Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .3335. . .148
31 июль 2015 06:37
Купили машину для бурения отверстий под канализационные трубы.

Смотрю, а наши клиенты после просмотров фото выкладывают! Если нашим Инвесторам интересно, то можно зайти на стройку и посмотреть прямо сказав, что Вы наш Инвестор(не под видом Покупателя).
31 июль 2015 06:45
Цитата "Accept":

Поймите нас! Мы не подстраиваемся под УКО. Нам не нужно 150 бордов по Киеву и проплаченные отзывы на форуме. Нам нечего скрывать за яркими картинками. У нас все хорошо и без улыбающихся мам с охабкой деток на главной странице сайта. По крайней мере последние 5 месяцев.

Как у Вас может быть "все хорошо" 5 месяцев, когда лицензию на дострой Вам дали только месяц назад?
31 июль 2015 06:55
Как у Вас может быть "все хорошо" 5 месяцев, когда лицензию на дострой Вам дали только месяц назад?[/quote]

EmmaDoma Вы можете показать эту лицензию на дострой месячной давности? Нет, не можете. Нет такой бумажки в природе. Не бывает лицензий на дострой. Очередной гость решил поумничать , но мимо кассы.
Глупости писать не мешки носить.

Как у васEmmaDoma может быть все хорошо, если вы такое пишете? :faceoff:
31 июль 2015 07:05
Цитата "Accept":
Купили машину для бурения отверстий под канализационные трубы.

Смотрю, а наши клиенты после просмотров фото выкладывают! Если нашим Инвесторам интересно, то можно зайти на стройку и посмотреть прямо сказав, что Вы наш Инвестор(не под видом Покупателя).

А трубы когда планируете купить?
Лифты уже есть?
Сколько окон закупили?
31 июль 2015 07:09
Цитата "Accept":
Как у Вас может быть "все хорошо" 5 месяцев, когда лицензию на дострой Вам дали только месяц назад?

EmmaDoma Вы можете показать эту лицензию на дострой месячной давности? Нет, не можете. Нет такой бумажки в природе. Не бывает лицензий на дострой. Очередной гость решил поумничать , но мимо кассы.
Глупости писать не мешки носить.

Как у васEmmaDoma может быть все хорошо, если вы такое пишете? :faceoff:[/quote]

Всего месяц назад до того дня, когда Вы говорили что у Вас уже 5 месяцев как все хорошо. Или Вы будете отрицать, что дата продления разрешения на работы Инжпромбудстрою выдана в марте месяце??????
31 июль 2015 07:26
Документ в студию :hi:
Очередная несуразица. Продлевать ничего не нужно. Все разрешения действительны до окончания строительства. Вы же писали про какую то лицензию. Перечитайте свой пост.

Что Вам нужно? Конкретно и простым языком, а то умничать у Вас выходит как то неловко. Какие вопросы? Без наездов и по сути?
31 июль 2015 07:58
Цитата "Accept":
Документ в студию :hi:
Очередная несуразица. Продлевать ничего не нужно. Все разрешения действительны до окончания строительства. Вы же писали про какую то лицензию. Перечитайте свой пост.

Что Вам нужно? Конкретно и простым языком, а то умничать у Вас выходит как то неловко. Какие вопросы? Без наездов и по сути?

уже задал:
трубы когда планируете купить?
Лифты уже есть?
Сколько окон закупили?
31 июль 2015 08:15
Спасибо за вопрос.

Закуплено 450 м2 остекления, что соответствует трем этажам.

Трубы канализационные закуплены в полном объеме.

Итальянские лифты оплачиваются по графику. Внесена предоплата.
31 июль 2015 08:20
когда по плану установка лифтов?
когда по плану остекленение 10 этажа?
31 июль 2015 08:21
Цитата "EmmaDoma":
когда по плану установка лифтов?
когда по плану остекленение 10 этажа?

Когда остеклкние 10 этажа я не знаю
Может через неделю, а может через две. Это не имеет значения по тому, что не влияет на срок ввода дома в эксплуатацию. Да Вы и сами это понимаете. Не в окне на 10 этаже дело.

Лифт установят когда накроют дом крышей. Это тоже понятно. Правда EmmaDoma ?

Вы хаотично задаете вопросы, то про лицензию, то про 10 этаж. что Вам дает такая информация?

Например Вы получили информацию о канализационных трубах, ну, дальше что? Я конечно все Вам расскажу! Но, простите, мне кажется, что подобного рода информация не несет в себе ответа на вопросы о сроках сдачи дома, не так ли?
Даже профессиональный конструктор узнав, что купили трубы не сможет сделать никаких выводов опираясь на эту информацию.

Смотреть на стройку нужно в динамике. Это и есть показатель.
Вот у нас- динамика есть.
31 июль 2015 09:12
Слушайте, перекупив эту квартиру два года назад, я имел там по крайней мере, уже застекленные окна. А на сегодня я очень рад медленному движу, но понимаю, что вопрос достройки этой черепашки остается под большим вопросом.
Почему так мало рабочих? Почему окна еще не закуплены полностью? Денег, как я понимаю, - жалкие крохи((( :???:
31 июль 2015 10:47
Подскажите,пожалуйста, а когда планируется достроить этаж и накрыть крышей?
03 авг 2015 10:01
Цитата "EmmaDoma":
Слушайте, перекупив эту квартиру два года назад, я имел там по крайней мере, уже застекленные окна. А на сегодня я очень рад медленному движу, но понимаю, что вопрос достройки этой черепашки остается под большим вопросом.
Почему так мало рабочих? Почему окна еще не закуплены полностью? Денег, как я понимаю, - жалкие крохи((( :???:

За последнюю неделю продано 4 квартиры. У нас нет проблем с деньгами.
03 авг 2015 11:47
За последнюю неделю продано 4 квартиры. У нас нет проблем с деньгами.[/quote]

То есть Вам хватит денег на достраивание коробки и еще, возможно, на канализацию. А как быть с дальнейшим финансированием??? Будем достраивать этажи 22-25 еще пару лет?
Ответьте все же на вопрос "obolonka": Подскажите,пожалуйста, а когда планируется достроить этаж и накрыть крышей?
03 авг 2015 12:46
Узнаю почерк Влада - не отвечать по сути на поставленные вопросы, а хамить и огрызаться! ХВАТИТ включать базарную бабу!!! Задали люди вопрос - ответьте!!!Чтобы был диалог в формате: вопрос - ответ! А не перегавкивание!

obolonka » 31.07.2015 12:47
Подскажите,пожалуйста, а когда планируется достроить этаж и накрыть крышей?

Ага, если у Вас все так хорошо, то чего ж так плохо?!!! И деньги есть, и рабочих хватает! Так чего ж вам не хватает??? Напрашивается логический ответ....
Про какую динамику Вы тут говорите? Дом должен был быть здан в ИЮНЕ!!!!! А Вы еще даже крышей его не накрыли, только пару этажей достроили и три окна поставили! Я понимаю, что для старых инвесторов за долгие годы это хоть какая-то надежда на счастливый Happy End и для них годик, второй не срок! А как быть с новыми, которым вы обещали в мае "строительный бум" и здачу дома (по уже обновленным срокам) к концу лета - началу осени?! С такими бешенными темпами и "динамикой" к зиме дом также без крыши будет!
03 авг 2015 12:57
Вы не правы. Я не хамил. Ответ был по сути. На предположение о нехватке денег донес информацию о том, что проданы квартиры, а значит и деньги есть. Это не хамстово.

Elena 07 Вы пытаетесь контролировать стройку через форум?
Я же отвечаю за продажи. Почему? Так я же продавец!
По строительству вопросы? Вы не знаете кому задать? Кто базарная баба? Может хватит уже наездов на отдел продаж, ту структуру, что финансирует процесс. Хватит на продавце срываться.
03 авг 2015 13:07
У каждого подразделения есть сфера его ответственности. Елена 7, какие у Вас есть претензии к продажам?

Осталось 2 трехкомнатные и одна двушка. Какие вопросы?

Из трех этажей достройки, а на каждом этаже 10 квартир. Чем неугодил?
03 авг 2015 13:07
Accept писал(а):
03/07/2015

На неоднократно задаваемый вопрос о кране(Elena 07 ) ответ кроется в том, что нет производственной необходимости его поднимать. Если есть возражения, то буду признателен за обоснованное пожелания поднять кран выше 19-го этажа.

Когда уже у Вас, наконец-то, появится такая необходимость?
Жду как манны небесной!
03 авг 2015 13:13
Кран будут наращивать через 1,5 месяца. Именно тогда и возникнет производственная необходимость. То что сроки сдвигаем, так причину все уже знают! Мы переделываем все межкомнатные и межквартирные стены. Есть даже фото на форуме!

Переделываем то что криво 7 лет назад каменщики положили.
03 авг 2015 13:27
Извините, но мне кажется, здесь Вы слегка не правы. Вы отвечаете за продажи строящегося объекта и, соответственно, вопросы по строительству (текущая ситуация, какой-то отчет, планы, пусть и ориентировочные) должны освещаться Вами, как представителем проекта. В противном случае, к кому обращаться существующим и потенциальным инвесторам, которых заботят одни и те же вопросы. Никто ведь не спорит, что вы эффективный продажник, результаты говорят сами за себя. Но ведь нельзя бросить клиента в информационном вакууме после того, как он стал инвестором и доверил Вам свои средства. Спасибо Вам заранее.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .148
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее