориентировочные) должны освещаться Вами, как представителем проекта. В противном случае, к кому обращаться существующим и потенциальным инвесторам, которых заботят одни и те же вопросы. Никто ведь не спорит, что вы эффективный продажник, результаты говорят сами за себя. Но ведь нельзя бросить клиента в информационном вакууме после того, как он стал инвестором и доверил Вам свои средства. Спасибо Вам заранее.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее